Архив - Восточное РУЖО

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 23 июн 2012, 15:25

М{jxe,
Последние поступившие асе туда же.. Осинка и Шушары.
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..

pshiafe
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение pshiafe » 23 июн 2012, 17:00

gruppagilyo,
В РУЖО отдают полномочия по выписки дубликатов извещения, при условии реально закреплённой квартиры, и перераспределение "невостребованного жилья", а также выделения жилья, тем кому по нормам обеспечения необходимо выделение нескольких квартир (ручной режим распределения)
Есть ли подтверждение этой информации, можно по подробнее разъяснить

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 23 июн 2012, 17:20

pshiafe,
Хотелось бы, чтобы было правдой. Но инормацию не подтверждаю, потому что а) от РУЖО мы все же далековаты и кормимся тем, чем нас они кормят б) до сих пор такой информации не постуало.. мало того.. многодетные годами сидят и ждут.. какое, нафиг, ручное распределение!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
pshiafe,
Но вот невостребованное жилье изымается полным ходом.. так что табанить с документами не советуем.. страховочного срока практически нет

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Но вот таки, возвращаясь к теме.. планируется постановка на учет, проверка документов и выписка дсн в территориальных отделах.. планируется серьезно, с расширением штатов и печатью.. пока только теория, практику обещают не раньше 10 июля
тел 8423-2216817..

andrey981
Участник

Непрочитанное сообщение andrey981 » 23 июн 2012, 18:36

Но вот таки, возвращаясь к теме.. планируется постановка на учет, проверка документов и выписка дсн в территориальных отделах.. планируется серьезно, с расширением штатов и печатью.. пока только теория, практику обещают не раньше 10 июля
эх когда бы уже... с января жду ответа из хабаровска по документам о постановке на учет.

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 25 июн 2012, 11:41

Товарищи военнослужащие, статья 18 приказа 1280 МО РФ гласит "с военнослужащими не мождет быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения, до сдачи жилого помещения указанного в пункте 17 (смотрим все дружно пункт 17) В случае истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений (в выписке из решения и в соппроводительном письме указано, в течении какого срока следует заключить договор), а также в случае утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований на получение предоставляемого ему жилого помещения военнослужащему" под расписку или иным фактическими (при свидетелях, например, с видеозаписью - шутка) "вручается мотивированный отказ" со стороны РУЖО...
И дальше можно доказывать что угодно и кому угодно, если военнослужащий не заинтересован в получении предоставленного ему жилья, то оно, логично предположить, ему не нужно... так пусть лучше другие порадуются..
Это я к чему... подписывать договора мы всем даем не просто так.. да, мы поддерживаем отчетность, но и тем самым, мы закрепляем за вами квартиры, пока их не изъял ДЖО.. (сейчас это легко)
так вот, если к нам ходить с адвокатами, то тогда мы просто будем требовать все, что указано в письме, вплоть до последней справки и только после этого заключать ДСН.. если, конечно, успеем по срокам.. вот так..
а теперь обещанные извещения... уже почти все разошедшиеся по управлениям
Вложения
Извещения 23.06.xlsx
(25.08 КБ) 104 скачивания
тел 8423-2216817..

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 25 июн 2012, 12:30

(смотрим все дружно пункт 17)
"...17. В случае освобождения жилых помещений, занимаемых военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей, за исключением жилых помещений, находящихся в их собственности, военнослужащие обязаны направить в структурное подразделение уполномоченного органа по месту нахождения освобождаемого жилого помещения документы, подтверждающие освобождение этого помещения, о чем военнослужащим структурным подразделением уполномоченного органа выдается (направляется) справка по рекомендуемому образцу согласно приложению N 10 к настоящей Инструкции."
Если можно, разьясните о каком жилье идет речь? Освободить (в каком таком случае можно освободить "служебку") я его ранее не могу так как жить то негде однако. Да в договоре с МО РФ на служебку я освобождаю после увольнения (прекращения) в течении двух месяцев. А увольнение после обеспечения жильем + отпуска и т.д.
Каждый толкует как может иль как? Допустим, можно так
Показать текст
Требования начальника РУЖО об освобождении СЖП и снятии с регистрационного учёта перед заключением ДСН признаны судом незаконными.

РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
26 января 2012 года город Мурманск
С учётом вышеизложенного, а также исследованных в судебном заседании доказательств, военный суд приходит к выводу о том, что поскольку Курсиш Э.В. заключил первый контракт о прохождении военной службы до 01 января 1998 года, то в соответствии с абзацем 3 пункта 1 статьи 15 Федерального закона от 27.05.1998 года № 76-ФЗ (в редакции от 12.12.2011 года) «О статусе военнослужащих» он только первые пять лет военной службы подлежал обеспечению служебным жильём, а в последующем обеспечением жилыми помещениями на общих основаниях, то есть по договору социального найма. Фактическое проживание его с ноября 2005 года по настоящее время на территории закрытого военного городка № 6 в посёлке Алакуртти в служебном жилье, не распространяет на него положения абзаца 9 пункта 1 статьи 15 вышеназванного Закона, а поэтому он обязан освободить занимаемое служебное жильё в порядке, определяемом жилищным законодательством РФ, то есть статьями 101 - 103 Жилищного кодекса РФ. Этот вывод суда полностью согласуется и с пунктом 1.2 заключённого с Курсишем Э.В. договором найма служебного жилого помещения, предусматривающего освобождение последнего по окончанию заявителем прохождения военной службы. Что же касается оснований для досрочного расторжения с Курсишем Э.В. договора найма специализированного жилого помещения, а также для выселения его, предусмотренных статьями 101, 102 и 103 ЖК РФ, то их, применительно к рассматриваемым спорным отношениям, не имеется. Одновременно суд принимает во внимание и то обстоятельство, что сам заявитель желание досрочно расторгнуть договор найма специализированного жилого помещения до окончания срока его военной службы не изъявил, мотивируя отсутствием у него и членов семьи иного жилья по месту прохождения военной службы.
Пунктом 14 статьи 15 Федерального закона от 27.05.1998 года № 76-ФЗ (в редакции от 12.12.2011 года) «О статусе военнослужащих» предусмотрено, что документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны РФ и о снятии с регистрационного учёта по прежнему месту жительства представляются военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства. Поскольку в указанной норме вид жилищного фонда (специализированный или социального использования) не конкретизирован, то её надлежит рассматривать в совокупности с абзацами 5 и 9 пункта 1 вышеуказанной статьи Закона, регламентирующими как срок предоставления военнослужащим служебных жилых помещений, так и порядок их освобождения, определяемый жилищным законодательством Российской Федерации, которое обязательное его освобождение военнослужащим и членами его семьи ранее срока окончания военной службы в связи с заключением договора социального найма на предоставляемой жилое помещение по избранному месту жительства, отличному от последнего места военной службы, не предусматривает. Этот вывод суда полностью согласуется и с изданными в развитие пункта 14 статьи 15 Федерального закона от 27.05.1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» положением пункта 11 Приложения № 1 «Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в ВС РФ, жилых помещений по договору социального найма», утверждённых приказом Министра Обороны РФ от 30.09.2010 года № 1280, вводящим , применительно к инструкции, понятие «жилого помещения», под которым следует понимать жилью помещения, предоставленные по договору социального найма. А также и с содержанием приложения № 2 «Инструкция о предоставлении военнослужащим - гражданам РФ, проходящим военную службу по контракту в Вооружённых Силах РФ служебных жилых помещений», утверждённой тем же приказом Министра Обороны РФ от 30.09.2010 года № 1280, предусматривающей предоставление служебного жилого помещения на период военной службы военнослужащему, занимающему жилое помещение по договору социального кайма.
В этой связи в пунктах 17 и 18 «Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в ВС РФ, жилых помещений по договору социального найма» заложена норма возлагающая на военнослужащих обязанность до заключения договора социального найма представить в уполномоченный орган документы, подтверждающие освобождение ими ранее предоставленного по договору социального найма жилого помещения государственного или муниципального жилищных фондов, не представление которых и препятствует к заключению с ними вышеназванного договора.
Спасибо. С уважением

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 25 июн 2012, 12:48

согласен.. можно истолковать и так.. и я бы не против, но вот только военные уц нас пошли интересные. Они заключали ДСН, оставались жить в служебке, а новую квартиру похабно сдавали. А очередь нуждающихся в это время стоит себе и стоит.. Да.. возможно и даже так оно и есть, 1280 достаточно сырой приказ, особенно с учетом последовавшей за ним "компенсации средств федерального бюджета". НО он есть.. и в письмах истребованы именно положения Прказа 1280.. Проще так, объяснить..
ВЫписываемся - жить без прописки сейчас можнео законодательно до 3х месяцев...
Даем обещание освободить жилплощадь (нотариальное)..
дальше возможно два пути.. погасить все задолженности, взять синюю справку и получить оригинал дСН.. обычно большего и не требуют..
или ждать обещанные два месяца - в случае, мало ли какие неполадки с квартирой..
Хотя, чувствую, сам столкнусь с такой же проблемой, ибо получил квартиру в Спб, а вплоть до увольнения жить буду в служебке, ибо номинально я все-таки буду являться военным.. а справочку с меня потребуют, как и со всех.. С этим вопросом я просто обратился в администрацию нашего хорошего городка, одного из многих, на что получил ответ - ВАС НИКТО ВВЫГОНЯТЬ НЕ БУДЕТ.. даже без прописки, поскольку договор не будет аннулирован, а прописка и догоавор найма служебки вещи немного параллельные и совершенно не мешающие друг другу. (можно проживать совершенно законно, на основании договора, не будучи при этом прописанными)... А для получения синей справки Вам не надо предоставлять опечатанную дверь вашей служебной кварттиры.. ВАМ промто надо.. выписаться-погасить долги (взять справку) и с копией паспорта и послужного списка прибыть в ТО1.. все
тел 8423-2216817..

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 25 июн 2012, 13:05

У нас живут на "птичьих", выписавшихся и "получивших" кто двойное, а кто долгостой уже полтора года, и у меня лично нет желания повторять их ошибки однако.
(можно проживать совершенно законно, на основании договора, не будучи при этом прописанными)...
Эт нарушение . А "попасть" нафиг нужно, иль я неправ?
Они заключали ДСН, оставались жить в служебке, а новую квартиру похабно сдавали.
Таких тут не видел, желающих тож. Народ сидит на чемоданах и ящиках , как и я, с 2008,9, и т.д. и когда мы уедем, эти "хоромы " 37-38 г. постройки и две пятиэтажки до конца разберут на плиты и кирпичики, как и остальное однако.
В общих чертах я усе понял.
Спасибо. С уважением
PS
будет подобран другой кандидат.. который не вселится, до тех пор пока вы не освободите жилье.
Я выше писал что кому оно надоть то, "Славянка" и КО разбирает усе на кирпичики. Вопрос вооще то был про НПА и "понятия". Короче лично меня достали за последние пять лет из 31 эти "понятия" блин. Ничего личного, просто наболело , каждый толкует как вздумается. С уважением
Еще надо к 1280 выпустить разьяснения и толкования этак страниц на 200 на 200 шт. зеленых, ну чтоб было ясно, для примера, какое жилое помещение "имели" ввиду, кому , для кого, когда и т.д.

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 25 июн 2012, 13:32

НикРо,
двойное, к сожалению, присутствует (квартиры, собака, распределяет машина).. насчет, долгостроя - на него просто договора не выписывают.. до тех пор пока дом не сдан..
И еще раз.. договор не подразумевает прописки. Договор это просто юридическая бумага дающая Вам право проживания на данной жилплощади.. и один из пунктов типового договора найиа служебного (специализированного) помещения говорит о том, что помещения вам дается на время прохождения службы.. покка вы в списках..
Сам факт получения справки в ТО просто подрвзумевает, что на это жилье будет подобран другой кандидат.. который не вселится, до тех пор пока вы не освободите жилье.
тел 8423-2216817..

