Увеличение размера пенсии

WIND
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение WIND » 10 ноя 2011, 00:17

Показать текст
Бывшие военные с 2012 года станут получать на 70 процентов больше (автор статьи - Юрий Гаврилов)
Тысячи отставников с тревогой ждут военно-денежной реформы. Оправдаются ли их надежды на пополнение скудного пенсионного кошелька?
Российская газета: Вера Ергешевна, в нашу газету приходят сотни писем с жалобами военных отставников на маленькую пенсию.
Вера Чистова: Мы их тоже получаем. Департамент социальных гарантий минобороны только от депутатов Госдумы ежедневно принимает 5-7 обращений. Плюс напрямую пишут пенсионеры.
Это действительно большая проблема, и мы про нее говорим с весны прошлого года. Тогда, если помните, не были определены сроки индексации денежного довольствия военнослужащих. При формировании федерального бюджета было 8,5 процента, но потом все затихло. Министр обороны эту тему поднял, внес в правительство проект постановления об индексации. Она была проведена, военные пенсии тоже пересчитали.
Но проблема, конечно, существует. По официальной статистике, на 1 апреля средняя трудовая пенсия по стране составляет 8,2 тысячи рублей, а наши ветераны в среднем только 8 тысяч добирают. К сожалению, они стали беднее гражданских коллег. В конце прошлого года мы неоднократно сообщали во все инстанции, что начался массовый переход с военных пенсий на трудовые. С точки зрения социальной защищенности военных пенсионеров это тревожная тенденция.
РГ: В этом году военные пенсии проиндексируют?
Чистова: Надеюсь, что да. По обращениям минобороны были даны поручения президента и правительства рассмотреть размеры и сроки индексации денежного довольствия. Соответственно - пересчитать военные пенсии. Думаю, их повышение будет увязано с уровнем инфляции. По нашим осторожным прогнозам, это дополнительные 700-800 рублей. Кардинально увеличить военные пенсии, как это сделано с трудовыми, в 2010 году вряд ли возможно.
РГ: На всех пенсионеров денег не хватит?
Чистова: Не забывайте, что пенсионный закон один для всех силовых структур. В Вооруженных силах, других федеральных органах вместе с членами семей бывших военнослужащих и работников правоохранительной системы имеют право на получение военной пенсии более 2 миллионов 100 тысяч человек.
РГ: Они впишутся в новую систему денежного довольствия? Или она рассчитана лишь на тех, кто останется служить после 2012 года?
Чистова: Рассматривались разные варианты.
В итоге пришли к консолидированному мнению, что делить пенсионеров на нынешних и будущих неправильно. Подходы будут единые, расчет пенсий от оклада по должности, званию и выслуги лет сохраняется.
Однако пересчитать военные пенсии исходя из новых окладов военнослужащих нереально. Поэтому предлагается с 1 января 2012 года военные пенсии рассчитывать только от части нового денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии. Это позволит их повысить в среднем на 70 процентов.
При этом мы закладываем в законопроект ежегодный рост денежного довольствия для исчисления пенсии на 3,5 процента.
Кроме того, каждый год, если будет соответствующее решение правительства, денежное довольствие военнослужащих, а значит и военные пенсии, проиндексируют.
Надеемся, что такой подход будет правильно воспринят пенсионерами.
РГ: Не возникало желания вообще пересмотреть военно-пенсионное законодательство? Скажем, перейти на гражданскую схему начислений?
Чистова: Были такие предложения от экономического блока правительства - все через Пенсионный фонд делать. В минсоцздравразвития этот вопрос обсуждали и пришли к выводу: пока мы своих пенсионеров передать не готовы, а Пенсионный фонд не готов их принять.
