Правка закона "О статусе военнослужащих"

Каких изменений ждать и когда
Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 28 июн 2012, 00:17

Вопрос Наташе из Курска
16. Военнослужащими и уволенными с военной службы после 1 января 2005 года гражданами, признанными в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, при их желании могут быть приобретены либо получены в собственность жилые помещения общей площадью, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 настоящего Федерального закона, за счет:
А не кажется ли Вам... что у Вас УЖЕ ЕСТЬ право ПРИОБРЕСТИ В СОБСТВЕННОСТЬ???
и причем здесь собственность? мне извещение прислали с превышением, оплатить предложили.... матрос, Вы меня утомили своим остервенением((( не вижу конструктива. идите в суд, дайте нам решение и мы последуем Вашему примеру. если нет - незачем так орать (как говорил друг Винни Пуха, умнейший Кролик))))

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
если это право есть - почему Вы так переживаете, что у Вас отберут ДСН. Следуя Вашей логике - сейчас все ок: есть и право на ДСН, и право в собственность. О чем тогда Ваш митинг? О чем говорил на сайте МО чиновник из ДЖО, о чем говорил Ваш любимый консультат из думы?... зхзхзхзхзх. много слов
отправила я уже письмо заказное в РУЖО - ждите, расскажу, что ответят.

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 00:30

и причем здесь собственность? мне извещение прислали с превышением, оплатить предложили.... матрос, Вы меня утомили своим остервенением((( не вижу конструктива. идите в суд, дайте нам решение и мы последуем Вашему примеру. если нет - незачем так орать (как говорил друг Винни Пуха, умнейший Кролик))))
Ваша доплата НЕЗАКОННА! Извините, но не пойму я ход Ваших мыслей, то про НИС то про КРОЛИКА??? В собственность Вам положено ТОЛЬКО путем доплаты К ВЫДАННОЙ КОМПЕНСАЦИИ!!! И никак иначе В ЗАКОНЕ НЕ ПРОПИСАНО!!! Пытаешься доступно объяснить...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
если это право есть - почему Вы так переживаете, что у Вас отберут ДСН. Следуя Вашей логике - сейчас все ок: есть и право на ДСН, и право в собственность. О чем тогда Ваш митинг?
Скажу честно!! Мой личный интерес состоит в том- ЧТО БЫ ОНИ ВООБЩЕ ДОРОГУ К ст.15 ЗАБЫЛИ!!!!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Скажу честно!! Мой личный интерес состоит в том- ЧТО БЫ ОНИ ВООБЩЕ ДОРОГУ К ст.15 ЗАБЫЛИ!!!!
По крайней мере, до того момента как я получ квартиру. Вот видите- я не из КОСМОСА!!! У меня ЗЕМНЫЕ ИНТЕРЕСЫ!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 28 июн 2012, 00:47

В собственность Вам положено ТОЛЬКО путем доплаты К ВЫДАННОЙ КОМПЕНСАЦИИ!!! И никак иначе В ЗАКОНЕ НЕ ПРОПИСАНО!!!
Вы читаете где-то далеко между строк. я не понимаю.

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 01:28

P.S. на сайте думоросов все отраженно,а в экстренном порядке вроде как незачем вносить. Судя по инфе из иинета,до 15.08. должны разработать комплексные поправки как в 76 ФЗ так и в 53, мне представляется что к сентябрю начнут активно "заботится" о социальном обеспечении всл.
Если не трудно, можно ссылочку выложить?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вы читаете где-то далеко между строк. я не понимаю.
Наташа! Я же Вам какой раз говорю!!! Читайте ПОКА НЕ ПОЙМЕТЕ п.16 статьи 15.
Вот тогда Вы поймете КАК НАС УРАВНЯЛИ В ДЕКАБРЕ... И КАК СЕЙЧАС СОБРАЛИСЬ ДОРАВНИВАТЬ!!! Я же тоже не с первого раза понял...
http://www.zakonrf.info/zakon-o-statuse ... aschih/15/

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Нельзя их ВООБЩЕ К ЗАКОНУ ПОДПУСКАТЬ!!! Видите ЧТО они проносят??? Да под лозунгом УРАВНЯЕМ!!! Я же говорю хотят ДОРОВНЯТЬ!!!