аналитик
Новичок

Непрочитанное сообщение аналитик » 25 июн 2012, 13:48

Добрый день!
Распределили квартиру с превышением жил. площади на 10,2 кв.м. Должен возместить федеральному бюджету 330 990. Первый контракт заключен до 1998 года. Я буду получать квартиру в собственность бесплатно или же все таки по договору социального найма???

zex_84
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zex_84 » 25 июн 2012, 14:16

gruppagilyo,
вечер добрый, если фамилия есть, в выложенном, вами списке, могу я приехать заключать ДСН, или надо ждать звонка (приглашения)

Latuza79
Участник

Непрочитанное сообщение Latuza79 » 25 июн 2012, 14:30

Машина конечно ШАЙТАН, но думаю всем понятно что порядок навести при желании всегда можно, вот как Вы прокомментируете вот это http://www.zapadnoedgo.ru/news/vnimanij ... -06-22-197 - или распределение квартир в Питере тем кто встал на учет после 2010 г.?
Еще вопрос куда лучше отправлять обеспечительные меры по квартире, пока ее не отдали "желающим" в Питере...

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 25 июн 2012, 15:08

zex_84,
ДА НЕТ.. все ждут Вас на верхнепортовой)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Latuza79,
Ишь ты.. прямо распродажа. Вообще-то, я бы за такое мозг выедал. Что за аукцион. Честно, прокомментировать не могу никак - потому что сам не сталкивался. До дальнего Востока очень как-то далеко и долго все доходит. правда я не жду от приведенной затеи чего-то хорошего, кроме путаницы и грызни.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
на вопрос ответить даже затрудняюсь, потому что кроме как напрямую в ДЖО писать больше и некуда.. знаю Вашу ситуацию, знаю еще несколько военнослужащих с похожей ситуацией. Больших квартир мало.. и тем более бесчестно устраивать новогоднюю раздачу слонов и подарков в ЗРУЖО..
правда москва, как я погляжу, все больше отмалчивается..

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да, и все-таки там речь идет о признанных ДО 01.01.10
тел 8423-2216817..

БРОДЯГА79
Активный участник

Непрочитанное сообщение БРОДЯГА79 » 25 июн 2012, 15:14

эх когда бы уже... с января жду ответа из хабаровска по документам о постановке на учет.
Мои документы получены 02,12,2011г в Хабаровске,и тоже писал о принятии на учёт. До сих пор тишина,в реестре нет,писал на ГЖС. Кто нибудь уже после этого признавался нуждающимся?

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 25 июн 2012, 15:43

аналитик,
давайте так.. для офицеров это не первый контракт, а получение первого офицерского звания.. иначне говоря, когда вы выпускались. речь о первом контракте идет для мичманов, прапорщиков, сержантов, старшин, иатросов... иначе говоря, когда вас должны были поставить на учет..) не когда поставили, а когда должны были
тел 8423-2216817..

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 июн 2012, 16:37

Не более недели.
Можно не проверять, в паспортном довели.

Latuza79
Участник

Непрочитанное сообщение Latuza79 » 25 июн 2012, 19:46

Да, и все-таки там речь идет о признанных ДО 01.01.10 - это понятно. Но информация проходит, что квартиры дают и тем кто еще служит? Хотелось узнать по какому документу можно изменить дату постановки на учет? (Стоим фактически с 2008 г., а по реестру с 2010...) Варианты: 1. выписка из протокола заседания жил.комиссии о признании нуждающимся в получении жил. помещения. 2. справка КЭЧ о постановке на учет. 3. решение жил.комиссии о признании нуждающимся по ИПМЖ...

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 25 июн 2012, 21:26

ВНИМАНИЕ!
Учитывая сжатые сроки представления документов на распределенные жилые помещения, военнослужащим, получившим извещения о распределении жилых помещений по договорам социального найма после 20.06.2012 года, сформированный комплект документов можно направлять в территориальные отделы ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ по месту прохождения военной службы.
http://vostokgilyo.ru/news/2012-06-25-68

Уважаемые военнослужащие!
Обратите внимание, что для скорейшего рассмотрения документов и заключения договоров социального найма жилого помещения вы имеете возможность направлять отсканированные копии документов, предусмотренных Приказом Министра обороны Российской Федерации от 30.09.2010 г. №1280, на адрес электронной почты учреждения vostokgilyo@mail.ru, с темой письма "СКАН КОПИИ ДЛЯ ДСН", с последующим представлением (досылом) оригиналов документов.
http://vostokgilyo.ru/news/2012-06-25-59

Уважаемые военнослужащие!

