Внеочередники, первочередники, льготники и т.д.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 07 авг 2009, 01:15

Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ИМХО - это мое мнение.
7 раз отмерь 1 раз уволься с оставлением в списках очередников...

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 07 авг 2009, 15:39

Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А если коротко - ваш командир прав.
Солидарен.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 07 авг 2009, 21:33

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Солидарен.
А я вот считаю, что надо бороться, иначе можно прождать хату оооочень долго. Надо отстаивать, что права у всех одинаковы, независимо от того, уволен или увольняемый.
Адвокат.
+79210222094

Pesec
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Pesec » 07 авг 2009, 22:55

В общем, судиться не стоит мне?!
Значит, я был введён в заблуждение хитрым замполитом - председателем ЖБК, что я получу всё в хронологической последовательности постановки на очередь даже после увольнения? И я отслужил 26 лет зря, чтоб потом, сопливому мальчишке отслужившему 10 лет и увольняемому после меня через 2 года по "болезни" дали ГЖС раньше меня? Где справедливость? Это значит, что я не служил, что ли, где логика?! Я что не имел отношение к Вооружённым Силам? И в чём тогда отличие военного пенсионера от гражданского пенсионера?
Кто знает можно ли взять жильё в поднаём уволенному в запас в 2007 году и где предоставляют на это субсидию в военкомате, или в администрации города, и что такое ИМХО? Объясните лоху, мастера, только у вас мне учиться, как жить, больше негде %)военный (ли?) пенсионер

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 07 авг 2009, 23:08

Quote (Pesec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто знает можно ли взять жильё в поднаём и где предоставляют на это субсидию в военкомате, или в администрации города?
В вашей ситуации это не предусмотрено законодательно. Попробовать можно, но компенсацию придётся отсуживать у МО.
Адвокат.
+79210222094

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 08 авг 2009, 00:33

Quote (Pesec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В общем, судиться не стоит мне?!
Это нужно решать вам самому..... Перспектива добиться справедливости в РФ, к сожалению, невелика. Но пока россиянам путь в Европейский суд по правам чселовека не закрыт - можно искать правду там.
Адвокат.
+79210222094

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 08 авг 2009, 15:24

Quote (Pesec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И я отслужил 26 лет зря, чтоб потом, сопливому мальчишке отслужившему 10 лет и увольняемому после меня через 2 года по "болезни" дали ГЖС раньше меня?
"Мальчишки", видимо, столько не прослужили, чтобы прислушиваться к "хитрым замполитам-председателям ЖБК"... Наверное, перед принятием решения (написанием рапорта) надёжных юристов послушали... Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Перспектива добиться справедливости в РФ, к сожалению, невелика. Но пока россиянам путь в Европейский суд по правам чселовека не закрыт - можно искать правду там.
Солидарен полностью. Кроме ЕСПЧ или пассивного ожидания своей очереди я для Вас, Pesec, вариантов не вижу. Quote (Pesec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">дали ГЖС раньше меня?
Так Вы на квартиру в очереди, или на ГЖС? Если на ГЖС, тогда ещё можно "повоевать" за первоочерёдность. Quote (Pesec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в чём тогда отличие военного пенсионера от гражданского пенсионера?
Гражданским пенсионерам "лапшу на уши" не вешают про перспективы обеспечения жильём "из списка очередников части", поэтому они свой жил.вопрос решают самостоятельно (что зачастую и быстрее...).

