а можно ведь было и не обжаловать, суд вынес решения, совесть так сказать чиста, но нет, наш напыщеный пошел дальше тешить свое альтер эго, пристрелил бы такого Чудака. ИМХО

ну конкретно так судья конечно же не сказал, он...мм высказался более корректно...судей позволяющих себе оскорбления в адрес любого из участников процесса слава Богу не встречал.Если это так (в чём собственно сомневаюсь , в судах бывает очень жёстко, но с оскорблениями не встречался), то действительно
ух какие громкие выводыДа нет их в природе, либо явно некомпетентный судья в первой инстанции...
да? а вот суды согласились, что воин сам прощелкал свое счастье...При чем тут органы?Друзья, над кем смеемся? Над человеком, таким как мы, пытающимся по закону получить компенсацию за то, что ему положено уже в суде, так как некоторые инстанции, которым по своим функциональным обязанностям ПОЛОЖЕНО военнослужащих обеспечивать их не обеспечили. Читай - не выполнили свои функциональные обязанности.
ух сколько эмоций. Делать надо просто все вовремя, и не ставить ни себя, ни других в неловкое положение. Заходить с воплями "мне все должны за 2 года назад!" тоже не красиво. Не утрируйте, не вешайте ярлычков, вроде "кафтанчиков с барского плеча" просто делайте все вовремя, и будет счастье.Вот он, кафтанчик, с барского плеча..возьми и будь благодарен, что тебе, холоп, бояре откинули....
А каким отображен военный, которому эти бояре положенное нехотя отдают? Вы где-нибудь видели это в суде? Я- нет...делайте вывод, господа...
И еще, задумайтесь над еще одним фактором:
судя по перлам автора, в указанной истории оплата задним числом незаконна. Но, если БОГИ разрешили, то она вдруг становится законной. И этот бедный военный, отображенный тупым, должен в ноги кланяться, да?
прежде чем стрелять, о поспешный, перечитайте еще раз, кто проиграл первый суд и кто обжаловала можно ведь было и не обжаловать, суд вынес решения, совесть так сказать чиста, но нет, наш напыщеный пошел дальше тешить свое альтер эго, пристрелил бы такого Чудака. ИМХО
НПА я читаю правильно и ничего не придумываю, в отличии от Вас, я не читал Ваш бред, ответил на сообщение коллегипрежде чем стрелять, о поспешный, перечитайте еще раз, кто проиграл первый суд и кто обжаловал Именно так Вы, и некоторые другие форумчане и читаете НПА и мои сообщения - выдергивая из контекста что то одно, забывая о целом, и перевирая написанное.
мм...еще лучше "Пастернака не читал, но осуждаю!" что то напоминает...печально правда...НПА я читаю правильно и ничего не придумываю, в отличии от Вас, я не читал Ваш бред, ответил на сообщение коллеги
А стрелять уже пора и давно ...
а вот это уже будет нарушение со стороны УФО, говорить что то сложно не зная конкретики, что передали, что ответило УФО...если все документы переданы то странно что не платят. А не сдавшие документы - в принципе не должны попадать в приказ КЧ.А нам как быть? Рапорта воремя подаем, квч издает приказ, а УФО ждет список, мы тоже попадем под раздачу "сопли жуют"? Может сгущяю краски, получается к концу года нам тоже скажут "а чего Вы целый год бамбук курили"?
есть такая вещь. Даже суды стали устанавливать факт нахождения война в очереди на служебное жилье. Именно на служебное.УФО ответило " небудет списка из ЗРУЖО" платить не будем. До того все было относительно в порядке,по докам проблем нет, получал (ли) и в 10 и в 11 году. Ждут утержденный список за подписью нач ЗРУЖО, когда он будет ХЗ (да Вы тоже писали об этом). Ком ЗВО прислал телегу неплатить и все, и хоть ты тресни.