Если Вы желаете получить договор социального найма в территориальном отделе, в зоне обслуживания которого Вы находитесь, Вам необходимо обратиться и предоставить заявление с просьбой об этом лично, либо посредством электронной почты или факса в соответствующий отдел по адресу Вашего проживания:

Приморский край: 1 отдел ФГУ «Востокрегионжилье», 690100, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, д. 12-В, начальник отдела Семенишин Сергей Леонидович, тел: 8(4232) 216706, 8(4232) 216653, факс: 8(4232) 216653, адрес эл. почты: primoryegilyo@mail.ru.

Амурская область: 2 отдел ФГУ «Востокрегионжилье», 676850, г. Белогорск, ул. Маяковского, д. 8, начальник отдела Паустьян Тамара Петровна, тел: 8(41641) 20754, 8(41641) 20689,факс: 8(41641) 20689, адрес эл. почты: amurgilyo@mail.ru.

Камчатский край, ЧАО: 3 отдел ФГУ «Востокрегионжилье», 683004, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Рябиковская, д. 42, начальник отдела Шамуратов Альберт Олегович, тел: 8(4152) 429629, 8(4152) 429525, факс: 8(4152) 429525, адрес эл. почты: kamchatkagilyo@mail.ru.

Забайкальский край, Республика Бурятия: 4 отдел ФГУ «Востокрегионжилье», 672000, Читинская область, г. Чита, ул. Бутина, д. 33, начальник отдела Ермолина Светлана Сергеевна, тел: 8(3022) 343641, 8(3022) 343647, факс: 8(3022) 343641, адрес эл. почты: chitagilyo@mail.ru.

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ http://vostokgilyo.ru/news/2012-06-25-58

Обращаем внимание всех военнослужащих (граждан), признанных нуждающимися в получении постоянных жилых помещений в порядке приказа МО РФ № 80 от 2000 г.

Учитывая сжатые сроки представления документов на распределенные жилые помещения, военнослужащим, информация по которым в едином реестре соответствует фактическим данным, необходимо в кратчайшие сроки сформировать комплект документов в соответствии с приказом МО РФ № 1280 от 30.09.2010г.
При получении извещения и положительном решении сформированный комплект документов в течение 7 дней направлять в ФГУ «Востокрегионжилье».
Тем военнослужащим, кто не обнаружил сведения о себе в едином реестре (dom.mil.ru) нуждающихся, необходимо направить в адрес ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ комплект документов в соответствии с приказом МО РФ № 1280 от 30.09.2010г. Данные документы необходимы для внесения сведений в единый реестр нуждающихся, при этом дата признания нуждающихся будет сохранена в соответствии с ранее принятыми решениями жилищных комиссий войсковых частей.
http://vostokgilyo.ru/news/2012-06-25-55

Обращаем внимание, что в отношении двух военнослужащих Восточного военного округа решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности за предоставление ложных сведений. http://vostokgilyo.ru/news/2012-06-25-57

nord585
Новичок

Непрочитанное сообщение nord585 » 26 июн 2012, 01:43

Здравствуйте.может здесь кто ответит.Я пенсионер жил без ДСН послал документы в Востокрегионжилье ответа нет.по электронке отвечают что я оказывается ДСН получил 03.08 2011 №25\01\01\535 на жилье ул адмирала Горшкова д36 кв206 где найти концы.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 26 июн 2012, 03:18

наивный писал,
ВНИМАНИЕ!
Учитывая сжатые сроки представления документов
Кто сроки "сжал"? МО РФ сроки установил в приказе 1280.
Тети из ВРУЖО тексты, как всегда, пишут шедеврально.
Сроки устанавливаются, задачи ставятся. цели достигаются :D
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

reider
Участник

Непрочитанное сообщение reider » 26 июн 2012, 03:26

gruppagilyo писал,
а теперь обещанные извещения
Сколько сейчас МО берет за метр превышения, интересуют последние данные из извещений по А.Щетининой 3?
Было 31800, а сейчас? :?