Хотелось бы сначала реализовать социальные ожидания военнослужащих и военных пенсионеров, связанные с предстоящей денежной реформой. А уже потом в плановом режиме обсуждать с Пенсионным фондом и депутатами возможные пути трансформации пенсионного законодательства.
РГ: Минимальная и максимальная планка будущих военных пенсий определена?
Чистова: Такие расчеты делались. Например, сейчас бывший командир взвода с достаточной для пенсии выслугой, скажем 25 лет, после увольнения получает 6900 рублей в месяц. В новой системе у него будет около 10 тысяч. У командира полка пенсия вырастет с 10,7 до 18,5 тысячи.
Теперь возьмем высших офицеров. Командир дивизии, генерал-майор, выслуга 30 лет. Сегодня у него пенсия 12 с лишним тысяч. Будет более 22 тысяч.
Но к этим цифрам надо относиться с известной долей осторожности. Поскольку речь идет о концепции законопроекта, в финансово-экономическом обосновании к нему определялись средние показатели.
РГ: С нынешними отставниками все понятно. А как будет начисляться пенсия тем, кто, к примеру, уже прослужил 10 лет и расставаться с армией не думает?
Чистова: Человек прослужит еще десять и получит право на пенсию. Обязательный срок для ее назначения, а это 20 лет, не меняется.
Вообще схема достаточно сложная, но попытаюсь ее объяснить на примере. К 2012 году у военнослужащего, допустим, набралось 10 лет выслуги. Теоретически он уже заработал для своей будущей пенсии 30 процентов от базового денежного довольствия. Следующие десять лет этот показатель будет ежегодно расти на 3,5 процента. То есть к моменту увольнения с 20-летней выслугой военнослужащий может рассчитывать на пенсию в размере 65 процентов от базовой части денежного довольствия. С 25-летним армейским стажем - на 82,5 процента и так далее. Примерно такая система.
Показать текст
Всем доброго здравия. По существу предыдущих вопросов:
1. Пенсия никогда не будет равна 100% денежного довольствия. Это следует из механизма её начисления.
2. Пенсия рассчитывается по новому закону как и раньше, за исключением коэффициента за календарную выслугу лет, который стал от 10 до 40%.
3. Пенсия рассчитывается одинаково для всех: кто на пенсии уже давно или только увольняется.
4. Коэффициент 0,54 не относится к расчёту пенсии, он введён для уменьшения выплат всем военным(в т.ч. и МВД) пенсионерам.
5. Этот коэффициент в 2012 будет равен 0,54, в 2013-не менее 0,56, в 2014-не менее 0,58 и так далее до 2035 года, в котором он достигнет 100%( если добавлять по 2% ровно каждый год) для всех кто на пенсии уже давно или только увольняется.
Весь сыр-бор из-за этого коэффициента 0,54. Он по своей сути незаконен.
6. Индексация будет касаться окладов по ВЗ и ВД, что увеличит автоматом и все пенсии. А 54 % будут расти на 2% каждый год следующим образом:
" б) дополнить частью второй следующего содержания:
"Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и начиная с 1 января 2013 года ежегодно увеличивается на 2 процента до достижения 100 процентов его размера. С учетом уровня инфляции (потребительских цен) федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период указанное ежегодное увеличение может быть установлено на очередной финансовый год в размере, превышающем 2 процента."
Обращаю внимание на фразу "...МОЖЕТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО..."!
7. Все калькуляторы в сети - виртуальные до выхода постановления Правительства о размерах окладов по ВЗ и ВД.
Текст обращения в Конституционный суд выложенный на форуме МВД
Добавил законы о ДД и о внесении изменений, прежде чем спросить изучи закон

