Аналогично! С 27.10.11.восьмой месяц после сдачи по описи и на входящий подордерного дела в 11 каб. на проверку в переехавший ныне ТС
Калуга
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Пока не хочу вдаваться в подробности; хочу пообщаться с представителем ДЖО на месте, в свете требований самого приказа - понять, что они видят под понятием заселение. То, что СС не собирается передавать наши подорд. дела, еще ни о чем не говорит; они там так хотят, т.к. им удобнее. Будем вникать и далее действовать по обстановке - вплоть до ГВС и прокуратуры. Не хочу опережать события, не видя должн. обязанностей сотрудников отд. подписанных соответствующим начальником.
С уважением. За описки сорри, пишу с тлф.
Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)Думаю, что в понятие заселение, не будет включено понятие по признанию.
Должны быть обязательно отдельные разъяснения или указания, которыми более конкретно будет определен функционал сотрудников ТО, т.к. доступ к "Алуште" обязали иметь.
С уважением. За описки сорри, пишу с тлф.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
зато на Горького сделали ремонтКарпова( пл. Старый Торг)
как всегда в России - ремонт сделали на Горького,наверное,не понравилось. Будем делать ремонт в военкомате.
А на счет передачи городу городка на Горького,пока все на уровне слухов.но нам от этого не легче
.
Товарищи, я тут на днях заезжал в домуправление на Фомушина. Мне там сказали, что из 10 дома один товарищ нанял юриста для суда (для приватизации) и вроде как собирает братьев по счастью
вместе по одному вопросу обратиться в суд. Признавайтесь форумчане кто это и очень хочется поподробнее узнать что да как. 
-
egorij2705
- Участник
С приватизацией всяко-разно тянуть не стоит, я пока жду ИСЧ все нужные бумажки по Сибири собрал. Письма из ДЖО, СТИУО и т.д. дожидаются в домоуправлении. Как подъеду этот вопрос тоже собираюсь замутить, правда надеюсь обойтись без адвоката.
- kilichka65
- Постоянный участник
Re:
#1268Может этот юрист:Товарищи, я тут на днях заезжал в домуправление на Фомушина. Мне там сказали, что из 10 дома один товарищ нанял юриста для суда (для приватизации) и вроде как собирает братьев по счастьювместе по одному вопросу обратиться в суд. Признавайтесь форумчане кто это и очень хочется поподробнее узнать что да как.
Башта Дмитрий Иванович - руководитель структурного подразделения "Юридический центр".
910 916 81 75
ул.Театральная, д.19
(4842) 56 51 48 факс (4842) 57 32 32
Информацией поделился сосед по дому. С его слов, цена вопроса 15 тыр.
Сама еще не обращалась, думаю - заняться лично или через юриста? Но сначала,думаю, надо переехать, решить вопрос с устройством дочери на учебу, а потом уже приватизация. Больше склоняюсь к "через юриста", после "борьбы" с ТС за ДСН легкая паника перед приватизацией
-
phelka_2011
- Участник
Если это тот юрист, про которго мне говорили, то он не делает кадастровый или техпаспорт на квартиру, его делать самим. Я бы хотела только ведение дела в суде, т.к. с 94 года была прописана все время в одном месте и спарвки с этого места у меня есть.
Мне сказли, что этот юрист делает все и типа если Вас будет больше то цена вопроса для всех меньше (на брата)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По последнему списку готовых к выдаче ДСН, выложенных на оф. ветке: ДСН всего лишь два товарища на Калугу.
Платонов Николай Николаевич Калуга Фомушина ДСН 3120
Садовников Алексей Тихонович Калуга Фомушина ДСН 3321
Что и как будет такими темпами, даже предсказать боюсь...
Платонов Николай Николаевич Калуга Фомушина ДСН 3120
Садовников Алексей Тихонович Калуга Фомушина ДСН 3321
Что и как будет такими темпами, даже предсказать боюсь...
Зато в предыдущем списке калужских гораздо больше
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
не выданные дсн от 29.06.Это в котором?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Именно, но и присутствуют фамилии из ранее "готовых дсн" от 25.01.12Или по фамилиям сослуживцев и знакомых?
- kilichka65
- Постоянный участник
Re:
#1277Мы тоже были в этом списке " готовые ДСН" от 25.01.12. Заключили ДСН в мае только благодаря нескольким поездкам в ТС и настойчивости.Именно, но и присутствуют фамилии из ранее "готовых дсн" от 25.01.12
В воскресенье муж разговаривал с рабочим ( проживающим в третьем подъезде Фомушина 8 ), по его словам, в подвале перекрыты и опечатаны вентили с горячей водой, потому что кто-то кому-то не заплатил
Позвонила Юле из штаба строительства. Она подтвердила, воды горячей не будет пока УК не откроет свой лицевой счет на наши дома и возьмет долг на себя. Дома долго стоят готовые с подключенными коммуникациями, а никто за это не платит. Долг большой. Когда решится этот вопрос - неизвестно.
ТоварищиЙ пришло извещение на Фомушина д.2 кв.128. выше в ветке прочитал, что это какой-то "ветеранский" дом, что это значит? и как можно посмотреть квартиру, прежде чем согласиться, где ключи брать, в домоуправлении? 
Был сегодня в облвоенкомате. Терр. отделение джо будет находиться с бокового входа по ул. Карпова. Дежурная сказала приходить после 15 июля, пока еще ничего не обустроено.
Как я уже и писал ранее Терр. отделение джо в Калуге начнет свою работу не раньше осени , до конца Августа как минимум придется ждать
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На чем основываете свое утверждение? Откуда такая утвердительная информация.Терр. отделение джо в Калуге начнет свою работу не раньше осени , до конца Августа как минимум придется ждать
Я в среду планирую прибыть лично на
и самому пообщаться по этому вопросу.с бокового входа по ул. Карпова.
- kilichka65
- Постоянный участник
Форумчане, теперь оказывается о запросе ЕГРП можно узнать по телефону Горячей линии 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Запрос отправлен
Спрашивают ФИО, контактный телефон, личный номер и в/ч
Запрос отправлен
Спрашивают ФИО, контактный телефон, личный номер и в/ч
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Подтверждаю сей факт! Только вчера звонил оператору Марии - сказала запрос в ЕГРП на Вас отправлен (восемь месяцев, как сдал подордерное делотеперь оказывается о запросе ЕГРП можно узнать по телефону
Просвятите пож. двоечника! Нахожусь в распоряжении в в/ч в Смоленской области. Квартиру получаю в Калуге. Сдавал подордерные в ТС. Если заработают эти "представительства" в городах, то в какое мне ехать в Калугу или Смоленск?
В вашем Смоленске такое представительство уже как с полгода работает где-то там на территории смоленской академии пво. Скорей всего вы, впрочем как и все остальные, будете получать ДСН в Москве на Садовой Спасской. Как будут работать эти отделы по областям и будут ли они сами заключать дсн сейчас никто не знает.Если заработают эти "представительства" в городах, то в какое мне ехать в Калугу или Смоленск?
Доброго времени суток! Сегодня были в Калуге, в очередной раз посмотрели квартиру (на 65 лет Победы), т.к. предстоит доплата и выписка. В квартиру опять что-то делали рабочие. На стенах появились новые дыры, обои порваны,и проступили новые пятна ржавчины сквозь обои. Линолеум ссохся и вылез из-под плинтусов. Нам в УК дали акт приема-передачи квартиры где мы написали все недостатки. Вероятнее, что большая часть из них устранена не будет,но Татьяна Ивановна сказала писать все. Прораб ближайшие 2 недели будет в отпуске. Около дома разравнивают дороги.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Был в обл. военкомате. Беседовал с ДЛ. Ориентировочно начало работы - 15-17 июля. Функционал не знают; штат набирают. Вход в помещение через сам военкомат (Все со слов сотрудников военкомата.) Кабинет выделен, телефон установлен. Ждем вторую декаду июля.Как будут работать эти отделы по областям и будут ли они сами заключать дсн сейчас никто не знает.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Решение на руках?предстоит доплата и выписка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»