Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

ю.р.и.й.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ю.р.и.й. » 25 июн 2012, 19:13

Сегодня был в РУЖО на СС! Приехал в 8.00 в 108 кабинет был уже в тридцатке. ( Подъорденное дело сдал в мае,запрос ЕГРП отправлен в середине мая больше ни какой инфы. о себе я незнал) При сдаче паспорта сотруднице из 108 кабинета она сказала что нужен номер ДСНа и вернула паспорт.Я ей всё объяснил но она сказала ,что ничем помочь не можем значит у вас договор не готов смотрите информацию на сайте!!!! Спасибо добрым людям подсказали,пошёл на третий этаж зашёл в кабинет который рядом с кабинетом Гринёва попросил сотрудников посмотреть по базе запрос ЕГРП.Они посмотрели,сказали что запрос пришёл у меня всё чисто и сказали мне номер моего ДСНа. Я ноги в руки записал номер ДСНа на листочек в паспорт и отдал этой же сотруднице в 108 кабинет.Прошёл час другой она меня вызывает показывает мои доки. говорит какие ещё документы нужны и даёт мне решение. ВОТ вам и смотрите на сайте!!! Короче на следующей неделе еду за ДСНом! Может кому нибудь поможет моя история поездки.Всем удачи!!!

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 25 июн 2012, 19:24

пошёл на третий этаж
А Вас туда свободно пропустили? 20 туда категорически никого не пускали...

MajorVP
Участник

Непрочитанное сообщение MajorVP » 25 июн 2012, 20:18

Собирал всё согласно приказа 1280, Прождал сутки в очереди, мне написали еще кучу недостатков, что донести необходимо и дело соответственно не приняли. И этих доков в пр.1280 нет!
В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.
НЕ ПЛОДИТЕ БЮРОКРАТИЮ.

Добавлено спустя 37 секунд:
или не задайте потом вопросов, а меня туда отправили и сюда послали что делать?

Сержио
Постоянный участник

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение Сержио » 25 июн 2012, 20:21

Я сдал подордерное дело в ноябре 2011г.. Нигде себя не вижу. Не по недостаткам, не по выпискам из ЕГРП. У кого как дела. Какой месяц проверяют подордерные дела , кто знает.

pilot67
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pilot67 » 25 июн 2012, 20:42

Сегодня был в СС. Предистория такая: сентябрь - выписано извещение, октябрь- получение извещения и согласие, декабрь - сдача подордерного дела, февраль - список недостатков, далее полная тишина. На форуме все читал каждый день и ждал, ждал... и по советам с форума решил поехать в СС узнать что с моими доками. Приехал в 11.00. Во все каб., где идет прием людей записано много. Зашел в кабинет 204, узнал что на меня запрос в ЕГРП не делали, попросил - сделали при мне и посоветовали зайти в каб. 208 узнать как дела с ДСН. В 208 попал не сразу, там ГАВ находился и просил ему не мешать. Где-то в 12.30 зашел в каб. 208 объяснил ситуацию, посмотрели по базе и оказалось что на меня давно готов ДСН и сказали номер, хотя ни в одном списке меня не было и сказали обращаться за ДСН в каб. 108. Теперь через месяц проверяю квартиру на предмет двойника, оплачиваю доп. метры и еду за ДСН. В 13.00 людей стало гараздо меньше, но очередь в каб. 108 двигалась очень медленно, к этому времени были с ДСН или Решением не более 6 человек, причем один из них сдал подордерное дело в 20-х числах мая, а сегодня с ДСН. Как то так.

Азик
Новичок

Непрочитанное сообщение Азик » 25 июн 2012, 21:11

Сегодня звонил на горячую линию 8-800—700-8-800 ( извещение от 28 января 2011г.) Дозвонился сразу. Вопрос: в суд подавал? Ответ: нет( значит не созрел еще). Дали телефон МО, там сказали- мы тут не причем , звони в ДЖО и дали телефон. В ДЖО сказали мы вообще не в курсе езжай на Спасскую и разбирайся со своими документами сам.

zhmserg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zhmserg » 25 июн 2012, 21:52