306-ФЗ: http://voensud.ru/resources/file/13976
309-ФЗ: http://voensud.ru/resources/file/13977
Обращение в Конституционный суд: http://voensud.ru/resources/file/13996
http://voensud.ru/resources/file/13996
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой

«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » 10 июл 2012, 12:45

Ничего не понял из этих новых тарифных разрядов. Если у меня 15 т.р., то теперь по какому разряду смотреть?
У меня похоже мой 12-й просто стал 4-м. :?
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.

Stabilo
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Stabilo » 10 июл 2012, 13:33

Немного не по теме. Только что в группе "ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ" в "Одноклассниках" выложил информацию о прецеденте приостановки рассмотрения дела в связи с запросом в КС Свердловским судом по факту "издания государством закона 309 ФЗ, внёсшего дискриминационные поправки в 4468 - 1 и растоптавшего права силовых пенсионеров". Так буквально через 4 минуты меня занесли в "Чёрный СПИСОК" Видимо по тому, что я написал, что "кроме Вас самих никто вам не поможет в Вашей борьбе за свои пенсионные права. Во КАК РАБОТАЮТ "БдяЧие ОКО форумФ!!!! По всей видимости они (бдячие ОКА) не нуждаются в реальной помощи нам. Им хорошо, когда на форуме занимаются пустобрёхством :scare3: :scare3: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Давно ушел оттуда, потому как кроме пустого трепа ни одной дельной мысли...

13752 Aleks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 13752 Aleks » 10 июл 2012, 13:34

У меня похоже мой 12-й просто стал 4-м.
Это :x почему же??? :x
Врага надо любить, а не пугать. Вина надо испить, а не бухать. Друзей надо ценить, а не иметь. Жену надо любить, а не терпеть. Ночь надо провести, а не переспать. Жизнь надо прожить, а не прос..ать..

Mapc
Новичок

Непрочитанное сообщение Mapc » 10 июл 2012, 14:50

Судье, направившей запрос в КС, респект и уважуха!
Смотрел в запросе есть ссылки на запрос в экономический суд СНГ и ответ из экономического суда СНГ от 30 марта 2012г.

А нет ли этих документов, чтобы посмотреть, скопировать и ссылаться в судебных процессах, обосновывая необходимость приостановления с/з для направления запроса в КС.

RVSN777
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RVSN777 » 10 июл 2012, 15:59

Смотрел в запросе есть ссылки на запрос в экономический суд СНГ и ответ из экономического суда СНГ от 30 марта 2012г.
А нет ли этих документов, чтобы посмотреть, скопировать и ссылаться в судебных процессах, обосновывая необходимость приостановления с/з для направления запроса в КС.
Вложения
2-ОТВЕТ ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУДА СНГ.ZIP
(7.91 МБ) 65 скачиваний
1-ЗАПРОС В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СУД СНГ.ZIP
(1.21 МБ) 41 скачивание
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Головинов Михаил
Постоянный участник

Re: Увеличение размера пенсии

Непрочитанное сообщение Головинов Михаил » 10 июл 2012, 17:25

Очередная безумная идея Сердюкова.
Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/993490/
Так,что и пенсионеров МО в будущем не будет(кроме Арбатского округа),а если и будут,то это военпенс- бобыль.

al5
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение al5 » 10 июл 2012, 18:17

[quote="Rob"][quote]Вопрос:
Должны ли выплачивать военнослужащему, награжденному юбилейной медалью "70 лет Вооруженных Сил СССР", при увольнении с военной службы по организационно-штатным мероприятиям дополнительный оклад денежного содержания к единовременному пособию?
Юрий Литвин, военнослужащий, г. Санкт-Петербург

В нашей убогой стране все возможно. Мне , по решению суда 1-й инстанции судья С.Р. Ващук отказал по выплате 70 Лет ВС. :D
Алексей Урецкий

loco2.0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение loco2.0 » 10 июл 2012, 22:45

Вот на этот адрес хочу отправить вот такое:

Добрый день!
Не ошибусь, если скажу, что выражаю благодарность сотен тысяч пенсионеров Министерства обороны, а так же пенсионеров МВД, судье Шабаровой Ирине Александровне, которая очень профессионально подошла к рассмотрению иска одного известного мне военного пенсионера (сам я пенсионер МВД) - при этом не ограничилась обычной, ничего не значащей отпиской, что стало в общем-то обычным явлением в наши дни, - а подошла к изучению иска профессионально, насколько это возможно, что в свою очередь говорит и об её высоких человеческих качествах. Не хочется выглядеть пафосным, но в данном случае Ирина Александровна заслуживает самой высокой оценки, как её профессиональных, так и человеческих качеств и хочется просить руководство Вашего суда поблагодарить её от многочисленных пенсионеров-силовиков.
С уважением. Иванов Иван Иванович, проживающий там-то и там-то.

