В том, что требует участия в службе.он прав в чем, в том, что увольняет Вас по НУК или в том, что требует от Вас участия в службе?
Будьте последовательны - поддержите сложившийся образ "отрицательного" военнослужащего...

В том, что требует участия в службе.он прав в чем, в том, что увольняет Вас по НУК или в том, что требует от Вас участия в службе?
Наверно всю службу завалили !!!В наряд я один раз сходил и тишина.
Да уж, есть где разгуляться прокуратуре. Многие положения этого прказа уже не раз аргументированно обсуждались на соответствующих ветках этого форума.Как вы смотрите на такой вот приказ КЧ:
На основании чего приказы КЧ проходят согласование в прокуратуре?Данный приказ говорили находится в прокураторе на согласовании но напрашивается
А вот и временные и специальные обязанности: По специальным обязанностям я так понимаю командир меня подчиняет зам по ИАС авиационной эскадрильи. То есть я должен выполнять все его приказы и дисциплинарную практику соответственно будет вести тоже он. Правомерно ли?Единственно, что не такТакого понятия как "временные обязанности" - нет в НПА, а специальные уже уставом и ФЗ о статусе определены.2. Определить временные и специальные обязанности
военнослужащим, состоящим в распоряжении
Когда собаке нечего делать, она ... Лучше бы КЧ направил свой пыл на подготовку и воспитание новообморочных кадров, а то у них в голове ветер, а глаза начинают блестеть только при слове "деньги". А предпенсионные и запредельные военнослужащие свой долг Родине уже отдали, вот только Родина не спешит раздать свои долги. И к чему вся эта клоунада, точно похоже на самобичевание.А вот и временные и специальные обязанности:
Не так только одно -Если что не так разъясните!!!
Сидите тихо еще полгода. Выполняйте все обязанности.Выслуга - 19.5 календарей.
Ну так уволят вас по НУК и без пенсии.Вроде по ОШМ положена при выслуге в 10 календарей. И какие все обязанности? Даже должностные?
А что у Вас за хоз. работы? Если Вы про 2 субботы в месяц на ПХД, то присутствовать, теоретически, должны, а работать нет. Техника за Вами не числится, да и помещения тоже.ли право нас привлекать на хоз работы?
А Вы откуда выпустились? Военнослужащий в распоряжении должен выполнять распорядок дня. А "как косить траву белить бардюры разгружать землю и т.д" сейчас должны гражданские специалисты.хоз работы такие как косить траву белить бардюры разгружать землю и т.д! и вообще что я обязан делать?
Всё просто: сначала выполните приказ, потом с жалобой в прокуратуру. И с черной меткой по дальнейшей военной жизни, если она после этого случится. Вы молоды. Сначала службой докажите, чего Вы стоите, а потом командирам будете доказывать, чего стоят они.а как вообще можно это доказать командирам которым подчиняемся пока?
можно еще на досуге почитать Положение о прохождении воен службы. в принципе там всё написано. и про назначение, и про переводы.а как вообще можно это доказать командирам которым подчиняемся пока? и кто вообще может нам отдавать приказы?
Вы уверены в этом? Представление вообще куда-ниб из части уходило? хотя не очень понимаю с какой должности Вас переводят, если как Вы говорите Вы никуда не назначены....должности есть тока приказ о переводе ни как не может подписаться нашим любимым МО
Не знаю, как у Вас, а у нас штатные господа офицеры, даже старшие, очень усердно косят бордюры и белят траву. Они вообще готовы на всё ради командира. Идешь по городку, а вдоль дороги офицеры с косами стоят. И смешно и горько одновременно. А Сердюков всё про аутсоринг какой-то втирает.Делайте то, что делают нормальные офицеры: построение, присутствие на всяких собраниях, физо, самоподготовка. наверно все. Ждите выписку.
)))а у нас штатные господа офицеры, даже старшие, очень усердно косят бордюры и белят траву. Они вообще готовы на всё ради командира
Выполнять приказ, отданный в установленном порядке - обязаны. Но т.к. нормативов по разгрузке/побелке/покосу не существует, то разрузив 1 мешок/побелив 1 бордюр/покосив 1 кв.м вы его выполняте, что снимает с вас ответственность.хоз работы такие как косить траву белить бардюры разгружать землю и т.д! и вообще что я обязан делать?
Есть приказ МО РФ от 8.10.2005 #428 "О запрещении привлечения военнослужащих к выполнению работ не обусловленных исполнением обязанностей военной службы". Но командира тоже можно понять, лейтенанты ведь как дети малые, если их не озадачить-найдут приключение на свою голову.Выполнять приказ, отданный в установленном порядке - обязаны.хоз работы такие как косить траву белить бардюры разгружать землю и т.д! и вообще что я обязан делать?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google и 26 гостей