Повышение денежного довольствия
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
SemenFarada,
ПП 396 увеличивает Вам оклад как летчику и выплаты идут уже с увеличенного оклада, а а за классность что в пр 2700 это обычная классность и она платится как обычная надбавка
ПП 396 увеличивает Вам оклад как летчику и выплаты идут уже с увеличенного оклада, а а за классность что в пр 2700 это обычная классность и она платится как обычная надбавка
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Участник
Re:
#4712Вам так платят? Или кому-нибудь еще на форуме? Я даже не увидел, что кто-нибудь подобные заявления в суд пулял.SemenFarada,
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
SemenFarada,
прочите ПП 396, оно увеличивает должностной оклад летчикам, и уже с увеличенного оклада платятся надбавки, а в пр 2700 оговорены просто надбавки, то есть если Вам платят за секретность например, то расчитывается она уже с увеличенного оклада. Я только не понял в чем у Вас лично проблема?
прочите ПП 396, оно увеличивает должностной оклад летчикам, и уже с увеличенного оклада платятся надбавки, а в пр 2700 оговорены просто надбавки, то есть если Вам платят за секретность например, то расчитывается она уже с увеличенного оклада. Я только не понял в чем у Вас лично проблема?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Участник
Re:
#4714С этим проблем нет! Ежемесячная надбавка за классную квалификацию по ПМО 2700 платится с увеличенного оклада по ПП 396 с того же класса? Две выплаты за 1 классность?SemenFarada,
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати, нашел обсуждение в пенсионной ветке...опять таки рассуждения и обсуждения...а кому-нибудь так платят?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да, если она подтверждена установленым порядкомс того же класса? Две выплаты за 1 классность?
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
SemenFarada,
наверно нужно подтверждение классности, установленой в пр 2700 есть пр МО по классности, номер не помню,я распор и мне как бы не нужно
более точно Вам ответят летчики, что то не вижу сегодня никого из них на форуме
наверно нужно подтверждение классности, установленой в пр 2700 есть пр МО по классности, номер не помню,я распор и мне как бы не нужно
более точно Вам ответят летчики, что то не вижу сегодня никого из них на форуме
-
- Участник
Ладно, я обрисую более подробно...
летчик (штурман) - инструктор второго класса обратился в военный суд с заявлением в котором просил признать незаконным бездействия начальника ГУК, связанное с невнесением сведений в базу данных о выплате ему к окладу по воинской должности коэффициента 1,15, а также ежемесячной надбавки за классную квалификацию в размере 10% за присвоенный 2 класс.
Обязать начальника ГУК внести сведения, МО РФ издать приказ ЕРЦ ВЫПЛАТИТЬ!
летчик (штурман) - инструктор второго класса обратился в военный суд с заявлением в котором просил признать незаконным бездействия начальника ГУК, связанное с невнесением сведений в базу данных о выплате ему к окладу по воинской должности коэффициента 1,15, а также ежемесячной надбавки за классную квалификацию в размере 10% за присвоенный 2 класс.
Обязать начальника ГУК внести сведения, МО РФ издать приказ ЕРЦ ВЫПЛАТИТЬ!
Это Ваше право. А вот шансы оценивать пока не берусь. По логике - действительно Вам должны платить и надбавку за классную квалификацию. Но, а как раньше было? Ведь надбавка за классную квалификацию была установлена не с 01.01.2012, а гораздо раньше.летчик (штурман) - инструктор второго класса обратился в военный суд с заявлением
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Правда размер ее был не большой: мастер - 7%, 1 кл. - 5%, 2 кл. - 3%. Поэтому и ответьте. Вам до 01.01.2012 проводили двойную выплату? Или нет?
-
- Участник
Re:
#4720Вчера звонил в ТФО, сказали, что только увеличенный оклад летчикам платили по ПП396 И все. Да раньше с этим проблем не было. Они и в суды обращались по другим вопросам.Это Ваше право. А вот шансы оценивать пока не берусь. По логике - действительно Вам должны платить и надбавку за классную квалификацию. Но, а как раньше было? Ведь надбавка за классную квалификацию была установлена не с 01.01.2012, а гораздо раньше.летчик (штурман) - инструктор второго класса обратился в военный суд с заявлением
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да и по расчеткам смотрел..не было такого
На вторую часть ответьтеВчера звонил в ТФО, сказали, что только увеличенный оклад летчикам платили по ПП396 И все. Да раньше с этим проблем не было. Они и в суды обращались по другим вопросам.
Вам до 01.01.2012 проводили двойную выплату? Или нет?
-
- Участник
Вам давали ссылку на ветку надбавки летному составу. Там нужно не только вопросы задавать, а читать сообщения, пусть даже они не являются прямым ответом на Ваш вопрос. В одном из сообщений приведено решение суда. Так вот речь в нем идет о том, что Вам согласно ПП 396 установлен квалификационный разряд, согласно которого идет повышение должностного оклада. А в приведенных Вами нормах ФЗ 306 и ПМО 2700 речь идет о надбавке за классную квалификацию. А по мнению суда: разряд и квалификация - вещи разные.Не платили
Как и ожидал послевыборных подвохов... тут по ссылке размещен файл resources/file/23934. Re:
о планируемом изменении законодательства с назначением воен.пенсии с 25 лет и о непроизводстве индексации ДД в 2013-2014 г.г. Все телодвижения скромно умалчиваются, ни где в СМИ не освещались. Интересно, становится - 25 лет скорее всего в льготном исчислении, а вот какой будет процент от ОДС? Сейчас при 20-ти начинают начисления с 50% и по 3% за год до 85% ОДС с применением понижающего коэффициента в 52%... если за 25 лет будут назначать 50% от ОДС, то у многих пенсия снизится на 15% (5х3=15) до такого даже Кудрин не дошел со своим понижающим коэффициентом. Сколько же будут получать, те которые ушли уже на пенсию с льготной выслугой от 20 до 25 лет?
В законе была забита правовая норма о ежегодной индексации ДД, соответственно и воен.пенсии... снова власть хочет наеб.ть служивых, повышая тарифы ЖКХ два раза в год с 1.07. и 1.09.12 г. не говоря уже о значительном росте цен на все остальное... Какая с..ка голосовала за ЕдРо?!!!!!!
о планируемом изменении законодательства с назначением воен.пенсии с 25 лет и о непроизводстве индексации ДД в 2013-2014 г.г. Все телодвижения скромно умалчиваются, ни где в СМИ не освещались. Интересно, становится - 25 лет скорее всего в льготном исчислении, а вот какой будет процент от ОДС? Сейчас при 20-ти начинают начисления с 50% и по 3% за год до 85% ОДС с применением понижающего коэффициента в 52%... если за 25 лет будут назначать 50% от ОДС, то у многих пенсия снизится на 15% (5х3=15) до такого даже Кудрин не дошел со своим понижающим коэффициентом. Сколько же будут получать, те которые ушли уже на пенсию с льготной выслугой от 20 до 25 лет?
В законе была забита правовая норма о ежегодной индексации ДД, соответственно и воен.пенсии... снова власть хочет наеб.ть служивых, повышая тарифы ЖКХ два раза в год с 1.07. и 1.09.12 г. не говоря уже о значительном росте цен на все остальное... Какая с..ка голосовала за ЕдРо?!!!!!!