Может я чего не дописал? или лишнего написал? - прошу подкорректировать. И думаю, что таки надо много таких благодарностей в этот суд закинуть.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 11 июл 2012, 03:31

Мне , по решению суда 1-й инстанции судья С.Р. Ващук отказал по выплате 70 Лет ВС.
http://www.rg.ru/2012/07/06/vyplata-gvp-anons.html

Добричев Николай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Добричев Николай » 11 июл 2012, 04:56

loco2.0, поддерживаю очень доброе начинание.

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » 11 июл 2012, 05:03

Это почему же???
По вот этому вот выложенному приказу. Ранее категория "Зам ком. роты" был 12 т.р., а по этому приказу - 4 т.р., я так это понял. В денежном выражении остались те же 21 тыс.руб.
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.

nordister
Участник

Непрочитанное сообщение nordister » 11 июл 2012, 06:37

Очередная безумная идея Сердюкова.Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/993490/
Бред после "белой горячки", хотя при таком беспределе всё реально.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
У меня похоже мой 12-й просто стал 4-м.
Так у меня 15 т. р. 22500, а станет 22000 получается? А это внесение изменений только проект или уже утверждено и есть постановление правительства?

13752 Aleks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 13752 Aleks » 11 июл 2012, 06:50

По вот этому вот выложенному приказу. Ранее категория "Зам ком. роты" был 12 т.р., а по этому приказу - 4 т.р., я так это понял. В денежном выражении остались те же 21 тыс.руб.
ИМХО. Мне так кААААтся...Вы Чёй - то путаете. :drink: 4 тарраз. соответствует Приложению №3 "Воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами прапорщиками и мичманами, проходящими военную службу по контракту" - "Командир танка, начальник автодрома, начальник бюро пропусков" = 13 000тырлей.
А в разделе "Воинские должности, подлежащие замещению офицерами" - Заместитель командира мотострелковой (танковой) роты - 12 тарраз.=21 тырлей :drink: :good: :good:
Врага надо любить, а не пугать. Вина надо испить, а не бухать. Друзей надо ценить, а не иметь. Жену надо любить, а не терпеть. Ночь надо провести, а не переспать. Жизнь надо прожить, а не прос..ать..

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 11 июл 2012, 07:11

Вы Чёй - то путаете.
Тариф раззр.jpg

13752 Aleks
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 13752 Aleks » 11 июл 2012, 10:37

Тариф раззр.jpg
[/quote]
А моНо узнать , а лучше погляДать (со всеми реквизитами) на сей предоставленный Вами кусоКчек документа в ПОЛНОМ ВИДЕ. :?
МоБуть я ЧЁ не доезжаю или недоглядываю, но в ПР №2700 я такого не видел. Ранее, когда перешли на новую тарификацию разрядов согласно ДИР МО «28» июня2002г. № 180/3/390 было чётко прописано :"этим размерам валенков теперь соответствуют новые размеры унтоФ" :irinka: :good: . А откуда взят этот кусоКчек таблицы ( хотя просматривается адрес от какого то начфина)????? :oops: :oops:

patronspb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение patronspb » 11 июл 2012, 10:50

Я думаю, что этот "документ" дальше проекта не пройдёт. Это надо додуматься оставить (по окладу) всего две неофицерские должности (!?). Т.е уравнять к-ра отделения и старшину роты :shock: Есть и другие вопросы... Каким будет тарифный разряд 29-м или 15-м - неважно, главное чтобы ДО не оказался меньше :) А вот это (судя по "документу") совсем не обязательно. :(

chirik
Участник

Непрочитанное сообщение chirik » 11 июл 2012, 12:24

Может я чего-то не понимаю,но я вижу этот проект приказа в таком ракурсе: Сначала мне урезали пенсию на 46%, но объяснили это повышением окладов("все законно"), сейчас у меня на пенсии 8т.р. - 17500р, а будет 2 т.р. - 15 000р, если примут это приказ, соответственно снижение пенсии и опять "законно". Все это, как бы сказать по культурнее, (кручу, верчу нае...бать хочу) неспроста.