Pesec
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Pesec » 10 авг 2009, 21:45

Так разве я не внеочередник по здоровью??!! Ведь в п. 12 Приказа МО РФ № 80 говорится, что внеочерёдность наступает при увольнении, т.е. я такое же право имею, кто как трактует этот ПРИКЗ 80!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 10 авг 2009, 21:53

Pesec, перечитайте внимательно вот эту ветку http://www.vsud.ucoz.ru/forum/22-1051-1
Адвокат.
+79210222094

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 10 авг 2009, 23:54

Quote (Pesec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так разве я не внеочередник по здоровью??!! Ведь в п. 12 Приказа МО РФ № 80 говорится, что внеочерёдность наступает при увольнении, т.е. я такое же право имею, кто как трактует этот ПРИКЗ 80! См. # 436 (прикрепление) и убедите судью в обратном

Pesec
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Pesec » 11 авг 2009, 21:46

Подскажите, в какой суд подавать:
1. Реутовский военный суд (я прописан в Ивантеевке, эта территория Реут. воен. суда);
2. Мурманский Гарнизонный военный суд ( дислокация моей в/ч);
3. Ивантеевский городской суд ( я там прописан);
4. Оленегорский городской суд ( дислокация моей в/ч);
Кто объяснит?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 11 авг 2009, 22:05

Quote (Pesec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите, в какой суд подавать:
Смотря что вы будете просить у суда Но судя по тому, что вы даже в подсудности сомневаетесь, самому вам такое дело не осилить, необходим представитель в суде
Адвокат.
+79210222094

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 11 авг 2009, 22:45

Quote (Pesec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так разве я не внеочередник по здоровью?Знаете, какая сейчас позиция судов по ограничено годным - раз сам принял решение уволиться, то и права внеочередности нет, мог ведь и продолжить службу? Никто ж не запрещает? Вот, если бы гос-во Вас увольняло принудительно или обязано уволить без Вашего желания, тогда право внеочередности есть безусловно. Такая позиция почти повсеместно, за редким исключением
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Pesec
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Pesec » 18 авг 2009, 20:25

Может попробовать восстановиться по службе?

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 18 авг 2009, 22:37

Quote (Pesec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может попробовать восстановиться по службе?
Не вижу шансов. Концентрируйтесь лучше на этом: Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">надо бороться, иначе можно прождать хату оооочень долго. Надо отстаивать, что права у всех одинаковы, независимо от того, уволен или увольняемый.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 26 авг 2009, 00:36

Имею заключение "Д" не годен, то есть подлежу увольнению, моя внеочередность вытекает из бузусловного увольнения, а тот кто увольняется по предельному возрасту он получается может проходить службу в "добровольном порядке", значит я имею преймущество или нет???
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 26 авг 2009, 00:52

Quote (ngb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Имею заключение "Д" не годен, то есть подлежу увольнению, моя внеочередность вытекает из бузусловного увольнения, а тот кто увольняется по предельному возрасту он получается может проходить службу в "добровольном порядке", значит я имею преймущество или нет??? Да нет, здесь "Д" приоритет не действует. По закону, Вы не можете нарушить права внеочередников, ранее Вас...
По понятиям - Да, но при этом ЖК части, чтобы было по закону, надо получить письменное согласие впередистоящих... - ИМХО

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 26 авг 2009, 10:16

Quote (ngb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Имею заключение "Д" не годен, то есть подлежу увольнению, моя внеочередность вытекает из бузусловного увольнения, а тот кто увольняется по предельному возрасту он получается может проходить службу в "добровольном порядке", значит я имею преймущество или нет???
Что Д, что предел, все в одном пункте 12 идет пр 80, основание внеочередности одно и то же, соответственно как vkozyr заметил все зависит от даты признания внеочередником (момента появления права)...

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 26 авг 2009, 10:48

Quote (vkozyr)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">чтобы было по закону, надо получить письменное согласие впередистоящих...
ага .....

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 26 авг 2009, 16:58

Quote (vkozyr)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы не можете нарушить права внеочередников, ранее Вас
но они проходят службу и не увольняются, если увольняются то все понятно что право постановки главенствует, а вот если они служат, контракт продлен или в добровольном порядке тогда как?

