тем сотрудникам можно хотя бы в глаза посмотреть и задать вопросы. А наши "из центра" даже к трубке не подходят, не говоря уже о личном приеме. Обратной связи нет, о недостатках ничего не узнать, о принятых ими решениях тоже. "Крикну...а в ответ тишина".чем дальше от центра, тем адекватнее сотрудники
ДЖО МО РФ (Москва)
ну вот, "не прошло и полгода", а целых 9 месяцев, как сегодня почтой пришло письмо из ДЖО с Решением о признании. Ура!!!
Опечалил тот факт, что в личном номере ошибка в одной цифре. Теперь надо факсы слать. И еще с Решением прислали Расписку в получении наших документов из 41 пункта, среди них - одна чужая выписка из домовой книги из г. Серпухова, в котором мы никогда не служили и не были. А у кого-то будет ее не хватать. Тоже надо сообщить.

Petra,
ну, вот и хорошо, мы на мужа "Решение" 11 месяцев ждали, а потом наши кадровики мне мозг выносить стали:это муж стоит в очереди, а вы нет, мы вас уволим (я в распоряжении).Пришлось мне доки собирать и посылать свой комплект в ДЖО(надоело с ними спорить, и 2 человека в очереди лучше, чем один
). Жду полгода.Пишу письма,шлю факсы.
Кстати, проконтролируйте, чтобы вы в электронке появились, а то мы 2 месяца сидели с "Решением", пока я не позвонила на ГЛ и выяснилось, что в реестре нас нет.Слали факсы, чтобы внесли. Через 2 недели (дело при Харченко было) появились...
ну, вот и хорошо, мы на мужа "Решение" 11 месяцев ждали, а потом наши кадровики мне мозг выносить стали:это муж стоит в очереди, а вы нет, мы вас уволим (я в распоряжении).Пришлось мне доки собирать и посылать свой комплект в ДЖО(надоело с ними спорить, и 2 человека в очереди лучше, чем один

Кстати, проконтролируйте, чтобы вы в электронке появились, а то мы 2 месяца сидели с "Решением", пока я не позвонила на ГЛ и выяснилось, что в реестре нас нет.Слали факсы, чтобы внесли. Через 2 недели (дело при Харченко было) появились...
- евгений 76
- Заслуженный участник
У меня получилось наоборот, сначала увидел себя на сайте в реестре, а через две недели уведомление о постановке на учет получил. Но я их уже жалобами стал бомбить после девяти месяцев нервного ожидания
сегодня три раза звонила на Горячку, сообщила о своей пробелме. Молчел Константин (спасибо ему большое) посмотрел, сказал, что надо факсы слать. Кста, есть полный наш однофамилец, только 3 годами моложе. Заслала факсы на 2 номера, снова перезвонила - все в работе. Буду теребить их через пару недель. А пока - Отпуск!проконтролируйте

Отчет руководителя ДЖО МО РФ Семеной Г.В в ОП
Видео -
Видео -
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- евгений 76
- Заслуженный участник
Смотреть лучше на официальных источниках. Сёмина Галина ВикторовнаИх надо знать в лицо:
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4301Прикольно получилось, професор Кучерена принамает квалификационный экзамен у студентки Семиной, заучено аж от зубов отскакивает 

Никакого учета жилищного фонда! Семина - очередной "козел отпущения"! Не ведает, чем руководит и что у нее в заведовании! Я помню, как трогательно на Пушкинской площади во время митинга "Построение обманутых полков" тогдашний начальник ДЖО Колычев Михаил Александрович обещал навести порядок в системе учета и распределения. Так вот становится всё хуже и хуже!!! Нужна тщательная инвентаризация! Счетная палата РФ вскрыла только поверхностный слой бардака в ДЖО МО РФ.
Очередная говорящая голова, озвучивающая старую песню: вода, вода и никакой конкретики. Она то сама верит в то, что озвучивает?Очередная молодая симпатичная руководитель ДЖО. Результат то-же, т.е. нулевой.
ВРИД она только для того, чтобы не платить исполнительный сбор по неисполненым судебным решениям.Для этого она ВРИД - чтобы завтра уйти на повышение...

С чего Вы это взяли ???ВРИД она только для того, чтобы не платить исполнительный сбор по неисполненым судебным решениям.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Признаюсь, ошибка вышла!!!ВРИД она только для того, чтобы не платить исполнительный сбор по неисполненым судебным решениям.
Наберут,блин,по объявлению.Некоторые приводимые ею факты смешны до безобразия.По портфолио их чтоли берут... 

Народ, кому оформляли весной-в начале лета ДСН на Знаменке, сколько по времени после сдачи доков вы ждали подписания ДСН??? И как узнать о том, отправлен ли запрос в ЕГРП?
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4313Только что дозвонились на ГЛ! Узнали, что запрос в ЕГРП отправили 2 июля (доки мы сдавали 19 июня). Так же можно узнать, пришёл ли ответ из ЕГРП.
Уважаемые, просим помочь понять, что происходит и что делать . В пос. Нахабино Красногорского района МО уже пятый год стоят незаселёнными два дома на территории 15 ЦНИИИ ( Нахабино,ул.Инженерная,д.4 корпус 1;2) Когда будет заселение и подписание ДСН,жильцы написали заявления на заселение по ДКН. В мае начали подписывать краткосрочные договора в корпусе 2, подписали около 10 семей и приостановили на неизвестный срок. Сотрудники ДЖО информацию не оглашает и о причину не озвучивает, нет обратной связи, писали толку нет.Что делать к кому обращаться подскажите?
Распределять жилье военным будут пять центров
"— Когда вместо одного центра квартиры распределяют пять, очень велика вероятность того, что одну и ту же квартиру оформят на пять разных военнослужащих. А потом начнутся суды, разбирательства, выяснения, кто раньше подал заявку. Это ошибочный шаг, — заметил в интервью «Известиям» высокопоставленный сотрудник Миноброны."
Показать текст
"— Когда вместо одного центра квартиры распределяют пять, очень велика вероятность того, что одну и ту же квартиру оформят на пять разных военнослужащих. А потом начнутся суды, разбирательства, выяснения, кто раньше подал заявку. Это ошибочный шаг, — заметил в интервью «Известиям» высокопоставленный сотрудник Миноброны."

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Никита, скорее всего будет, как раньше, строящееся жильё будет тоже поделено, т.е. каждый центр будет распределять жильё своей территории.
При желании всё можно организовать правильно. Ж/д билеты мы ведь покупаем где угодно, куда угодно и не боимся "двойников". Но это "при желании" и при наличии единой базы и сети.
При желании всё можно организовать правильно. Ж/д билеты мы ведь покупаем где угодно, куда угодно и не боимся "двойников". Но это "при желании" и при наличии единой базы и сети.
Судя по сообщениям форума как раз единая база и дает сбои.Но это "при желании" и при наличии единой базы и сети.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- евгений 76
- Заслуженный участник
И желания что-то не очень видно. Может быть, все же человеческий фактор - Создание дефицита- это возможность обогатится для распределяющих его лиц. За счет нас с вами и государства
Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон отдела который отвечает за заключение ДСН. Спасибо!
696-63-07Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон отдела который отвечает за заключение ДСН. Спасибо!
696-62-95
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»