Мата Хари
Участник

Непрочитанное сообщение Мата Хари » 11 июл 2012, 12:48

А откуда взят этот кусоКчек таблицы ( хотя просматривается адрес от какого то начфина)????? :oops: :oops:
А вообще-то, вот отсюда: http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... NPAProject

13752 Aleks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 13752 Aleks » 11 июл 2012, 13:45

А вообще-то, вот отсюда: http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... NPAProject
Судя по содержанию данного проЁКта напрашиваются сУрьёзные опасения, что табуреточно - кондитерский цех по равешиванию макаронных изделий на ушах военпенсоФ имеет сУрьёзный диагноз: :oops: :oops: "Хронический нае...клмн...бит часто рецидивирующей формы в фазе обострения. :oops: :oops:
Ранее, когда перешли на новую тарификацию разрядов согласно ДИР МО «28» июня2002г. № 180/3/390 было чётко прописано :"этим размерам валенков теперь соответствуют новые размеры унтоФ" .
Показать текст
13

МИНИСТР ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«28» июня2002г.
№ 180/3/390
Только:

В соответствии с требованиями Федерального закона от 7 мая 2002 г. № 49-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих и представления им отдельных льгот" и Указа Президента Российской Федерации от 1 июня 2002 г. № 537 "О денежном довольствии военнослужащих" Правительством Российской Федерации 26 июня 2002 г. принято постановление № 462 "Об установлении окладов денежного содержания военнослужащих".
Указанным постановлением Правительства Российской Федерации с 1 июля 2002 г. введены новые размеры окладов по типовым воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и поручено Министерству обо-роны Российской Федерации* применительно к этим окладам по типовым воинским должностям установить размеры окладов по другим (нетиповым) воинским должно-стям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.
Размеры окладов по воинским должностям установлены на основании утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 1 июня 2002 г. № 537 соответствия основных типовых воинских должностей военнослужащих, проходящих во-енную службу по контракту, государственным должностям федеральной государст-венной службы, а также соотношения окладов по другим типовым воинским должно-стям для установления окладов денежного содержания военнослужащих.

Новые единые подходы к установлению окладов по воинским должностям, под-лежащим комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту как в качестве офицеров, так и в качестве прапорщиков, мичманов, старшин, сержантов, солдат и матросов, которые с 1993 года не пересматривались, а только индексировались, вызвали необходимость проведения мероприятий по изменению тарификации этих воинских должностей для определения уста-
Далее в тексте настоящих указаний, если не оговорено особо, для краткости будут именоваться, Министерство обороны Российской Федерации - Министерством обороны, Вооруженные Силы Российской Федерации - Вооруженными Силами, Генеральный штаб Вооруженные Сил Российской Федерации - Генеральным штабом.

14
новленных по ним с 1 июля 2002 г. размеров окладов, которые с проведением органи-зационно-штатных мероприятий не связаны.
В целях выполнения требований постановления Правительства Российской Фе-дерации от 26 июня 2002 г. № 462 и своевременной выплаты военнослужащим новых окладов по занимаемым ими воинским должностям ТРЕБУЮ:
1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандую-щим видами Вооруженных Сил, командующим войсками военных округов, флотами, командующим родами войск Вооруженных Сил, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны, командующим объединениями, командирам соединений и воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Воору-женных Сил, военным комиссарам внести до 1 июля 2002 г. изменения
в штаты в части установления тарифных разрядов по воинским должностям военно
служащих, проходящих военную службу по контракту, для определения месячных
окладов в соответствии с этими воинскими должностями в следующем порядке:
а) по воинским должностям, для которых в штатах центральных органов воен
ного управления Вооруженных Сил, органов военного управления, воинских частей
и организаций их обеспечения и охраны, управлений военных округов, флотов, армий, флотилий, корпусов, эскадр, военно-морских баз предусмотрены воинские звания офицеров, - согласно штатно-тарифному перечню воинских должностей высших, старших и младших офицеров Вооруженных Сил, утвержденному Министром обороны Российской Федерации;
б) по воинским должностям, для которых в штатах органов военного управле-ния, воинских частей и организаций, указанных в подпункте "а" настоящего пункта, предусмотрены воинские звания солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов, а также по всем воинским должностям в штатах соединений, других во-инских частей и организаций Вооруженных Сил, военных комиссариатов - согласно Порядку определения тарифных разрядов в соответствии с занимаемыми воинскими должностями (приложение к настоящим указаниям).
2. Генеральному штабу совместно с Главным финансово-экономическим управлением Министерства обороны, главными штабами видов Вооруженных Сил, штабом Тыла Вооруженных Сил, штабами родов войск Вооруженных Сил, главными и центральными управлениями Министерства обороны обеспечить:
до 1 июля 2002 г. внесение изменений в штаты подчиненных органов военного управления, соединений, воинских частей и организаций Вооруженных Сил, военных комиссариатов;
контроль за правильной и своевременной тарификацией воинских должностей в штатах подчиненных органов военного управления, соединений, воинских частей и организаций Вооруженных Сил, военных комиссариатов.
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С.Иванов

15
Приложение
к указаниям Министра обороны
Российской федерации
от 28 июня 2002 г. № 180/3/390
Порядок
определения тарифных разрядов в соответствии с занимаемыми
воинскими должностями, установленным с 1 июля 2002 г., исходя из
существовавших до этой даты по этим должностям тарифных разрядов
(по воинским должностям, указанным в подпункте "б" пункта 1 настоящих указаний)
Тарифные разряды, существовавшие по воинским должностям до 1 июля 2002 г. Тарифные разряды, установленные по во-инским должностям с 1 июля 2002 г.
Воинские должности, подлежащие комплектованию солдатами, матросами, сержанта-ми, старшинами, прапорщиками и мичманами, проходящими военную службу по кон-тракту (за исключением воинских должностей курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования)

1 1
11 2
111 3
IV 4
V 5
VI 6
VII 7
VIII 8
IX 9
Воинские должности, подлежащие комплектованию офицерами
1 10
2 11
3

4 12
5 13
6 14
7 15
8 16
9 17
10 18
11 19
12 20
13
14 21
15 22
16 23
17 24

16

Тарифные разряды, существовавшие по воинским должностям до 1 июля 2002 г. Тарифные разряды, установленные по во-инским должностям с 1 июля 2002 г.
18 25
19 26 .
20 27
21 28
22 29
23 30
24 31
25 32
26 33
27 34
28 35
29 36
30 37
31 38
32 39
33 40
34 41
35 42
36 43
37 44
38
39 45
40
41 46
42
43 47
44 48
45
46
47 49
48
49
50
51 50
Примечание 1. Изменения в штаты вносятся в графу "Тарифный разряд". Старый та-рифный разряд аккуратно зачеркивается, а новый тарифный разряд в соответствии с оказанным Порядком вносится мелким разборчивым подчерком рядом с зачеркнутым. Эти изменения вно-сятся в лист учета корректур.
2. По воинским должностям, по которым в штатах в графе "Тарифный разряд" тарифные разряды установлены числителем и знаменателем, новые тарифные разряды в соответствии с указанным Порядком устанавливаются исходя из тарифного разряда, указанного знаменателем.
:twisted:

чудило
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение чудило » 12 июл 2012, 10:44

Судя по содержанию данного проЁКта напрашиваются сУрьёзные опасения
А мы не раз наблюдали как проекты с ентого сайтика быстро переставали быть проектами :D напрашивается вопрос: за что так хотят поиметь рядовой сержантский состав(полагаю процент пенсионеров этой категории небольшой) ... и .. прапорщиков запаса ...вместо 9 разрядов вышеупомянутых категорий только- 2 .... про нетиповые должности я вообщее молчу. :shock: :? :twisted: :lol:
Всё чаще убеждаюсь, что живу в правовом государстве..., по крайней мере все права у него...

GBerG
Участник

Непрочитанное сообщение GBerG » 13 июл 2012, 13:38

Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Ту134
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ту134 » 13 июл 2012, 16:40

Не считай чужие - останешься без своих. Правило преферанса.
Это "кость" для отвлечения от ДЕЛА. :twisted:
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.
Марциал Марк.

vladimir5710
Участник

Непрочитанное сообщение vladimir5710 » 13 июл 2012, 17:45

Не хрена себе. А официально доход Путина за 2011г. чуть больше 4 миллионов рублей.Сколько можно дурить народ?

loco2.0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение loco2.0 » 13 июл 2012, 18:11

Сколько можно дурить народ?

До тех пор, пока этот народ не поймет, что это вопрос исключительно к нему, а не к какому-нибудь васе.

GBerG
Участник

Непрочитанное сообщение GBerG » 13 июл 2012, 23:41

Ту134,
Не я считал, не я публиковал.
И как off - А от вас Ту134 тоже шума много! :lol:
(одно из правил префа: шум, скатерть, жена) :D

13752 Aleks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 13752 Aleks » 14 июл 2012, 10:07

Это "кость" для отвлечения от ДЕЛА.
Абсолютно ВЕРНО. В чужом огороде всегда хрен толще. На СВОИХ "ПЕНСИОННО - правовых грядках"НАДДО ЧИСТИТЬ БЕСПЕРЕДЕЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ СОРНЯК и бороться за чистоту "СВОЕЙ ПЕНСИОННОЙ правовой БОРОЗДЫ" :good: :evil: :mrgreen: :good:

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 14 июл 2012, 21:38

Не считай чужие - останешься без своих. Правило преферанса.Это "кость" для отвлечения от ДЕЛА.
"Костей" таких чё то очень много на поле инета...Как бы "клевету" не начали применять к "костеметателям" :) :(
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

GBerG
Участник

Непрочитанное сообщение GBerG » 15 июл 2012, 22:42

Как бы "клевету" не начали применять к "костеметателям"
Да уж ...
Как бы статью не придумали для борцов за свои права.
P/S/. К этому и идёт всё или есть уже ...

Головинов Михаил
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Головинов Михаил » 16 июл 2012, 17:33

Верховный Суд Удмуртской Республики (Удмуртская Республика) .
вывод суда о том, что пересмотр военной пенсии истцам с 01.01.2012г. произведен в соответствии с законом, является правильным.
Судья Стех Н.Э. Дело 33а-2083

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Удмуртской Республики в составе:

председательствующего Коробейниковой Л.Н.,

судей Глуховой И.Л., Рогозина А.А.,

при секретаре Корепановой С.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Ижевске 04 июля 2012 года гражданское дело по апелляционным жалобам ФИО1 и ФИО2 на решение Октябрьского районного суда г.Ижевска от 28 апреля 2012 года, которым

иски ФИО1 к МВД по УР о восстановлении имущественных прав, признании права на получение с 01.01.2012 года пенсии исходя из 100% денежного довольствия, с учетом надбавки за выслугу лет в размере 50%, возложении обязанности производить расчет и выплату пенсии исходя из 100% денежного довольствия, с учетом надбавки за выслугу лет в размере 50%, взыскании недоплаченной пенсии за январь, февраль и март 2012 года и ФИО2 к МВД по УР о восстановлении имущественных прав, признании права на получение с 01.01.2012 года пенсии исходя из 100% денежного довольствия, с учетом надбавки за выслугу лет в размере 50%, возложении обязанности производить расчет и выплату пенсии исходя из 100% денежного довольствия, с учетом надбавки за выслугу лет в размере 50%, взыскании недоплаченной пенсии за январь, февраль и март 2012 года оставлены без удовлетворения.
Источник:
http://actoscope.com/pfo/udmurtres/v...72012-4688169/

ЮрМих
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЮрМих » 16 июл 2012, 23:27

Стандартный бред в апелляционном ответе. Переписывают друг у друга. Ни одного слова о Конституции. Ссылаясь на 941 ПП не видят, что там написано , что в пенсию входит ПНВЛ, а не ЕНВЛ. И т.д.

Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»