Денежное довольствие в распоряжении

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 12 июл 2012, 12:26

да хоть сейчас Нам бояться нечего. Премий миллионных не получали, бюджетных денег не пилили, карточек левых не выпускали.
да? тов Березин и еже с ним тоже так говорили. Так и напрашивается вывод: и эти люди что то там говорят нам о недопустимости ненадлежащего расходования бюдж средств :x Что же вы хотите от воинов? Если повсеместно руководство и не только фин органов творят махинации. Теперь подумайте как в этом свете воспринимают все ваши высказывания... Это ведь не еденичный случай, когда уместно что в семье не без урода, походу большинство финансистов уродами уже рождается 8-)
"Не дождетесь!" (с) Не за что. Совесть моя чиста, аки душа младенца.
я больше верю органам дознания и прокуратуры 8-) Как говорится время покажет, окажитесь в браслетах - лично приеду плюнуть вам ...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 12 июл 2012, 12:37

что бы суд мог по своей воле изменить требования заявителя...
А ссылку на НПА, которая позволяет за это судью "пожурить", будьте добры?

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 12 июл 2012, 12:49

Вы это гарантируете ???
гарантировать могу только за себя. Но оснований сомневаться в коллегах у меня нет.
Сведения на какую дату ???
на сегодня утро :) как прочитал "новость" связались с одним из "фигурантов"
да? тов Березин и еже с ним тоже так говорили.
дождитесь приговора суда...если суд вообще будет :)
я больше верю органам дознания и прокуратуры 8-) Как говорится время покажет, окажитесь в браслетах - лично приеду плюнуть вам ...
:lol: а что если не окажусь?:) подставите свое личико для ответного?:)
А ссылку на НПА, которая позволяет за это судью "пожурить", будьте добры?
судья выносит решение восстанавливающие права заявителя, он учитывает тот способ восстановления права, который избрал заявитель, но не связан только этим способом.
Таким образом, так как право Ваше восстановлено, судья ничего не нарушил, и "журить" его не за что.

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 12 июл 2012, 12:52

тов Березин и еже с ним тоже так говорили.
Этот товарищ и его подчинённые каждую копейку считали, всё через суд приходилось выуживать у них,а сами оказывается премии миллионные выписывали себе :?

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 12 июл 2012, 13:00

Этот товарищ и его подчинённые каждую копейку считали, всё через суд приходилось выуживать у них,а сами оказывается премии миллионные выписывали себе
А некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, на этом форуме еще нас пытаются пристыдить за суды по удержанным премиям, на совесть пытаются давить, аж слезу пробивает...Не судите, да не судимы будете. ИМХО.

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 12 июл 2012, 13:04

если суд вообще будет
многие хотят чтоб был, разговаривал с сослуживцами,мы в распоряжении копейки получали а они нагло сами себе перечисляли миллионы :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, на этом форуме еще нас пытаются пристыдить за суды по удержанным премиям, на совесть пытаются давить
эти товарищи лично для меня вовсе не товарищи, мы делаем всё по закону, ни у кого ничего не воруем, исстребуем только то что удержано без нашего согласия или решения суда.

CHIV73
Участник

Непрочитанное сообщение CHIV73 » 12 июл 2012, 13:11

Уважаемые коллеги!!! 05.07.2012 г. судья в МГВС вынес решение: заявление ..............., удовлетворить частично. Признать незаконным действия руководителя федерального казенного учреждения «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации», связанные с выплатой ................. денежного довольствия за апрель и май 2012 года не в полном объеме. Взыскать с федерального казенного учреждения «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации» в пользу .................. недоплаченное денежное довольствие за апрель и май 2012 года в сумме 28 840 (двадцать восемь тысяч восемьсот сорок) рублей 00 копеек. Взыскать с федерального казенного учреждения «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации» в пользу ........... судебные расходы в сумме 200 (двести) рублей 00 копеек. В удовлетворении заявления ............. в части требований об обращении решения суда к немедленному исполнению, отказать. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ, ОСОБЕННО БАЙЧ!!!
Озадачить - значит ввести внедоумение, а не поставить задачу!

