это который? изменения внесены 509 приказом. есть еще новее?в новом проекте приказа 1280
возможно - Вы путаете с приказом 1850, который для тех, кто в собственность получает сразу?
это который? изменения внесены 509 приказом. есть еще новее?в новом проекте приказа 1280
Личку посмотритеДобрый вечер (день) всем.
Подскажите информацию по перечню справок и документов на постоянное жилье.
Все эти справки пока требуют. При чем, если у вас жена военнослужащая, то на нее тоже надоИЛИ уже сократили перечень еще на некоторое количество документов, исключив:
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи;
вот вам сведенияЗдравствуйте!!! скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию в которой имеется приложение "сведения о наличии(отсутствии)жилых помещений.. это на соц.найм.очень надо!! спасибо!!!
Да нужны. Прилагайте только копии этих справок о сдаче жилья, оригиналы берегите у себя, они потом вам понадобятсяИ еще один вопросик.
Раньше по окончанию военного училища,а также по окончании службы в одной в/ч и переводе в другую, выдавались справки из КЭЧ.Насколько я помню всем многократно говорили их беречь.Без них жилье не давали.Сейчас же в приказе 1280 информации о том,что эти справки нужны нет.Кто скажет они нужны или все-таки нет?При получении "письма счастья" и сдаче документов по пунктам от а) до и) требуют ли их?
Спасибо.
при формировании дела ничего не требовали. НО! когда встал вопрос о получении ДСН, девушка сказала: нужна справки о необеспеченности (те самые, которые раньше давали, но теперь про них забыли), типа что-то у них должно остаться вместо ДСН.При получении "письма счастья" и сдаче документов по пунктам от а) до и) требуют ли их?
Для лиц, ранее проживавших в других городах, предъявляются справки о неучастие в приватизации.У меня сданы копии. Оригиналы не хочу отдавать, вдруг при приватизации что-ниб потребуется прикрыть этими справками... хз, потом их не восстановишь...
да, дело в том, что у меня был период службы на территории снг. так вот в справке о необеспеченности, еще указано, что российская часть дислоцирована на территории снг. так что мне как раз это очень надо для приватизации. вот такая вот фигня. у каждого своя ситупция. БТИ дает сведения по РФ. а если тебя не было в РФ? чем это подтверждать?Для лиц, ранее проживавших в других городах, предъявляются справки о неучастие в приватизации.
У Вас первый контракт после 98 года?Кто что думает по этому поводу,расскажите как вы формировали свое учетное дело в ДЖО?
Я тоже не формировала учетное дело. В реестр я попала со списками из КЭЧи, когда их расформировали. В феврале мне пришло извещение. После этого я собрало все доку по приказу №1280 и еще всякие разные и сдала подордерное дело еще на ТС. А справки из БТИ я взяла,когда в 2010 году вышел приказ №1280. В отдаленные районы я друзьям отправляла нотариальные доверенности и они мне взяли все справки. Но потом отменили эти справки из БТИ и они остались у меня, тем более у них нет срока, они всегда действительныКак вы его формировали?Отправляли в ДЖО документы по списку?Или еще как-то?
У меня ситуация такая,я стоял на служебное жилье и после выхода за штат меня перевели из служебного на жилье по соц.найму.Соответственно подали в ДЖО списки и я появился в реестре.Никакие документы я им не отправлял,не привозил и т.д. Сейчас периодически думаю о том,что не смотря на то,что я в реестре есть,то все равно нужно высылать им копии документов по списку,а то что-то не предлагали еще ничего ни разу,хотя на очереди с 2007 года.Вот.Кто что думает по этому поводу,расскажите как вы формировали свое учетное дело в ДЖО?
Кто что думает по этому поводу,расскажите как вы формировали свое учетное дело в ДЖО?
У вас точка отсчета пойдет, как только вы получите извещениеЕсли не торопитесь на гражданку - ждите спокойно извещение и получайте зп. если торопитесь - тоже ждите)))
если вы будете квартиру потом сразу приватизировать - то изучите пост правительсва 512 2011 года и приказ МО 1850.Раз уже есть в реестре буду ждать,после получения извещения предоставлю документы,сейчас просто потихоньку начну собирать
даэто в смысле нужно будет собирать бумажки за "последние 5 лет" от даты получения извещения?Правильно?
если в РУЖО встанут в позу - так и придется сделать. этих зверей же не переспоришь(((( хотя по большому счету - нет таких справок в 1280, эхэхэхэх...сходите к нотариусу и сделайте заверенные копии
Однозначно действующих сейчас нормативно-правовых актов, в которых содержится форма обязательства, нет.Подскажите, коллеги! Обязательство о сдаче служебного жилья должны подписывать все совершеннолетние члены семьи? Как на Обводном требуют?
возьмите выписку из лицевого счётаЛюди добрые подскажите где взять справку "выписку из домовой книги",
Справку о количестве зарегистрированных возьмите это и есть выписка из ДКну так мне необходимо и то и то представить
я сдавал справки формы 9 о прописке, там указано, кто вместе с тобой и с какого времени прописан, больше ничего не требовалиЛюди добрые подскажите где взять справку "выписку из домовой книги", в Ставрополе все с ума сошли никто делать её не хочет весь инет облез и в ЕИРЦ был и в паспортном и в совете микрорайона везде посылают говорят мы такие справки не выдаем((((( Или хотя бы нормативный акт согласно которого тот то её должен делать????
Я сделал копию поквартирной карточки, прошло.Люди добрые подскажите где взять справку "выписку из домовой книги"
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей