тишина......

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Хозяин,
они все приказа ждут с Москвы на заслужебливание...

Была сегодня. Надо: 5 копий ДСН, оригиналы паспортов, листки выбытия, копия удостоверения личности 1 стр (для продолжающих служить) Прием: среда. четверг( могу чуть ошибиться)Друзья, кто из последних был в нашем паспортном столе
Была сегодня. Надо: 5 копий ДСН, оригиналы паспортов, листки выбытия, копия удостоверения личности 1 стр (для продолжающих служить) Прием: среда. четверг( могу чуть ошибиться)Друзья, кто из последних был в нашем паспортном столе
Да, на постоянное. В очереди с 2006 года.Багира,
поздравляю!!!вы на постоянное??
За лишний 1кв.м. мне предложено заплатить 30тыс.+ повышающий коэффициент 1,6 итого 42тыс. рублей. за квадратный метр.Сколько сейчас МО берет за метр превышения, интересуют последние данные из извещений по А.Щетининой 3?
Было 31800, а сейчас?
Позвонила на 8-800-200-22-94. Дозвонилась мгновенноВежливая девушка Анастасия назвала мне номер извещения (ну у меня он и так отражен), но адреса не сказала. Стандартный ответ - извещения на подписи, звоните через несколько дней
![]()
Будем подождать...
Ночь на дворе, и как теперь заснуть?
В Уссурийске.Багира,
а где служите?:)
Что-то я не поняла, что за повышающий коэффициент такой? У нас ни у кого такого прикола не было. Никакого коэффициента. Приходили хатки с превышением в метр-двадцать и доплата тоже за метр-двадцать (30600).За лишний 1кв.м. мне предложено заплатить 30тыс.+ повышающий коэффициент 1,6 итого 42тыс. рублей. за квадратный метр.Сколько сейчас МО берет за метр превышения, интересуют последние данные из извещений по А.Щетининой 3?
Было 31800, а сейчас?
Вид на бухту- это вряд ли.На район Бама, Выселковую. Двор хороший и вид со двора на АЩ19, детсад, АЩ25,27.29 и дома АЩ на сопках. Мне дом понравился.Багира писала,
во-первых, замечательный вид на бухту
Дом каркас-монолит. Был в двушке в 5 подъезде на лоджии(выходит на дорогу), я таких лоджий еще не видел.Огромная просто. В однушке (5 подъезд) есть лоджия и балкончик небольшой. На лоджиях нет уродских пожарных лестниц как видел на АГ.Все застеклено китай-пластиком. что на первый период несомненный плюс.маршал писал,
лоджии с внутренней стороны дома, то есть где двор - лучше, чем те, что выходят на дорогу.
Отчего же, смотря какой подъезд и на какую сторону окна выходят, а уж с 15 этажа много чего видно. Багира, от всей души поздравляю, пришлось вам, конечно, натерпеться, но оно того стоило. Я год уже здесь живу и довольнааааааБагира писала,
Вид на бухту- это вряд ли
У меня балкон выходит не во двор. Согласна, что балкон из пластика - не айс, но я прирожденный сроитель, так что всё можно сделать! как грица - и не такое попадалосяБагира,
дом прекрасный у вас, только вот все же лоджии с внутренней стороны дома, то есть где двор - лучше, чем те, что выходят на дорогу...такие балконы совсем не хвалят...квадратура тоже хорошая в этом доме...сад прям во дворе практически....а до школы немного в обход иль через бугор...но все равно все близко....удачи вам....но а я завтра уже переезжаю в СВОЮ долгожданную квартиру....ура, товарищи..
Вид из моей квартиры в 4 подъезде - на бухтуВид на бухту- это вряд ли.На район Бама, Выселковую. Двор хороший и вид со двора на АЩ19, детсад, АЩ25,27.29 и дома АЩ на сопках. Мне дом понравился.Багира писала,
...
Так что Багира рекомендую посмотреть и согласиться.Сам бы не отказался от хатки в этом доме.
Это не бухта, а Амурский залив. Дай бог, чтобы строящиеся 25этажки Вам ничего не перекрыли.Багира писала,
Вид из моей квартиры в 4 подъезде - на бухту
ФЗ 76 ст15 п16, ППРФ пока нет. Ветку по доплате почитайте, еще никого не кинули с ДСН. Наоборот доплатчики ВИП клиенты.Багира писала,
Одно беспокоит - на каком основании сейчас производить доплату? У меня превышение небольшое - 1,20 м2
даха писал(а):что нибудь слышно про служебное??? Ни ЧЕРТА. Прошел слух, что в этом году уже не будет, дома которые предполагались под служебки уже распределяют среди распоряженцев, но это только слухи, хотя....
Ой, девочки мальчики, по-моему, мы со своими служебками никому не нужны вообще. У меня уже просто руки опустились!Не понятно какой слух о чем говорил начальник поясните И не понятно что вообще говорят про служебное.Мы че его в этом году не получим что ли
Я писала президенту, уже вот вот придет ответ.Как только написала сразу пришло уведомление о принятии обращения.В минобороны 6!!!! раз писала эл. письмо, хоть бы раз зарег-ли его, дежурный каждый раз отвечает, что письма такого не было
Как это они решились вам сообщить, что вы в списках? Если не секрет, когда доки на служебку сдали?как узнала, что я в списках,
Муж служит на Шапошникове.а где вы служите???нам даже номер дома сказали и номер квартиры.....(((((мы ее уже смотрели....(((а толку что то нет....
Я была у начальника и он сказал, что все по Владивостоку в списках, даже трёшки останутся... Кстати, на очередь мы встали в августе 2011 г. Я попросила назвать адрес, потом поехала с мужем и посмотрела квартиру. Счастливая такая ходила, но счастье продлилось не долго, т.к. Хаб-к списки не утвердил, потому что Москва не подписала всем известный приказ о заслужебливании. И вот теперь наши списки заморожены на неизвестный срок. Я хочу отметить, что Сергей Леонидович (начальник) сделал всё от него зависящее. Дело за Москвой. Я лично уже и не надеюсь на благоприятный исход. Все мои надежды только на военную ипотеку, в этом месяце отправили доки. Ждём три года...Как это они решились вам сообщить, что вы в списках? Если не секрет, когда доки на служебку сдали?
Если не секрет-в каком доме то счастье должно было поселиться!!!Я попросила назвать адрес, потом поехала с мужем и посмотрела квартиру.
да ничего секретного, на Анны Щетининой, 9... А вы на учёт в каком году встали и скольки комнатную ждёте?Если не секрет-в каком доме то счастье должно было поселиться!!! А я уже 4 год в кабинете живу, семья в тьмуебуках. ЖАЛЬ...
В сентябре 2011, трех комнатную. В очереди был 900 каким то.А вы на учёт в каком году встали и скольки комнатную ждёте?
Похоже в этом году ни дата, ни номер уже "рояли" не сыграют.Роль играет дата постановки, а не номер.....
конечно, ведь номер называют именно общей очереди на все квартиры по дв региону. А если сделать выборку на трёшку по Владивостоку, то вы близко. Самая большая очередь на 1 комн квартиры...Роль играет дата постановки, а не номер.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 29 гостей