Сегодня был в СС. Предистория такая: сентябрь - выписано извещение, октябрь- получение извещения и согласие, декабрь - сдача подордерного дела, февраль - список недостатков, далее полная тишина. На форуме все читал каждый день и ждал, ждал... и по советам с форума решил поехать в СС узнать что с моими доками. Приехал в 11.00. Во все каб., где идет прием людей записано много. Зашел в кабинет 204, узнал что на меня запрос в ЕГРП не делали, попросил - сделали при мне и посоветовали зайти в каб. 208 узнать как дела с ДСН. В 208 попал не сразу, там ГАВ находился и просил ему не мешать. Где-то в 12.30 зашел в каб. 208 объяснил ситуацию, посмотрели по базе и оказалось что на меня давно готов ДСН и сказали номер, хотя ни в одном списке меня не было и сказали обращаться за ДСН в каб. 108. Теперь через месяц проверяю квартиру на предмет двойника, оплачиваю доп. метры и еду за ДСН. В 13.00 людей стало гараздо меньше, но очередь в каб. 108 двигалась очень медленно, к этому времени были с ДСН или Решением не более 6 человек, причем один из них сдал подордерное дело в 20-х числах мая, а сегодня с ДСН. Как то так.
Скажите, а в 208,что? В шапке его нет. Где находятся подордерные дела с недотатками, где их сосредотачивают. Доки сдал еще в октябре прошлого года, затем два раза довозил , и вот что-то опять.

pilot67
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение pilot67 » 25 июн 2012, 22:00

Скажите, а в 208,что? В шапке его нет.

На дверях надписи нет, но как я понял там находятся инспектора которые проверяют дела и (или) готовят ДСН, все данные у них в базе данных.

Niberu
Участник

Непрочитанное сообщение Niberu » 25 июн 2012, 22:13

здравствуйте!
Я не могу получить отказ. 2 месяца уже жду!!! как думаете, мне в какой кабинет стучаться за отказом то? знаеи кто?

zhmserg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zhmserg » 25 июн 2012, 22:15

Если нет служебного жилья , а снимаю, какие справки требуют в подордерное дело. Подскажите кто сдавал документы.
Да все те же, какая разница. Перечень тот же.

ppgol
Новичок

Непрочитанное сообщение ppgol » 25 июн 2012, 22:36

Уважаемый УЭЧИ, подскажите больше будут ли свежие данные по запросам и ответам ЕГРП

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 25 июн 2012, 22:37

а почему Я должен звонить и искать, если это обязанность чиновников, и хватит петь аве слався уже ТС и СС - обычная бюракратическая конетора, ВАМ помогли - Вы рады,а большинство людей ждут информации - как говорят на сайте, а информации нет .
Звонить или не звонить - это личное дело каждого... просто я посчитал, что я быстрее сам узнаю всё, что мне нужно, чем буду ждать пока выложат списки на сайте (кстати в списках с извещениями я своей фамилии так и не увидел, быть может потому, что я его быстрее забрал, чем успели их обработать ;) ). Изменения в реестр я тоже ждал очень долго, пока не написал в ГВП и тогда всё очень быстро изменилось. Решайте сами. В нашей стране не для кого не секрет, постоянно приходится напоминать о себе и заявлять о своих правах... иначе долго ждать придется :shock: :shock:

ppgol
Новичок

Непрочитанное сообщение ppgol » 25 июн 2012, 22:42

И еще вопрос к УЭЧИ. Выложите пожалуйста контактные телефоны СС, на которые можно дозвониться.

Добавлено спустя 40 секунд:
На те что в шапке не получается

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 25 июн 2012, 23:01

Камрады! Так реально сейчас заказным прислать документы в СС? Или почта про них еще не ведает?

Fearan
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fearan » 25 июн 2012, 23:37

Товарищи форумчане, может поможете?
В итоге так и не ясно что делать тем, кто документы (оригиналы) сдал, но чьи фамилии так нигде (ни в запросы ЕГРП ни на получение ДСН) так и не высветились (
То ли зайти в 208 кабинет посмотреть по базе есть ли ДСН, то ли в 204-м узнавать про запрос ЕГРП, то ли есть какой-то кабинет на  3-м этаже рядом с Гриневым
Или звонить по номерам СС, на которых кстати вообще трубку не берут ни на одном (
Или слать жалобы в ГВП и на телефоы-факсы "доверия"
Телефонтдоверия по джо
88002002294
Факс для жалоб
8(495)696-6484
Или у каждого свой путь и единого способа не существует? ))