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 12 июл 2012, 13:17

05.07.2012 г. судья в МГВС вынес решение: заявление
Решение суда и заявление выложите пожалуйста.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 12 июл 2012, 13:35

а что если не окажусь?:) подставите свое личико для ответного?:)
в любом случае хочется :D так вы меня достали своим вольным толкованием НПА
судья выносит решение восстанавливающие права заявителя, он учитывает тот способ восстановления права, который избрал заявитель, но не связан только этим способом. Таким образом, так как право Ваше восстановлено, судья ничего не нарушил, и "журить" его не за что.
судья вынес правильное решение: задейстованы 2 лица, ГУК и ЕРЦ, последний делает после первого, потому и расписал, что сначала ГУК, а потом ЕРЦ, то есть не мог взыскать сразу, хотя я бы на суде заявил, что право нарушено, пусть 2 органа одного ведомства между собой сами разбираются, а мне чтобы восстановить права пусть взыскивают сразу с ЕРЦ.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

CHIV73
Участник

Непрочитанное сообщение CHIV73 » 12 июл 2012, 13:42

Пожалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Решение скопировал на сайте МГВС, бумага пока не пришла.
Вложения
Заява на ЕРЦ 111.doc
(60 КБ) 59 скачиваний

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 12 июл 2012, 13:46

многие хотят чтоб был, разговаривал с сослуживцами,мы в распоряжении копейки получали а они нагло сами себе перечисляли миллионы
одного желания Вашего ли, моего ли, или еще чьего то мало. Необходимо еще наличие факта противоправного деяния. А насколько мне известно, факта такого в настоящий момент прокуратура не установила.
Никто из перечисленных людей не арестован и даже не находится под подпиской о не выезде. Все продолжают текущую работу. Некоторые, как уже говорил в отпуск уезжают.
в любом случае хочется :D так вы меня достали своим вольным толкованием НПА
Держите себя в руках. Вы же взрослый человек.

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 12 июл 2012, 13:47

хотя я бы на суде заявил,
Я бы тоже может быть заявил, но заседание проходило без меня :(

CHIV73
Участник

Непрочитанное сообщение CHIV73 » 12 июл 2012, 13:50

zam1973,
Посмотри в личку.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 июл 2012, 13:54

на сегодня утро как прочитал "новость" связались с одним из "фигурантов"
Отправил запрос в Военную прокуратуру, просил информировать о принятых предварительных мерах к участникам хищения более 50 млн. рублей бюджетных средств, и о возможности их скрытия заграницей от правосудия.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 12 июл 2012, 14:03

и о возможности их скрытия заграницей от правосудия.
:D не те суммы, не хватит что бы скрываться. ну и потом. Факта хищения не установлено, да его там 100% и не было. Если там, что и было, то оно регулируется другими статьями БК и УК.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 июл 2012, 14:07

не те суммы, не хватит что бы скрываться. ну и потом. Факта хищения не установлено, да его там 100% и не было. Если там, что и было, то оно регулируется другими статьями БК и УК.
Это не нам с вами решать. :jokingly:

"По материалам прокурорской проверки в отношении виновных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере)."
http://gvp.gov.ru/news/view/512/

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 12 июл 2012, 14:16

Это не нам с вами решать. :jokingly:
ну посмотрим, чем все закончится. Сдается мне что ничем....

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 июл 2012, 14:16

Вот и пресса подключилась -
http://www.vz.ru/news/2012/7/11/588069.html

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 июл 2012, 14:18

Сдается мне что ничем....
Ну Вы даете !!! :shock:

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 12 июл 2012, 14:22

Знак,
Не знаю нюансов трудно судить. Весьма похоже, что прокуратуре фактически не за что зацепится в данном деле, кроме самого факта оказания помощи ну в очень больших размерах. Но да это и не запрещено, при наличии ДС. Они эти ДС не перенаправили от кого то, не выпустили левые карточки и не провели фиктивные операции.
Вопрос сговора очень сложно доказать. А если они еще смогут доказать, что реально было "тяжелое материальное положение" то дело развалится, а их максимум пожурят за чрезмерные аппетиты.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 июл 2012, 14:34

Не знаю нюансов трудно судить. Весьма похоже, что прокуратуре фактически не за что зацепится в данном деле, кроме самого факта оказания помощи ну в очень больших размерах. Но да это и не запрещено, при наличии ДС. Они эти ДС не перенаправили от кого то, не выпустили левые карточки и не провели фиктивные операции.
Вопрос сговора очень сложно доказать. А если они еще смогут доказать, что реально было "тяжелое материальное положение" то дело развалится, а их максимум пожурят за чрезмерные аппетиты.
Да не смешите меня !!! :jokingly: :jokingly: :jokingly:
У всех разом тяжелое материальное положение, по этому всем участникам по несколько миллионов бахнули, а особо нуждающемуся более 10. :jokingly:
Вы, что всех за дураков держите !!!

Ametell
Новичок

Непрочитанное сообщение Ametell » 12 июл 2012, 14:39

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! У меня ситуация следующего плана: сократили должность с 7 января 2012 года (приказ о выводе в распоряжение от 21.01.2012 г.), до этого с моего согласия в 10 году был назначен на нижестоящую должность (4 т.р.) с сохранением так называемого "боковика" 17 т.р.(дабы дотянуть до 10 календарей). После вывода в распоряжение стали платить, как и написано в ПМО 2700 "по последней занимаемой должности", то есть по 4 т.р. :x Может быть сталкивался кто - есть ли вариант в данной ситуации вернуть себе 17 тарифный разряд, находясь в распоряжении :oops:

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 12 июл 2012, 14:39

Необходимо еще наличие факта противоправного деяния.
согласен,вот и хочется чтоб был суд,который и определит виновность и ответственность за свои виновные действия каждого из них,если же не виновны,то ради бога,пусть идут с миром и работают дальше.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 12 июл 2012, 14:51

Лучше займитесь, что бы ГУК внес изменения, иначе будут так же платить.
Лучше займитесь, что бы ГУК внес изменения, иначе будут так же платить.
каким образом заняться, если эти пиндосы прячутся по тел. к ним не дозвониться. уже два письма им отправил с решениями судов. и подскажите кто знает адрес ССП, которые занимаются вражиной ГУК и ЕРЦ?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 июл 2012, 14:52

согласен,вот и хочется чтоб был суд,который и определит виновность и ответственность за свои виновные действия каждого из них,если же не виновны,то ради бога,пусть идут с миром и работают дальше.
Не чего себе не виноваты !!! :shock:
У НИХ, что дома смыло как на Кубани !!! Да и там суммы из бюджета гораздо скромней на восстановления и строительство жилья выделяются.
Лишь бы на самотек не пустили и не откупились..., вот в чем проблема. :(

вист
Участник

Re: Денежное довольствие в распоряжении

Непрочитанное сообщение вист » 12 июл 2012, 14:57

9 июля с.г. получил ДД за июнь на 15000 меньше, чем обычно. Распор ГШ ВМФ.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 12 июл 2012, 15:00

У всех разом тяжелое материальное положение, по этому всем участникам по несколько миллионов бахнули, а особо нуждающемуся более 10. :jokingly: Вы, что всех за дураков держите !!!
я еще раз повторюсь, я не буду судить, не зная конкретики. Из сообщения ГВП ее понять сложно. Но если все было бы так, то перечисленные лица, как и Билевич, сидели бы в СИЗО, а они почему то не сидят....
Может быть сталкивался кто - есть ли вариант в данной ситуации вернуть себе 17 тарифный разряд, находясь в распоряжении :oops:
согласно тексту действующих ПП РФ регулирующих данный вопрос, учитывая, что речь у вас идет о 10 годах выслуги, и звание у Вас явно не подполковник, Ваши шансы практически = 0.
согласен,вот и хочется чтоб был суд,который и определит виновность и ответственность
представьте себя на месте прокурора. Ему выступать в суде и доказывать виновность ДЛ. Но у него доказательной базы нет. Вы бы с такими "картами" пошли бы в суд?

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 июл 2012, 15:07

я еще раз повторюсь, я не буду судить, не зная конкретики. Из сообщения ГВП ее понять сложно. Но если все было бы так, то перечисленные лица, как и Билевич, сидели бы в СИЗО, а они почему то не сидят....
Судить может только суд !!!
И там все понятно написано !!!
Сидеть в СИЗО не обязательно. ;) Изучайте УК РФ и не только.

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 12 июл 2012, 15:08

Вы бы с такими "картами" пошли бы в суд?
если на официальном сайте военной прокуратуры эта информация размещена, то думаю, что прокуратура уверена в виновности и противоправности действий данных должностных лиц и намерена довести это дело до суда.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 12 июл 2012, 15:13

На сколько быстро должно исполняться решение суда обращённое к немедленному исполнению после возбуждения ССП исполнительного производства? Меня интересует реально, как быстро ССП отрабатывают по таким решениям? Такие на форуме есть? И если такое решение не исполняется НЕМЕДЛЕННО, ведь в теории :D можно смело писать заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против ответчиков по 315 ой!Смешно конечно, но всё же...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вторая жалоба ушла в ГВП, следуещее будет заявление о возбуждении УД. может возбудится кто-нибудь :D ГУК про ответчика министра молчу.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»