Архив - Нижегородское отделение Западного РУЖО
-
- Активный новичок
Вчера пришел ответ из ЕГРП. Я в ужасе! есть квартира в московской области (назвали конкретный адрес). нужно самому заказывать выписку на Береговой. Кто с этим сталкивался, какую именно выписку нужно заказать, в ДЖО конкретно ничего не сказали. Попросил образец, говорят нету. Почитал ветку - ничего не нашел. Если кто-нибудь может выложить образец выписки, которая устраивает ДЖО, буду очень признателен.
-
- Активный новичок
Подскажите , когда сотрудники Нижнего Новгорода вернутся из командировки по городам и начнут прием?
- igormisnik
- Новичок
Был в Нижегородском ружо 18 т.е в понедельник, видел как Комарова уезжала в командировку. На вопрос на сколько вразумительного ответа не получил, вернее было сказано что примерно недели на 1,5-2. Кто может пояснить ситуацию: Получил ДСН, принял по акту квартиру и ключи. Старую квартиру еще не сдал там же и прописан с семьей. Вопрос в какой срок я должен прописаться в новой по договору и выписаться из старой?
-
- Участник
Re: Нижний Новгород отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#666Хочу поделится информацией , возможно уже многим известной . В г.Иваново , а скорее всего во всех регионах НН ружо будет постоянно работать его отделение, надеюсь, что это облегчит и ускорит решение вопросов.
Говорят что с 1 июля и на улице Батурина, д.1.В г.Иваново , а скорее всего во всех регионах

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А Вы нотариально заверенное обязательство сдавали перед заключением ДСН?Старую квартиру еще не сдал там же и прописан с семьей.
-
- Участник
Да так оно и есть уже им выделили кабинет, только работать начнут не с первого ,а с 15 июляГоворят что с 1 июля и на улице Батурина, д.1.
Теоретически в течение 2-ух месяцев с момента подписания ДСН (ЖК). На практике,если в ЗВГ, то пока командир не станет подталкивать, в муниципальном, не знаю.Старую квартиру еще не сдал там же и прописан с семьей. Вопрос в какой срок я должен прописаться в новой по договору и выписаться из старой?
В течении двух месяцев Вы обязаны сдать служебку. Если подзадержитесь, могут и поторопить. Весь вопрос будет состоять в том, как скоро кому-то понадобится Ваша служебка.Вопрос в какой срок я должен прописаться в новой по договору и выписаться из старой?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Это сейчас не обязательно. Через 2 месяца РУЖО может распределить служебку другому в/сл. Не освободил сдающий: суд, приставы и т д. Вот тут-то РУЖО и поднимет нотариально заверенное обязательство о сдаче. РУЖО будет суетиться больше, чем командир (это уже ни его забота-жил.комиссий нет и он не отвечает за обеспечение жильем)...пока командир не станет подталкивать
Кто нибудь уже поселился на Богдановича 20? Или все еще чемоданы пакуют? Если появятся первые жители, расскажите, как там УК работает: вода электричество, уборка мусора и т д
В Нижнем Новгороде успешно заселяют военнослужащих в дома на ул. Богдановича.
http://voennovosti.ru/2012/06/v-nizhnem ... danovicha/
http://voennovosti.ru/2012/06/v-nizhnem ... danovicha/
-
- Активный участник
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Смотрите с 9-й минуты
http://tv-novosti.ru/news/2012-06-27/perviy_kanal/256
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re:
#679Богдановича 20. В 20-м "готовом к заселению доме" нет ни горячей ни ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. Не подключили. Но доложили по всем РУЖО, включая Восточное, что "все готово, дом принят"...
...Здесь кто-то призывал меня научиться видеть отражение звезд в луже, а не грязь. Так вот не получается, так как возле 20-го дома нет лужи, потому, что в доме нет воды, вообще нет и не было!!!
...Достал этот Нижний Новгород, с нижегороидами, с Комаровой (которая меня обещала поселить в 20-м доме еще в марте), с НН-Славянкой, которая справок о не готовности дома не выдает, дом принимает в неготовом виде, а докладывает, что все хорошо-приезжайте и живите. В общем тупорылость на каждом шагу.
СОВЕТУЮ ВСЕМ ИНОГОРОДНИМ, получающим (желающим получить жилье) в Нижнем: не верьте никому ни НН-Славянке, ни НН-филиалу ЗРУЖО (Комарова Е.В.).Ни единому их слову. Вас обманут и подставят!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Местные или "местные" что вы все молчите??? Ведь смотрели 20-й дом 13 июня, при его приемке "Славянкой", в квартиры заходили. Больше 20-ти человек вас там ходило-бродило. Неужели лень было краны пооткрывать?...Да вы и рты то открыть не можете...Ходите сопли жуете. То в феврале ДСН заключаете на несданный дом, то в июне в дом без воды заселиться согласны...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
...Здесь кто-то призывал меня научиться видеть отражение звезд в луже, а не грязь. Так вот не получается, так как возле 20-го дома нет лужи, потому, что в доме нет воды, вообще нет и не было!!!
...Достал этот Нижний Новгород, с нижегороидами, с Комаровой (которая меня обещала поселить в 20-м доме еще в марте), с НН-Славянкой, которая справок о не готовности дома не выдает, дом принимает в неготовом виде, а докладывает, что все хорошо-приезжайте и живите. В общем тупорылость на каждом шагу.
СОВЕТУЮ ВСЕМ ИНОГОРОДНИМ, получающим (желающим получить жилье) в Нижнем: не верьте никому ни НН-Славянке, ни НН-филиалу ЗРУЖО (Комарова Е.В.).Ни единому их слову. Вас обманут и подставят!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Местные или "местные" что вы все молчите??? Ведь смотрели 20-й дом 13 июня, при его приемке "Славянкой", в квартиры заходили. Больше 20-ти человек вас там ходило-бродило. Неужели лень было краны пооткрывать?...Да вы и рты то открыть не можете...Ходите сопли жуете. То в феврале ДСН заключаете на несданный дом, то в июне в дом без воды заселиться согласны...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Артем, Вам спасибо за видео, с удовольствием посмотрел здесь и на форуме "ПГ". Вы один из немногих местных военнослужащих, которого я с уважением назову НИЖЕГОРОДЕЦ. За Вашу активную жизненную позицию. В отличие от большинства обитателей НН (нижегороидов). Сегодня начинаю операцию "Вода в пустыне Богданосахара". Постараюсь вдрызг разнести НН-Славянку.Смотрите с 9-й минуты
Операция "Вода в пустыне Богданосахара" началась успешно. Уже сегодня обещают сделать пробный пуск ХВС на Богдановича 20. Один серьезный чел из руководства НН-Славянки обещал договориться с горводоканалом о бездоговорном обеспечении ХВС в 20-м доме. Полное согласование по договору на ХВС-примерно через месяц.
Посмотрим, что из этого выйдет...
Посмотрим, что из этого выйдет...
- Юльчик
- Постоянный участник
Как обстоят дела в нашем РУЖО с передачей квартир сразу в собственность? Общалась вчера по телефону с Комаровой, та сказала, что если имеете право сразу в собственность - то пожалуйста получайте. Но это слова по телефону, а как в реале? Хотя по поводу предварительной записи она тоже говорит что никакой записи нет, приходите, но попасть не можем - в пятницу очередь не дошла, списки составляются как прежде, может в понедельник попадем на прием.
- Юльчик
- Постоянный участник
Народу в очереди вроде не очень много (по сравнению с мартовским-апрельским столпотворением). Записались во вторник, в пятницу не принялись - впереди осталось несколько человек, планируем в понедельник приняться.Много народа в очереди?
после получения ДСН оформить в собственность - это только приватизировать через суд - зависит от вас, когда вы соберете необходимы документы, подадите в суд, суд рассмотрит, вынесет решение, через месяц оно вступит в законную силу и только потом в собственноть!А после получения ДСНа процедура оформления в собственность долгая?
Спасибо Артем. Интересная тема.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zteKc0og-Q
без коментариев
Вопрос. Как поддерживается очередность? Каждый день отмечаться? Мне далековато до Нижнего. Каждый день не наездишься.Народу в очереди вроде не очень много (по сравнению с мартовским-апрельским столпотворением). Записались во вторник, в пятницу не принялись - впереди осталось несколько человек, планируем в понедельник приняться.
- Юльчик
- Постоянный участник
Мы записались, естественно каждый день не приезжали отмечаться, поехали в пятницу наобум. Сначала отмечают тех, кто приехал из списка, потом принимаются остальные. Сегодня повесили новый график приема - ежедневно с 8 до 17.30, внизу на 1 этаже. Но сегодня прием начали после обеда. Спустится один, попринимает 10-15 минут, закроет кабинет и убежит. Потом приходит другой - тоже самое! Вообщем не прием, а безобразие полнейшее!!! Хуже нашего 2 отдела наверное нигде так не ведут прием граждан.Как поддерживается очередность? Каждый день отмечаться? Мне далековато до Нижнего. Каждый день не наездишься.
По опыту товарищей. Около 4-х месяцев и 15-18 тыс российских тугриков юристу. Самому придется по этому пути двигаться. Сразу собственность мне не дают: поспешил с "лейтенантскими звездами"после получения ДСН оформить в собственность - это только приватизировать через суд - зависит от вас, когда вы соберете необходимы документы, подадите в суд, суд рассмотрит, вынесет решение, через месяц оно вступит в законную силу и только потом в собственноть!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»