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 25 июн 2012, 23:39

Коллеги, а кто-нибудь уже отправлял документы почтой на С.С.??
Не знаю насчёт документов, но судебная телеграмма с уведомлением о необходимости явиться в суд ответчикам в лице 1 отдела ЗРУЖО дошла и в суд пришло уведомление, что телеграмма вручена адресату в этот же день. Это было 14.06.2012г. Направлялось все на новый адрес 1 отдела ЗРУЖО. Так что и почта должна доходить. В кой-то веки это Москва, а не деревня Мосрентген, где телеграфа нет. Так что теперь 1 отделу СС не отмазаться, что он ничего не получал.

odyssey77
Активный новичок
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение odyssey77 » 25 июн 2012, 23:54

Всем доброго дня и вечера! Кто может всё таки подсказать список документов на подорденное дело. А то не понятно что нужно, толи согласно приказа МО 1280 с изменениями, толи ещё какие
Когда я сдавал корешок на согласие, поинтересовался к чему готовиться. Мне ответили согласно 1280. А практика показывает: что ещё нужно довезти они скажут.
Мечту мы воплощаем в жизнь, по мере наших возможностей!

KTL
Участник

Непрочитанное сообщение KTL » 26 июн 2012, 00:27

Уважаемый УЭЧИ!
Позвольте вопрос, а точнее предложение. Можно ли информацию, которую вы нам любезно предоставляете (цв.таблицу,ДСН...) выносить на всеобщее обозрение еженедельно скажем по пятницам.
1.вам легче обработать 10 чем 100 (условно)
2.в ССлюди поедут целенаправленно по делу (в нужный каб.с нужными док.) может и очереди станут поменьше.
3.работа СС станет для нас более прозрачной и понятной. Если все это конечно возможно.
Уж очень хочется сделать наше общение с СС более приятным, более продуктивным и максимально коротким.
Спасибо.

partos
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение partos » 26 июн 2012, 01:11

Сегодня был в РУЖО на СС! Приехал в 8.00 в 108 кабинет был уже в тридцатке. ( Подъорденное дело сдал в мае,запрос ЕГРП отправлен в середине мая больше ни какой инфы. о себе я незнал) При сдаче паспорта сотруднице из 108 кабинета она сказала что нужен номер ДСНа и вернула паспорт.Я ей всё объяснил но она сказала ,что ничем помочь не можем значит у вас договор не готов смотрите информацию на сайте!!!! Спасибо добрым людям подсказали,пошёл на третий этаж зашёл в кабинет который рядом с кабинетом Гринёва попросил сотрудников посмотреть по базе запрос ЕГРП.Они посмотрели,сказали что запрос пришёл у меня всё чисто и сказали мне номер моего ДСНа. Я ноги в руки записал номер ДСНа на листочек в паспорт и отдал этой же сотруднице в 108 кабинет.Прошёл час другой она меня вызывает показывает мои доки. говорит какие ещё документы нужны и даёт мне решение. ВОТ вам и смотрите на сайте!!! Короче на следующей неделе еду за ДСНом! Может кому нибудь поможет моя история поездки.Всем удачи!!!
Который раз перечитал это сообщение и который раз офигел... :) Товарищу конечно безумно повезло, но почему вот так? На первом этаже просмотр по базе сложно сделать? В обязанности не входит? Не хочеться заморачиваться? Сети нет? а человек хрен знает откуда приехал..Не надо же сразу посылать...далеко...Можно же было нормально подсказать, где узнать..Понятно, что там работают...понятно, что отвлекают их...Но , судите сами, уехал бы он ни с чем..ждал бы еще неизвестно сколько...и кому от этого хуже? Естественно воину, потратившему и время и деньги и нервы..., а еще государству..обеспечивающего воина, который может быть запредельщиком или распоряженцем зарплатой, платящего за пустые квартиры.. Ну выделите тогда по утру полчаса времени именно для таких случаев, ведь по всем полной, достоверной и своевременной информации все равно сейчас дать не сможете... Все равно народ по кабинетам тыкаться будет и отвлекать...Ведь приезжают самостоятельно только те, кто реально хочет ускорить процесс получения..Можно же проявить хотя бы минимум к ним внимания...

