Ссылка на таблица для записи вынесена в шапку веткиhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sNkE#gid=0
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Вечером, когда записывалась. ее не было. про эту очередь утром только узнала. Кому надо довезти документы в свое подордерное дело, то туда записывались. Там сидел на приеме отдельный человек. В кабинете в дальнем углу у окна она была.Скажите, что за очередь на довоз документов?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Посмотри на ветке- Прямая связь с Минобороны РФ по жилью стр 34, пост#675Добрый всем день! У меня вопрос: кто в ближайшее время оплачивал превышение в Сбербанке? Суть такова, вчера товарищ пошел в Сбербанк оплатить превышение с реквизитами теми, что висят (или висели) на стенде СС (ТС). Так вот, в Сбере было сказано, что таковой лицевой счет у них отсутствует.
Вот я понять не могу, что работникам 1-го отдела совсем западло сделать квитанции или хотя бы на кусочке туалетной бумаги написать РЕКВИЗИТЫ куда нести деньги, но с печатью. Единственный отдел, который всех отправляет к стенду!![]()
Уважаемые работники СС, я хочу заплатить деньги и заключить ДСН. Понятно, что им как с гуся вода, поэтому обращаюсь к форумчанам: кто и как оплатил превышение и по каким реквизитам?
ссылка на реквизиты для оплаты в банке так же вынесена в шапку ветки.Посмотри на ветке- Прямая связь с Минобороны РФ по жилью стр 34, пост#675Боевой Лис писал(а):
... обращаюсь к форумчанам: кто и как оплатил превышение и по каким реквизитам?
Получил извещение, а дом еще не сдан хотя построен и вода и электричествое есть. На вопрос когда? Типа после 10 сентября. А дальше никто не знает, что будет. Подордерное дело сдано. Вот и выходит сидите дальше ждите своего счастья.
В Славянке дали вот такой документ
В Славянке дали вот такой документ
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Попробуйте оплатить в другом банке. Когда я пытался оплатить госпошлину в окружной суд, то в Сбере счет не открылся, а в банке Возрождение все прошло на УРА! Единственное, что меня смущает в этой квитанции, это ссылка на недействующий приказ 1450-дсп!Посмотрел. Спрашиваю еще раз: кто платил в СБЕРБАНКЕ по этим реквизитам?

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Для информации: Шапоренкова Г.Н. сегодня принимала в 208 кабинете.Узнайте пожалуйста Шапоренкова Г.Н. вышла на работу, и в каком кабинете принимает?
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Люди! Может кто в курсе.
В часть пришла бумага из еще Теплого стана. В ней написано кому в какой кабинет (еще в ТС) надо прибыть. Потом ТС переехал. Так вот. Мне надо прибыть в архив. По форуму так и не понял - архив переехал на Садовую или еще остался на Теплом стане. Может кто слышал - архив на Садовой или на ТС???
С уважением, спасибо.
В часть пришла бумага из еще Теплого стана. В ней написано кому в какой кабинет (еще в ТС) надо прибыть. Потом ТС переехал. Так вот. Мне надо прибыть в архив. По форуму так и не понял - архив переехал на Садовую или еще остался на Теплом стане. Может кто слышал - архив на Садовой или на ТС???
С уважением, спасибо.
Всем доброго времечка! Сегодня пытался узнать судьбу своего подордерного дела, которое сдал в начале апреля с.г. представителю 1 отдела по Твери Мериновой Н.С. История типичная, регулярно отслеживал все списки выставляемые на оф. сайте ТС, а так же списки выкладываемые УЭЧИ. Но ждать более милости от природы не стал и приехал лично. Помогала мне разобраться в этом вопросе работник СС Галина Николаевна каб. 208. Результат неутешительный - запросы в ЕГРП не производились, а моего подордерного дела нет даже в их электронной базе данных. На мой резонный вопрос где же моё дело? утеряно??? попыталась успокоить словами мол не все архивы перевезены из ТС. Судя по тому, что ежедневно с понедельника по пятницу работники 105 каб. в состоянии принять ограниченное количество посетителей, а именно порядка 30 человек (сегодня записалось 50, а по словам тов. Гринёва в среду было 150) работники СС не успевают обрабатывать текущее поступление входящих документов (красноречивым жестом Галина Николаевна показала мне внушительную стопку не обработанных подордерных дел возвышающуюся за её спиной), следственно архивы то они ещё долго будут довозить...Однако записала все мои контактные телефоны и обещала помочь в пределах следующей недели. Неужели поможет? или свежо придание, да верится с трудом...В любом случае отпишусь о результатах, всем УДАЧИ!
Надейтесь! Но ... Мне тоже, так говорили,несколько раз, записали телефон, извинились ... обещали обязательно перезвонить... жду (точнее уже давно перестал ждать и верить). Только личная настойчивость привела к успеху. Потерял 2,5 месяца, 7 поездок в ТС, "понимание" на работе и много чего. Так что моё мнение, может Вам конечно повезёт в свете нынешних веяний - НО первое впечатление об СС - тот-же ТС только больше свободнее, и ехать проще. А Вам Удачи.Неужели поможет? или свежо придание, да верится с трудом...В любом случае отпишусь о результатах, всем УДАЧИ
Точно такая-же ситуация, сдавал НС 29 марта в Твери. Как вариант, может она их обратно заберет и отрабатывать будет сама с 1 июля.Всем доброго времечка! Сегодня пытался узнать судьбу своего подордерного дела, которое сдал в начале апреля с.г. представителю 1 отдела по Твери Мериновой Н.С. История типичная, регулярно отслеживал все списки выставляемые на оф. сайте ТС, а так же списки выкладываемые УЭЧИ. Но ждать более милости от природы не стал и приехал лично. Помогала мне разобраться в этом вопросе работник СС Галина Николаевна каб. 208. Результат неутешительный - запросы в ЕГРП не производились, а моего подордерного дела нет даже в их электронной базе данных. На мой резонный вопрос где же моё дело? утеряно??? попыталась успокоить словами мол не все архивы перевезены из ТС.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Andry 256,
представитель в части сказала (после поездки к НС), что штаты расширят и НС чуть ли не сама будет делать запросы в ЕГРП и т.п.
Re:
#644Тоже сдал в апреле и то же Наталье Степановне...Лучше б сам отвез...во первых срок принятия на 10 дней от реальной сдачи доков отличается и кроме мутного штемпеля на описи сейчас на руках ничего нет. Я такой штемпель за полчаса из картошки вырезать могу..Это одна тема, а вот другая еще интересней, тема про сказки про архивы в Теплом Стане, канцелярия рейхстага блин..архив у них! Думали бы что говорить, какой у них по нашим документам сданным на обработку архив?Всем доброго времечка! Сегодня пытался узнать судьбу своего подордерного дела, которое сдал в начале апреля с.г. представителю 1 отдела по Твери Мериновой Н.С. История типичная, регулярно отслеживал все списки выставляемые на оф. сайте ТС, а так же списки выкладываемые УЭЧИ. Но ждать более милости от природы не стал и приехал лично. Помогала мне разобраться в этом вопросе работник СС Галина Николаевна каб. 208. Результат неутешительный - запросы в ЕГРП не производились, а моего подордерного дела нет даже в их электронной базе данных. На мой резонный вопрос где же моё дело? утеряно??? попыталась успокоить словами мол не все архивы перевезены из ТС. Судя по тому, что ежедневно с понедельника по пятницу работники 105 каб. в состоянии принять ограниченное количество посетителей, а именно порядка 30 человек (сегодня записалось 50, а по словам тов. Гринёва в среду было 150) работники СС не успевают обрабатывать текущее поступление входящих документов (красноречивым жестом Галина Николаевна показала мне внушительную стопку не обработанных подордерных дел возвышающуюся за её спиной), следственно архивы то они ещё долго будут довозить...Однако записала все мои контактные телефоны и обещала помочь в пределах следующей недели. Неужели поможет? или свежо придание, да верится с трудом...В любом случае отпишусь о результатах, всем УДАЧИ!

