Архив - Восточное РУЖО
- gruppagilyo
- Постоянный участник
по поводу списков - кидаю, как обычно, извещения и ДСН поступившие сегодня.
По поводу служебки в гарнизонах и прочих отдаленных и не очень районах.. все идет по мере выселения увольняемых - массовое распределение ожидается только в СП. И опять же - обещают обеспечить всех, вставших на учет.
По поводу служебки в гарнизонах и прочих отдаленных и не очень районах.. все идет по мере выселения увольняемых - массовое распределение ожидается только в СП. И опять же - обещают обеспечить всех, вставших на учет.
- Вложения
-
- ДСН 07.07.xlsx
- Договора только что поступившие. Поступившие раннее выложены соответсвенно раннее
- (9.73 КБ) 105 скачиваний
-
- извещения 07.07.xlsx
- Извещения ищем по управлениям и у нас. В понедельник начнем раздавать отвественным по управлениям и частям. В Тихас повезу завтра
- (14.14 КБ) 133 скачивания
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
-
- Активный новичок
Re:
#3812Скажите, пож-та, а РУЖО теперь и по субботам работает? И с чем связано такое срочное массовое распределение, если не секрет? Просто всё началось после приезда презедента...по поводу списков - кидаю, как обычно, извещения и ДСН поступившие сегодня.

gruppagilyo, подскажите. Список извещений за гарнизон г. Владивосток или за Приморский край? Если за гарнизон г.Владивосток, где остальные извещения?
- gruppagilyo
- Постоянный участник
knatysik1982,
ВРУЖО по субботам не работает, это я, как идиот сижу здесь и принимаю документы. Мы люди военные и выходные обожаем проводить на службе)
ЧЕЛ,
Список извещений не за Владивосток и не за Прморский край.. это извещения поступившие на ТОФ. Все что касается частей окружного, центрального подчинения все доводится каким-то образом мимо нас.
ВРУЖО по субботам не работает, это я, как идиот сижу здесь и принимаю документы. Мы люди военные и выходные обожаем проводить на службе)
ЧЕЛ,
Список извещений не за Владивосток и не за Прморский край.. это извещения поступившие на ТОФ. Все что касается частей окружного, центрального подчинения все доводится каким-то образом мимо нас.
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
не работаетЗахожу через Avant Browser, все работает

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
-
- Заслуженный участник
Вчера, когда писали,что не работает, заходила - все было нормально. А сейчас: срок истек.не работает
А я вот так и не увидала списка извещений за 25 июня. Факс извещения в часть пришел, квартиру я уже смотрела, но вот на Востокрегионжилье списка так и не увидела ни разу. Хотелось бы увидеть хоть что-нибудь официальное 

