как раз этот вопрос я поднял чуть вышеРебята, а никто не задумывался над таким вопросом: выиграли суд с обоснованием невступления пр 2700 в законную силу на момент перерасчета, но что мешает ЕРЦ в следующем месяце сделать снова перерасчет

как раз этот вопрос я поднял чуть вышеРебята, а никто не задумывался над таким вопросом: выиграли суд с обоснованием невступления пр 2700 в законную силу на момент перерасчета, но что мешает ЕРЦ в следующем месяце сделать снова перерасчет
прочтите внимательно что я написал выше на пару сообщенийи удержание было проведено до 8 июня
Ребята, а никто не задумывался над таким вопросом: выиграли суд с обоснованием невступления пр 2700 в законную силу на момент перерасчета, но что мешает ЕРЦ в следующем месяце сделать снова перерасчет, пр 2700 никаких ограничений не содержит на этот счет, кроме как не более чем за 3 года... Потому нужна победа основанная на положении ст 1109 ГК , а иначе нам удачи не видать ИМХО
Я задумывался еще в мае на эту тему и задавал аналогичный вопрос в теме "ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД."Ребята, а никто не задумывался над таким вопросом: выиграли суд с обоснованием невступления пр 2700 в законную силу на момент перерасчета, но что мешает ЕРЦ в следующем месяце сделать снова перерасчет, пр 2700 никаких ограничений не содержит на этот счет, кроме как не более чем за 3 года...
Поддерживаю мысльПотому нужна победа основанная на положении ст 1109 ГК , а иначе нам удачи не видать ИМХО
в исполнительном интересует формулировка была взыскать с ФКУ ЕРЦ или обязать руководителя выплатить, или обязать руководителя выплатить за счёт ФКУ ЕРЦ?Только что получил деньги по исполнительному через Казначейство!
Вообще-то, КС несколько раз высказывался, что юридические нормы, ухудшающие положение или привлечение к ответственности "задним числом" недопустимо.но что мешает ЕРЦ в следующем месяце сделать снова перерасчет, пр 2700 никаких ограничений не содержит на этот счет, кроме как не более чем за 3 года...
Вы не понимаете. ЕРЦ ничто не мещает делать перерасчет каждый месяц, это не наказание и не вычет, пока не опровергнем в суд п.7 пр 2700 основываясь на ГК ст 1109 все суды что выиграли на основании невступления в силу пр 2700 на момент перерасчета ничего не значат. ЕРЦ при начислении ДД за следующий месяц опять сделает перерасчет и ничего ей не припятствуетВообще-то, КС несколько раз высказывался, что юридические нормы, ухудшающие положение или привлечение к ответственности "задним числом" недопустимо.
Прочитал. Но я не обладаю такими юридическими познаниями. Наша судебная система такая же системная, как и выплаты в начале года. Буду однозначно ссылаться на ст.1109 ГК, а там "куда наклонит весы правосудия" судья. Основная цель взыскать деньги.прочтите внимательно что я написал выше на пару сообщенийи удержание было проведено до 8 июняРебята, а никто не задумывался над таким вопросом: выиграли суд с обоснованием невступления пр 2700 в законную силу на момент перерасчета, но что мешает ЕРЦ в следующем месяце сделать снова перерасчет, пр 2700 никаких ограничений не содержит на этот счет, кроме как не более чем за 3 года... Потому нужна победа основанная на положении ст 1109 ГК , а иначе нам удачи не видать ИМХО
Видимо этому суду уже "спустили" сверху процедуру отказов по таким делам. Ещё неделю назад сослуживец выиграл аналогичное дело по "премиальным" удержаниям при выплате ДД за май в июне 2012 года. На подходе судебные решения по остальным судебникам.выкладываю решение суда с отказом
А вот это может сработать. По похожей причине было выиграно дело Байчем Решение суда. Там на момент выплаты и на момент решения суда приказ не действовал как не зарегистрированный. В решении это прописано. Пробуйте надавить в апелляции на момент выплаты. Хотя п.7 приказа 2700 нужно однозначно обжаловать, но это уже нужно выше судиться. Иначе вернут, а потом опять всё удержат.а может надо настаивать на том, что приказ 2700 не вступил в законную силу на момент удержания? ДД выплатили 7.06, а он вступил 8.06?
А смысл ? Отсуженные Вами деньги ЕРЦ может вернуть себе после 8.06 в соотв. с приказом МО в течении 3 лет.а может надо настаивать на том, что приказ 2700 не вступил в законную силу на момент удержания? ДД выплатили 7.06, а он вступил 8.06?
Да вот в конце и сам дошёл до этой мысли. Поэтому нужно долбить п.7 приказа 2700.А смысл ? Отсуженные Вами деньги ЕРЦ может вернуть себе после 8.06 в соотв. с приказом МО в течении 3 лет.
Только так и никак иначе ИМХО.Да вот в конце и сам дошёл до этой мысли. Поэтому нужно долбить п.7 приказа 2700.
...совсем нюх потеряли....такие выводы, как в моём решении во втором абзаце снизу на 6 листе, я просто в шоке
уверен в этом процентов на 99, если честно думал суд выиграю, но видимо ИМХО его попросили товарищи с ГУК об отказе в удовлетворении моих требований, причём решение смог мне выдать только сегодня, вместо понедельника, старался видимо оченьЯ думаю его поправят вышестоящие инстанции!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей