Да и на 9 уже можно было бы записаться.Уважаемый УЭЧИ! Откройте, пожалуйста, доступ к таблице электронной очереди на 5 и 6 июля.

Да и на 9 уже можно было бы записаться.Уважаемый УЭЧИ! Откройте, пожалуйста, доступ к таблице электронной очереди на 5 и 6 июля.
для ДСН обязательство принимают, а для получения в собственность нет??#1964 Kasim20505 » 02 июля 2012, 18:59
написал заявление на получение в собственность! Вот тут и начались проблемы - проживаю в служебном жилье, чтобы получить в собственность, надо его сдать и предъявить в РУЖО документы о сдаче, в том числе паспорта и свидетельства о рождении несовершеннолетних с печатью ФМС о выписке из жилья. Детей не выписывают в "никуда", соответственно их документы о выписке я представить не могу (временно зарегистрироваться негде), обязательство не принимают, если пишешь заявление на собственность. Но с другой стороны- начальник РУЖО сказал, что если возьму ДСН - примут обязательство о сдаче служебки и выпишут ДСН.
Уважаемый УЭЧИ и уважаемый ОГМО - большое спасибо. Если можно подправьте, пожалуйста, в таблице названия листов, чтобы исключить путаницу с датами. Еще раз большое спасибо.Уважаемые форумчане, открываем запись в 105 кабинет на 10,11,12 июля. Порядок заполнения тот же.
Приём будет идти с 9:40, на 11 и 12 число по записи будут принимать 3 инспектора, т.е на одно время могут записаться 3 человека!
они не обязывают, а мягко склоняют людей к этому, кто не хочет ждать там, где хочет, возьмет там, где дают, таким образом хоть немного сократят очередь нуждающихся, только и всегоИли это не обязанность? Если нет, тогда что это?
Совершенно правидьный ответ. Дело в том, что когд-то давно ( 2003-2006 г.г.), когда только начиналось планирование строительства жилья для военных и выделялись большие деньги, неправильно были произведены расчёты и желания в/сл-х - теперь много пустого невостребованного жилья, вот Вам его и впихивают! А те кто делал эти расчёты и составлял Планы .... давно на Дембеле или перешли в другие структуры. Нет никакой ответственности! Бардак.Mavido писал(а):
Или это не обязанность? Если нет, тогда что это?
они не обязывают, а мягко склоняют людей к этому, кто не хочет ждать там, где хочет, возьмет там, где дают, таким образом хоть немного сократят очередь нуждающихся, только и всего
вы зря к ним обращаетесь, судя по всему, они занимаются только ЗРУЖО, а на остальных.....Уважаемый ОГМО я наверное повторяюсь но желание найти извещение есть , а вы писали:" ogmo » 16 июня 2012, 12:11
У нас нет полномочий заставить РУЖО выполнять наши просьбы.Уважаемый ОГМО я наверное повторяюсь но желание найти извещение есть , а вы писали:" ogmo » 16 июня 2012, 12:11
Для тех кто не может, но очень хочет
найти выписанное им извещение
предлагаем следующий порядок
взаимодействия.
Заполняете форму электронной таблицы по адресу https://docs.google.com/spreadsheet/
ccc"
Пока тишина . Причем полнейшая. В воронеже товарищ лично разговаривал с дергуновым (начальником 3 отдела ЗРУЖО) моего извещения( 97929 ЗРУЖО )там нет. На ГЛ сегодня узнал что оказывается извещениями занимается 2 отдел , а ДСН 1 отдел. Но самое главное рассмотрение заявления про выписку дубликата может длится не 30 суток , а гораздо дольше. И не факт , что решение будет положительным. Может еще есть пути розыска моего пропавшего извещения.
В настоящее время подордерные дела по спискам распределения на СС активно проверяются, основная масса уже проверена, по мере поступления сведений из ЕГРП оформляются ДКН. В ближайшее время будет организованна выдача договоров, по всему Нахабино, кроме дома на 11-сапёров, там управляющая компания пока отказывается проводить заселение, видимо, договора по этому дому будут выданы, как только будет получено согласие управляющей компании.Уважаемые УЭЧИ и ОГМО просим помочь понять, что происходит и что делать . В пос. Нахабино Красногорского района МО уже пятый год стоят незаселёнными два дома на территории 15 ЦНИИИ ( Нахабино,ул.Инженерная,д.4 корпус 1;2) Когда будет заселение и подписание ДСН,жильцы написали заявления на заселение по ДКН. В мае начали подписывать краткосрочные договора в корпусе 2, подписали около 10 семей и приостановили на неизвестный срок. ДЖО информацию не оглашает и о причину не озвучивает, нет обратной связи, писали толку нет.Что делать к кому обращаться подскажите?
В чем заключается актуализация реестра ??? Спасибо.В настоящее время все основные силы РУЖО брошены на актуализацию реестра,
Написать заявление вы конечно можете, но пока этот механизм не работает.Уважаемые УЭЧИ и ОГМО, нет сил и времени читать сотни страниц форума, так что прошу прощения, если повторю чей-то вопрос.
Нахожусь в распоряжении в подмосковье, обслуживаюсь на садово-спасской, служебки нет, получил извещение и хочу писать заявление сразу на собственность, но не пойму, действует ли приказ 1850, если у них (1отдел ЗРУЖО) нет доверенности (или что там у них не сростается...) мне должны отказать в предоставлении в собственность и предложить ДСН? Какие варианты действий возможны?
Проблема служебного жилья в Москве - это продолжение проблемы постоянного жилья в ней же... Люди уволенные, находящиеся в распоряжении и т.д., занимающие служебные квартиры в Москве не будут их освобождать по причине отсутствия достойных предложений от МО в Москве. Более того, большинство моих бывших сослуживцев готовы оставить имеющееся у них служебное жилье (пусть оно даже ниже норм обеспечения) и новые квартиры в Москве их не очень интересуют (особенно, если речь идет о "новой Москве"). Про 3000 квартир, строящихся в Москве, Сердюков уже сказал, еще примерно 3000 служебок с проживающими в них уволенными и увольняемыми - вот уже получается около 6000. Согласитесь - это уже часть решения существующей проблемы.Подскажите пожалуйста, если это в Вашей компетенции, как обстоят дела со служебным жильем в Москве и области?
А вы название ветки где пишите вообще-то знаете?! Подумайте о тех кто выходит в инет с телефона и о тех у которых большие трудности с выходом в инет и кто ждет ответов именно от уважаемого ОГМО и именно по жилью - им совсем не нужно и не интересно читать тему личного кабинета по ДД. Тем более что на форуме есть специальная ветка Денежное довольствие и компенсации там есть в т.ч. и ЕРЦ. Личный кабинет военнослужащегоНепонятно, этот кабинет для действующих военнослужащих или для всех, в том числе уволенных с оставлением?
Все основные показатели влияющие на процесс распределения жилья и очередность его предоставления: ИМЖ, выслуга лет, данные о количестве членов семьи и их паспортные данные и другая персональная информация. Все то, что собиралось в формате 131-графы, но не было учтено РУЖО, своевременно на этапе проведения данной работы...В чем заключается актуализация реестра ??? Спасибо.В настоящее время все основные силы РУЖО брошены на актуализацию реестра,
Не всё сразу, пока и это нормально, перечислят июнь и сразу можно проверить, а там со временем и архив заработает...У меня тоже только май, остальные месяцы не показывет.Нормально захожу. Надо зарегистрироваться, вышлют логин на почту и "добро пожаловать". Толку только от этого кабинета, показывает расчетный листок за май. Июньской не отображает
Очередное очковтирательство??
А Вам её перечислили? Ждите...Июньской не отображает
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей