МО называет это иначе - перерасчетДа что там складывать и так все ясно. Нае....ка.

МО называет это иначе - перерасчетДа что там складывать и так все ясно. Нае....ка.
Звоните на Горячую линию ЕРЦ 88002002206,там оператор все скажет. Или в личный кабинет военнослужащего сходите https://cabinet.mil.ru/Login.aspx?Retur ... fault.aspxКак узнать за, что удержано или недоплачено, подскажите кто знает?!
Ну вот еще одно решение в пользу военнослужащего с применением ст.1109 ГК. Вчерась тоже запулил заявление в суд по удержанию премий в апреле. По результатам отпишусь.Получил вчера решение по вычету из ДД ранее выданных премий.Прошу прощения за качество пока под рукой только бук и телефон.
примии за ДИДО:Зато в мае наказали бывшую супругу. Вместо 25%, перевели 20%. За июнь -все правильно. Как так можно работать с финансами - не пойму.
Может, VOENMOR TOF говорит об алиментах?примии за ДИДО:Зато в мае наказали бывшую супругу. Вместо 25%, перевели 20%. За июнь -все правильно. Как так можно работать с финансами - не пойму.
февраль - 35%
март-июнь - 15%
ИМХО лучше все таки делить мух от котлет.Вопрос к знающим?! В заяве указал 2 вопроса. 1. Не выплата поднаема. 2. Не доплата ДД. Суд сможет рассмотреть в одной заяве эти вопросы?
Конечно считается! О том и речь! Если нет вины с твоей стороны, а ее в наших случаях нет. А если есть- то это мошенничество, и это совсем другая статья и другого кодексаА двойная выплата разве не является халатностью чиновников? Это же не счетная ошибка.
Да, конечно - слово пропустил. Извините если кого дезориентировал.Может, VOENMOR TOF говорит об алиментах?
Да не в этом вопрос - тут люди начиная с февраля вообще не понимали что, за что и почему именно столько. Далеко ходить не буду - в моем управлении офицер в облике, со всеми положенными выплатами каждый месяц получал все меньше и меньше. Так и говорил - ну последняя выплата будет в сентябре, а дальше с фуражкой на площадь - милостыню просить.Меньше, больше... Молчали бы уже. У кого то премии нагло вычитают, люди нервничают, судятся, а у кого то вычитают просто так из ДД, кто вообще премий и не получал.
и так же суд использовал ст 1109 ГК РФ на 3 стр. решения, тем самым мнения судей первой инстанции о распространение данной статьи на военных разделяютсяТам на 4-ой странице суд сделал привязку к конкретной дате - 8 июня 2012 г
Точно, я ее не скачал. Вот пожалуйста - в одном решении ссылка и на ГК РФ и на ПМО 2700. Какое решение примет другой ГВС - можно только гадать.и так же суд использовал ст 1109 ГК РФ на 3 стр. решения
я кстати обратил внимание, что суды , расположенные ближе к столице используют нормы ГК РФ(помним недавнее решение от июня 2012 года 94 Гарнизонного военного суда) и вот ещё одно, размещённое сегодняВот пожалуйста - в одном решении ссылка и на ГК РФ
Думаю, что правильно. Мы же с Вами один и тот же русский язык в школе училида пусть вычитают за июнь,у меня вычли с февраля по май.Это пусть вернут,а далее-ради Бога,раз решили отобрать. Или я неправильно понимаю?
а это мысль, спсТам на 4-ой странице суд сделал привязку к конкретной дате - 8 июня 2012 г, когда вступил в силу ПМО 2700 с его п.7 о перерасчетах за излишне выплаченное ДД. На что и указал представителю ЕРЦ - не имеете права вычитать из апрельского ДД, на основании того ПМО, что вступил в силу в июне.
думаю Вы не так понялиНа что и указал представителю ЕРЦ - не имеете права вычитать из апрельского ДД, на основании того ПМО
ИМХО судья имел в виду, что в мае(когда осуществлялась выплата ДД за апрель) этот пункт применять нельзя было, следовательно перерасчёт незаконен однозначно.а это мысль, спс![]()
вот это высказывание имеет более широкий смысл, что вообще нельзя вычетать за апрель, что сейчас происходит сплошь и рядом, хотя конечно не спорю, вопрос очень спорныйуказал представителю ЕРЦ - не имеете права вычитать из апрельского ДД, на основании того ПМО
я вчера отправил в суд заявление по удержанным в апреле премиям. Вот что написал в просительной частиа это мысль, спс
Судиться по поднаему бессмысленно, т.к. данная выплата не подпадает под ст.1109 ГК. Из принципа, конечно, можно, но вот практически зачем?Заяву составил, сегодня отправлю. Что интересно, в расчетном листе написано, что поднаем мне начислили за январь и февраль. Хотя я уже получил за эти месяцы по решению суда. Опять их косяк.
Может, если вы их заявили.В заяве указал 2 вопроса. 1. Не выплата поднаема. 2. Не доплата ДД. Суд сможет рассмотреть в одной заяве эти вопросы?
Отвечу в открытую, т.к. задают вопросы в личку.Распечатка журнала почтовой программы об отправлении электронного письма в ЕРЦ МО РФ интересный документ, а что это за программа?
позвонил на горячую линию ЕРЦ 88002002206 и опреатор продиктовал мне мою расчетку. С мая расчетки можно скачать в личном кабинете военнослужащего https://cabinet.mil.ru/Login.aspx?Retur ... fault.aspxРасчетный листок на майора за февраль-а это где брать?
Не в законную, а просто в силу. В законную силу вступают судебные решения, которые, действительно, имеют силу закона: т.е. общеобязательность для всех лиц, органов и т.д. И добавьтт "т.е. по истечению 10 дней со дня официального опубликования".Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 года № 2700 вступил в законную силу только 8 июня 2012 года
Лучше указать, что между вами и ЕРЦ отсутствую правоотношения административного либо иного властные характера, основанного на подчинении одной стороны другой, а имеющиеся хоть и являются публичными, но не носят характера подчиненности. ИМХОЯ, гражданин РФ, и на меня также должно распространяется действие ГК РФ
Тогда сошлитесь в заявлении в качестве обоснования немедленного исполнения тот факт, что имеющимхся денежных средств для обеспечения семьи недостаточно, а законом (ссылки на статьи ФЗ приведете сами) предпринимательская либо любая иная приносящая доходы деятельность военнослужащему запрещена.3. Вынести решение к немедленному исполнению, согласно ст. 212 ГПК РФ
Хмм. Судья... как бы это сказать, слабоват в гражданском процессе.Первые разы судья хотел оставить без движения мое заявления, так как если я не обращался в ЕРЦ, пытаясь в досудебном порядке решить проблему, и сказал, что если я в след. раз не представлю доказательства того, что я обращался к ответчику в досудебном порядке, то оставит мое заявление без движения.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 8 гостей