Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
И что нового и полезного вы превнесли в тему этим своим сообщением? Или сообщение ради сообщения?Это уже видели и не раз. Вот только реальных квартир нет.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Радистка51
- Заслуженный участник
Форумчане! Предлагаю побольше оптимизма!Как только появляется более менее положительное сообщение-сразу в штыки Ведь жизнь то идет ! Особенно отличаются форумчане,форумчанки более позитивны
-
- Заслуженный участник
Константин на стороне законных действий как наших, так и власти. Если власть плевать хотела на законы и на нас, Константин здесь не причем. Грамотный человек, который помог многим здесь. Так что Уважаемый не переходите на личности, кто на чьей стороне.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Смешно, чесслово. Я, так, на мунуточку, на стороне порядка на форуме. А ваши сообщения либо не в тему, либо бесполезны. Отдых вам на пользу не пошелСразу понятно, на чьей стороне этот человек

Да власть-то меня мало волнует. Я порою на стороне не очень законных действий властей, если они на пользу человекуКонстантин на стороне законных действий как наших, так и власти.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Активный участник
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Только строить дома должны были (если я не ошибаюсь) на Синявинской улице, а здесь совсем другие названия улиц....Крайний раз был там 14.06, спрашивал у охраны какие серии домов строятся, они кому-то перезвонили и сказали, что И-155(я так понял башни с зелеными панелями) и П-55 (но судя по фасаду это П-55М, он г-образный) Дома расположены вдоль 1-й Сестрорецкой улицы, от Комсомольской улицы П-55М; И-155(башня); И-155(башня);П55М.
В чем вы видите подвох? Территория застройки 500 на 400 метров. Со временем и до Синявинской дойдут.Только строить дома должны были (если я не ошибаюсь) на Синявинской улице, а здесь совсем другие названия улиц....
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#6400А с чего все взяли что в Млжаниново строят для военных? Люберецкие поля застроили уже наполовину заселили и военным вроде как квартиры там не дали никому? Есть оф. информация какая-то?
Я вообще жду 4 июля новостей от Мин Обороны. Надеюсь хороших.

Я вообще жду 4 июля новостей от Мин Обороны. Надеюсь хороших.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
1 июля Новая Москва станет официально Москвой. А с 4 июля все сделки на территории Новой Москвы будут проходить как Москва. Апрелевка Подольск и т.д.. Вот думаю что может всем извещение на Подольск придет. Он же уже станет Москвой. И вообще мне интересно в документах о собственности как будет писаться город Москва район город Подольск)))
или Московский район город подольск.
Надежда остаеться что все таки когда-нибудь в ближайшее время получу квартиру в старой Москве.
кто -нибудь ответит откуда инфа что квартиры в Молжаниново будут военным давать?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
frederic13 Скажите пожалуйста я как-то пропустил тот момент как вы общались с сенатором. Расскажите если Вас не затруднит военным в Москве квартиры будут давать или нет? Что сенатор Вам сказал?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
мне кстате на кладбище вообще наплевать главное чтобы не на самом кладбище дом был.

