ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

Vfcnth
Участник

Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

Непрочитанное сообщение Vfcnth » 24 июн 2012, 17:24

Народ - вы на название этой темы повнимательнее взгляните - вам всем по ЛКВ сюда http://voensud.ru/topic1906.html

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
какая дата вынесенного решения?
6 июня

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
или на него ЕРЦ аппеляцию подало, есть информация?
вчера приехал из отпуска и по почте получил решение, про апеляцию не знаю
Вот я и спрашиваю - решение вступило в силу или нет? Т.к. ПМО № 2700 вступил в силу с 08.06.2012 г., а перед этим прошёл таки регистрацию в МЮ, который тем самым развязал руки МО по проведению удержаний вопреки ГК РФ. Теперь по таким же судам МО будет аппелировать этим фактом ( и в т.ч. если подаст (или уже подало) аппеляцию на выложенное Вами решение)

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 24 июн 2012, 18:03

Вот я и спрашиваю - решение вступило в силу или нет?
Данное решение вступает в силу не ранее чем через месяц после вынесения (т.е. по истечении срока на апелляционное обжалование).
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 25 июн 2012, 09:23

Как я съездил в ЕРЦ. http://www.nachfin.info/index.php/blog/ ... dil-v-erts "...Ну и вот я уже стою на крыльце этого чудного здания по улице Спартаковской 2б, потратив на билет последние копейки, рядом огромная очередь! Кто в форме, кто в гражданке, много женщин и все с одной и той же проблемой!!!

Тут же на крыльце периодически выходящие модные гражданские мальчики РаБотнички ЕРЦ - видимо покурить, почесать себе затылок от огромной усталости притом с периодичностью каждые 10 минут. На мой вопрос к ним - может, поможете разобраться? Ответ - звоните по номеру горячей линии, ну и на том спасибо."

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 25 июн 2012, 09:33

У меня ничего не получается! Все пишу правильно, как мне кажется. Пишет: "Учетные данные пользователя введены неверно". Я поняла, сначала нужно зарегистрироваться. Кроме личного номера, даты рождения, email, кода, там нужно указать пароль (Вашей будущей учетной записи). Где его взять, этот злополучный пароль? Спасибо!
Логин в виде цифр приходит на указанный Вами e-mail. ПОПРОБУЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть почту Вашего ящика, там же переходите по ссылке.Пароль Ваш! ;)

nena
Участник

Непрочитанное сообщение nena » 25 июн 2012, 12:40

Отличная штука ЛКВ ! А для предоставления в суд распечатка из него будет являться официальным документом ? Или только через запрос в ЕРЦ ?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 25 июн 2012, 12:45

nena,
как первично почему бы и нет? а если суд сомневается, пусть делает запрос в ЕРЦ
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 25 июн 2012, 12:51

Отличная штука ЛКВ ! А для предоставления в суд распечатка из него будет являться официальным документом ? Или только через запрос в ЕРЦ ?
Нет конечно, особенно если учитывать надпись "Раздел находится на стадии тестирования"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 25 июн 2012, 12:59

Никита,
вполне можно приложить к иску, как обоснование Ваших требований, а если суд сомневается, отправит запрос в ЕРЦ
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

yuraVKS
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение yuraVKS » 25 июн 2012, 15:06

расчетный лист по ДД на сайте МО РФ в личном кабинете военнослужащего, уже работает в тестовом режиме и можно зарегаться и посмотреть ДД за май 2012 ссылка на регистрацию https://cabinet.mil.ru/Login.aspx?Retur ... fault.aspx
satrap71 !!! Спасибо! Получилось, за май просмотрел, остальных месяцев нет! Долго тормозил с логином....оказывается он приходит на e-mail!
А у меня не получается. Ввожу все верно,но пишет ОШИБКА ВХОДА В СИСТЕМУ. РАЗДЕЛ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ :(

Valeria-chg
Участник

Непрочитанное сообщение Valeria-chg » 25 июн 2012, 22:47

Всем доброго здравия!У меня тоже не получается войти после регистрации в лич.кабинет!Может они на заштатников,которые на увольнение,не заводили данные?У меня почему-то не приходит сообщение на mail.ru,и страничка с регистрацией "застыла",может что-то с интернетом?

resnichka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение resnichka » 26 июн 2012, 11:58

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Муж поступил на службу по контракту и зачислен в списки части 16 марта 2012 г., о чем есть запись в военном билете. Уже четвертый месяц не получает денежное довольствие. В строевой говорят, что документы на заключение контракта отправлены, ответа нет. Хотим обращаться в суд. При составлении заявления возник вопрос, кого указать ответчиком? Ведь если министр обороны не подписал приказ о его зачислении, в части не имели права зачислять его в списки и вообще брать на службу. Получается четвертый месяц работает бесплатно :evil:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 26 июн 2012, 12:06

resnichka,
дебильная команда Табуреткина решила что зачисление (увольнение, и др перемешения связанные с выплатой денег) это приказ МО, то бишь он и подписывает. Пока не будет выписки из этого приказа в ЕРЦ, ДД начислять не будут. Как будет, выплатят за все месяцы, но такая задержка незаконна (если написал рапорт что дела и должность принял) потому можете подать в суд на невыплату ДД, ответчики: КЧ,МО и ЕРЦ. В списки части зачисляют на основании предписания военкомата, и делают проект приказа с даты зачисления и отправляют его в ГУК, и далее уже по команде к МО, но этот полудурок физически не может столько подписывать, вот и маетесь

resnichka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение resnichka » 26 июн 2012, 12:52

Спасибо, значит ответчиками лучше сразу всех указывать. Так и поступим. В части советуют идти всем вместе в прокуратуру (таких как муж много). Есть ли смысл?Думаю, лучше в суд сразу.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 26 июн 2012, 15:13

лучше в суд сразу
+100500 :)

RUS76
Новичок

Непрочитанное сообщение RUS76 » 26 июн 2012, 15:19

Спасибо, значит ответчиками лучше сразу всех указывать. Так и поступим. В части советуют идти всем вместе в прокуратуру (таких как муж много). Есть ли смысл?Думаю, лучше в суд сразу.
Интересно вообще почитать, что вы там за заявление составили?.... Судя из того, что Вы написали я понимаю его так.... Вы напишете в суд, что у вас есть в военном билете запись, что муж военнослужащий с н-нного числа и ему не платят денежное довольствие. А т.к. в строевой части кто-то говорит, что документы отправлены куда-то, то виноват в этом МО и ЕРЦ... А если же этот кто-то из строевой части ничего не отправлял? КЧ не в курсе, в МО ничего не приходило и ЕРЦ тем более не в ответе.. Выплывает один результат. (У Вас вообще контракт-то есть на руках?) А вообще надо все выяснить для начала. Желательно иметь контракт на руках, чтобы оперировать хотя-бы тем, что у вас есть трудовой договор так сказать. Выяснить когда(№ исх. части) и в чей адрес были направлены документы Вашего мужа. Если есть возможность, то отправить запрос или прозвонить со строевиком туда и что они ответят... Выяснить судьбу документов на сколько это получится. Не ответят Вам, обратиться с рапортом к КЧ, пусть он постарается. Надо найти ответчика, того, к кому Вы станете предъявлять свои требования, того, кто нарушил Ваши права. А суд уже решает кто прав, а кто виноват. Я бы переложил весь груз этой проблемы на плечи КЧ, а если он не сможет решить или не приложит к этому все усилия, тогда его и сделать ответчиком. А на счет прокуратуры, то этот орган решает вопросы на территории в/ч подведомственного гарнизона. И все что они могут, так это проверить законность и правомерность принятых Вашим командиром решений, и в случае выявления неправомерности в его действиях вынести свой протест. Обязать МО или ЕРЦ выплатить вам ДД они не смогут. Кто знает, может Ваши документы вчера были уже подписаны и сегодня половина ЕРЦ расчитывает ДД Вашего мужа за 4 м-ца..

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 26 июн 2012, 15:51

Кстати, немного упустил из виду: а почему для заключения контракта с солдатом/чержантом нужен приказ МО? Раньше, если не ошибаюсь, КЧ было достаточно.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 26 июн 2012, 16:08

Ворчун,
Вложения
ТЛГ ГУК 173-2-1155 от 27.01.2012.doc
(33 КБ) 78 скачиваний

ворон-еж
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ворон-еж » 26 июн 2012, 16:29

Здрасьте приехали...зарегил и себя и супругу...без особых проблем
Это вы зарегили, но не всем удается, хотя все делаем правильно. Скорее всего проблема в "тестовом режиме".

Игорь610
Новичок

Непрочитанное сообщение Игорь610 » 27 июн 2012, 00:11

Valeria-chg,
А ДД выплачивают? Мне неплатят апрель,май (заштат), подготовил заявления в прокуратуру и суд. Жду действий..

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 27 июн 2012, 00:33

satrap71,
пусть тов. Горемыкин засунет себе эту телеграмму (желательно, вместе с головой) между ягодиц, т.к.
Статья 8. Порядок заключения первого контракта
...
8. Первый контракт подписывают следующие должностные лица Министерства обороны Российской Федерации (федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба):
...
г) при заключении контракта с назначаемым на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание солдата, матроса, сержанта или старшины, - командир воинской части;

Статья 9. Порядок заключения нового контракта
...
6. Новый контракт подписывают следующие должностные лица Министерства обороны Российской Федерации (федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба):
а) при заключении нового контракта с военнослужащим, которого назначать на воинскую должность не требуется:
с военнослужащим, который непосредственно подчинен руководителю федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, - руководитель федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба;
с военнослужащим, проходящим военную службу на иной воинской должности, - соответствующее должностное лицо от командира воинской части и выше, которое является для военнослужащего ближайшим прямым начальником;
б) при заключении нового контракта с военнослужащим (гражданином), которого требуется назначить на воинскую должность:
...
с назначаемым на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание от прапорщика (мичмана) до полковника, капитана 1 ранга включительно, за исключением лиц, указанных в абзаце третьем настоящего подпункта, - соответствующее должностное лицо от командира воинской части и выше на основании решения должностного лица, которое вправе осуществлять назначение на указанные воинские должности;
с назначаемым на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание солдата, матроса, сержанта или старшины, - командир воинской части;

З.Ы. Кроме того, в телеграмме нет ни слова о контрактах

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Моё мнение таково: командир заключает контракт с солдатом/сержантом/матросом/старшиной и сразу же отправляет проект приказа об установке окладов/надбавок/ с даты заключения им контракта.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 июн 2012, 01:01

Моё мнение таково: командир заключает контракт с солдатом/сержантом/матросом/старшиной и сразу же отправляет проект приказа об установке окладов/надбавок/ с даты заключения им контракта.
ну правильно, в тлг написано что приказ по строевой о зачислении подписывает МО, вот в чем проблема то, а в не в подписи контракта Пока в ЕРЦ не будет выписки из пр МО по строевой части о зачислении, ДД платить некому, так как до этого момента, ЕРЦ понятия не имеет о этом контрактнике

Мазбутжанович
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мазбутжанович » 27 июн 2012, 06:13

Здравствуйте! Такая проблема: получил в части расчетный лист за май. Ужаснулся. За звание капитан платит правильно (11000 рублей), за звание тоже (!! т.р. - 20500 рублей), выслуга лет тоже (40% - 12600 рублей). Итого насчитали 44100 рублей. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей (15% - 4725 рублей). Итого начислено 48825 рублей. С учетом НДФЛ начислено 42478 рублей. А то что я прохожу службу на Дальнем Востоке в А мурской области в пгт. Серышево, где к денежному довольствию согласно Приложению №8 к Порядку (пп. 96, 105) Приказа МО РФ от 30 декабря 2011 года №2700 «Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации» установлена процентная надбавка к денежному довольствию военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, а также к денежному довольствию военнослужащих, проходящих военную службу по контракту других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях. Согласно Ст. 21 раздела 2 Приложения №8 к Порядку (пп. 96, 105) Приказа МО РФ от 30 декабря 2011 года установлена процентная надбавка за военную службу в Южных районах Восточной Сибири и Дальнего Востока, в размере до 30 процентов (IV группа территорий) в расчет идет? Вообще распоряженцу выплачивают ДВК в размере 30% и премию за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей?

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 27 июн 2012, 08:39

распоряженцу выплачивают
РК, северные выплачивают.
Премию за ДЭИДО нет.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Mavido
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Mavido » 27 июн 2012, 10:20

Вообще распоряженцу выплачивают ДВК в размере 30% и премию за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей?
Ам. обл. Благовещенск, РК-1,2, ОМ -30%, в распоряжении, ДИДО не положено. Трясите всех кого можно, пусть разгребают, пока не нагребли всякой херни, так что Вам потом плохо придётся (повысчитывают и будете догонять)
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.

vvk1
Участник

Непрочитанное сообщение vvk1 » 27 июн 2012, 11:26

Мазбутжанович

Вам ответили верно
РК-1,2, ОМ -30%, в распоряжении, ДИДО не положено
У меня была та же проблема 1в1 (похоже эти Чудаки на букву М всем распорам, кто
в пгт. Серышево
так платят)
Я её решил следующим образом -30 апреля на сайт ГВП (взял с форума) отправил письмо, что не платят РК и ОМ. 12 мая пришёл перерасчет на карточку, а 26 мая- письмо от ГВП.
Если будете ждать дальше, могут при следующем начислении отнять премию, не выплатив РК и ОМ.
:? Меня несколько удивляет, что Вы только сейчас обратили внимание, что Вам уже 4 месяца (скорее всего с февраля) недоплачивают по 15тр ежемесячно ( мне за февраль-апрель доплатили 57 т.р.)
Ваше ДД должно быть не меньше 57551р в месяц

Мазбутжанович
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мазбутжанович » 27 июн 2012, 14:20

Я понял. подсчитал и получается, что при правильном расчете моего ДД с РК и ОМ выходит больше, чем мне сейчас платят с учетом премии за ДЭИДО, но без РК и ОМ на целых 7 с половиной штук рублей. Что у меня отнимать?

andr7111
Участник

Непрочитанное сообщение andr7111 » 27 июн 2012, 17:52

Я её решил следующим образом -30 апреля на сайт ГВП (взял с форума) отправил письмо,
А не подскажите образец письма. Ситуация похожая, супруге не платят с февраля ОМ. да и многим в части также. Все обращения по команде, звонки в никуда- безрезультатно.

flanker27
Новичок

Непрочитанное сообщение flanker27 » 27 июн 2012, 19:51

Извините, что торможу :( , но не могу найти номера тлф ГУК.Помогите пожалуйста. Спасибо заранее :happy: .

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 июн 2012, 19:59

flanker27,
Вложения
личный кабинет.jpg

Мазбутжанович
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мазбутжанович » 28 июн 2012, 05:30

Вы объясните мне пожалуста одну вещь, какая точная формула ДД военнослужащего распоряженца проходящего военную службу в отдаленой местности и где предусмотрен районный коэффициент:мне понятно, что процентная надбавка за выслугу лет (НВЛ) зависит как от оклада по воинской должности (ОВД), как и от оклада по воинскому званию (ОВЗ), а вот от чего зависит районный коэффициент (РК) и процентная надбавка за службу в отдаленной местности (ОМ)?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»