соответственно с момента регистрации Вашего права на собственность. Регистрация производится ФРС в течении месяца после сдачи всех документов. Как только ФРС предоставляет выписку о смене собственника - вы собственник, а значит обеспечены жильем. Если это жилье по месту службы - с этого момента поднаем Вам выплачиваться не должен, если нет, то права на поднаем у Вас остаются.А как у нас будет, у кого жилье в собственность?
Это ваше личное логическое мнение или прошла какая-то разъяснялка по УФО/ТФО/ЕРЦ ? Нет,без обиды - я же не один такой буду.соответственно с момента регистрации Вашего права на собственность. Регистрация производится ФРС в течении месяца после сдачи всех документов. Как только ФРС предоставляет выписку о смене собственника - вы собственник, а значит обеспечены жильем.
Andeson абсолютно правильно ответил. Выплаты компенсации за жилье должны прекращаться со дня регистрации Свидетельства о государственной регистрации права жилого помещения в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, полученным воином в Управлении Федеральной регистрационной службы по месту жительства.Andeson,Это ваше личное логическое мнение или прошла какая-то разъяснялка по УФО/ТФО/ЕРЦ ? Нет,без обиды - я же не один такой буду.соответственно с момента регистрации Вашего права на собственность. Регистрация производится ФРС в течении месяца после сдачи всех документов. Как только ФРС предоставляет выписку о смене собственника - вы собственник, а значит обеспечены жильем.
или подписания ДСН, но все это если жилье по месту службы, а если нет, право на поднаем остаетсяAndeson абсолютно правильно ответил. Выплаты компенсации за жилье должны прекращаться со дня регистрации Свидетельства о государственной регистрации права жилого помещения в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, полученным воином в Управлении Федеральной регистрационной службы по месту жительства.
тут все верно, и нет вопросов, обошлось без фантазийЕсли это жилье по месту службы - с этого момента поднаем Вам выплачиваться не должен, если нет, то права на поднаем у Вас остаются.
да мне вы по барабану, переводитесь к нам, тогда решиммм...еще лучше "Пастернака не читал, но осуждаю!" что то напоминает...печально правда...Что касается "стрелять" у Вас пока что даже с колом не вышло, вы с одной экзекуцией определитесь, потом уж к другой переходите.
Не понял? мне как перед ДМБ на служебку встать в очередь что бы получать ДКПЖ? Служебного жилья нет и непредвидется,нообмороченных не могут обеспечить где уж нас. Мне в прошлом году предлагали вселится в общягу в комнатушку 16 кв.м.,отказался,на выплату ни как не повлияло.Даже суды стали устанавливать факт нахождения война в очереди на служебное жилье. Именно на служебное.
а вполне могло повлиять прекращением выплаты...Мне в прошлом году предлагали вселится в общягу в комнатушку 16 кв.м.,отказался,на выплату ни как не повлияло.
...вот они руководящие доки УФОлогов, а ему тут про ФЗ, ПП и прочие НПА....согласно указаниям фин. депа МО
куда к Вам то? у Вас УФО закрываютда мне вы по барабану, переводитесь к нам, тогда решим
а стояние на очереди не есть обеспечение, потому стоять Вы вполне так можете.Не понял? мне как перед ДМБ на служебку встать в очередь что бы получать ДКПЖ? Служебного жилья нет и непредвидется,нообмороченных не могут обеспечить где уж нас.
а вот это на самом деле нарушение. Отказ от предоставляемого служебного жилья не влечет за собой права на поднаем - МО формально выполнило свои обязанности по обеспечению по месту службы.Мне в прошлом году предлагали вселится в общягу в комнатушку 16 кв.м.,отказался,на выплату ни как не повлияло.
Мне в прошлом году предлагали вселится в общягу в комнатушку 16 кв.м.,отказался,на выплату ни как не повлияло.
Нет здесь никакого нарушения.а вот это на самом деле нарушение. Отказ от предоставляемого служебного жилья не влечет за собой права на поднаем - МО формально выполнило свои обязанности по обеспечению по месту службы.