Надежда остаеться что все таки когда-нибудь в ближайшее время получу квартиру в старой Москве.
кто -нибудь ответит откуда инфа что квартиры в Молжаниново будут военным давать?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
frederic13 Скажите пожалуйста я как-то пропустил тот момент как вы общались с сенатором. Расскажите если Вас не затруднит военным в Москве квартиры будут давать или нет? Что сенатор Вам сказал?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
мне кстате на кладбище вообще наплевать главное чтобы не на самом кладбище дом был.
-
- Заслуженный участник
А Подольск же в состав Москвы не вошел?! С сенатором разговор ни о чем. Сказал только что знает, что жилье в Москве у Мин обороны есть.
-
- Постоянный участник
Информация из структур САО г. Москвы и СУ-155 поступает с конца января.кто -нибудь ответит откуда инфа что квартиры в Молжаниново будут военным давать?
Например: http://www.riarealty.ru/news_house/2012 ... 78338.html
Re:
#6407Еще инфа тут: http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=31&t=1294Информация из структур САО г. Москвы и СУ-155 поступает с конца января.кто -нибудь ответит откуда инфа что квартиры в Молжаниново будут военным давать?
Например: http://www.riarealty.ru/news_house/2012 ... 78338.html
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не о подвохе речь. Просто раньше сообщалось, что Су-155 будет строить на Синявинской улице...просто подумал, что это другая стройка, не МО...В чем вы видите подвох? Территория застройки 500 на 400 метров. Со временем и до Синявинской дойдут.
Re:
#6409Это Молжаниновский район Северного округа Москвы, за Мегой-ХимкиНе о подвохе речь. Просто раньше сообщалось, что Су-155 будет строить на Синявинской улице...просто подумал, что это другая стройка, не МО...В чем вы видите подвох? Территория застройки 500 на 400 метров. Со временем и до Синявинской дойдут.
На карте это здесь http://www.wikimapia.org/#lat=55.943913 ... 15&l=1&m=b
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#6410улыбнуло.....Нами даже командовать не имеют права.

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Радистка51
- Заслуженный участник
#6224 Rabic » Вчера, 22:53
Да, через дорогу кладбище. Напротив строят дома. http://kmt.stela.ws/cemetery/cherkizovskoe.html
Однако рановато пока о кладбище беспокоиться. Нам никто ещё квартиры не предлагает, да и "туда" надеюсь никто не торопится.
на карте цифра-11, там идет стройка
Да, через дорогу кладбище. Напротив строят дома. http://kmt.stela.ws/cemetery/cherkizovskoe.html
Однако рановато пока о кладбище беспокоиться. Нам никто ещё квартиры не предлагает, да и "туда" надеюсь никто не торопится.
- Офицер
- Заслуженный участник
улыбнуло там про 1 комнатную квартиру в москве за 3 лямаЧитать полностью - http://topwar.ru/15804-rost-cen-na-zhil ... schih.html

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Re:
#6413Да плевать на это кладбище, живых надо бояться! По Ленинградке всего 30 км до Кремля! Это вам не "новая" Москва, на границе с Калугой, и не Балашиха с Подольском. Стоят в две смены, по этажу в день. Фото здесь: http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=31&t=1294#6224 Rabic » Вчера, 22:53
- Сергей Катин
- Модератор
-
- Заслуженный участник
А что улыбаться?!))) После сдачи дел и должности в январе 2009 года, ни одного приказа я не выполнил и все чего меня лишили, я вернул.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#6418я живу в Кожухово. лучше было бы кладбище чем мусоросжигательный завод крематорий и 2 огромных мусорных свалки. Зимой воняет летом спасает рядом лес. Зеленый пепел на подоконниках при открытых окнах. Летом иногда еще слышен лай собак а потом вонь видимо их сжигают. так что поверьте уж лучше кладбище 

От Балашихи, на минуточку, до Кремля 22 километра! Правда, не по одной дороге... но Ленинградка та еще дорожка!По Ленинградке всего 30 км до Кремля! Это вам не "новая" Москва, на границе с Калугой, и не Балашиха с Подольском.
http://www.irn.ru/news/62814.html Мусоросжигательный завод, который располагался в Восточном административном округе столицы, переедет в Солнечногорский район Московской области. «Мусоросжигательный завод из Косино-Ухтомского района будет перемещен в область. По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе Московской области. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», - цитирует пресс-служба префектуры ВАО слова префекта Николая Ломакина. Он также добавил, что в скором времени должна быть рекультивирована свалка на Люберецких полях. Территория не так давно отошла к Москве, до этого она была в ведении области и имела частного собственника. В Коломенский район из округа будет перемещен завод «Эколог».В самом округе ведутся работы по развитию его природной инфраструктуры. В частности, планируется благоустроить территории вокруг озер Белое, Черное и Святое, посадить 10 тыс. деревьев.я живу в Кожухово.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»