к последнему вопросу НАИВНОГО:
Приходит Чуров после выборов к Путину и говорит:
- ВВ, у меня две новости - плохая и хорошая. С какой начать?
Путин:
- с хорошей.
Чуров:
- поздравляю вас, Вы победили!
Путин:
- А плохая новость?
Чуров:
- за Вас никто не голосовал.
Приходит Чуров после выборов к Путину и говорит:
- ВВ, у меня две новости - плохая и хорошая. С какой начать?
Путин:
- с хорошей.
Чуров:
- поздравляю вас, Вы победили!
Путин:
- А плохая новость?
Чуров:
- за Вас никто не голосовал.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- ingvar
- Заслуженный участник
Я бы всё-таки не паниковал раньше времениКак и ожидал послевыборных подвохов... тут по ссылке размещен файл resources/file/23934. Re:

Невозможно запихнуть незапихуемое.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
откуда дровишки?Как и ожидал послевыборных подвохов... тут по ссылке размещен файл resources/file/23934.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Всё, что было обещано
Автор Анна ПОТЕХИНА, «Красная звезда».
02.08.2012 19:23
Как уже сообщала «Красная звезда», 1 августа состоялся брифинг директора Департамента финансового планирования Минобороны РФ Анны Кондратьевой на тему «Дальнейшие направления совершенствования системы денежного довольствия военнослужащих». Сегодня мы расскажем о том, что интересовало журналистов на этой встрече.
Показать текст
Автор Анна ПОТЕХИНА, «Красная звезда».
02.08.2012 19:23
Как уже сообщала «Красная звезда», 1 августа состоялся брифинг директора Департамента финансового планирования Минобороны РФ Анны Кондратьевой на тему «Дальнейшие направления совершенствования системы денежного довольствия военнослужащих». Сегодня мы расскажем о том, что интересовало журналистов на этой встрече.

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
- Офицер
- Заслуженный участник
она не захочет быть вротактированной
зы....она забыла про доплату за физо сказать.......а вообще, скажу я вам честно, товарищи, мало сейчас кто жалуется из действующих военных- денег получают нормально, с квартирами вопрос более-менее начал решаться....так уж не всё так плохо

зы....она забыла про доплату за физо сказать.......а вообще, скажу я вам честно, товарищи, мало сейчас кто жалуется из действующих военных- денег получают нормально, с квартирами вопрос более-менее начал решаться....так уж не всё так плохо

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- гера сергей
- Заслуженный участник
Офицер,
С Вашей внешностью, конечно, у Вас не всё так плохо

С Вашей внешностью, конечно, у Вас не всё так плохо

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Andeson,
я не нажимаю никаких кнопок на сомнительных ресурсах и Вам не советую, а то пресловутая отмена может оказаться командой на загрузку вируса
Я их просто закрываю.
я не нажимаю никаких кнопок на сомнительных ресурсах и Вам не советую, а то пресловутая отмена может оказаться командой на загрузку вируса

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»