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- gruppagilyo
- Постоянный участник
Багира,
Списки на сайте публикуются не всегда своевременно, поэтомк особо беспокоиться не стоит..
Списки на сайте публикуются не всегда своевременно, поэтомк особо беспокоиться не стоит..
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
-
- Заслуженный участник
у меня не работает . Дайте ссылку свежую пожалуйстаСегодня сайт "Востокрегионжилье" работает,
-
- Новичок
gruppagilyo,
Подскажите пожалуйста, а как зарегестрироваться пенсионеру на сайте ФГУ "Востокрегионжилье" МО РФ, если личный номер стоит обязательным заполнением, а личного номера нет. Что писать?
Подскажите пожалуйста, а как зарегестрироваться пенсионеру на сайте ФГУ "Востокрегионжилье" МО РФ, если личный номер стоит обязательным заполнением, а личного номера нет. Что писать?
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Электронный адрес вверху странички, только что зашла - все работает.Дайте ссылку свежую пожалуйста
-
- Новичок
http://vostokgilyo.ru/ работает, только что заходила
Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
АУ! Люди добрые! Подскажите пожалуйста, а как зарегестрироваться пенсионеру на сайте ФГУ "Востокрегионжилье" МО РФ, если личный номер стоит обязательным заполнением, а личного номера нет. Что писать?
АУ! Люди добрые! Подскажите пожалуйста, а как зарегестрироваться пенсионеру на сайте ФГУ "Востокрегионжилье" МО РФ, если личный номер стоит обязательным заполнением, а личного номера нет. Что писать?
- gruppagilyo
- Постоянный участник
korsunskayal,
Личный номер джолжен быть в учетном деле.. он присваивается каждому военнослужащему. Без него в единый реестр войти не получится
Личный номер джолжен быть в учетном деле.. он присваивается каждому военнослужащему. Без него в единый реестр войти не получится
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
-
- Участник
А Вы у них и спросите: vrugo2@mail.ruкак зарегестрироваться пенсионеру на сайте ФГУ "Востокрегионжилье" МО РФ, если личный номер стоит обязательным заполнением, а личного номера нет.
-
- Новичок
- gruppagilyo
- Постоянный участник
вру.. не в учетном(запарился).. в ЛИЧНОМ деле
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
-
- Новичок
Извините за тупость, а личное дело где?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
На очереди стоим с 2002года, ходили проверяли очередь у нас в гарнизоне. А теперь, когда документы отправили в Хабаровск начались проблемы. На письменный запрос нет ответа, по тел. не дозвонишься. Хорошо что нашли этот сайт. Спасибо всем кто отвечает.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
На очереди стоим с 2002года, ходили проверяли очередь у нас в гарнизоне. А теперь, когда документы отправили в Хабаровск начались проблемы. На письменный запрос нет ответа, по тел. не дозвонишься. Хорошо что нашли этот сайт. Спасибо всем кто отвечает.
Re:
#3832если "контробас" и в период службы жетон с личным номером не получал, то вместо него попробуй вбить номер паспорта или военного билета... иногда эти номера используют при отсутствии л\н... вообще то необходимо уточнять все в ВРУЖОhttp://vostokgilyo.ru/ работает, только что заходила
-
- Заслуженный участник
Уважаемый gruppagilyo! Подскажите, пожалуйста, правда ли,что в скором времени извещения будут выписываться в ВРУЖО, и что отказные уже переписываются там же?
- gruppagilyo
- Постоянный участник
М{jxe,
да вот уже вторую неделю приходят извещения подписанные Айндиновым и имеют хождение наравне с московскими. То есть информацию подтверждаю, там сейчас распределяются отказные квартиры и перевыпписываются извещения. К чему это приведет, пока неизвестно - вроде все в порядке
да вот уже вторую неделю приходят извещения подписанные Айндиновым и имеют хождение наравне с московскими. То есть информацию подтверждаю, там сейчас распределяются отказные квартиры и перевыпписываются извещения. К чему это приведет, пока неизвестно - вроде все в порядке
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Я в шоке, кто там сидит в ВРУЖО и читает эл. письма??? Я уже три раза им отправил эл. письмом справку, они пишут что не получали
Сейчас отправил подробную инструкцию как надо читать прикреплённый файл!

- gruppagilyo
- Постоянный участник
konart[/
Электронные письма не просматриваются практически.. тем более вложения. От вас требуется бумага, на которую можно поставить штамп входящего, зарегистрировать и потом подшить в дело.. вот так..
Электронные письма не просматриваются практически.. тем более вложения. От вас требуется бумага, на которую можно поставить штамп входящего, зарегистрировать и потом подшить в дело.. вот так..
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
-
- Участник
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#3839Скажите пожалуйста начали ли в ФГУ Востокрегионжилье рассматривать документы принятые в ноябре 2011 года.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
gruppagilyo,
Скажите пожалуйста начали ли в ФГУ Востокрегионжилье рассматривать документы принятые в ноябре 2011 года.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
gruppagilyo,
Скажите пожалуйста начали ли в ФГУ Востокрегионжилье рассматривать документы принятые в ноябре 2011 года.
- gruppagilyo
- Постоянный участник
oleggg1209,
Да.. по крйней мере люди уже стали появляться вв едином реестре
Да.. по крйней мере люди уже стали появляться вв едином реестре
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»