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 26 авг 2009, 18:27

проходят службу в добровольном порядке - значит право на внеочередность у них отсутствует как таковое. т. е они обречены видеть свет в конце туннеля - до решения своей жилищной проблемы естественным образом (выделение участка земли, на 2 метра ниже уровня земли и БЕСПЛАТНЫЕ ПОХОРОНЫ от любимой родины)
Законом вообще не предусмотрена какая то очередность среди внеочередников.
С возникновением права на внеочередность, возникает обязанность соответствующих должностных лиц предоставить жилье во внеочередном порядке.
Во внеочередном порядке - значит незамедлительно(немедленно). Если этого не происходит, то права указанных лиц нарушаются в равной степени и подлежат восстановлению по решению суда, при этом очередность исполнения решений судов также не предусмотрена законом. т е подлежат исполнению в сроки, в соответсвии с действующим законодательством.
vkozyr, - у Вас бурная фантазия Quote (vkozyr)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но при этом ЖК части, чтобы было по закону, надо получить письменное согласие впередистоящих... - ИМХО
Просветите меня дремучего - каким документом определен указанный вами порядок получения согласия впередистоящих и т д по тексту.... :))))
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 26 авг 2009, 18:47

Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Законом вообще не предусмотрена какая то очередность среди внеочередников. Не предусмотрена, это точно, но 80 приказ определяет внеочередников по списку_а это и есть фактически очередь, т.к. Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">значит незамедлительно(немедленно) в ВС не бывает по факту, отсюда и накапливается эта пресловутая очередь. Если есть решение суда "на руках" с обязыванием предоставления вне очереди, то тут и возникает правовая коллизия, т.к. этот самый сутяжник должен быть обеспечен первее всех, ранее ставших внеочередниками. А "предельщиков" априори надо считать внеочередниками, не смотря на "добровольность" прохождения службы ими
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 26 авг 2009, 19:03

Решение Верховного Суда РФ от 30 сентября 2008 г. № 85-В08-3
30 сентября 2008г. г.Москва
...............
В соответствии с ч. 1 ст. 57 ЖК РФ жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет, за исключением, установленных частью 2 данной статьи случаев.
В ч. 2 ст. 57 ЖК РФ указаны категории граждан, которым жилые помещения по договорам социального найма предоставляются вне очереди.
Данная норма закона не ставит право на внеочередное предоставление жилья в зависимость от наличия или отсутствия иных лиц, имеющих право на получение жилой площади вне очереди, от обеспечения жильем других очередников, от времени постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, от включения в список граждан, имеющих право на получение жилого помещения вне очереди (список внеочередников), тем более - от времени включения в список внеочередников. Нет в ней и указаний на предоставление жилья в порядке очередности лиц равной категории.
Отсутствие в законодательстве указания на срок, в течение которого жилье должно быть предоставлено гражданам, имеющим право на его внеочередное предоставление, свидетельствует о том, что жилье указанной категории граждан должно быть предоставлено незамедлительно после возникновения соответствующего субъективного права - права на получение жилого помещения вне очереди, а не в порядке какой-либо очереди (по списку внеочередников).
..............
Жилищным кодексом Российской Федерации право граждан на получение жилого помещения вне очереди не поставлено в зависимость от наличия или отсутствия иных лиц, также имеющих право на получение жилого помещения вне очереди. Поэтому указанное право должно быть реализовано вне зависимости от наличия или отсутствия других лиц, состоящих на учете по улучшению жилищных условий, и времени принятия их на учет.
Предоставление жилых помещений вне очереди не предполагает включения гражданина в какую-либо очередь.
.................

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 26 авг 2009, 20:43

Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Законом вообще не предусмотрена какая то очередность среди внеочередников.
С возникновением права на внеочередность, возникает обязанность соответствующих должностных лиц предоставить жилье во внеочередном порядке.
Во внеочередном порядке - значит незамедлительно(немедленно). Если этого не происходит, то права указанных лиц нарушаются в равной степени и подлежат восстановлению по решению суда, при этом очередность исполнения решений судов также не предусмотрена законом. т е подлежат исполнению в сроки, в соответсвии с действующим законодательством.
Ага, "Гладко было на бумаге"...
Да никто не спорит, что права всех нарушаются... Вот только есть такое понятия, как "пропускная способность"; "упорядоченность", потому как в случае "паники", получается то, что случилось в г. Минске - на ст. метро "Немига" несколько лет назад... Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">каким документом определен указанный вами порядок получения согласия впередистоящих и т д по тексу...
Да никаким. Я же сказал, по понятиям... ИМХО! В соответствии с ЖК РФ, право на внеочередность у военнослужащих не наступает.
С приведенным решением ВС РФ знаком, и на форуме обсуждался, не удивили... Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">vkozyr, - у Вас бурная фантазия
Да, не жалуюсь... Свою точку зрения не навязываю... Для себя вопрос внеочередности уяснил уже давно. См. по ветке выше.

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 26 авг 2009, 21:58

Quote (vkozyr)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да никаким. Я же сказал, по понятиям... ИМХО! С этим сложно спорить... :)))
Просто "понятия" не определены и не приведены к одному знаменателю....., поэтому эти понятия могут быть (так оно и есть) - в разных местах РФ (в/ч) отличаются.... "Паника" в данном случае может возникнуть исключительно в связи с не выполнением законодательства, в части нарушение прав в/с и уволенных, на начальном этапе (в течении срока службы и при увольнении) - должностными лицами (государством, родиной.... и т д). А кто мешал или мешает фед органу исполнит власти упорядочить обеспечение жильем пострадавших от своей доверчивости в/с (к их числу я и себя отношу) при увольнении. Причина одна - огромное желание "кинуть" (по понятиям) по жилью.
Я родине все долги родине отдал, условно говоря "вчера", а родина мне обещает отдать свои долги (по жилью) в неопределенном , не нормированном будущем... Я не готов ждать такой короткий промежуток времени, как вечность, тем более живя в тайге в ЗВГ.
На истину не претендую. Все сказанное - личное мнение.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 26 авг 2009, 22:40

Quote (ngb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">контракт продлен или в добровольном порядке тогда как
тогда они не внеочередники))))
Военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений <*>. Указанным военнослужащим при увольнении с военной службы жилые помещения предоставляются вне очереди.Добавлено (2009-08-26, 22:40)
---------------------------------------------
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А "предельщиков" априори надо считать внеочередниками, не смотря на "добровольность" прохождения службы ими
только при увольнении!!!! т е написав рапорт)))

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 27 авг 2009, 00:06

Bizant, я с вами согласен полностью, сегодня был на аатестационной комиссии и слушал от пкпр сказки про то что все у нас внеочередники на вопрс, а как быть с п12 пр 80 ответом была немая сцена, вопрос конечно сам по себе спорный для руководятелов, но преспектива поборотся имеется, будем воевать, хотя какбы хотелось ясности в нашей жизни!!!Добавлено (2009-08-27, 00:06)
---------------------------------------------
Quote (vkozyr)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но при этом ЖК части, чтобы было по закону, надо получить письменное согласие впередистоящих... - ИМХОкстати на днях делили 2 квартиры и от тех кто не хотел их брать требовали письменный отказ чем он определен в НПА пока не встречал может кто знает подскажите???

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 27 авг 2009, 02:33

Quote (ngb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ребовали письменный отказ чем он определен в НПА пока не встречал может кто знает подскажите
Возможно местные законы хотят подвязать))) Например в Московском законодательстве есть такое: 3 отказа - до следующего года не предлагать, в следующем году 2 отказа - пошел вон из очереди... Но думаю, местное законодательство для военных не указ!!! Отобьется через военный суд на раз...

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 27 авг 2009, 03:56

Quote (ngb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кстати на днях делили 2 квартиры и от тех кто не хотел их брать требовали письменный отказ чем он определен в НПА пока не встречал может кто знает подскажите???
Ну предлагать должны по очереди, а не всем подряд, на мой взгляд.
А подвох в том, что "нашли две сранки по нормам", предложили всем, а счас с "чистой совестью" отправят представление на увольнение, приложив эту "бамагу". Права выбора никто не лишал по ЖК РФ, вот только ждите "манну небесную" за забором. ИМХО

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 27 авг 2009, 14:33

Quote (ngb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но они проходят службу и не увольняются, если увольняются то все понятно что право постановки главенствует, а вот если они служат, контракт продлен или в добровольном порядке тогда как?
Они не внеочередники. См. 76-ФЗ. Должно быть условие - увольняются !!! Можете обратиться в суд. Решение будет положительным.
------------
Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">т е подлежат исполнению в сроки, в соответсвии с действующим законодательством.
В месячный срок что-ли ????? ! У меня решения по квартире и внеочередности двух судов МГВС не исполнялось 3 года !!! Макулатуры отписок и всякого бреда от ДЛ для печки буржуйки - на пять зим точно хватит ...........
------------
Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Законом вообще не предусмотрена какая то очередность среди внеочередников.
Попробуйте это объяснить (доказать) людям в очереди, например на повторную комиссию МСЭ - где в очереди сидят одни инвалиды ! что вы внеочередник на приём к врачу - по ПРАВУ, и идете к нему прямо СЕЙЧАС . Порвут мигом, не задумываясь
-----------
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но 80 приказ определяет внеочередников по списку
В нашей части было так. В штабе на доске документации висел общий список очередников всей части. В графе - примечания было указано ВНЕОЧЕРЕДНИК, число, месяц, дата возникновения этого права (т.е дата решения суда, ........иное). Рядом же висел еще один список только внеочередников, в котором в/сл были размещены в соотв-вии с возникновением этого права, т.е по датам .
-----------
Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Решение Верховного Суда РФ от 30 сентября 2008 г. № 85-В08-3
30 сентября 2008г. г.Москва
Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Предоставление жилых помещений вне очереди не предполагает включения гражданина в какую-либо очередь.
Лирически красиво........ Жаль что в нашей стране, а тем-более в ВС РФ - не осуществимо:
п.29 Инструкции к ПМО-80, в которой указано:
Учет военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий), ведется исходя из времени принятия их на учет по единому списку, из которого одновременно в отдельные списки включаются военнослужащие, имеющие право на первоочередное и внеочередное получение жилых помещений.
Нам - в/сл , жильё распределяют, по и иным нормативным докуметам, а именно по ПМО-80 и Инструкции к нему. В нем есть понятие очередности среди внеочередников ...................
-----------
Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> тем более живя в тайге в ЗВГ.
хреново конечно. Боритесь за право быть обеспеченным достойным жильём, в достойном месте.
-----------
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">только при увольнении!!!! т е написав рапорт)))
Написание рапорта - это реализация своего права на увольнение.
Я бы не стал 100% утверждать, что реализация права в/сл, т.е написание рапорта - и трактовка в законе при увольнении это одно и тоже. ИМХО .
-----------
Quote (ngb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вопрос конечно сам по себе спорный для руководятелов, но преспектива поборотся имеется, будем воевать, хотя какбы хотелось ясности в нашей жизни!!!
Обращайтесь в суд. И не пишите много .......... Можно в двух словах. Вот ФЗ-76. Написано четко: при увольнении. Не писали те-то. Я написал. Расширенных толкований закон по этому вопросу - не содержит. Прошу:
1. ЖК - признать, КЧ - утвердить ....................... меня, с момента возникновения права на это, а именно с ХХ.ХХ.ХХХХ года - внеочереником.
Quote (vkozyr)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А подвох в том, что "нашли две сранки по нормам", предложили всем, а счас с "чистой совестью" отправят представление на увольнение, приложив эту "бамагу"
Уверен, что это легко можно вернуть в зад через суд. Как и писал
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Например в Московском законодательстве есть такое: 3 отказа - до следующего года не предлагать, в следующем году 2 отказа - пошел вон из очереди...
существует (в общем смысле этого слова) и главное - не противоречит ЖК РФ !!! такой вот порядок. Точ то он возможно не определен как в столице 29 Законом г.Москвы, - не факт. Главное что - НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ, а значит возможно применение аналогии закона, при рассмотрении таких вот дел ..............

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»