Увольнение по ОШМ
Это я спрашивал ранее. почитайте повыше, я вроде бы не забыл написать, что рапорт на увольнение по ошм мною был написал, и его команч подписал 25го числа.
Добавлено спустя 57 секунд:
Блин как же неудобно писать с телефона....
Добавлено спустя 57 секунд:
Блин как же неудобно писать с телефона....
да, я помню Вас.
а что тогда? на предыдущей странице, да и вообще ведется разговор, о том, что через месяц мне нужно будет обращаться в суд..............
а что тогда? на предыдущей странице, да и вообще ведется разговор, о том, что через месяц мне нужно будет обращаться в суд..............
Да я это и имею ввиду. у меня ведь статья, что я обязан быть уволен. в рапорте обозначено мое нежелание проходить службу на других должностях....значит меня нельзя перевести, переназначить, дать отворот и тд и тп. только уволить. по ошм. или по нук, если они захотят постараться. но пока у меня все тихо, выговоров новых вроде нет, не Ознакамливался с карточкой.
я вот думаю, могут ли мне инкриминировать отсутствие на службе? Ведь у нас нет журнала учета служебного времени даже. я могу ошибаться, но без регистрации моего прибытия-убытия на службу, как они могут мне угрожать? Это не значит, что я собираюсь играть в десяточку, просто обдумываю все возможные варианты опасности....мне нельзя нук, иначе в мвд не возьмут....
я вот думаю, могут ли мне инкриминировать отсутствие на службе? Ведь у нас нет журнала учета служебного времени даже. я могу ошибаться, но без регистрации моего прибытия-убытия на службу, как они могут мне угрожать? Это не значит, что я собираюсь играть в десяточку, просто обдумываю все возможные варианты опасности....мне нельзя нук, иначе в мвд не возьмут....
vanstanke,
для фиксации невыхода на службу Журнал не нужен. Рапорт командира + рапорта 2х свидетелей по факту.
для фиксации невыхода на службу Журнал не нужен. Рапорт командира + рапорта 2х свидетелей по факту.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Сегодня в ЗРУЖО, пока сидели, товарищ интересную историю рассказал, вот только не успел у него спросить в каком суде дело было, т.к. его вызвали на прием. Смысл в том, что в/сл в распоряжении уже больше года и судья изучая выписку из приказа годичной давности о выводе в распоряжение задал вопрос о приказе командира по истечении 6 месяцев. По мнению судьи командир после указанного срока должен принять решение о дальнейшей судьбе в/сл и оформить свое решение приказом или уволить или в распоряжение до обеспечения жильем.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
спасибо. это ведь получается, что так можно по сговору каждый день фиксировать, даже если я образцово служить буду
Но все таки вопрос не в этом. Действительно, правда ли что я должен быть уволен в течение месяца или нет. Если верить товарищу с черным котом на аватаре, я буду до окочанения проходить службу...

Но все таки вопрос не в этом. Действительно, правда ли что я должен быть уволен в течение месяца или нет. Если верить товарищу с черным котом на аватаре, я буду до окочанения проходить службу...
вот залез в гугл, там вроде бы про 3 месяца пишут + 1 месяц после прибытия в часть выписки. я прям расстроился...на учебу в этом году точно не поступлю
-
- Заслуженный участник
А вы сколько вообще в распоряжении?вот залез в гугл, там вроде бы про 3 месяца пишут + 1 месяц после прибытия в часть выписки. я прям расстроился...на учебу в этом году точно не поступлю
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
- Заслуженный участник
то есть без вывода, пока должность просто сократилась?Нисколько.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
да, я не в распоряжении. но хочу либо в него, либо совсем увольнение напрочь.
батальон на казарме. все сидят. написать заявление в прокуратуру что ли?
батальон на казарме. все сидят. написать заявление в прокуратуру что ли?
-
- Заслуженный участник
Прокуратура следить за законностью тех или иных действий...Вы то что обжаловать собираетесь?написать заявление в прокуратуру что ли?
основание для казарменного положения офицеров и контрактников?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
когда замкомбриг голосом терминатора говорит "кхым, папа дома, значит и дети тоже" по моему это не совсем правильно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
когда замкомбриг голосом терминатора говорит "кхым, папа дома, значит и дети тоже" по моему это не совсем правильно
- Роман Буденков
- Модератор
никакого. собрался и пошел домойоснование для казарменного положения офицеров и контрактников?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Офицер обязан находится на территории воинской части только во время, установленное распорядком дня воинской части, а также в случае назначения в наряд (дежурство и т.п.) либо при приведении воинской части в установленные степени БГ.основание для казарменного положения офицеров и контрактников?
а если офицер прибыл в часть в целях командировки? реально весь бат 100% сидит на казарме, вход (единственный) охраняется нарядом. я в шоке
- Роман Буденков
- Модератор
командировки бывают разные. и что бы вм не давать потом сутки отдыха после командировки - командировочные мероприятия сводятся к регламенту служебного времени.а если офицер прибыл в часть в целях командировки?
и что стреляют при попытке выйти?вход (единственный) охраняется нарядом.
всё пройдёт, пройдёт и это.
- евгений 76
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Это армия, а вы не девочка, это еще не самые плохие слова, поверьтеогда замкомбриг голосом терминатора говорит "кхым, папа дома, значит и дети тоже" по моему это не совсем правильно
Мне кажется вы сильно драматизируете...И даже если сидит, то что...Не вечно же там сидеть, ничего страшного не случитсяеально весь бат 100% сидит на казарме, вход (единственный) охраняется нарядом.
Бьют ремнем по попкеи что стреляют при попытке выйти?

Вот это точноЧто-то от темы увольнения отвлекаетесь. И от ОШМ

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»