Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"
Кто знает, как сейчас в Воронеже с очередями? И стоит ли ехать из других регионов или лучше дождаться когда региональные департаменты заработают?
-
- Заслуженный участник
в среду к 12ти - никогоКто знает, как сейчас в Воронеже с очередями
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
если подавать документы - пользуйтесь заказными почтовыми отправлениями. проверено: все доходит, все учитывается, перезванивают по недостаткам сами.
Наталья, я уже не первый раз Вам завидую!!! Так как моё письмо лежит 4 месяца в Воронеже никому не нужным балластом!
-
- Заслуженный участник
не знаю, почему, но не было задержек с расмотрением. самого извещения ждали долго - почти 2 года, потом ждала еще приглашения за ДСНом - чуть больше 3хмесяцев... теперь вот не еду )) надуюсь, что решится вопрос с передачей сразу в собственность))) но... видимо не дождусь, подгоняют(((Так как моё письмо лежит 4 месяца в Воронеже никому не нужным балластом!
-
- Заслуженный участник
да пока никакими. только словами. но, по сути, ведь законных оснований не получать ДСН у меня нет. если только не затеять борьбу за собственность через суд....
-
- Заслуженный участник
нет
О готовности ДСН я знаю только по информации сайта ЗРУЖО. Съездила, взяла квитанцию на оплату, уточнила, действительно ли и все в порядке с документами. Мне было сказано: да, все ок, оплачивайте и приезжайте. всё
О готовности ДСН я знаю только по информации сайта ЗРУЖО. Съездила, взяла квитанцию на оплату, уточнила, действительно ли и все в порядке с документами. Мне было сказано: да, все ок, оплачивайте и приезжайте. всё
-
- Заслуженный участник
да, вот легки на помине. позвонили. оплата прошла. завтра приезжайте. говорю - так быстро не могу, хозяйство большое, бросить не на кого)))) шутки кончаются. через 10 дней железно поеду и здравствствуй, приватизация(((((
Это длинное слово Приватизация-ПОВЕРЬТЕ БЫСТРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ МИНИМУМ 3-4 МЕСЯЦА!!!Удачи Вам!и здравствствуй, приватизация(((((
-
- Заслуженный участник
верю Вам охотно. поэтому и сижу до конца сессии думы, вдруг примут поправки в последний день (чтоб в собственность всем).....ПОВЕРЬТЕ БЫСТРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ МИНИМУМ 3-4 МЕСЯЦА!!!Удачи Вам!
Не подскажите , когда Дума РАССМОТРИТ новый закон по предоставлению жилой площади воен-щим сразу в собственность?Спасибо за ответ.верю Вам охотно. поэтому и сижу до конца сессии думы, вдруг примут поправки в последний день (чтоб в собственность всем).....
-
- Заслуженный участник
ВИТАСС,
сижу, вот медитирую для ускорения процесса)
но ждать могу только до окончания сессии текущей(((( Гаранту на сайте письмо написала с горя даже...
но... в след среду стану "счастливым" обладателем ДСН)))
что делать? в суд не пойду, поэтому возьму, что положено по нынешнему закону(
но ждать могу только до окончания сессии текущей(((( Гаранту на сайте письмо написала с горя даже...

понятно бери пока даютВИТАСС,

Наталья, а вы разве подпадаете под счастливую категорию, которая будет получать квартиру в собственность?в след среду стану "счастливым" обладателем ДСН
-
- Заслуженный участник
конечно нет((( оттого вся моя великая печаль(((
Добавлено спустя 41 секунду:
просто будируется тема, что в собственность смогут совсем скоро получать все.
Добавлено спустя 41 секунду:
просто будируется тема, что в собственность смогут совсем скоро получать все.
Cейчас готовится закон ,что все военнослужащие будут по увольнению из ВС РФ получать жилье сразу в собственность. Его рассматривать должны осенью. На сегодня под категорию жилье сразу в собственность попадают те,кто заключил первый контракт с МО РФ после 1 января 1998 г(до 2005г). Увы СТАРИКОВ обижают а молодым везде ДОРОГА.Наталья, а вы разве подпадаете под счастливую категорию, которая будет получать квартиру в собственность?

