Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья
Офицер ПВО, данные в извещении на распределение жилого помещения совпадают с данными Росреестра.
Что дальше мне делать?
Что дальше мне делать?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Офицер ПВО, как и когда можно начинать приватизацию жилого помещения после подписания ДСН?
Я слышал, что в нынешние времена это очень даже сложно стало. С чего надо начинать?
Я слышал, что в нынешние времена это очень даже сложно стало. С чего надо начинать?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#425Именно поэтому и назвал заключение ДСН полусчастьем.как и когда можно начинать приватизацию жилого помещения после подписания ДСН?
Я слышал, что в нынешние времена это очень даже сложно стало.

В этом сообщении найдете ответ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ? - ТЫНЦ!!С чего надо начинать?
И в ту веточку было бы неплохо уже перемещаться с подобными вопросами

Люди, будьте добреньки, нам предлагают заселиться по Договору пользования до ДСН.. Что он предусматривает и как выглядит? Скиньте плиз посмотреть, что из себя представляет договор пользования???
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
У нас в Пскове это называлось Договор технического обслуживания. Мы по нему до ДСН целый год жили. За квартиру платили, как положено, только прописаться нельзя. Скинуть не могу, т.к. мы его себе не оставили.
- Сергей Катин
- Модератор
В каждом конкретном случае он со своими существенными нюансами. Самое главное, что бы этот договор предусматривал или являлся одним из оснований для заключения ДСН. В любом случае, поскольку договор пользования имеет срок действия нужно изучать "подводные камни" договора и представлять, что может быть в случае форс-мажора.нам предлагают заселиться по Договору пользования до ДСН.. Что он предусматривает и как выглядит? Скиньте плиз посмотреть, что из себя представляет договор пользования???
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный участник
Re: Заключение договора социального и краткосрочного найма ж
#429Добрый день. Договор пользования выдается в случае отсутствия права собственности РФ . Я сам живу по такому договору. Это вполне нормально. Только нет регистрации. У нас в Новосибирске заселен по таким договорам 160 квартирный дом. И все довольны. И к тому , кто находится в распоряжении по таким договорам не исключают из списков части.
какой регистрации нет? По месту жительства? Т.е. в паспорте чисто? А какие-то уведомительные документы для предъявления в школы, д/сады, поликлиники, полиции, на работу у Вас есть?Только нет регистрации.
-
- Активный участник
#431У меня временная регистрация на территории военного городка, где и расположен наш дом. А в паспорте чисто,Только на бумажке.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Регистрация в доме где мы живем по временным договорам не предусмотрена. В основном у всех старая регистрация.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Регистрация в доме где мы живем по временным договорам не предусмотрена. В основном у всех старая регистрация.
-
- Новичок
Прошу разъяснить следующую ситуацию. Во время лечения в госпитале на мое имя пришел ДСН из Хабаровска к нам в Территориальный отдел №4 г. Чита.
После выписки из госпиталя, по заключению ВВК - "Г" временно не годен к в/с,предоставить полное освобождение на 15 суток. Собираюсь в понедельник написать рапорт на освобождение, с приложением справки.
1. Имеет-ли право командование после выписки из госпиталя вызвать в часть для заключения ДСН.
2. Написать рапорт на увольнение во время освобождения на 15 суток.
После выписки из госпиталя, по заключению ВВК - "Г" временно не годен к в/с,предоставить полное освобождение на 15 суток. Собираюсь в понедельник написать рапорт на освобождение, с приложением справки.
1. Имеет-ли право командование после выписки из госпиталя вызвать в часть для заключения ДСН.
1.В часть Вы обязаны прибыть сами и написать рапорт о полном освобождении на 15 сут.,и после его подписания командиром убыть (не забудте справку из госпиталя приложить к рапорту)1. Имеет-ли право командование после выписки из госпиталя вызвать в часть для заключения ДСН.
2.Можете
Добрый вечер участники сайта! Я получил на руки ДСН на предоставление мне жилого помещения по избранному жительства жительства. Меня интересует такой вопрос. В какие сроки я должен доложить командованию в/ч о получении мною ДСН? Я нахожусь в распоряжении командира (начальника) и мне хотелось бы узнать сколько у меня имеется дней после которого будут готовиться доументы на моё увольнение на пенсию.
Буду ждать ответ от знающих компетентных участников сайта.
Вообще не должен. Это обязанность РУЖО докладывать про ДСН.В какие сроки я должен доложить командованию в/ч о получении мною ДСН?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Подскажите пожалуйста, муж заболел, передвижение его не желательно, могу ли я, жена,получить ДСН взяв доверенность нотариально заверенную, что муж не против получения ДСН. Спасибо!
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите! На предварительной беседе в ЦРУЖО Самара, жду ДСН, спросил какие доки вместе с ДСН дадут, оказалось, что: ПРИЛОЖЕНИЕ К ДСН (АКТ ПЕРЕДАЧИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ) они не выдают. Говорят, не принимали эту квартиру. По своему конечно правы,но как быть? Я понимаю, что он понадобиться при приватизации? Может какое объяснение документальное взамен должны дать? Что требовать?
Пожалуйста, подскажите! На предварительной беседе в ЦРУЖО Самара, жду ДСН, спросил какие доки вместе с ДСН дадут, оказалось, что: ПРИЛОЖЕНИЕ К ДСН (АКТ ПЕРЕДАЧИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ) они не выдают. Говорят, не принимали эту квартиру. По своему конечно правы,но как быть? Я понимаю, что он понадобиться при приватизации? Может какое объяснение документальное взамен должны дать? Что требовать?
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Подскажите: Дом сдан давно, зарегистрирован и находится в ОУ МО РФ. Хочу заключить сначала ДКН. Договор краткосрочного найма имеет срок или до заключения ДСН? Какие доки кроме Решения нужны на краткосрочный найм? ДКН оформляется на одного члена семьи (военнослужащего) или полный состав семьи? Тогда пристуствие всех членов семьи необходимо?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#447Всем добрый вечер! Сослуживцы, уверен что я не первый и далеко не последний кого интересует такой вопрос:
Сегодня получил ДСН. Квартира в Кузнечиках. Кто объяснит подробно порядок дальнейших действий? Когда, куда, сроки, и т.д. Если об этом уже говорили, направьте на нужную ветку.
Сегодня получил ДСН. Квартира в Кузнечиках. Кто объяснит подробно порядок дальнейших действий? Когда, куда, сроки, и т.д. Если об этом уже говорили, направьте на нужную ветку.
-
- Новичок
Всем добрый день! Кто знает подскажите пожалуйста я по расширению получил в дополнение к двушке трешку у меня семья из 6 человек(по суду дочь, зять и двое внуков признаны членами моей семьи)могу ли я с женой остаться зарегистрированным в двушке, а дочь, зять и внуки заключили договор ДСН на трешку без меня.Двушка тоже муниципальная,не приватизированная.Заранее благодарен.
-
- Активный новичок
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»