скажите а почему на сайте http://dgo-tc.ru/ информация не обновляется??? последняя инфа от 15 .06 - это временно или как?
А этого мало? Западное РУЖО 1 отдел - официальная информациякажите а почему на сайте http://dgo-tc.ru/ информация не обновляется???
Извещение от 10 мая 2012 года
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#647Эйфория и головная боль после вчерашнего подписания ДСН прошла
. Теперь о вчерашней поездке поподробней.
Муж приехал в 6.30 и записался в 108 - 19ым, в 204 - 4ым. После открытия быстро прошёл в 204 - ЕГРП от 24.05 "чистая". Пока ждал очередь в 105 на перекуре поймал девушку, которая 30.05 принимала заявление на имя Гринёва(не было на месте) об использовании уже проверенного ранее подорденного дела только на новое извещение. От первого мы отказались на стадии готового ДСН. Она(на удивление) мужа вспомнила и поведала, что в связи с занятостью, заявление на подпись не передавала. Без очереди провела в 105 и отдала заявление под роспись на руки. Муж к начальнику - подписал, потом в 108, а там говорят надо справку с 107. Затем была срочная поездка в часть за недостающими справками в 107. Затем восвращение в СС в 107 и заветная справка. Потом опять в 108, а там ДСН со "старым" адресом - переделывали на "новый". 17.50 у нас ДСН
. Хотя ехали узнать подписано ли заявление. Или звёзды сошлись, или повезло, или если очень хочешь и стараешься, то всё получается. После подписанного ДСН муж спросил, а в собственность можно? Да ты совсем охренел? Так уже всех замучил. Короче сказали, что можно приезжать за собственностью недели через две - будет типа доверенность. Всем форумчанам огромное СПАСИБО за помощь!
И всем удачи, скорейшего разрешения всех насущных проблем и получения квартиры. 

Муж приехал в 6.30 и записался в 108 - 19ым, в 204 - 4ым. После открытия быстро прошёл в 204 - ЕГРП от 24.05 "чистая". Пока ждал очередь в 105 на перекуре поймал девушку, которая 30.05 принимала заявление на имя Гринёва(не было на месте) об использовании уже проверенного ранее подорденного дела только на новое извещение. От первого мы отказались на стадии готового ДСН. Она(на удивление) мужа вспомнила и поведала, что в связи с занятостью, заявление на подпись не передавала. Без очереди провела в 105 и отдала заявление под роспись на руки. Муж к начальнику - подписал, потом в 108, а там говорят надо справку с 107. Затем была срочная поездка в часть за недостающими справками в 107. Затем восвращение в СС в 107 и заветная справка. Потом опять в 108, а там ДСН со "старым" адресом - переделывали на "новый". 17.50 у нас ДСН

Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я так понимаю, они имели ввиду давать тем, кому положено давать... Ну а те кто уже оДСНился, те, как я понимаю, в пролётеСказали, смотрите объявления на сайте. Скоро будут на СС давать в соственность.
На официальной ветке выложили ДСН ранее, которые выписаны и готовы. Но в этом списке есть неточности. Есть люди, которые уже даже ключи получили.
-
- Новичок
здравия желаю уважаемые форумчане! подскажите кто сталкивался с такой ситуацией? для получения дсн нужна справка с предыдущего места службы о сдаче жп «или что не обеспечивался жп». справка была выдана в 1991 году гурьевским кэч что жп не обеспечивался. в 2001 году была сдана в калужскую кэч при получении служебного жилья. при реорганизации кэч личные дела с 2005 года были сданы в нарофоминский архив, а до 2005 года уничтожэны /сожжэны во дворе. в дела сдал ксерокопию /у меня была. как быть в такой ситуации? спасибо за помощь и понимание.
Это незначительные косячки. Ха-ха. Это я об этом.
На официальной ветке выложили ДСН ранее, которые выписаны и готовы. Но в этом списке есть неточности. Есть люди, которые уже даже ключи получили
александр-1961,
Тяжелый вопрос. Сдавайте все, что есть, а там что спросят решите сами. В приказе есть фраза о невозможности добыть те или иные доки. Время подскажет и расссудит.
На официальной ветке выложили ДСН ранее, которые выписаны и готовы. Но в этом списке есть неточности. Есть люди, которые уже даже ключи получили
александр-1961,
Тяжелый вопрос. Сдавайте все, что есть, а там что спросят решите сами. В приказе есть фраза о невозможности добыть те или иные доки. Время подскажет и расссудит.
#653Подскажите, кто в курсе: а Москвой Западное РУЖО 1 отдел будет заниматься? Или они только Московской областью занимаются?
http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=31&t=1294
http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=31&t=1294
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По рукдокам областью; 100лицей само величество ДЖО!Или они только Московской областью занимаются?

ДЖО МО РФ (Москва)
ДЖО - нормативные документы
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
#655Сослуживец тоже ездил в СС вчера. Месяца два назад написал заявление на изменение в Реестр(поменять ПМЖ), никакого результата. Зашёл в 205 кабинет и объяснил ситуацию. При нём сразу внесли изменения. А сегодня на сайте они уже есть! 

Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался - собрал все документы на сдачу служебного жилья и получения ДСН, но нет Акта приема передачи общаги. Человек со славянки находится в отпуске. Можно ли ехать за получением справки о сдаче жилплощади и ДСН без этого акта? Все остальные документы и справи в наличии, есть заявление заверенное нотариусом о том что обязуемся съехать в двухмесячный срок.
Хочу поделиться сегодняшней поездкой в СС. Приехал перед обедом получить извещение. Очереди в 109 кабинет нет. Нашли за 5 минут. Получил. Сбегал снял копии в переходе. Написал согласие. 20 минут все дела. Занял очередь в 105 кабинет(документы все собрал заранее). Был 60-м. Обед. После обеда вышел Гринёв и сказал, что приём до 15.00. Два инспектора появились в 14.50. Вера Павловна ушла в 15.00 и всех попыталась разогнать. Самые стойкие остались. Приём вела Мария Анатольевна. Огромное ей человеческое спасибо!!!!!!!!!!Вера Павловна ещё два раза приходила и разгоняла всех. К 16.00 осталось 5 человек. Мария Анатольевна всё равно продолжала приём. Итог: документы сданы за один раз без каких-либо проблем. Ещё раз спасибо Марии Анатольевне!!!
-
- Активный новичок
#658Наконец то ДСН на руках. С момента повторной подачи утерянных документов до получения ДСН прошло ровно 2 месяца и 10 дней. Отдел работает конечно не на 5+, бардак с очередями твориться просто, но как видите сроки вполне реальные и ни я один такой скорый
. Давно пора ввести электронную очередь (если ещё не ввели) и человек будет точно знать в какое время и на какую дату ему подъезжать (кончено возможны заминки, но я думаю всё поправимо). Всем удачи и скорейшего получения ДСН !!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Даже сегодня из тех, что были записаны, 1/3 не прибыла...
Всё это уже было, когда все желающие и не желающие записывались и в итоге очередь была расписана на месяц вперед! Выход только один: если этот процесс будет по контролем СС и СС будет на офсайте выкладывать списки, кого и когда ждут на СС, в противном случае будет так же как и в наших больницах: одна очередь - живая, вторая очередь - по талонам, третья очередь - Я ТОЛЬКО СПРОСИТЬДавно пора ввести электронную очередь (если ещё не ввели) и человек будет точно знать в какое время и на какую дату ему подъезжать (кончено возможны заминки, но я думаю всё поправимо).

Даже сегодня из тех, что были записаны, 1/3 не прибыла...

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
pr82
Сбегал снял копии в переходе.
Уточните
пожалуйста ,где в переходе,а то когда были там 19июня не обратила внимания что там в этом переходе
!
Сбегал снял копии в переходе.
Уточните

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»