Т.е. Вы все же добровольно компенсировали затраты ФБ, после получения на руки решения? Помню спрашивал Вас по оплате в связи с "ликвидацией" 1450. Или на ДСН позвали до оплаты - может я, что упустил?Сегодня мне позвонили и пригласили на СС для получения ДСН! О как Я чуть со стула не упал.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
До оплатыИли на ДСН позвали до оплаты - может я, что упустил?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Просто ДСН у меня реально готов, я его уже даж в руках подержал, когда получал Решение
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В чем проблема с нотариально заверенной копией извщ.? Лично сдал с подордерным делом подленник. И чем мне грозит в "случае третьей силы" после утери (утраты...) сданного извщ.? Неужели судья не примет на рассмотрение в качестве доказ-ва, копию заверенного извщ?Оригинал извещения - НИКОМУ! Если только в обмен на ДСН из рук в руки. ДЖУЛЬЕТТА писал(а
Разве то, что я нарушил требования 1280 и сдал подленник?

С уважением
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#1024Спасибо! Но в очередной раз себя там не нашел. Уважаемый УЭЧИ! Я сдавал документы на признание 29 декабря, в таблице меня до сих пор нет, хотя в реестре уже появились входящие от июля сего года, что я однозначно только приветствую, но все таки сколько же мне еще ждать? Заранее благодарен за ответ.Уважаемые Форумчане!
Выложил новый файл на признание.
Можете посмотреть.
С уважением.
Уважаемый, УЭЧИ! Моя фамилия "Боровских" внесена в цветную таблицу жёлтым и красным цветом. Прошу Вас поправить данную ошибку. 7.06.2012г. мне сказали, в тогда ещё ТС, что мои данные будут внесены через 2 недели. Но, вот уже прошёл месяц, а я - всё в двойниках. Прошу устранить ошибку. Заранее спасибо.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
-
- Участник
Re:
#1026А мне 2(два) раза звонили первый раз в апреле, второй раз в мае. Единственное, что мне не понравилось, что предлагали ДСН получить на квартиру, от которой я отказался ещё в декабре 2011 года.Сегодня мне позвонили и пригласили на СС для получения ДСН! О какВообще-то, товарищ Гринёв, ВСЕХ, кто ожидает с 2010г, обещал заселить(выдать ДСН) ещё до 2012 года.Я чуть со стула не упал... Спросил, а ничего если я на следующей неделе приеду
Сказали, да пожалуйста....
Потом подумал, что надо было поинтересоваться, а есть ли у них услуга "доставка на дом"...

Уважаемые форумчане, есть ли факс в 1 отделе ЗРУЖО. Вопрос уже звучал ранее от другого товарища, но никто не ответил.
Товарищи, а никто не в курсе, когда дела, проверяемые некой Павловой Натальей Петровной в Смоленске поступят в работу? Есть ли кто еще, кому звонили из Смоленска???
- serj220581
- Постоянный участник
похожая ситуация была у меня.пока лично не съездил ничего не менялось.Спасибо! Но в очередной раз себя там не нашел. Уважаемый УЭЧИ! Я сдавал документы на признание 29 декабря, в таблице меня до сих пор нет, хотя в реестре уже появились входящие от июля сего года, что я однозначно только приветствую, но все таки сколько же мне еще ждать? Заранее благодарен за ответ.
-
- Новичок
Добрый день. Может кто подскажет. Сдал документы 30.01.2012г. В мае позвонил по многоканальному телефону МО, через 30дней сказали,что нахожусь в ожидании подписания ДСН. По новым телефонам дозвониться невозможно. Как узнать на какой стадии или где вообще документы? Заранее благодарен.
-
- Заслуженный участник
Если Вам до Садовой-Спасской добираться недалеко, то съездите, чтобы узнать на месте, что и как. Моя соседка ни в одном из размещаемых здесь файлов (готовность ДСН, ЕГРП и т.д.) ни разу себя не видела. Решила поехать просто "на разведку". А через несколько дней, после того, как акт о сдаче комнаты в общежитии привезла, ДСН получила - он, оказывается, пару месяцев лежал- ждал-дожидался. И это не единственный случай.Добрый день. Может кто подскажет. Сдал документы 30.01.2012г. В мае позвонил по многоканальному телефону МО, через 30дней сказали,что нахожусь в ожидании подписания ДСН. По новым телефонам дозвониться невозможно. Как узнать на какой стадии или где вообще документы? Заранее благодарен.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
-
- Активный новичок
Звонил на горячую линию МО по жилью (8-800-200-22-94) по результатам запросов в ЕГРП. Дозвонился, девушка Ольга вежливо уточнила мои данные. Потом прочитала, то что выдала ей база, список получился большой, там есть квартиры в Москве, в Санкт-Петербурге, дача в подмосковье, ну т.д. и т.п.... Почувствуй себя алигархом называется... Правда потом подвела итог, что за мной все чисто, повторный запрос по данным адресам выдал, что мне они не пренадлежат. Все хорошо, ждите ДСН.
Вот теперь чешу репу... Как бы подвоха не случилось... Планирую ехать в СС. Я так понимаю мне надо в 204 кабинет?
Вот теперь чешу репу... Как бы подвоха не случилось... Планирую ехать в СС. Я так понимаю мне надо в 204 кабинет?
-
- Заслуженный участник
Также из опыта моих знакомых (у нас самих несколько иная ситуация, нам по 80 приказу ещё ЖК и КЭЧ всё делали): переписывали извещение в ДЖО с состава семьи 2 человека на 1 (у взрослой дочери изменились планы). Несколько дней кряду женщина на Знаменку, 19, ездила, как на работу, и добилась желаемого результата. Квартира осталась та же самая, а извещение было выписано другое - и номер, и дата. Но на скорость это не особо повлияло: на днях ДСН заключил человек, всё хорошо. А люди, кому там же, в данном случае в Кузнечиках, раньше выделили жильё, при этом они и доки сразу сдали, и ничего не меняли - воз и ныне там. Непонятно порой, почему так получается...Кто сталкивался, а может кто просто знает. Писал заявление на то чтобы извещение из состава семьи на двух человек переписали на состав семьи один человек. В реестре внесли изменение, но при этом номер извещения остался прежний от 2010 года. В Джо не могут давть ответ, почему так! Кому нибудь переписывали извещение по старому адресу с доплатой? Или в этом случае выделяют по новому адресу?

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
мне на мил.ру написали извещение на ступино!кто ттам был стоит ли соглашаться ?ведь вся родня в ивантеевке и в щелкове,да и бабушка постоянно болеет и я думаю что не совсем удобно добираться из ступино в сергиев посад!как быть откажусь есть шанс попасть еще хуже ситуацию!?! подскажите пжл.а дает ли льготу на получение жилья в ближайшем подмосковье удостоверение участника боевых действий????
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Слава 368 ШАП ВВС! ШТУРМОВИКИ это СИЛА!!!
Товарищи 2 вопроса:
1. Записался в таблицу для подачи документов в 105 кабинет на 14.40 Согласуется ли очередь с графиком? Реально ли попасть в кабинет к 14.40? Как совмещается "живая" очередь с электронными очередниками?
2. Если необходимо попасть в 204 кабинет, то занимать "живую" очередь?
Подрабатываю, нужно отпрашиваться, поэтому на всякий случай уточняю.
1. Записался в таблицу для подачи документов в 105 кабинет на 14.40 Согласуется ли очередь с графиком? Реально ли попасть в кабинет к 14.40? Как совмещается "живая" очередь с электронными очередниками?
2. Если необходимо попасть в 204 кабинет, то занимать "живую" очередь?
Подрабатываю, нужно отпрашиваться, поэтому на всякий случай уточняю.
День добрый, ситуация аналогичная. Запрос ЕГРП готов, результат нормальный, жду номера ДСН, но он нигде не повяляется, планирую ехать в СС, но в кабинет 108...ведь они ДСН занимаются. А что вы хотите в 204? Может мне тоже туда.....Я так понимаю мне надо в 204 кабинет?

