Доброго времени суток всем!Спешу поздравить всех получивших извещения на жильё по ул. Осенней,а заодно и предупредить на что вы соглашаетесь(дабы не повторить моей ошибки).
Заселился в дом №18 12.06.12г. до сего момента лифты в домах не включены,хотя каждый день представители знаменитой управляющей компании ОАО "Славянка", кормят "завтраками" и переводят с "лифтёрами" стрелки с друг на друга.
Стеклопакеты на балконах,практически во всех квартирах текут во время дождей,луж нет,т.к. всё стекает через пожарные люки на нижний балкон,а с того ещё ниже и т.д....С 28.06.12 бригада застройщика по устранению недостатков(которой я звоню ежедневно) посещает наш балкон и замазывает силиконом стыки

,что результата,естественно,не даёт,на возмущения отвечают другого материала нет и так же как и "Славянка"на мои ежедневные звонки отвечают завтра будем.....под потолочными затворами кроме строительного мусора(кусков бетона,деревянных брусьев,кусков пенопласта и стекловаты(причём не уложенного,а просто напиханного беспорядочно))ничего нет,никаких утеплителей и уплотнителей просто и в планах не было.....но это нам ещё повезло у жителей 9-го этажа дождь идёт прям из вентиляционной шахты.
Самый приятный момент заключается в том,что с 01.07.12 г. по сегодняшний момент,в нашем стояке отключена вода,т.к. жители нашего подъезда желающие хоть как-то мало-мальски улучшить свои жилищные условия и подправить ламинат(о качестве котрого я уже просто умалчиваю),который у них пошёл волнами после заселения по всей квартире,вскрыли плинтус на кухне,который строителями был прибит,как оказалось,к водяной трубе

, все действия аварийной службы закончились на отключении воды по приезду по всему стояку.....и по сегодняшний момент две организации ОАО "Славянка" и "Росстрой" выясняют кто должен устранять эти неполадки,а на наши ежечасные звонки(жильцов стояка) обе организации отвечают что обязательно воду дадут и так на данный момент пошли 4-е сутки....а лифт так и не подключен.....хотя и звоним целыми днями во все инстанции....В Московском управлении "Славянкой" заявку зарегистрировали и обещали разобраться,только когда добиться ни у кого не можем.....по закону в жилом доме более 24 часов держать людей без воды не имеют права,но это людей,а мы же военные,должны стойко переносить тяготы и лишения.
Муниципалитету города они не подчиняются,а кому ещё жаловаться мы уже просто не знаем,везде круговая порука.И это только начало.
Так что господа везунчики заселяющиеся на ул. Осеннюю будьте готовы не кушать по 4 суток и не пить,а может и более,т.к. нужду,простите,справлять в благоустроенных квартирах не возможно,хотя можно,если воду в вёдрах коромыслом носить со 1-го по 9-й этаж пешочком,а потом этой водой и помыться т.к. употеваешь как лошадь,извините,а потом опять за коромысло....
Думаю не стоит упоминать о качестве строительства и самого строительного материала,а так же о суперских планировках,над которыми проектировщики,видимо,ни одну ночь не поспали работавши, т.к. об этом уже не раз писали и до меня,но мы к этому были готовы.
И это мои впечатления о трёхнедельном проживании в долгожданном своём жилье,которое ещё очень далеко до своего.
То-ли ещё будет ой-ой-ой...
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Да, кстати,если на форуме имеются грамотные юристы подскажите пожалуйста как и на кого составить претензию или жалобу или ещё какую бумагу по нашему вопросу(см. выше) и желательно с возмещением морального ущерба,свидетелями данного события является весь стояк подъезда играться и ожидать действий от строителей или упр. компании нет больше никакого терпения,пора ставить на место.