Денежное Довольствие не в полном Объеме!!!
-
- Участник
Всем доброго дня! Кто-нибудь может прояснить ситуацию! Бортовой специалист 1 класса. По ПП 396 оклад за классность увеличивается на 1,15, то бишь на 15%, а по 306-ФЗ и ПМО 2700 надбавка за 2 класс составляет 20%. Так какая же сумма положена к выплате к окладу по воинской должности или за класс положено и увеличение и надбавка?
Может у кого есть судебная практика по данному вопросу?
Может у кого есть судебная практика по данному вопросу?
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
люди читают форум и нет необходимости оверпостить, кто знает ответит, вот я сейчас с Вами общаюсь по этому вопросу в разных темах, легче стало?Просто ни у кого так и нет примерного ответа на данный вопрос. Как быть?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Участник
Просто я это сообщение писал 1 раз в разделе классная квалификация летчикам. За неделю ни одного ответа.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
значит просто некому ответить, я ответил потому что летчиков никого нет пока, Вы же должны понимать, что тут летчиков лишь несколько десятков, а другим вдаваться в подробности НПА, которое им в принцыпе никогда не понадобиться просто нет желанияПросто я это сообщение писал 1 раз в разделе классная квалификация летчикам. За неделю ни одного ответа.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Участник
Re:
#427Я просто новичок, не обижайтесь.значит просто некому ответить, я ответил потому что летчиков никого нет пока, Вы же должны понимать, что тут летчиков лишь несколько десятков, а другим вдаваться в подробности НПА, которое им в принцыпе никогда не понадобиться просто нет желанияПросто я это сообщение писал 1 раз в разделе классная квалификация летчикам. За неделю ни одного ответа.
Кто-нибудь может прояснить ситуацию! Бортовой специалист 1 класса. По ПП 396 оклад за классность увеличивается на 1,15, то бишь на 15%, а по 306-ФЗ и ПМО 2700 надбавка за 2 класс составляет 20%.
Вы речь ведете о разных вещах. В ПП 396 речь идет выплате окладов по занимаемой должности в увеличенном в 1,15 размере (в соответствии с имеющейся классной квалификацией).Просто я это сообщение писал 1 раз в разделе классная квалификация летчикам. За неделю ни одного ответа.
а в ФЗ 306 и ПМО 2700 речь идет о дополнительной выплате - ежемесячная надбавка за классную квалификацию.
А это согласитесь - не одно и тоже.
Надбавки летному составу Там все летчики, еще раз попросите.Просто я это сообщение писал 1 раз в разделе классная квалификация летчикам. За неделю ни одного ответа.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Участник
Re:
#430Я согласен! Поэтому и задаюсь этим вопросом и решил это обсудить. Потому, что приказы МО по личному составу устанавливают только ежемесячную надбавку за классность по ПМО 2700 и считают ее как увеличенный оклад.Кто-нибудь может прояснить ситуацию! Бортовой специалист 1 класса. По ПП 396 оклад за классность увеличивается на 1,15, то бишь на 15%, а по 306-ФЗ и ПМО 2700 надбавка за 2 класс составляет 20%.Вы речь ведете о разных вещах. В ПП 396 речь идет выплате окладов по занимаемой должности в увеличенном в 1,15 размере (в соответствии с имеющейся классной квалификацией).Просто я это сообщение писал 1 раз в разделе классная квалификация летчикам. За неделю ни одного ответа.
а в ФЗ 306 и ПМО 2700 речь идет о дополнительной выплате - ежемесячная надбавка за классную квалификацию.
А это согласитесь - не одно и тоже.
-
- Участник
Re:
#432Спасибо. Да уже вроде разобрались. Не положено летчикам 2 выплаты.Semen Farada
Вам надо сюда http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=9153.600[/url]
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
AN-12,
если не ошибаюсь, для получения по 2700 нужно сдать на классность в соответствии с НПА
если не ошибаюсь, для получения по 2700 нужно сдать на классность в соответствии с НПА
-
- Участник
Re:
#435На первый взгляд да. Даже ПП 396 и ПМО 2700 так написано. А вот в совместных приказах такой посыл заложен, что денежное вознаграждение за класс платится военнослужащим, до получения у них права на увеличенный оклад. Ведь еще в 200 приказе было вознаграждение за классную квалификацию, да и ПП 396 всегда предусматривало увеличенный оклад, только вот за время действия 200 приказа все вместе (увеличение оклада + вознаграждение) так и не выплачивалось. Интересно почему?Почему вроде кто служит то2 выплаты, а пенсам и распорам по 1
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У летчиков теперь только разряд а не классность.AN-12,
ПП 396: Настоящее Положение распространяется на летный состав, которому были присвоены квалификационные категории в порядке, установленном для летчиков и штурманов, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
SemenFarada,
а я говорю о классности, если на нее сдать (не помню какой приказ сейчас по присвоению) то вроде можно получать и за классность
а я говорю о классности, если на нее сдать (не помню какой приказ сейчас по присвоению) то вроде можно получать и за классность
-
- Участник
а РАСПОРАМ суды вообще не присуждают...Все указания 2011 года противоречат ФЗ.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Блин, хотелось бы добраться до судебной практики по данному вопросу...Только чтобы решение мотивировано было, а не "доводы необоснованны, поскольку не соответствуют действующему законодательству".
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
нЕ СПОРЮ...но теперь у всех кому была присвоена классность приказами ЦКК, это уже не категория а разряды, хотя по приказам МО по л/с он устанавливает всем летчикам надбавку за классную квалификацию на основании ФЗ и ПМО 2700, а про ПП 396 ни слова. Тупик какой-то.SemenFarada,
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Блин, хотелось бы добраться до судебной практики по данному вопросу...Только чтобы решение мотивировано было, а не "доводы необоснованны, поскольку не соответствуют действующему законодательству".
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
SemenFarada,
найдите приказ МО этого года по установлению классности, я не о летной квалификации, если по нему должность имеет классность, то можно ее присвоить установленым порядком ИМХО
найдите приказ МО этого года по установлению классности, я не о летной квалификации, если по нему должность имеет классность, то можно ее присвоить установленым порядком ИМХО
-
- Участник
Re:
#439Думаю, проблема скоро разрешится. ГУК начинает вносить сведения в автоматизированную базу по ежемесячной надбавке за классную квалификацию тем летчикам, кто уже получает увеличенный оклад. Только вот их через суд пнуть нужно!SemenFarada,
ГВП отвечает: Право военнослужащего на полное денежное довольствие
Вопрос:
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера: с февраля 2012 года, сразу после перехода на централизованное финансирование из ЕРЦ, мне перестали выплачивать положенное денежное довольствие. Начиная с апреля 2012 года по настоящее время мне выплачивается неполное денежное довольствие в размере 1/3 от положенных выплат, а расчет за февраль и март вообще не производился. В отделе кадров разводят руками, звонки в ЕРЦ МО РФ никаких результатов не приносят. В связи с графиком занятости на боевом дежурстве у меня не хватает времени бегать по кабинетам и выяснять в чем причина этих задержек. Такая проблема многих офицеров и контрактников нашего полка, некоторым денежное довольствие не выплачивается вовсе. Прошу разъяснить, как можно восстановить мое право на положенное денежное довольствие. Заранее благодарю.
Илья Тарасенко, военнослужащий, техник, г. Тейково Владимирской области
Ответ:
За защитой своих прав Вы можете обратиться:
- на "горячие линии" Главного управления кадров Минобороны России (контактные телефоны 8-800-200-22-95, 8-800-200-26-96, звонки бесплатные), Единого расчетного центра Минобороны России (контактный телефон 8-800-200-22-06, звонок бесплатный);
- на официальный сайт Минобороны России в сети Интернет, на котором со 2 июля с.г. открыт специальный раздел "Личный кабинет военнослужащего" (http://www.mil.ru.); на нем при введении своих персональных данных Вы можете получить информацию о произведенных Вам денежных начислениях;
- с заявлением (письменным, устным) к начальнику Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации, в котором изложить свои требования.
В случае непринятия должностными лицами органов военного управления мер к восстановлению нарушенных прав Вы можете обратиться с заявлением в военную прокуратуру - войсковая часть 56680 (г. Владимир).
Бутрим И. И., начальник организационного управления Главной военной прокуратуры генерал-майор юстиции
http://www.rg.ru/2012/07/06/dovolstvie-gvp-anons.html
Вопрос:
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера: с февраля 2012 года, сразу после перехода на централизованное финансирование из ЕРЦ, мне перестали выплачивать положенное денежное довольствие. Начиная с апреля 2012 года по настоящее время мне выплачивается неполное денежное довольствие в размере 1/3 от положенных выплат, а расчет за февраль и март вообще не производился. В отделе кадров разводят руками, звонки в ЕРЦ МО РФ никаких результатов не приносят. В связи с графиком занятости на боевом дежурстве у меня не хватает времени бегать по кабинетам и выяснять в чем причина этих задержек. Такая проблема многих офицеров и контрактников нашего полка, некоторым денежное довольствие не выплачивается вовсе. Прошу разъяснить, как можно восстановить мое право на положенное денежное довольствие. Заранее благодарю.
Ответ:
За защитой своих прав Вы можете обратиться:
- на "горячие линии" Главного управления кадров Минобороны России (контактные телефоны 8-800-200-22-95, 8-800-200-26-96, звонки бесплатные), Единого расчетного центра Минобороны России (контактный телефон 8-800-200-22-06, звонок бесплатный);
- на официальный сайт Минобороны России в сети Интернет, на котором со 2 июля с.г. открыт специальный раздел "Личный кабинет военнослужащего" (http://www.mil.ru.); на нем при введении своих персональных данных Вы можете получить информацию о произведенных Вам денежных начислениях;
- с заявлением (письменным, устным) к начальнику Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации, в котором изложить свои требования.
В случае непринятия должностными лицами органов военного управления мер к восстановлению нарушенных прав Вы можете обратиться с заявлением в военную прокуратуру - войсковая часть 56680 (г. Владимир).
Бутрим И. И., начальник организационного управления Главной военной прокуратуры генерал-майор юстиции
http://www.rg.ru/2012/07/06/dovolstvie-gvp-anons.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А командир объединения в июне 2012 года по "Вестям " в интервью сказал,что :" У них всё классно в объединении,зарплатами все довольны и всё полный комфорт!!! Соврал однако целый генерал -майор !!!! Как должность на совесть давит!!!. Начиная с апреля 2012 года по настоящее время мне выплачивается неполное денежное довольствие в размере 1/3 от положенных выплат, а расчет за февраль и март вообще не производился. В отделе кадров разводят руками, звонки в ЕРЦ МО РФ никаких результатов не приносят. В связи с графиком занятости на боевом дежурстве у меня не хватает времени бегать по кабинетам и выяснять в чем причина этих задержек. Такая проблема многих офицеров и контрактников нашего полка, некоторым денежное довольствие не выплачивается вовсе. Прошу разъяснить, как можно восстановить мое право на положенное денежное довольствие. Заранее благодарю.

-
- Активный участник
16cc! У вас только 2 выхода: написать жалобу в Главную Военную Прокуратуру будь то в электронном виде или по почте. так же как и ты был в такой ситуации, когда мне в январе начислили правильную ДД ( а начисляло её наше родное УФО), то в последующем все начисления производил ЕРЦ (Москва (но без районного коэффициента и процентной надбавки за службу в отдаленной местности). Так я получал в течении 3-х месяцев. Потом я отправил по электронке жалобу в ГВП и мне вот сейчас все это доплатили. Если тебе не доплатят и после жалобы в ГВП, то у тебя прямая дорога: в суд на ЕРЦ на не полную выплату ДД. Только при подаче жалобы в ГВП и заявы в суд должен доказать, что тебе положены те или иные выплаты. Мне сам Коман.Ч. сказал, что ,,спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Все в ваших руках.
а кто знает летному составу когда уже по льготной выслуге начнут платить ?? Че то ни кто не обсуждает или все кроме нас получают нормально ?? 

-
- Участник
Здравствуйте всем и Добрый вечер! У меня и моего однокашника состоящих в распоряжении такая фишка: а именно: С февраля этого года наша часть стала на финансовом обеспечении ФКУ ,,РЦ ЕР МО РФ". В январе этого года УФОлоги на месте нам верно расчитали ивыплатили положенное ДД в полном объеме (т.е. (ОВД+ОВЗ+ПНВЛ)*РК и ОМ)). В феврале нам ЕРЦ выплачивало ДД без РК и ОМ. В июле мы подали жалобу в ГВП на неполную выдачу ДД без РК и ОМ. Сегодня пришел ответ с ГУК ВС РФ, что по базе данных мы обеспечены и расчитаны ДД в полном объеме по 31.07.2012 года за подписью начальника 5 Управления кадров МО РФ. Я действительно расчитан, а мой однокашник нет. Его действия и какие док-ты ему нужно собрать, что бы доказать в суде, что ЕРЦ и ГУК врут о расчете моего однокашника, тем более, что наша в/ч находится в 1,5 тысячи км. от нашего местожительства?
Заявление в суд на обжалование действий ЕРЦ подается по месту жительства в ГВС. Есть ветка Судимся с ЕРЦ МО РФем более, что наша в/ч находится в 1,5 тысячи км. от нашего местожительства?
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Анатолий Ли,
вижу что ГПК читали, но не учли такое понятие, как подсудность, Вам все таки в ГВС
вижу что ГПК читали, но не учли такое понятие, как подсудность, Вам все таки в ГВС

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Andeson,
я решил что он имел ввиду жилье в собственности или ДСН, короче, жилье которое было до призыва или приобретено уже в процессе службы, в противном случае, это белочка
я решил что он имел ввиду жилье в собственности или ДСН, короче, жилье которое было до призыва или приобретено уже в процессе службы, в противном случае, это белочка

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»