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Наташа, Вы на меня не обижайтесь НО НА ДАННОМ ЭТАПЕ... ДСН - это Ваша единственная надежда...
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

igorasever
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igorasever » 28 июн 2012, 01:36

Наташа! Я же Вам какой раз говорю!!! Читайте ПОКА НЕ ПОЙМЕТЕ п.16 статьи 15.
Вот тогда Вы поймете КАК НАС УРАВНЯЛИ В ДЕКАБРЕ... И КАК СЕЙЧАС СОБРАЛИСЬ ДОРАВНИВАТЬ!!! Я же тоже не с первого раза понял...
..... п.16 ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" написан очень профессионально, его можно будет правильно понять только тогда, когда появятся новые поправки в закон с ссылкой на этот пункт, которые МО РФ тщательно скрывает от военнослужащих....Это как пазлы, пока не будет приложен очередной пазл, картинки вы никогда не увидите.....
..... "матрос Железняк" очень горячо пытается донести до нас опасность, которая грозит военнослужащим при принятии поправок в Закон, не всегда у него это получается так, чтобы все разобрались, но опасность такая есть...
....Деятельность юристов МО РФ направлена на разрушение Закона "О статусе военнослужащих", который писался не глупыми людьми....эти люди хоть немного думали о военнослужащих, потому что все они прошли военную службу, а нынешняя команда "'эффективных менеджеров" направлена только на одно, любыми путями и средствами решить поставленную задачу....
.....На людей в погонах им просто наплевать......

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 02:20

по инфе из иинета,до 15.08. должны разработать комплексные поправки как в 76 ФЗ так и в 53
Очень уж интересует данная ССЫЛКА!!!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Судя по инфе из иинета,до 15.08. должны разработать комплексные поправки как в 76 ФЗ так и в 53
Уж очень хочется увидеть ссылку

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 08:04

.....На людей в погонах им просто наплевать....
Люди вспомните, ведь Сердюков ВТОРОЙ раз уже просит его уволить... Прошлый раз он просил об этом ВВП, но не помню ЧТО ТОГДА ПРОИСХОДИЛО? Никто не помнит? Хотя бы время этой просьбы напомните. Никому не приходит в голову что от таким образом просит поддержки? када что то надо протащить... Серьезно они играют, но предсказуемо... если не ошибаюсь, то после первой просьбы за три месяца протащили какую-то хрень! Повторюсь- я могу ошибаться.
А сколько времени ушло НА СРОЧНОЕ ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О МИТИНГАХ!

varsh74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение varsh74 » 28 июн 2012, 08:22

..Прошлый раз то же законопроекта никто не видел, но к удивлению во всех инстанциях о нем слышали.....и то, что не дожидаясь появления законопроекта "Фредерик 13" проявил инициативу и подготовил обращение - вот это активная позиция и молодец он, я считаю, что от нашего обращения был толк, и оно сыграло свою роль....я в этом уверен....
Абсолютно с Вами согласен, "Фредерик" и форумчане проработали учебный вариант послания Богам. Считаю, что пока этого достаточно. Матрос Революции тоже молодец (видна активная жизненная позиция), но время еще не пришло с "Авроры" выстрел не раздался и Лысый Ульянов на броневик не взобрался. Подождите придет еще время, а пока поберегите энергию, она еще пригодится.

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 08:44

Люди вспомните, ведь Сердюков ВТОРОЙ раз уже просит его уволить... Кто-нибудь вспомнит? Когда это было?
И главное ведь просит уволить конкретизируя ЗА ГОРОДКИ! Но дело то не в этом... у него буксует ПП с Порядком, и очень сильно буксует ПРОЕКТ!!!!
Его проект не прошел в апреле(три отказа и другая хрень), сейчас зашли чуть с другой стороны И ПО ПРЕЖНЕМУ ему не дают пронести, потому что поняли что ПОПРАВКИ СОЗДАВАЛИ УГОЛОВНИКИ (потому что поняли- прочитали декабрьский п.16.... заднюю УЖЕ НЕ ВКЛЮЧИТЬ, но дальше мародерству бой дали), подключили Общественную палату (а у нас зря чтоль в общественном совете ДАРМОЕД сидит, лучше бы Пугачеву поставили), провели правовую экспертизу 1280- С ЧЕГО БЫ ЭТО, СПРАШИВАЕТСЯ??? открыла ОП горячую линию- ПРОСТО ТАК ЧТОЛИ??? Кто бы чего не говорил НО НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ЕСТЬ ТАМ ЛЮДИ, но они воюют на уровне кулуаров... затормозить, футбол и тд. Но ему сейчас дадут картбланш, и при вносе ПРОЕКТ через три месяца будет красоваться в законе!
И кто мне тут ГОВОРИТ ЧТО РАНО??????????? После вноса БУДЕТ ПОЗДНО!!!

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
При нашей НЕАКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ... никто за нас слово не скажет!!! Я же говорю ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО МЫ ИМ ПОЗВОЛЯЕМ!!!

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 10:20

Да очнитесь Вы наконец!!! Кто-нить ТРЕЗВО мыслить может?
Шевцова в немилость попала из-за 1450... Сейчас на смену вроде... пришла другая ХУЛИГАНКА!!! МАТЕРАЯ!!! Вы на фото гляньте... А ФУЛИГАНОВ НЕТ... А РУКИ ПОД ПАЛЬТО!!! Кончились давно шутки... ОНИ ПРИШЛИ С НАС БАБУЛЬКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Никуда Сердюков не собирается :lol: особенно при свете 20 ТРИЛЛИОНОВ!!! Автопарка мистралей и городов версалей!!!! :lol:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Никуда Сердюков не собирается
Только он с поста... и его сожрут... и он знает об этом! И Оля с Таней скорее всего посетят кассу :lol:

Nafanuil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 28 июн 2012, 10:34

матрос Железняк,
Ссылка на какой док Вас больше интересует? Про 76 - й сами обсуждаем (ст 15.), в другом случае про увеличении сроков службы тоже есть ветка, пользовался только инфой нашего форума,с разных веток сбрать все в единную цепочку, и получается что одной правкой 76 - го не обойтись (да и незачем им это) а вот если масштабно то это куда вкуснее для них. Если инфа про думцев то то же с их сайта госдума.ру. ИМХО Лето не будет для нас знойным,а дальше ...... война план пакажет. :drink:

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 июн 2012, 12:52

Даже небольшая буча оппозиции, правозащитников и думского меньшинства все-таки позволила снизить штрафы за митинги в 3 раза
ИМХО, это не буча, это так было задумано изначально
Адвокат.
+79210222094

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 28 июн 2012, 12:57

матрос Железняк,
С Вами все в порядке? Вы сами с собой беседу ведете и на свои вопросы и отвечаете....
Алкоголь??
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 13:38

матрос Железняк,
С Вами все в порядке? Вы сами с собой беседу ведете и на свои вопросы и отвечаете....
Алкоголь??
Не пью АБСОЛЮТНО! Уточните у Фредерика.

Добавлено спустя 58 секунд:
Токо смотрю ВБЕСТОЛКУ Я РАСПИНАЮСЬ!

Иван3
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Иван3 » 28 июн 2012, 14:03

Цель ликвидации ДСН для военнослужащих - на законодательном уровне лишить нас права быть равноправной стороной при подписании договора. Обеспечение жильём в собственность будет происходить в принудительном порядке: "Вот Вам собственность и вот приказ на увольнение!" Для этого только правится приказ о порядке распределения жилья! А то, что при этом собственность не соответствует нормам так это в суд, будучи военпенсом. Только ДСН заставляет считаться с нашим мнением, именно его не подписание делает военнослужащего необеспеченным жильем. При распределении в собственность есть возможность и не спрашивать согласия с распределенным жильём! РАСПРЕДЕЛИЛИ-УВОЛИЛИ!

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 28 июн 2012, 14:15

Наташа, Вы на меня не обижайтесь НО НА ДАННОМ ЭТАПЕ... ДСН - это Ваша единственная надежда...
Вы не поверите, он готов и меня ждут, чтоб я его подписала - не еду. хочу в собственность сразу.

Добавлено спустя 57 секунд:
как раз по п.16 написала прошение о передаче распределенной мне квартиры сразу в собственность. вот сижу, жду отказ(

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 14:17

Не понимаю, что плохого в том что я показал на тех кто будет принимать поправки?
По поводу ...на свои вопросы? Объяснюсь...
Ответ прост как все гениальное ;) лень переписывать фразы... :drink:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 28 июн 2012, 14:18

Вы не поверите, он готов и меня ждут, чтоб я его подписала - не еду. хочу в собственность сразу.
Ну-ну... :shock:
Тут уже кто-то писал, что таким образом квартирка "ушла" :mrgreen:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 28 июн 2012, 14:20

Тут уже кто-то писал, что таким образом квартирка "ушла"
это наверно в столице ушла. в курске - неск домов пустых. никто не торопится. да и в принципе - пусть идет. компенсация по 30 рублей меня очень устроит. а пока примут поправки и придумают порядок- послужим)))) откуда паника, коллеги?

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 14:30

Наташа! А мои распинания апрельские ПРО п.16 в ветке электронная очередь СТЕРЛИ! Если бы Вы их прочитали, такого бы не случилось...
Злой МАТРОС!
Пьем деремся и уходим... как говорится
Наташа попробуйте вдогонку ФАКСОМ отправить на согласие доплаты, паралельно подвезите на Знаменку вторник четверг с 14.00 (заведение работает до последнего клиента)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
откуда паника, коллеги?
поскольку матрос, Паники на корабле не место! Ааа если в Курске по 30 получить, можно две купить... А Вы нас чуть не расстроили ;)

varsh74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение varsh74 » 28 июн 2012, 14:35

Цель ликвидации ДСН для военнослужащих - на законодательном уровне лишить нас права быть равноправной стороной при подписании договора. Обеспечение жильём в собственность будет происходить в принудительном порядке: "Вот Вам собственность и вот приказ на увольнение!" Для этого только правится приказ о порядке распределения жилья! А то, что при этом собственность не соответствует нормам так это в суд, будучи военпенсом. Только ДСН заставляет считаться с нашим мнением, именно его не подписание делает военнослужащего необеспеченным жильем. При распределении в собственность есть возможность и не спрашивать согласия с распределенным жильём! РАСПРЕДЕЛИЛИ-УВОЛИЛИ!

А вот это очень серьезная мысль. Согласен с Вами на 100 процентов. Можно в собственность всучить такое, что и жильем с трудом назовешь (по степени реальной строительной готовности). Прочел Ваш пост и сопоставил со своей реальной ситуацией: первый раз распределялось жилье на стадии бентонной коробки без крыши и коммуникаций два года назад (дом не сдан и по сей день). Вторая попытка обеспечиться жильем-мое согласие на жилье др. доме в этом же микрорайоне:в феврале 2012- мое согласие в извещении, в марте- выписка из решения и попытка принуждения заключить ДСН (дом принят по документам только в июне). Спасло от незаконного увольнения без реальной крыши над головой только отсутствие рапорта на увольнение и отказ от заключения ДСН (я заставил ВРУЖО сделать официальный запрос в ДЖО и получил от них справку о неготовности дома, чем спас 22-х соседей дальневосточников от исключения из списков части)...

...Получается, что ДСН-это не такая уж плохая штука. Действительно только отказ от заключения ДСН в подобных случаях может уберечь от не законных действий жилищников и кадровиков. К слову дом уже принят по бумажкам, но он не подключен ни к горячей, ни к холодной воде...Если бы это была моя собственность (без моего на то желания), то я бы уже жил там и в баклажках таскал водичку, чтобы искупать своих сопливых киндеров...ДА вот это была бы засада.

...Выходит действительно лучше для начала ДСН...

Sar_B_MED_I
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Sar_B_MED_I » 28 июн 2012, 14:41

Тут уже кто-то писал, что таким образом квартирка "ушла"
это наверно в столице ушла. в курске - неск домов пустых. никто не торопится. да и в принципе - пусть идет. компенсация по 30 рублей меня очень устроит. а пока примут поправки и придумают порядок- послужим)))) откуда паника, коллеги?
Это Вы, наверное, служебным жильем не обеспечаны. Тогда конечно. :)

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 14:43

У служебников еще и право выбора теряется

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 28 июн 2012, 14:53

матрос Железняк,
в военное время Вас, наверное, уже давно расстреляли бы, как паникера :mrgreen:
А вот это очень серьезная мысль.
Да несерьезная это мысль, а фантазии буйного воображения.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 15:11

Даа товарищь ГРАВЕР :x или как правильно- по русски? Помню помню... как долго Вам пытался п.16 разъяснить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Где Ваши друзья Мух и ЕЖ?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 28 июн 2012, 15:22

grayvor,
матрос Железняк,
Хватит, товарищи офицеры, ругаться и разборки устраивать. Не о том тема.
С уважением.

Добавлено спустя 53 секунды:
У служебников еще и право выбора теряется
не факт! (пока)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 июн 2012, 15:24

не факт! (пока)
Ну как не факт? По выбору собственность или дсн... (вот токо если пока... сколько еще будет действовать пока? тож неизвестно..)

varsh74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение varsh74 » 28 июн 2012, 15:25

varsh74 писал(а):А вот это очень серьезная мысль.

Я бы так не сказал. Представьте, Вам впарили недострой на правах собственности, вручили выписку из решения и остальные доки. Приказ МО о Вашем дмб. Кому-то суд поможет. Кого-то добрые юристы на фиг пошлют (откажут то бишь)...И что дальше. А очередь в цифирках уменьшается, Верховному доклады радужные. Чем не перспектива?

С ДСН иначе: вызывают, грозят и т д. А Вы им документами по носу щелкаете (если сумеете их добыть) и аргумент за аргументом заставляете их подождать до стадии готовности дома. Затем заключаете ДСН.

vlad540
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vlad540 » 28 июн 2012, 16:39

А вот это очень серьезная мысль. Согласен с Вами на 100 процентов. Можно в собственность всучить такое, что и жильем с трудом назовешь (по степени реальной строительной готовности). Прочел Ваш пост и сопоставил со своей реальной ситуацией: первый раз распределялось жилье на стадии бентонной коробки без крыши и коммуникаций два года назад (дом не сдан и по сей день). Вторая попытка обеспечиться жильем-мое согласие на жилье др. доме в этом же микрорайоне:в феврале 2012- мое согласие в извещении, в марте- выписка из решения и попытка принуждения заключить ДСН (дом принят по документам только в июне). Спасло от незаконного увольнения без реальной крыши над головой только отсутствие рапорта на увольнение и отказ от заключения ДСН (я заставил ВРУЖО сделать официальный запрос в ДЖО и получил от них справку о неготовности дома, чем спас 22-х соседей дальневосточников от исключения из списков части)...

...Получается, что ДСН-это не такая уж плохая штука. Действительно только отказ от заключения ДСН в подобных случаях может уберечь от не законных действий жилищников и кадровиков. К слову дом уже принят по бумажкам, но он не подключен ни к горячей, ни к холодной воде...Если бы это была моя собственность (без моего на то желания), то я бы уже жил там и в баклажках таскал водичку, чтобы искупать своих сопливых киндеров...ДА вот это была бы засада.

...Выходит действительно лучше для начала ДСН...
На мой взгляд лучше, если будет выбор ДСН или в собственность. Тогда ДСН можно защититься от описанных выше возможных неприятностей. Ну а - в собственность сразу, тоже можно, учитывая, что это оградит от хлопот приватизации через суд и согласно Налоговому Кодексу не приведет к взятию 13% налога:

Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
1) государственные пособия, за исключением пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком), а также иные выплаты и компенсации, выплачиваемые в соответствии с действующим законодательством. При этом к пособиям, не подлежащим налогообложению, относятся пособия по безработице, беременности и родам;
…..
41) доходы в виде жилого помещения, предоставленного в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих";
(п. 41 введен Федеральным законом от 01.12.2008 N 225-ФЗ)
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 28 июн 2012, 16:58

Представьте, Вам впарили недострой на правах собственности
Да кто "впаривает"-то? :?
Матрос Железняк?
Говорил же уже: опять несуществующий проект обсуждать начали. :mrgreen:

Вернуться в «Проекты новых законов»