Мы в 11г. Записывались за 2 м-ца. Спокойно проходили согласно очереди,а те кто приезжал не по записи писали свой список и шли после нас. Не утверждаю,что это лучший выход,но ездить отмечаться по несколько дней это просто нереально. Хочу сказать, что тогда в 11г. в очереди порядка было больше. Кто не мог приехать несколько раз просили записать их. Люди точно знали дату и номер очереди. Вначале рабочего дня список вывешивался на дверь,согласно ему все выстраивались.Просто хочется порядка и уверенности в том, что когда я приеду - точно попаду на прием. Вопрос очередности ( записи) должен решиться раз и навсегда, без всяких сюрпризов.Ага, я так уже записывался в ТС на плотора месяца вперед с конца апреля на 5 июня, приехал 5.06 а там никакого журнала уже давно нет, живая очередь и человек сто перед дверью, и список на 3 дня вперед, а через 3 дня ТС переехал и в 105 еще дней десять не принимал. Так что не надо таких записей.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Те, кому она нужна" - интересное высказывание. Т.е господина Гринева вполне устраивает, что стены и кусты вокруг его объекта пахнут исключительно уриной военнослужащих и чл.их семей. А он не пробовал объяснить вышестоящим какой наплыв людей,что вообще происходит в его конторе. Хотя, конечно, пусть решают- ТЕ кому это нужно.Сегодня утром Гринев А.В. сказал, что никакой предварительной записи организованной 1 Отделом РУЖО не будет.
Он как бы не против, но только пусть эту предварительную запись организуют и ведут, те кому она нужна, а сотрудникам СС такую практику запретило вышестоящее начальство.