Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

NUI
Участник

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение NUI » 02 июл 2012, 21:38

Был сегодня в СС. Цель поездки переоформить извещение, на это же извещение с доплатой, после сообщения оперативной группы МО,что РУЖО передали это полномочие от ДЖО.Хочу сказать огромное спасибо за помощь в решении этого вопроса Галине Николаевне Шапаренковой.

snelgi
Активный новичок

Непрочитанное сообщение snelgi » 02 июл 2012, 21:41

маняша,
Обьясните пожайлуста как найти Садовая-Спаскую после выхода из метро Сухаревская.

Абу
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 02 июл 2012, 21:49

Обьясните пожайлуста как найти Садовая-Спаскую после выхода из метро Сухаревская.
выход из метро сухаревская в сторону проспекта мира
Вложения
Новый точечный рисунок.bmp
по преходу согласно зеленой стрелке, далее выходим из подземного перехода (направо) и идем вдоль садового кольца до пересечения с большой спасской улицей, далее через пешеходный переход и за зданием слева видим шлагбаум и "воинов", после шлагбаума ещё метров 50 до заветного здания - всё, пришли
(1.08 МБ) 318 скачиваний
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 02 июл 2012, 21:52

Смотрите в этой ветке страница 1, пост#7. Там все наглядно показано

Валерий И.Б.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 02 июл 2012, 21:53

Прошу откликнуться тех, кто заполнял сведения, как правильно- это сделать,прописаны причасти ,а проживаем в общаге,что указывать регистрацию или адрес по которому живём в сведениях?????
У меня была аналогичная ситуация, заполнял по паспорту...

Абу
Участник

Непрочитанное сообщение Абу » 02 июл 2012, 21:54

Вот
Вложения
Новый точечный рисунок (2).bmp
Как то так (простите за кривые руки - это ноутбук без мыши...)
(1.09 МБ) 314 скачиваний
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 02 июл 2012, 21:56

Был сегодня в СС. Цель поездки переоформить извещение, на это же извещение с доплатой, после сообщения оперативной группы МО,что РУЖО передали это полномочие от ДЖО.
проясните ситуацию. вам сразу на месте выписали новое извещение? и уже с перерасчетом? Вы привезли документы на изменение в реестр и вам сразу выписали новое извещение? если так, то кто выписывал?

алексей110756
Участник

Непрочитанное сообщение алексей110756 » 02 июл 2012, 22:04

ДРУЗЬЯ!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
ПОДСКАЖЕТ, КТО ПОЛУЧАЛ ИЗВЕЩЕНИЯ НА НОВОМ МЕСТЕ НА САДОВОМ?
КАКАЯ-ТО ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ? КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ? КАК ЗАПИСЫВАТЬСЯЕСЛИ ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ (ЭТО КАБ.109)
О САДОВОЙ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО...ЗНАЮ КАК БЫЛО НА ТС..
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! :)

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 02 июл 2012, 22:42

Был сегодня в СС. С целью узнать судьбу ответа из ЕГРП. Спросить не у кого! Пристал в корридоре к женщине вышедшей из 108 к. и не сунул ей бумажку с написаными личным номером и фамилией, она ее взяла и часа через полтора отдала ее мне назад. Сказала что ответ на запрос пришел-все чисто, написала номер ДСН, а вот сам ДСН остался в помещениях ТС! Когда приедет в СС не известно! Обидно
вот это слова одного из волонтёров, из тех, кто помогал перевозить документы:

каждый инспектор отвечает за все документы, которые находятся у него... поэтому инспектора свои дела упаковывали сами... дела из кабинета 11 упаковывались женщинами, которые там работали... дела из кабинета 7 упаковывали в последний момент, я помогал... очень переживали, что помнутся... их было больше всего - пол-машины грузовой... архив тоже большой...
при погрузке все коробки контролировались, в одном случае пришлось даже разобрать стопку, чтобы убедиться в наличии всех коробок... лично перетаскал из кабинетов в машину немного, примерно 300 кг... хотя были коробки под 50 кг - их носили вдвоем...
с документами было 3 грузовых машины... и 3 с мебелью/стеллажами... после погрузки обошли все кабинеты, чтобы убедиться, что ничего не забыли... лично смотрел на 3-м этаже, в 11-м кабинете, в 4-м кабинете...
выгружались документы также - по кабинетно... чтобы все работники смогли сразу получить именно те документы, за которые они несут ответственность...
поэтому у меня имеется уверенность, что ничто не могло пропасть... ВСЕ документы перевезены в целости и сохранности!!!

вот это слова Уэчи: Перевезли документы на ДСН, признание нуждающимися в жилье, оргтехнику, мебель, .. вообще все.