cabaan1
Участник

Непрочитанное сообщение cabaan1 » 26 июн 2012, 05:41

gruppagilyo и вы друзья ,срочно нужна консультация,пришло извещение на квартиру,в течение 30-ти дней собираю документы,все доки собрал,за исключением"В случае, если военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы) и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства"-выслали мне письмо родители со справками-оно потерялось,взяли новые справки,но они не смогут дойти ко мне из Московии в Хабаровский край,мне до истечении срока 30 дней-осталось 10 дней!!!Мне вчерась из Москвы скинули СКАН этих справок,подскажите что мона сделать ещё,ВостокЖульё трубки не берёт!!!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 26 июн 2012, 05:45

Мне вчерась из Москвы скинули СКАН этих справок,подскажите что мона сделать ещё,ВостокЖульё трубки не берёт!!!
Когда от меня требовали доки по отсутствию жилья у невестки, отправлял распечатки сканов...цветные и заверенные командиром. В препроводе указал что оригиналы идут почтой и как получу представлю....Приняли и не спросили.
Удачи в нашем нелёгком деле...
Вложения
в регион ДЖО - пояснения к запросу на устранение недостатков.doc
(34 КБ) 27 скачиваний
в регион ДЖО - пояснения к запросу на устранение недостатков по Насте.doc
(31 КБ) 29 скачиваний

cabaan1
Участник

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение cabaan1 » 26 июн 2012, 05:55

Палыч (smirnov) Спасибо,только подскажи как команч может заверить СКАН (если он не видел оригинала)?

Lev2010
Активный участник

Непрочитанное сообщение Lev2010 » 26 июн 2012, 05:55

СКАН этих справок
У ВРУЖо даже на сайте написано, что можно предоставить сканы документов с последующей досылкой оригиналов.

cabaan1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение cabaan1 » 26 июн 2012, 06:01

СКАН этих справок
У ВРУЖо даже на сайте написано, что можно предоставить сканы документов с последующей досылкой оригиналов.
Это для подписания ДСН(для меня следующий этап),а пока я после получения извещения-предоставляю доки(практически те же,что и при признании нуждающимся),для подписания ДСН будут нужны другой комплект доков!!!

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 26 июн 2012, 06:36

akon,
так это им сжали))) и не только сроки, но и все остальное.. они просто репеетуют. Кто-то устраивает раздачу квартир в СПБ, кто-то по-другому устраивается))

По поводу прописки в 7 дней.. это касается тех случаев, когда есть новое место житекльства пригодное к проживанию. А пригодным оно считается тогда, когда его принял наниматель.. то есть только после подписи акта приема-передачи кваартиры.. вот так

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
cabaan1,
командир завернит скан.. в противном случае, это может быть истолковано, как препятствование в/сл в получения жилья))) нельзя так... так что заверит. Тем более, чо это не многим более, чем формальность
тел 8423-2216817..

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 26 июн 2012, 07:03

cabaan1 писал,
как команч может заверить СКАН (если он не видел оригинала)?
ИМХО. Команч и на лоб Вам печать поставит и канкан перед Вами изобразит, лишь бы Вас в кратчайший срок обеспечить хаткой и представить к увольнению и исключению. Этих парней тоже давят, чтобы до конца года по максимуму от распоров избавиться :D :drink:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 26 июн 2012, 07:26

Спасибо,только подскажи как команч может заверить СКАН
Молча :D ...он первым заинтересован в скорейшем избавлении от распоряженца. В его случае крайне строптивого и не управляемого.
Можно показать препровод на худой конец.

reider
Участник

Непрочитанное сообщение reider » 26 июн 2012, 07:29

reider писал,
Сколько сейчас МО берет за метр превышения, интересуют последние данные из извещений по А.Щетининой 3?
Было 31800, а сейчас?
gruppagilyo,
Если есть возможность. огласите ценник

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»