Вчера вечером ( около 20.00) подъезжал к домам Фомушина 8 корпус 1, на всех подъездах замки. Вывод - пока никто не проживает. Написал дома, т.к. Фомушина 8 корпус 1 состоит из двух домов, нумерация квартир начинается в первом подъезде первого дома и заканчивается во втором подъезде второго дома. Это согласно табличек на подъездах.Добрый день!Скажите д8 корп 1 по улице Фомушина уже заселяется?
Калуга
-
- Участник
Кто знает, воду горячую дали на Фомушина? С 1-го июля обещали лиц.счета открыть, вроде должна быть вода...
- kilichka65
- Постоянный участник
Были в прошлый четверг. Вода из гор. крана течет, но вот горячая или нет не знаю не сливали до горячести...На 65 лет Победы горячая вода есть
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А вот еще вопрос в наших квартирах есть ввод (ну такой канал или трубка) для ТВ и интернета ведь специальные розетки не предусмотрены...
Re:
#1295А вот еще вопрос в наших квартирах есть ввод (ну такой канал или трубка) для ТВ и интернета ведь специальные розетки не предусмотрены...[/quote]
На Фомушина, 10 ничего такого нет... в д.10 корп.1 у большинства стоят тарелки, с комнатной антенной прием никакой. Мобильный, кстати, тоже работает более-менее нормально только около южного окна. Интерет-провайдеров никаких пока нет, все ждут заселения...
На Фомушина, 10 ничего такого нет... в д.10 корп.1 у большинства стоят тарелки, с комнатной антенной прием никакой. Мобильный, кстати, тоже работает более-менее нормально только около южного окна. Интерет-провайдеров никаких пока нет, все ждут заселения...
[quote="fm_10"]На Фомушина, 10 ничего такого нет... в д.10 корп.1 у большинства стоят тарелки, с комнатной антенной прием никакой. Мобильный, кстати, тоже работает более-менее нормально только [quote="fm_10"] Интерет-провайдеров никаких пока нет, все ждут заселения...
На Фомушина 10 второй и первый подъезды вообще закрыты на замки, в первом же подъезде живут только на втором этаже. Коробки под счетчики стоят беспорядочно, в основном пустые, место под антену где-то есть, ведь антены установленны в каждом подъезде. Надо пытать придурков из су-155 по этому вопросу.
как раз и заселен видимо в первый подъезд в двушку из какого нибудь ЦРУЖО или Востокрегион - хоть бы инфы добавил, а так всё ни о чем, одна вода!!!
[quote="fm_10"] только около южного окна.
южное окно выходит на дорогу на Шопино - многие не знают.
На Фомушина 10 второй и первый подъезды вообще закрыты на замки, в первом же подъезде живут только на втором этаже. Коробки под счетчики стоят беспорядочно, в основном пустые, место под антену где-то есть, ведь антены установленны в каждом подъезде. Надо пытать придурков из су-155 по этому вопросу.
как раз и заселен видимо в первый подъезд в двушку из какого нибудь ЦРУЖО или Востокрегион - хоть бы инфы добавил, а так всё ни о чем, одна вода!!!
[quote="fm_10"] только около южного окна.
южное окно выходит на дорогу на Шопино - многие не знают.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
уже раньше писалось, что в данный момент ремонт делаем в 1-м подъезде 10-го дома... какая информация Вас интересует? по-моему, уже все проблемы озвучены...как раз и заселен видимо в первый подъезд в двушку из какого нибудь ЦРУЖО или Востокрегион - хоть бы инфы добавил, а так всё ни о чем, одна вода!!!
Через неделю собираемся за ДСН и сразу перезжаем, жить негде. В д.10 лифты включены? у нас 2 подъезд 10 этаж. Не находишься. Сказали , что там уже живут,кв,64 - отзовитесь соседи!!
Лифты не включеныЧерез неделю собираемся за ДСН и сразу перезжаем, жить негде. В д.10 лифты включены? у нас 2 подъезд 10 этаж. Не находишься. Сказали , что там уже живут,кв,64 - отзовитесь соседи!!

-
- Участник
Мне вообще говорили про 50% ПРОПИСАННЫХ. На переезд включили лифт (3-й подъезд 10 дома), он 2 раза съездил на 7 этаж и все! Отказался! И, кстати, горячая вода нужна вообще-то, наработаешься, а помыться нечем! ТВ и интернета нет. Двери незаселенных квартир все открыты. Задавайте вопросы - если смогу, отвечу. Да,еще - электрику надо проверять, у меня розетки работали, а верхний свет даже не заведен до счетчика был, электрик полчаса возился.
Воды в 10 доме нет? А лифты отключили,потому что сломались или их не включают специально? у нас 10 этаж - красота 

Вода у нас есть только холодная... на вкус и запах- ржавая канализацияВоды в 10 доме нет? А лифты отключили,потому что сломались или их не включают специально? у нас 10 этаж - красота

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ага, у нас тоже автоматы срабатывали во всех розетках от телефонной зарядки и свет в кладовке был заведен в обход выключателяДа,еще - электрику надо проверять, у меня розетки работали, а верхний свет даже не заведен до счетчика был, электрик полчаса возился.

-
- Активный участник
Re: Калуга
#1304Вот если бы народ не на форуме трепался а делал все чтобы побыстрей вселиться, то и вода бы появилась , и лифты бы заработали и лицевые счета открылись. А так пол лета прошло и все вразвалку.Приедут постучат,посверлят и никуда не торопятся.А почитать форум, так все прямо чуть ли не на следующий день после ДСН заселяться рвались.Только на самом деле все ждут когда все само собой разрулится.Да и реально жить -то кто-то собирается? Никому у строителей и в УК не нужны жалобы одной-двух семей.Там вообще всем все по-фигу.Поверьте я за этим соплежуйством наблюдаю несколько месяцев. Так что делайте выводы господа безквартирные военные. Все мои сослуживцы,которые только вставали в очередь весной-уже переехали ( кому действительно надо было). А здесь похоже волынка эта устраивает обе стороны.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Можете и дальше приезжать раз в месяц и ходить вокруг домов, а потом на форуме скулить,что все плохо!!!!!!!!!!!!!
Можете и дальше приезжать раз в месяц и ходить вокруг домов, а потом на форуме скулить,что все плохо!!!!!!!!!!!!!
-
- Участник
Вчера получили ДСН на Фомушина 8 К1. 16 лет съема квартиры подходят к концу. Сегодня поедем принимать квартиру.
-
- Участник
#1308полностью с Вами согласен тот кто хотел уже получил , сопли на форуме можно живать бесконечно , я сам лично приезжал в Москву и решил свои вопросы за 4 дня , сейчас занимаю вопросом прописки . Так что народ не сидите не ждите, что вам чего то дадут надо ехать и решать вопросыВот если бы народ не на форуме трепался а делал все чтобы побыстрей вселиться, то и вода бы появилась , и лифты бы заработали и лицевые счета открылись. А так пол лета прошло и все вразвалку.Приедут постучат,посверлят и никуда не торопятся.А почитать форум, так все прямо чуть ли не на следующий день после ДСН заселяться рвались.Только на самом деле все ждут когда все само собой разрулится.Да и реально жить -то кто-то собирается? Никому у строителей и в УК не нужны жалобы одной-двух семей.Там вообще всем все по-фигу.Поверьте я за этим соплежуйством наблюдаю несколько месяцев. Так что делайте выводы господа безквартирные военные. Все мои сослуживцы,которые только вставали в очередь весной-уже переехали ( кому действительно надо было). А здесь похоже волынка эта устраивает обе стороны.
у каждого свои проблемы и не каждую можно решить за 4 дня.я сам лично приезжал в Москву и решил свои вопросы за 4 дня
А теперь представьте себе, что 500 калужан приедут в Москву и будут искать свои пыльные документы, трепать нервы уэчи по поводу запроса ЕГРП. Абсолютное большинство вообще форум не читают, о том что они появились в каких-то там спискам им рассказывают их дети, тем более что такое ворд и эксель даже и понятия не имеют. Кроме того, сейчас по воиским частям рассылают телеграммы с оповещением для получения решения, а представители от воиских частей сообщают о результатах запросов ЕГРП. Так что Ваш вопрос о том кто и что там затягивает не по адресуя сам лично приезжал в Москву и решил свои вопросы за 4 дня

Все вопросы по Калуге исключительно к сотрудникам Садововой Спасской!!!
Конечно жаль, что Подольск не под Калугой. Не надо забывать что московский отдел - это не ЦРУЖО, не Востокрегионжилье и уж тем более не ЮРУЖО.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
- Наталья Плавская
- Активный участник
В доме 31 по ул. 65 лет Победы во втором подъезде на 10 этаже сорвало трубу на счётчике с холодной водой - лилось вниз на несколько этажей, насколько много последствий - не знаю, те квартиры, которые в центре дома.
Странные вы все - вроде солидарность здесь на форуме проявляете, а в реале я активности жильцов в установлении добрососедских контактов не заметила - соседям по дому отправила свои данные на случай общих дел, но от половины - ни квак, ни бряк в ответ.
кипеж поднимать - много ума не надо, для начала надо отказаться от привычки бегать мовчки мимо соседей по дому.
прораб о отпуске, дом полубесхозный без жильцов стоит, а гендиректора МосСтройИнвест-Калуга наблюдала на днях - только успевай лапшу снимать, угорь он и есть угорь. Понты там не сработают.
К тому же у них с СУ-155 довольно странные отношения, в которых я ни бельмеса не поняла - если что, то они дочерняя компания, а когда касательно жалоб и претензий - то всё порознь.
Обращайте внимание на заземление у плиточной розетки - мне умудрились там напартачить.
Кстати, если претензии будут массовые и слишком безобразные - то нужно это будет освещать в интернете - т.к. СУ-155, как бы там ни было, заинтересовано в как можно быстрой и беспроблемной продаже квартир и приличной репутации.
и поэтому нужно учиться дружить не только в интернете смайликами - вот тут вопрос задала товарисчу НеЗнаюГдежЖивётСоседу, дак он, как бирюк, буркнул что-то в ответ и отпрвился себе.
господа военные - не забывайте, что вы не господа, и надо на гражданке о табели о рангах позабыть уже,
чванство - одна из глупейших черт, если чо.
лифт, сказали, на днях должны принимать.
Странные вы все - вроде солидарность здесь на форуме проявляете, а в реале я активности жильцов в установлении добрососедских контактов не заметила - соседям по дому отправила свои данные на случай общих дел, но от половины - ни квак, ни бряк в ответ.
кипеж поднимать - много ума не надо, для начала надо отказаться от привычки бегать мовчки мимо соседей по дому.
прораб о отпуске, дом полубесхозный без жильцов стоит, а гендиректора МосСтройИнвест-Калуга наблюдала на днях - только успевай лапшу снимать, угорь он и есть угорь. Понты там не сработают.
К тому же у них с СУ-155 довольно странные отношения, в которых я ни бельмеса не поняла - если что, то они дочерняя компания, а когда касательно жалоб и претензий - то всё порознь.
Обращайте внимание на заземление у плиточной розетки - мне умудрились там напартачить.
Кстати, если претензии будут массовые и слишком безобразные - то нужно это будет освещать в интернете - т.к. СУ-155, как бы там ни было, заинтересовано в как можно быстрой и беспроблемной продаже квартир и приличной репутации.
и поэтому нужно учиться дружить не только в интернете смайликами - вот тут вопрос задала товарисчу НеЗнаюГдежЖивётСоседу, дак он, как бирюк, буркнул что-то в ответ и отпрвился себе.
господа военные - не забывайте, что вы не господа, и надо на гражданке о табели о рангах позабыть уже,
чванство - одна из глупейших черт, если чо.
лифт, сказали, на днях должны принимать.
Не любо - не слушай, а врать не мешай.
Это действительно проблема,наверное впервые порадовалась, что у нас 17 этаж...во втором подъезде на 10 этаже сорвало трубу

-
- Активный участник
Re:
#1313Да, действительно нелегко решить проблему, как перемудрить государство,когда уже квартира имеется и даже две, а тут еще третью дали нахаляву и сохранить бы все это богатство. Я конечно не обобщаю,но знаю, что говорю. А соседи действительно на контакт идут только на форуме, а реально за почти 4 месяца заходила только одна семейная пара. Есть еще проблема постоянно стоящей воды в спусках "в никуда" Там все зацементировали и воде просто некуда уходить. В общем болото с мусором и комарами.В белых домах кое-где та же история.Каждый день на это смотрят строители и всем по барабану.у каждого свои проблемы и не каждую можно решить за 4 дня.я сам лично приезжал в Москву и решил свои вопросы за 4 дня
Вы имеете ввиду ливневки или что?Есть еще проблема постоянно стоящей воды в спусках "в никуда"
-
- Новичок
#1315Живу фомушина 8,2й подъезд, лифт не работает,воды горячей нет, интернет- домолинк, через телефон-все работает.Проблемы со светом на кухне решил сам- больше пока проблем нет.
У нас около подъезда в доме 31 по ул. 65 лет Победы тротуарная плитка уложена так, что во время дождя вода пойдет под дом...
делал отделку в доме 29 по ул. 65 лет Победы - вода была только холодная - качество хорошее, кипятил чай, воду горячую обещали через месяц, электрику делали с ошибками - подозреваю, что специально - исправил все сам, лифты не работают - включают по просьбе за 500 руб., если надо отключить стояк с водой (для замены полотенцесушителя) опять платил 500 руб.
- kilichka65
- Постоянный участник
В среду разговаривала с Татьяной Ивановной по поводу горячей воды на Фомушина. Конкретного ответа не получила, но дали совет:"Купите водонагреватель, пригодится!"
Фомушина д.2 -первый дом что там построили, все однушки отдали ветеранам ВОВ, двушки военным. Весной в домоуправлении говорили что еще не все двушки заселены, вот вам наверно и дали там хату. Народ там живет еще с 2010года. Знакомые сильно не жалуются, зимой было холодно, остальное нормально, как и у всех в новых домах.Фотки и схемы в начале ветки. На доме надпись-ПРАВГОРОД.Ключи в домоуправлении, суббота и воскресенье кажись выходнойТоварищиЙ пришло извещение на Фомушина д.2 кв.128. выше в ветке прочитал, что это какой-то "ветеранский" дом, что это значит? и как можно посмотреть квартиру, прежде чем согласиться, где ключи брать, в домоуправлении?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»