не могло там ничего остаться, тем более то, ради чего люди стоят ночами в очереди - ДСН,они сами берегут эти доки как зеницу ока, всё лежит на СС, просто не хотят искать. ИМХО

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 02 июл 2012, 22:44

ДРУЗЬЯ!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
КАКАЯ-ТО ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ? КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ? КАК ЗАПИСЫВАТЬСЯЕСЛИ ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ (ЭТО КАБ.109)
записалась в очередь была 45-й ,но буквально через 20 минут вышла сотрудница спросила кто за извещением собрала все поспорта и через 20 минут пригласила тех на кого есть таковые еще 15 минут и я с извещением ВСЕ...

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 02 июл 2012, 23:02

Был сегодня в СС. С целью узнать судьбу ответа из ЕГРП. Спросить не у кого! Пристал в корридоре к женщине вышедшей из 108 к. и не сунул ей бумажку с написаными личным номером и фамилией, она ее взяла и часа через полтора отдала ее мне назад. Сказала что ответ на запрос пришел-все чисто, написала номер ДСН, а вот сам ДСН остался в помещениях ТС! Когда приедет в СС не известно! Обидно
вот это слова одного из волонтёров, из тех, кто помогал перевозить документы:

каждый инспектор отвечает за все документы, которые находятся у него... поэтому инспектора свои дела упаковывали сами... дела из кабинета 11 упаковывались женщинами, которые там работали... дела из кабинета 7 упаковывали в последний момент, я помогал... очень переживали, что помнутся... их было больше всего - пол-машины грузовой... архив тоже большой...
при погрузке все коробки контролировались, в одном случае пришлось даже разобрать стопку, чтобы убедиться в наличии всех коробок... лично перетаскал из кабинетов в машину немного, примерно 300 кг... хотя были коробки под 50 кг - их носили вдвоем...
с документами было 3 грузовых машины... и 3 с мебелью/стеллажами... после погрузки обошли все кабинеты, чтобы убедиться, что ничего не забыли... лично смотрел на 3-м этаже, в 11-м кабинете, в 4-м кабинете...
выгружались документы также - по кабинетно... чтобы все работники смогли сразу получить именно те документы, за которые они несут ответственность...
поэтому у меня имеется уверенность, что ничто не могло пропасть... ВСЕ документы перевезены в целости и сохранности!!!

вот это слова Уэчи: Перевезли документы на ДСН, признание нуждающимися в жилье, оргтехнику, мебель, .. вообще все.

не могло там ничего остаться, тем более то, ради чего люди стоят ночами в очереди - ДСН,они сами берегут эти доки как зеницу ока, всё лежит на СС, просто не хотят искать. ИМХО
14 числа была свидетелем очень любопытного разговора ,нас оставалось человек 7,8 в 208 кабинет вышел Гринёв и сказал чтобы все выходили рабочий день закончен один из просящих задал вопрос не могу найди своё дело может его потеряли?у нас ничего не теряется ответил Гринёв между ними произошел не очень приятный разговор поспорили Гринёв говорил ,что не все дела ещё здесь ,а после спора он военному говорит я найду вам ваше дело сейчас но найду кучу причин чтобы вы не получили эту квартиру хотите таким способом сделаю?служивый замялся,тогда приезжайте на следующей неделе.Дел в ТС-НЕТ они просто после переезда не могут их обработать...

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 02 июл 2012, 23:31

Товарищи офицеры!Выложите,пожалуйста,заполненный образец заявления для получения жилья сразу в собственность
Вложения
В ФГУ заявление в собственность1.docx
(15.13 КБ) 197 скачиваний

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 июл 2012, 00:07

Выложите,пожалуйста,заполненный образец заявления для получения жилья сразу в собственность
Этот образец касается тех, у кого контракт заключен (окончание ВВУЗа) после 01.01.98 г.

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 03 июл 2012, 00:25

ДРУЗЬЯ!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Уже два раза на Садовом получал извещение очередь не большая, первый раз за три часа уложился, второй за полтора и то первый раз отдел только начинал работать, а второй пришёл к восьми записался в очередь, был шестым и пошёл гулять, подошёл в 9.30 а приём уже начался и кто был от 10 до 15 прошли раньше меня так как паспорта сдали раньше. А так получение извещения заняло около 20 минут с учётом того, что сбегал в переход снял копии и написал согласие, как-то так. УДАЧИ :good:
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 03 июл 2012, 09:06

Был сегодня в СС. Цель поездки переоформить извещение, на это же извещение с доплатой, после сообщения оперативной группы МО,что РУЖО передали это полномочие от ДЖО.Хочу сказать огромное спасибо за помощь в решении этого вопроса Галине Николаевне Шапаренковой.

У меня тоже ситуация с доплатой. Чем все закончилось? Если есть возможность и время, напишите как все происходило?
Спасибо.