-
- Заслуженный участник
до осени я не уговорю командира подождать))) так что осенью будем заниматься приватизацией(((Его рассматривать должны осенью
-
- Заслуженный участник
коллеги, подскажите. кто недавно ДСН получал
Ранее писали, что
"Cейчас по информации с форума мкр Кузнечики Подольск в Воронежском ДЖО должны выдавать:
1)Договор социального найма(ДСН)
2)Приложение к ДСН(Акт передачи жилого помещения)
3)Решение на предоставление жилого помещения
4)Форма № 6 на всех членов семьи с печатью и подписью должностного лица,кто подписал ДСН
5)Доверенность на Дергунова(что он имеет право подписывать договоры и т.п.)
Я еще получил справку для суда с отказом в приватизации"
Так ли это? И что делать, если что-то не дают?
просто много сообщений об отказах в регистрации по месту жительства без доверенности от министра на право подписи ДСН
Ранее писали, что
"Cейчас по информации с форума мкр Кузнечики Подольск в Воронежском ДЖО должны выдавать:
1)Договор социального найма(ДСН)
4)Форма № 6 на всех членов семьи с печатью и подписью должностного лица,кто подписал ДСН
Я еще получил справку для суда с отказом в приватизации"
Так ли это? И что делать, если что-то не дают?
просто много сообщений об отказах в регистрации по месту жительства без доверенности от министра на право подписи ДСН
Именно это- форма № 6 полностью заполнена и с печатью- сами эти бланки не заполняйте(Вам помогут на месте правильно заполнить).Доверенность обязательна!!!1)Договор социального найма(ДСН)
-
- Заслуженный участник
а заготовить сами бланки надо? или у них принтер работает нормально?сами эти бланки не заполняйте
сегодня отдала паспорта на выписку. процесс пошел. прощай халява(
Эти бланки у них есть! Без полного перечня выдаваемых документов ДСН не подписывайте. (чтобы к ним 2 раза не ездить). Халява рано или поздно заканчивается.Главное у Вас бесплатное жилье там,где Вы хотели и надеюсь и пенсия в кармане.Зачем выписываться? Вы потом это сделаете одновременно при получении жилья(выписка и прописка).ВИТАСС писал(а):
сами эти бланки не заполняйте
а заготовить сами бланки надо? или у них принтер работает нормально?
сегодня отдала паспорта на выписку. процесс пошел. прощай халява(
-
- Заслуженный участник
именно за тем, чтоб два раза не ездить.... ((((( звери они там всеЗачем выписываться? Вы потом это сделаете одновременно при получении жилья(выписка и прописка).

этого нет, к сож. попробую дослужить у ментов или в мчс...и пенсия в кармане
Воронежское ДЖО нарушает закон(нельзя выписывать людей в некуда,особенно детей).В Теплом Стане от этой практики ушли(выписки не требуют). Я не буду выписываться-просто потребую отказ в предоставлении мне ДСН и в суд.(ИЛИ ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ).Вам дорогу оплачивают(Вас вызывали по ТФН??). У НАС МНОГИЕ ЖДУТ ОФИЦИАЛЬНОГО ВЫЗОВА-НЕ ТОРОПЯТСЯ.(стаж идет-- деньги капают) Если до пенсии оставалось немного времени могли и обождать с подписанием ДСНименно за тем, чтоб два раза не ездить.... ((((( звери они там все
ВИТАСС писал(а):
и пенсия в кармане
этого нет, к сож. попробую дослужить у ментов или в мчс...

Так точно, у меня 17 суд по этому вопросуЯ не буду выписываться-просто потребую отказ в предоставлении мне ДСН и в суд

Прошу Вас меня проинформировать,что решил суд по этому вопросу. Пора учить этих людей .....Так точно, у меня 17 суд по этому вопросу

ПроинформируюПрошу Вас меня проинформировать,что решил суд по этому вопросу. Пора учить этих людей .....

ОК.Не надо бояться-правда на Вашей стороне! Не подпишут вовремя ДСН Вы еще послужите в ХАЛЯВНОЙ АРМИИ.ВИТАСС писал(а):
Прошу Вас меня проинформировать,что решил суд по этому вопросу. Пора учить этих людей .....
Проинформирую после 17 пишите в личку, сами понимаете- 1 мес на вступление в силу, да и мониторят всякие , зачем раньше времени раздражать, мне еще к ним ехать ДСН заключать. Как заключу ДСН, так и выложу для всеобщего обозрения .
Да я абсолютно не боюсьОК.Не надо бояться-правда на Вашей стороне! Не подпишут вовремя ДСН Вы еще послужите в ХАЛЯВНОЙ АРМИИ.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»