ничего не забыли? коллега должен обеспечиваться жильем по общим нормам, то бишь 18 кв м на чел, потому от общаги отказ законен, а вот ее предложение не законноа вот это на самом деле нарушение. Отказ от предоставляемого служебного жилья не влечет за собой права на поднаем - МО формально выполнило свои обязанности по обеспечению по месту службы.
только наше? а ваше?куда к Вам то? у Вас УФО закрывают
никто не говорит, что отказаться он не может, но предложение было, отказ был...учитывая временность предоставления не по нормам..часть сделала все возможное что бы обеспечить, воин сам отказался, с чего бы возникло право на поднаем?. В случае невозможности предоставления военнослужащим и членам их семей служебных жилых помещений по нормам, указанным в пункте 3 настоящей Инструкции, при их согласии могут предоставляться меньшие по площади служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, жилые помещения маневренного фонда или общежития.
а чем это предложение то незаконно? какому закону противоречит временно предложение по меньшим нормам? читайте выше, Маххх привел цитату из НПА вполне таки позволяющую предлагать меньшее чем нормы.ничего не забыли? коллега должен обеспечиваться жильем по общим нормам, то бишь 18 кв м на чел, потому от общаги отказ законен, а вот ее предложение не законно
согласно приказу, Ваше ликвидируется путем присоединения к нашему, на базе которого создается МФЦ.только наше? а ваше?
Но и обратного не написано. И нет ничего о том, что отказ от меньших по площади служебных жилых помещений, пригодных для временного проживания, жилых помещений маневренного фонда или общежитий имеет какие-либо правовые последствия в разрешении вопроса о выплате военнослужащему денежной компенсации за поднаем жилого помещения.Только вот нигде не сказано, что отказ от предоставления такого помещения сохраняет право на поднаем.
ИМХО. На порядок применения НПА это никак не влияет.Да-да, я уже знаю, что Вы скажете.
Написано, что ЛИБО предоставляется служебное ЛИБО компенсация, формально выполнен пункт о предоставлении служебного, воин САМ отказался. Таким образом, МО свои обязательства выполнило, то что война это не устроило, согласно НПА, поводом для выплаты поднаема не является.Но и обратного не написано.
Военнослужащий имеет право проживать в служебном жилом помещении, площадь которого соответствует установленным нормам, а также согласиться на другой вариант. Речь идет не о праве выбора, а о том, что пока не предоставили положенного по закону служебного жилья при отсутствии иных "отрицательных обстоятельств" денежная компенсация военнослужащему положена.Права выбора служебка или найм ни одним НПА войну не предоставляется.
Вы больной? или ненависть к воинам вам затмила разум? это все равно что вам предложат аванс, но вы имеете право на все ДД, но поскольку вы отказались от аванса, ДД вам не положено... Честно, вам к психиатру пораНаписано, что ЛИБО предоставляется служебное ЛИБО компенсация, формально выполнен пункт о предоставлении служебного, воин САМ отказался. Таким образом, МО свои обязательства выполнило, то что война это не устроило, согласно НПА, поводом для выплаты поднаема не является.
Справедливо ли это - нет, но иных НПА у нас нет. Права выбора служебка или найм ни одним НПА войну не предоставляется.
значит встретимся ...согласно приказу, Ваше ликвидируется путем присоединения к нашему, на базе которого создается МФЦ.
Перепутал. С Воронежем почему то спутал...не судьба...значит встретимся ...причем в нашем Вогоградском ГВС, вот там и поговорим по душам...
согласен, в принципе, только войну то предложено жилье, от которого он сам и отказался. НПА предусматривают возможность обеспечения временно ниже норм, предложение сделано, формально МО НПА выполнило.Военнослужащий имеет право проживать в служебном жилом помещении, площадь которого соответствует установленным нормам, а также согласиться на другой вариант. Речь идет не о праве выбора, а о том, что пока не предоставили положенного по закону служебного жилья при отсутствии иных "отрицательных обстоятельств" денежная компенсация военнослужащему положена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя