Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Дядев Андрей
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Дядев Андрей » 05 июл 2012, 10:55

Отправили 21.06.12 под ордерное дело ценным письмом. По данным почты России, 25.06 письмо прибыло по адресу. Как теперь узнать подробности? По телефонам СС не дозвониться, по телефону горячей линии тоже тишина...
такая же беда :(

енот007
Активный новичок

Непрочитанное сообщение енот007 » 05 июл 2012, 11:03

енот007,
Извещение одно, без дублей. Позвоните в часть и узнайте, держит ли в руках Извещение говорящий с Вами чел.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
енот007,

А оставшаяся часть Извещения (без корешка №1) меняется на ДСН.
Извещение (без корешка №1) у меня на руках - получено на СС лично мной.
Желания общаться с представителем в/части нет. Значит просто команда оповестить была.
Подордерное дело мое принято с входящим № уже к работе, о чем еще может идти речь в в/части?? :?

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 05 июл 2012, 11:30

выложу сейчас на Форум две таблицы (по результатам рассмотрения заявлений граждан и списки ДСН).
Номер ДСН известен запрос ЕГРП готов, а этих файлах фамилия отсутствует. Что это значит ? По каким причинам ДСН не готов к выдаче?
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

papa75
Участник

Непрочитанное сообщение papa75 » 05 июл 2012, 12:52

Добрый день! Кто был на Садовой-Спасской подскажите пожалуйста, много-ли народу в кабинет № 107 в котором осуществляется прием документов на сдачу служебного жилья и выдача справки о сдаче служебного жилья? Документы принимают ежедневно, или по определённым дням недели? Спасибо!

finansist1979
Новичок

Непрочитанное сообщение finansist1979 » 05 июл 2012, 12:57

Уважаемые форумчане! Дайте пожалуйста ссылку на запись в электронную очередь на СС!!! Спасибо!

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 05 июл 2012, 13:02

STIX
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение STIX » 05 июл 2012, 13:09

Уважаемые форумчане! Дайте пожалуйста ссылку на запись в электронную очередь на СС!!! Спасибо!
Посмотрите вверху страницы в шапке

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 05 июл 2012, 14:20

Извещение (без корешка №1) у меня на руках - получено на СС лично мной.
Желания общаться с представителем в/части нет. Значит просто команда оповестить была.
Подордерное дело мое принято с входящим № уже к работе, о чем еще может идти речь в в/части?? :?
Сравните адреса на этих двух извещениях (точнее уточните в части у представителя). Возможен интервал выписывания двух извещений одно за одним. В ДЖО и не такое бывает :(
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 05 июл 2012, 14:31

А по вопросу признания, скажу следующее - в данный момент признанием занимается один инспектор (Татьяна Николаевна) и один-два офицера распряжения
понятно,но Вы,Уважаемый УЭЧИ,думаю,знаете сколько проходит времени от признания до появления в реестре.можете ответить?почему один появляется за неделю,а остальные в течении месяца не появились?спасибо.

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 05 июл 2012, 14:32

Помогите, пожалуйста. Что делать?Чтобы нам предоставили справку о сдаче квартиры, нам необходимо полностью выехать с нее и сдать ключи. Но куда мы выедем, если на Садово-Спасскую необходимо предоставить данную справку, а потом только дадут договор и можно ехать получать квартиру. Как быть?Что делать? ЗАконные ли требования у нас в городе?

zaralex1
Активный новичок

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение zaralex1 » 05 июл 2012, 14:52

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой кабинет нужно приехать, если в ответе ЕГРП есть собственность, но я на все 100% знаю, что у меня( у жены тоже ) собственности нет? Заранее спасибо за ответы.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 05 июл 2012, 14:54

Что делать?Чтобы нам предоставили справку о сдаче квартиры, нам необходимо полностью выехать с нее и сдать ключи. Но куда мы выедем, если на Садово-Спасскую необходимо предоставить данную справку, а потом только дадут договор и можно ехать получать квартиру.
А что-то вороде договора коммерческого найма они не хотят вам предоставить? К примеру на месяц.... Если нет, то придется искать временное пристанище, куда деваться :(

savostikovvladimir
Участник

Непрочитанное сообщение savostikovvladimir » 05 июл 2012, 14:55

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Кто может подсказать.В 2010 сдали документы на распределенную квартиру по 80 приказу,в июне 2012 пришло извещение на другую квартиру -дали согласие.Вопрос-Документы остаются действительны или нужно собирать все по новой.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 05 июл 2012, 14:58

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой кабинет нужно приехать, если в ответе ЕГРП есть собственность, но я на все 100% знаю, что у меня( у жены тоже ) собственности нет? Заранее спасибо за ответы.
Если я не путаю (немного отстал от новостей, сорри), то в 204 каб. Вам в любом случае надо ехать, а уже на месте сориентируетесь к кому вам обратиться. То, что на этой уже ветке расписывали порядок действий в данной ситуации, знаю точно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кто может подсказать.В 2010 сдали документы на распределенную квартиру по 80 приказу
Куда сдали и что стало с той квартирой?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 05 июл 2012, 15:05

Спасибо! НО нашел информацию только по ТС, а по СС не нашел.
А ничего и не изменилось. Два варианта действий: вы приезжаете, предъявляете документы, они делают повторный запрос, и второй: вы сами делаете запрос в проблемный регион. Поезжайте, найдите Сергея Борисовича, надеюсь, он вам поможет в этой ситуации

Darci
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Darci » 05 июл 2012, 15:06

У нас ситуация один в один!!! В шапке написано, что 204каб этим занимается. Завтра собираемся туда ехать. Но вот не понятно по форуму нужно ли как то записываться или все по живой очереди? подскажите, пожалуйста, кто знает!!!!Заранее спасибо!!!!

Водник
Участник

Непрочитанное сообщение Водник » 05 июл 2012, 15:10

ЗАконные ли требования у нас в городе?
Моё мнение - не законны. Но у нас определён порядок , и к нему склоняет Гринёв, в Славянке оформляется Акт сдачи-приёма квартиры (образцы здесь были) в котором указывается: ремонт внутриквартирный произведён (деньги уплачены или закуплены материалы), задолженностей по оплате ком. услуг нет,ключи сданы ИЛИ дано обязательство об освобождении жилпомещ (сдавал копию - предъявил подлинник) .,все проживающие СНЯТЫ с регистр учёта (это самый скользкий момент - убедитесь что в Вашу новую квартиру уже кто-то более удачливый не поставил "Железную дверь"). Акт сост в 3-х экземплярах.По обязательству у вас 2-3 месяца, в реальности бывает и по 6 месяцев живут, никто не тревожит, мои знакомые просто сами уже решили освободить (оплачивать 2 квартиры надоело). Как в других случаях - незнаю, видимо индивидуально, на нашу квартиру уже есть претенденты. Вот примерно так,и по этому этапу прошло уже очень много людей.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 05 июл 2012, 15:10

В шапке написано, что 204каб этим занимается. Завтра собираемся туда ехать. Но вот не понятно по форуму нужно ли как то записываться или все по живой очереди?
Туда очереди нет, приедете на месте сориентируетесь.

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 05 июл 2012, 15:18

В шапке написано, что 204каб этим занимается. Завтра собираемся туда ехать. Но вот не понятно по форуму нужно ли как то записываться или все по живой очереди?
Ездили 28 июня, запись в 204ый была. В 6.30 записались четвёртыми.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

savostikovvladimir
Участник

Непрочитанное сообщение savostikovvladimir » 05 июл 2012, 15:20

Сдавали документы на ТС согласие на ТИМОНОВО.Атеперь распределили Подольск.Документы собирать по новому или действительны за 2010.Может кто конкретно ответить.

Darci
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Darci » 05 июл 2012, 15:31

Спасибо большое!А много вообще туда было народу?просто в 6 утра нет возможности приехать, позже собирались.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 05 июл 2012, 16:36

Был в 204-м 3 июля в 9.40 - никакой записи, я был ПЕРВЫМ!!! :good:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Подскажите! Участвовали в мужем в приватизации жилья совместно с родителями. Потом написали дарственную своих долей родителям. Получается добровольно отказались от жилья и ухудщили жилищные условия намеренно. с тех пор прошло 3 года. правильно понимаю чтобы заключить ДСН должно пройти 5 лет? Хотя на заключения договора ДСН вызвали. В выписке из ЕГРП значится что была собственность. но отказались и метраж даже указан. Так может заключение договора с нами это ошибка. Въедем в квартиру сдадим служебную и потом выселят через суд???? Ведь в договоре внизу есть такая приписка что если выявятся обстоятельства то.............. Помогите с таким вопросом! Плиз!
Если вы с Вашим супругом отказывались от своих долей не в целях состоять на учете нуждающихся, то сие не является намеренным ухудшением жилищных условий, а следовательно вы чисты перед законом, как ангелы. УЖУ - это очень тонкая ситуация, в ней нужно разбираться, т.к. необходимо осветить несколько важных моментов: когда вы участвовали в приватизации, когда и по каким основаниям вы были признаны нуждающимися в жилье и т.д. Вполне возможно, что с вами и заключат ДСН, если не усмотрят в ваших действиях НАМЕРЕННОСТИ ухудшения жилищных условий.
Дай вам Бог! Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 05 июл 2012, 17:31

Уважаемый УЭЧИ,когда можно будет увидеть новую цветную таблицу? Многие хотели бы видеть!!
УЭЧИ сейчас не занимается признанием,к сожалению.

everae66
Активный участник

Непрочитанное сообщение everae66 » 05 июл 2012, 17:42

serj220581,

А как же узнать какие недостатки и когда включат в реестр?
Сам инспектор сказал смотреть информацию на ВОЕНСУДЕ,даже дал карточку с адресом сайта

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 05 июл 2012, 17:56

Но куда мы выедем, если на Садово-Спасскую необходимо предоставить данную справку, а потом только дадут договор и можно ехать получать квартиру. Как быть?Что делать? ЗАконные ли требования у нас в городе?
Требования в Вашем городе противозаконны! Прокуратура и суд Вам в помощь!

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 05 июл 2012, 18:22

savostikovvladimir,
В 2010 сдали документы на распределенную квартиру по 80 приказу,в июне 2012 пришло извещение на другую квартиру -дали согласие.Вопрос-Документы остаются действительны или нужно собирать все по новой.
Прикз МО изменился и справки скорее всего устарели и потеряли актульность в том виде. Соберите новые и будет Вам счастье. :good:

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 05 июл 2012, 20:23

Мне выписано извещение от 02. 06. 12.Начал сразу собирать документы в подордерное дело.Но извещение пока не получил.Сроки выдачи документов перевалили за месяц,будут ли они действительны по истечении месяца если я планирую получить извещение15.07.12

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мне выписано извещение от 02. 06. 12.Начал сразу собирать документы в подордерное дело.Но извещение пока не получил.Сроки выдачи документов перевалили за месяц,будут ли они действительны по истечении месяца если я планирую получить извещение15.07.12
Извещение в Питере.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

а

Непрочитанное сообщение уэчи » 05 июл 2012, 20:24

Уважаемые Форумчане!
Читал Ваши сообщения.
По вопросу выписывания извещений с превышением - если на дом не оформлено право собственности РФ, то выписать извещение нельзя технически. Причина кроется в стоимости квадрата жилья, которая меняется по кварталам, и не известно когда будет оформлено право РФ - сейчас или в другом квартале, сумма доплаты уже калькулирована и отражена в извещении. Без превышения на такие дома можно выписывать извещения. Переделать извещение с доплатой на дом с правом РФ можно. ДСН на дома без права РФ можно заключить, т.к. начальник отдела действует по доверенности Министра.
По поводу "цветной" таблицы - она растет, но вид ее кардинально изменился и нужно ее (таблицу) доработать, но на это у меня нет времени! Вносить в Алушту вновь признанных в связи с новыми обязанностями - не могу. Но я ходотайствовал перед начальником о том, чтобы для этой цели выделили отдельного человека, его (человека) я обучил всему необходимому для этой работы.
Мне не долго осталось работать здесь, поэтому "далеко" заглянуть не могу.
С уважением.

кандибобер
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение кандибобер » 05 июл 2012, 20:35

Добрый день! Кто был на Садовой-Спасской подскажите пожалуйста, много-ли народу в кабинет № 107 в котором осуществляется прием документов на сдачу служебного жилья и выдача справки о сдаче служебного жилья? Документы принимают ежедневно, или по определённым дням недели? Спасибо!
В 1о7 не очень много, наверное -пока, с кол-вом дел вырастет((((! Некоторых мурыжат более 1\2 часа в этом кабинете!

кандибобер
Участник

Непрочитанное сообщение кандибобер » 05 июл 2012, 20:41

Здравствуйте.
В октябре 2011г. подписал согласие на предоставленное жилое помещение (извещение), в декабре 2011 сдал документы.
До сих пор в запросах ЕГРП и недостатках по документам меня нет.
Подскажите, это нормально или пора ехать узнавать в чем причина задержки и к кому обращаться?
Заранее спасибо.
ГЫГЫГЫ! Я не с Вас, а с ситуёвины! В нашу часть уже три дня шлют тлфгрмы кому прибыть в заветное здание к 10.00! Люди по списку приезжают(заметьте, не по своей воле - команду дают!),тех кто до 9,00 успел записаться на проход пропустили, тех кто пунктуально прибыл к 10,00 не пустили по причине большого кол-ва прошедших в общей массе, т.е. даже по конкретному списку конкретной в\ч не всех запустили! после бесед душещипательных выясняется, что кому-то , зачем вызывали, ничего делать не нужно- уже отработано, говорят Вам - не нужно! На следующий день в часть снова телефонограмма - прибыть на СС, да ещё и рапорт напиши, как съездил, о чем разговор был! Хотя конкретно куда, в какой кабинет прибыть, к кому - ни слова. А про сроки, не переживайте, я извещение в ноябре 2010 года получил; комплект документов, полный в ноябре 2010, ЕГРП по всем регионам сдал в марте 2011 года, до октября 2011 к ним никто не прикасался, пока сам не появился в ТС. Но потом другой косяк с квартирой выделенной вышел, но это другая история...
ГЫГЫГЫ! снова телефонограмма пришла! Завтра снова ехать! Но если ДСН готов через НЕДЕЛЮ после сдачи доков, респект и уважуха! завтра видно будет!
Вы не поверите, прождал весь день, но получил решение на ДСН! А в часть ещё одна телефонограмма пришла , назавтра снова вызывают! :lol: :lol: :D
Особо хочу поблагодарить Власюк Андрея Викторович, кабинет 105 и 208, респект и уважж! :good:

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»