Marika6666
Участник

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 26 июн 2012, 08:24

Который раз перечитал это сообщение и который раз офигел... :) Товарищу конечно безумно повезло, но почему вот так? На первом этаже просмотр по базе сложно сделать? В обязанности не входит? Не хочеться заморачиваться? Сети нет? а человек хрен знает откуда приехал..Не надо же сразу посылать...далеко...Можно же было нормально подсказать, где узнать..Понятно, что там работают...понятно, что отвлекают их...Но , судите сами, уехал бы он ни с чем..ждал бы еще неизвестно сколько...и кому от этого хуже? Естественно воину, потратившему и время и деньги и нервы..., а еще государству..обеспечивающего воина, который может быть запредельщиком или распоряженцем зарплатой, платящего за пустые квартиры.. Ну выделите тогда по утру полчаса времени именно для таких случаев, ведь по всем полной, достоверной и своевременной информации все равно сейчас дать не сможете... Все равно народ по кабинетам тыкаться будет и отвлекать...Ведь приезжают самостоятельно только те, кто реально хочет ускорить процесс получения..Можно же проявить хотя бы минимум к ним внимания...
Вот поэтому многие, кто не может приехать из-за удаленности, ждут по полгода и больше решения по их делам. У некоторых извещения получены от 10 года. У нас на пример представители не шевелятся, говорят хотите быстрее езжайте сами. Вообщем каждый сам за себя.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 июн 2012, 08:28

если отказ недают значит все окей
нет. не окей. уже с сайта удалили распределенную квартирку - совсем обалдели уже (отказ то не пришел). я жду отказ чтоб в суд подать, до начистить им моську за такие дела
Сам отказ по всей видимости будете ждать до ...... Трудно в СС (ТС) с отказами - просто не выдают военнослужащим и все. Хотя это и понятно - ведь получив на руки отказ вы же в суд пойдете, а так нет отказа - нет суда. Ехать придется и, наверное, неоднократно. Удачи
Да, не забудьте про сроки - оспорить отказ вы можете попытаться в течении 3 месяцев (может поэтому и тянут?!).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Marika6666
Участник

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 26 июн 2012, 08:31

Всем доброго дня и вечера! Кто может всё таки подсказать список документов на подорденное дело. А то не понятно что нужно, толи согласно приказа МО 1280 с изменениями, толи ещё какие
Когда я сдавал корешок на согласие, поинтересовался к чему готовиться. Мне ответили согласно 1280. А практика показывает: что ещё нужно довезти они скажут.
Мы тоже собрали все документы по приказу, даже больше, попросили у нас на занимаемую в данный момент квартиру договор соц.найма, хорошо, что сделала копию, у нас был только корешок к ордеру,заверенный у НШ.Документы не приняли, сказали представить нотариально заверенное обязательство и согласие всех членов семьи на въезд в распределенное жилье. Будем довозить.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 июн 2012, 08:54

А к нам приехали представители ГУКа и ДЖО (РУЖО или СС - ???) - точнее выясню при посещении их. Распоряженцам дали 2 дня, чтобы все их посетили. У многих в СС (ТС) д-ты лежат давным-давно (неприоретет, однако), многим вчера высказали неудовольствие - вы такие сякие не едете в СС (ТС), а там ваши ДСН лежат готовые (хотите номер - записывайте, и ЕГРП пройдено), а вы время увольнения затягиваете, лишнюю денежку из государства сосете. На вопрос: "Каким способом мы могли об этом узнать?" ответ вчера прозвучал просто убийственный "Ну вам же СС (ТС) ДОВОДИЛ эту информацию". Вот так.... Собрала сейчас все письма-запросы в ТС, распечатки попыток по тел.дозвона, укладываю ноутбук (почитаем вместе с ними списки опубликованные на сайте СС (ТС) и форуме) и поехала на беседу.... Может и мне, что-нибудь утешительное расскажут, хотя уже и не вериться.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Marika6666
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 26 июн 2012, 09:25

А к нам приехали представители ГУКа и ДЖО (РУЖО или СС - ???) - точнее выясню при посещении их. Распоряженцам дали 2 дня, чтобы все их посетили. У многих в СС (ТС) д-ты лежат давным-давно (неприоретет, однако), многим вчера высказали неудовольствие - вы такие сякие не едете в СС (ТС), а там ваши ДСН лежат готовые (хотите номер - записывайте, и ЕГРП пройдено), а вы время увольнения затягиваете, лишнюю денежку из государства сосете. На вопрос: "Каким способом мы могли об этом узнать?" ответ вчера прозвучал просто убийственный "Ну вам же СС (ТС) ДОВОДИЛ эту информацию". Вот так.... Собрала сейчас все письма-запросы в ТС, распечатки попыток по тел.дозвона, укладываю ноутбук (почитаем вместе с ними списки опубликованные на сайте СС (ТС) и форуме) и поехала на беседу.... Может и мне, что-нибудь утешительное расскажут, хотя уже и не вериться.
Я думаю много таких дел пылится в недрах РУЖО, у некоторых есть недостатки, о которых они даже не знают. Не все же дружат с интернетом. Я кстати о форуме сама узнала совсем не давно. Здесь столько интересной информации под черпнула для себя.Спасибо всем формутчанам!

Aleks-step
Участник

Непрочитанное сообщение Aleks-step » 26 июн 2012, 09:44

Всем Добрый день! Судя по форуму, многие сталкиваются с тем, что не знают куда и в какой последовательности что подавать на СС. Предлагаю для обсуждения некий Алгоритм, который составил по обрывочным сведениям. Просьба, если есть неточности, высказать свои замечания.
Вложения
Алгоритм действий по получению квартиры на СС.doc
(155 КБ) 253 скачивания

tta-st
Участник

Непрочитанное сообщение tta-st » 26 июн 2012, 10:04

"kalina44 писал(а):
а почему Я должен звонить и искать, если это обязанность чиновников, и хватит петь аве слався уже ТС и СС - обычная бюракратическая конетора, ВАМ помогли - Вы рады,а большинство людей ждут информации - как говорят на сайте, а информации нет ."
Интересно, а почему вы решили, что ВАМ все должны и обязаны, ВЫ что, пуп земли? Запомните раз и навсегда, пока не пошевелитесь сами, никто и ничего ВАМ не сделает! Мы тоже, благодаря "нашим шевелениям" уже через месяц после выписки извещения переехали в квартиру!!!! Значит так Вам нужна эта квартира, так и скажите честно. Прошу прощения, если грубо написано.

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 26 июн 2012, 10:24

"kalina44 писал(а):
а почему Я должен звонить и искать, если это обязанность чиновников, и хватит петь аве слався уже ТС и СС - обычная бюракратическая конетора, ВАМ помогли - Вы рады,а большинство людей ждут информации - как говорят на сайте, а информации нет ."
Интересно, а почему вы решили, что ВАМ все должны и обязаны, ВЫ что, пуп земли? Запомните раз и навсегда, пока не пошевелитесь сами, никто и ничего ВАМ не сделает! Мы тоже, благодаря "нашим шевелениям" уже через месяц после выписки извещения переехали в квартиру!!!! Значит так Вам нужна эта квартира, так и скажите честно. Прошу прощения, если грубо написано.
в чем то Вы правы,а в чем то нет.есть приказы, которыми определен порядок оповещения военнослужащих о ходе их дел.просто никто не выполняет эти приказы и поэтому приходиться самому все узнавать.отделы ОБЯЗАНЫ оповещать людей о недостатках, о готовых ДСН и т.д.другой вопрос в том, что людей в отделах не хватает и руки не доходят до этого.а позвонить и узнать так это конечно труда не составляет.

Marika6666
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 26 июн 2012, 10:30

"kalina44 писал(а):
Простите, а если военнослужащий живет за 1500 км,а квартиру ждет в Подмосковье, тогда как? Телефоны не отвечают, информации никакой нет, что делать таким людям????????

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
"kalina44 писал(а):
в чем то Вы правы,а в чем то нет.есть приказы, которыми определен порядок оповещения военнослужащих о ходе их дел.просто никто не выполняет эти приказы и поэтому приходиться самому все узнавать.отделы ОБЯЗАНЫ оповещать людей о недостатках, о готовых ДСН и т.д.другой вопрос в том, что людей в отделах не хватает и руки не доходят до этого.а позвонить и узнать так это конечно труда не составляет.
Для чего тогда мы оставляем свои телефоны, электронные адреса. Мы надеемся, что нам позвонят и скажут на какой стадии находятся наши дела. Вообще есть примеры, кому-то действительно звонят и приглашают приехать, может тем кто живет в Подмосковье?

кандибобер
Участник

Непрочитанное сообщение кандибобер » 26 июн 2012, 11:15

Уважаемые друзья по несчастью, подскажите, а парковка в данном месте для нас, мешающих работать сиим благородным Донам и Дуэньям, есть или ТС нужно бросать далеко до Садово-Спасской?

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 26 июн 2012, 11:20

Уважаемые друзья по несчастью, подскажите, а парковка в данном месте для нас, мешающих работать сиим благородным Донам и Дуэньям, есть или ТС нужно бросать далеко до Садово-Спасской?
Парковка есть, но это же Москва СС. :D Кто раньше встал того и тапки 8-)
Я бросил машину возле ближайшей от МКАДа станции метро и спокойно доехал на метро и три минуты прогулялся пешком и ни каких проблем.
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»