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 03 июл 2012, 09:30

Уже два раза на Садовом получал
Подскажите, пожалуйста, а со дня постановки Вас на учёт в качестве нуждающегося до получения извещения сколько времени прошло? Спасибо.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

ОКР
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ОКР » 03 июл 2012, 10:06

Сегодня звонил в управляющую компанию получаемой квартиры, сказали что Прописка осуществляется при наличии хотя бы заверенной копии свидетельства о государственной регистрации права, и что РУЖО ее не дает т.к. не уполномочено, следовательно регистрация только через суд (дорого протоптана)? кто может более подробно разъяснить данный бред? спасибо

беркут
Участник

Непрочитанное сообщение беркут » 03 июл 2012, 10:29

Кто-нибудь прошел по электронному списку. Боец на КПП ничего о списке не слышал, сказал все по живой очереди...

Танюша Волк
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 03 июл 2012, 10:37

мне необходимо в ружо взять документ подтверждающий мою доплату, тогда пенсионный фонд осуществит перевод денежных средств(385 тыров) на счет ДЖО, остальное за свои средства. в пенсионном фонде где осуществляется реализация мат. кап. я был 29.06.2012г., тогда-то все и узнал.
Я обращалась в ДЖО по этому вопросу, они не могут дать ник5акие документы подтверждающие , что эти метры будут Ваши, только квитанция и ни одной печати. Я пробовала пойти по этому пути, ничего не получилось. Если у Вас что выйдет напишите в личку. Спасибо.

tazik
Участник

Непрочитанное сообщение tazik » 03 июл 2012, 10:42

дело в том, что на меня подготовлен отказ с предложением оплатить за превышение (за оплату превышения просил сам). хочу попробовать этот вариант.

алекс80
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение алекс80 » 03 июл 2012, 11:10

дело в том, что на меня подготовлен отказ и предложение оплатить за превышение. хочу попробовать этот вариант.
А как вы узнали что у вас отказ? И в какой кабинет заходили?

tazik
Участник

Непрочитанное сообщение tazik » 03 июл 2012, 11:20

разговаривал со своим инспектором по телефону, который принял у меня подордерное дело. телефон рабочий (бывшая подольская КЭЧ)

алекс80
Активный новичок

Непрочитанное сообщение алекс80 » 03 июл 2012, 11:24

Тоесть вы хотите сказать ,что в РУЖО могут переделать извещение на извещение с доплатой ? Если не секрет то скажите в каком кабинете, потому-что у меня ситуация токая же, зараннее благодарен.

tazik
Участник

Непрочитанное сообщение tazik » 03 июл 2012, 11:29

Тоесть вы хотите сказать ,что в РУЖО могут переделать извещение на извещение с доплатой ? Если не секрет то скажите в каком кабинете, потому-что у меня ситуация токая же, зараннее благодарен.
есть такая информация, а кабинет не знаю

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 03 июл 2012, 11:41

за помощь в решении этого вопроса Галине Николаевне Шапаренковой.
Знаю, что Галина Николаевна принимает в 208 кабинете. Мне тоже надо переделать извещение. Когда я была там, она мне сказала,что извещение выписывают не они а ДЖО. Может все изменилось.
Откликнитесь люди, кто переделывал извещение на СС!!!!

NUI
Участник

Непрочитанное сообщение NUI » 03 июл 2012, 11:51

Знаю, что Галина Николаевна принимает в 208 кабинете. Мне тоже надо переделать извещение. Когда я была там, она мне сказала,что извещение выписывают не они а ДЖО. Может все изменилось.
Галина Николаевна ничего не переделывает, необходимо писать заявление на имя Гринёва о переоформлении извещения. Галина Николаевна ничего не переделывает и на приёме не сидит. На Вашем заявлении начальник напишет кто этим будет заниматься.

Вася Васин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Вася Васин » 03 июл 2012, 12:01

беркут,
прошел по электронному списку без проблем

NUI
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение NUI » 03 июл 2012, 12:28

Галина Николаевна ничего не переделывает, необходимо писать заявление на имя Гринёва о переоформлении извещения. Галина Николаевна ничего не переделывает и на приёме не сидит. На Вашем заявлении начальник напишет кто этим будет заниматься.
Решение о переоформлении извещения принимает сам начальник, заявление на его имя подаётся установленным порядком. После его решения определятся Ваши дальнейшие действия.

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
На странице форума СС, есть ссылка, специально для тех, кто искать не хочет и очень сильно занят. " Пост 675 ветки Прямая связь с МО РФ по жилью"

АлексАл
Новичок

Непрочитанное сообщение АлексАл » 03 июл 2012, 12:38

Добрый день!Уважаемые форумчане,ответьте пожалуйста,удавалось ли кому-нибудь дозвониться хоть по какому-нибудь телефону,выложенному в "шапке"? Сколько не пытались,либо занят телефон,либо не отвечают.

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 03 июл 2012, 12:42

Решение о переоформлении извещения принимает сам начальник, заявление на его имя подаётся установленным порядком. После его решения определятся Ваши дальнейшие действия.
А не могли вы скинуть образец заявления

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»