-
- Активный новичок
в 204 все таки успокоить душу, что я перед Родиной чист, а дальше по обстоятельствам... про 208 не в курсе.
Ну и зря,надо посматривать. У нас после сбоя "Алушты" изменился состав семьи и соответственно запрос на ЕГРП послали на 3 чел вместо 4. Пришлось ехать в тогда еще ТС и вносить изменения и заново делать запрос. ДСН отодвинулся на месяц.После распределения жилья я НИ РАЗУ не смотрел этот дурацкий реестр. И другим не рекомендую, спать будете спокойнее
По уточнению на ГЛ информации по отправке запроса по ЕГРП - совет: уточняй сразу номер запроса и дату, чтобы было о чем говорить предметно потом в СС.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#1043Может быть имеются ввиду кабинеты 204 и 108?День добрый, ситуация аналогичная. Запрос ЕГРП готов, результат нормальный, жду номера ДСН, но он нигде не повяляется, планирую ехать в СС, но в кабинет 208...ведь они ДСН занимаются. А что вы хотите в 204? Может мне тоже туда.....Я так понимаю мне надо в 204 кабинет?
Re: Re:
#1044Такая же ситуация...Спасибо! Но в очередной раз себя там не нашел. Уважаемый УЭЧИ! Я сдавал документы на признание 29 декабря, в таблице меня до сих пор нет, хотя в реестре уже появились входящие от июля сего года, что я однозначно только приветствую, но все таки сколько же мне еще ждать? Заранее благодарен за ответ.Уважаемые Форумчане!
Можете посмотреть.
С уважением.
Товарищи, а никто не в курсе, когда дела, проверяемые некой Павловой Натальей Петровной в Смоленске поступят в работу? Есть ли кто еще, кому звонили из Смоленска???
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! Нам звонила из Смоленска Наталья Павловна,уточнила все данные и сказала,что недели через 2 появимся в реестре.Пока тишина...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! Нам звонила из Смоленска Наталья Павловна,уточнила все данные и сказала,что недели через 2 появимся в реестре.Пока тишина...
А мне по срокам ничего не говорила...А вам надо было какие-либо документы досылать? Я им по электропочте досылал всякие листы беседы. Две недели уже прошло как-бы, я так понимаю, что в цветной таблице те кто в смоленске проверяется не будут фигурировать никогда???????ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! Нам звонила из Смоленска Наталья Павловна,уточнила все данные и сказала,что недели через 2 появимся в реестре.Пока тишина...
-
- Активный новичок
#1047в 108 точно пока рано, так как номера ДСН пока нет (по телефону ГЛ в базе не значится), соотвественно в 108 идти не с чем...Может быть имеются ввиду кабинеты 204 и 108?День добрый, ситуация аналогичная. Запрос ЕГРП готов, результат нормальный, жду номера ДСН, но он нигде не повяляется, планирую ехать в СС, но в кабинет 208...ведь они ДСН занимаются. А что вы хотите в 204? Может мне тоже туда.....Я так понимаю мне надо в 204 кабинет?
-
- Активный новичок
#1049Звоните на ГЛ МО, там узнаете последнюю информацию... ни в одном списке себя не находил, позвонив туда, узнал, что на меня 25.05.12 отправлен запрос в ЕГРП, ответ пришел 14.06.12... правда номера ДСН пока нет...Такая же ситуация...Спасибо! Но в очередной раз себя там не нашел. Уважаемый УЭЧИ! Я сдавал документы на признание 29 декабря, в таблице меня до сих пор нет, хотя в реестре уже появились входящие от июля сего года, что я однозначно только приветствую, но все таки сколько же мне еще ждать? Заранее благодарен за ответ.Уважаемые Форумчане!
Можете посмотреть.
С уважением.
-
- Активный новичок
Re:
#1050Это точно!!!Петров1
В это время обычно уже все ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
как не с чем??? сдаете паспорт и ждете когда позовут, там разберутся! сегодня там был, наблюдал "картину маслом": люди паспорта сдавали и через некоторое время им сообщали номера ДСН и если есть то и замечания по докам... как -то так...в 108 точно пока рано, так как номера ДСН пока нет (по телефону ГЛ в базе не значится), соотвественно в 108 идти не с чем...

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»