тоесть мы не получим не билетов .не контенира. и также и денег накопленных ....я так понию.а выслуга с иститута засчитывается 5 лет.Мужа увольняют по несоблюдению контракта.Вряд ли это получится. ИМХО.Есть ли шанс отатся служить или же перевестись.Служим с 2006 года старшем лейтенантом не считая 5 лет института.Военнослужащие, участвующие в ипотечной системе, имеют право использовать накопленные на именном счете при увольнении военнослужащего, прослужившего более десяти лет, если причинами увольнения стали: достижение возраста, предельно допустимого для пребывания на службе, признание военнослужащего военно-врачебной комиссией по состоянию здоровья не годным к службе, а также организационно-штатные мероприятия или семейные обстоятельства, предусмотренные законодательством.Нам сказали что нам нечего не положено даже тех денег которые выплачиваются на жилье
Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим
Re:
#2311- Роман Буденков
- Модератор
не вам положено. а сколько вы останетесь должны своей стране. сумма обычно долга вашего будет до 10 000р. за вещевку в основаном, ну и там небольшие недостачи по службе у каждого своиИ что нам положненно если уволят.
значит боритесь за службу. ну или обратно откуда приехали..Проблема в том что-жить негде будет если уволят
вы свою статью предполагаемого увольнения видели? какая еще квартира. вам нужно 20 календарных лет выслуги что бы право на жилье получить.не положено даже тех денег которые выплачиваются на жилье так сумма вроде 800 тысяч.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это можно. к месту куда выберете в один конец.тоесть мы не получим не билетов .не контенира.
ипотечные не положены вам.и также и денег накопленных ..
нет не так она считается. но все равно мало.а выслуга с иститута засчитывается 5 лет.
всё пройдёт, пройдёт и это.
И еще вопрос документов не видели якобы отправлены в Москву на увольнение и коммисия пока еще не было .Нам выделили служебное жилье нам брать или же отказываться сразу .Посоветуйте... 

- Роман Буденков
- Модератор
я бы взял. оно карман не тянет а как получите будете в нем жить пока суд не выселит..Нам выделили служебное жилье нам брать или же отказываться сразу
Сказали на службе но бумаг он не видел...ему сказали типа ты документы готовь на увольнение..И что телеграмма отправлена на увольнение в Москву.муж служит за 100 км от дома где мы живем с ребенком в служебке. а встали на другую служебку по месту его службы вот говорят что выделили уже ...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
не беседы не комисии не было.Сказал начальник дивизиона сто ты тут мне не нужен на увольнение
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
не беседы не комисии не было.Сказал начальник дивизиона сто ты тут мне не нужен на увольнение
Он не должен этого делать.ему сказали типа ты документы готовь на увольнение
На основании телеграммы не увольняют с военной службы.И что телеграмма отправлена на увольнение в Москву
А на чем основано это "высказывание"? Из-за чего речь зашла про невыполнение условий контракта и увольнение?не беседы не комисии не было.Сказал начальник дивизиона...
ИМХО. Тогда пока нет причин...муж служит за 100 км от дома где мы живем с ребенком в служебке. а встали на другую служебку по месту его службы вот говорят что выделили уже ...
отказываться сразу
была проверка и нашли некоторые недоделки дали неделю на устранение а проверяющий пришел через 2 дня и наехал что не смог сделать что сказали и опять ушел..А начальник дивизиона пришел и говорит ты сделал все.Ну что б он не дастовал сказал что да .А он в ответ звони при мне и говори что сделал.. Вот он и позвонил..А они в море саберались .а проверяющий резко приостановил выход в море на 2 час и с проверкой ....Короче сам напортачил, не думая что придет проверять сразу думал что после моря проверит...вот такие дела .знает что виноват но исправятся не дают.хотя у него это первый косяк на службе.Д а и устал сильно все на схода ходят кто местные. да в отпуска по уходили.И командир тоже постоянно на сход ходит.А он заменяет . да и дома не был уже месяца 2 ...
- Роман Буденков
- Модератор
пока это очень далеко от увольнениябыла проверка и нашли некоторые недоделки дали неделю на устранение а проверяющий пришел через 2 дня и наехал что не смог сделать что сказали и опять ушел.
пока нет причин паниковать(если конечно вы откровенны)
будут взыскания обжалуйте. будут готовить на увольнение тоже самое
была проверка
Если все именно так, то я не вижу оснований для увольнения военнослужащего в связи с невыполнением условий контракта.у него это первый косяк на службе
И что телеграмма отправлена на увольнение в Москву

В старом Корабельном уставе было написано, что должность старшего помощника командира не совместима с частым пребыванием на берегу.И командир тоже постоянно на сход ходит.А он заменяет .
Re:
#2322Вот так все и было...Как я написала...Я ему конечно скажу что б на форуме отписался но ему сейчас не до интернета дел куча.пока это очень далеко от увольнениябыла проверка и нашли некоторые недоделки дали неделю на устранение а проверяющий пришел через 2 дня и наехал что не смог сделать что сказали и опять ушел.
пока нет причин паниковать(если конечно вы откровенны)
будут взыскания обжалуйте. будут готовить на увольнение тоже самое
- Роман Буденков
- Модератор
тогда не удивляйтесь потом смене профессии.Я ему конечно скажу что б на форуме отписался но ему сейчас не до интернета дел куча.
Добрый вечер! Помогите разобраться! Муж-прапорщик,выслуга 20 лет, после очередного заполнения анкетных данных выяснелось, что есть расхождение с предыдущими заполнениями. У мужа есть сестра, лет 8-9 ее не видел, и написал что отношений не поддерживает. Родилась она в одном городе ,а свидетельство о рождении получила в другом, т.к. В СССР регистрировали по месту прописки. Вот и получилось ,что в одной анкете указано место рождения, а в другой место получения свидетельста о рождении.Росхождение сочли как предостовление ложной инфрмации при заполнении анкетных данных. Предложили написать рапорт на увольнение либо сами уволят по НУК.До окончания контракта 4 года.Неуже ли такое возможно!
- Роман Буденков
- Модератор
прикольноРосхождение сочли как предостовление ложной инфрмации при заполнении анкетных данных.
вот недоумки. причем тут НУК?Предложили написать рапорт на увольнение либо сами уволят по НУК.
возможно но незаконноНеуже ли такое возможно!
Примерно год назад было подписано дополнению к контракту, о предоставлении точной информации или что-то в этом роде, так вот раз информация ложная значит условия несоблюдены. Рапорт писать отказался. Пока ждем, единственное предоствавили в отдел кадро свидетельсво о рождении, в котором все отражено ( место рождения и место регистации).Больше всего мучает вопрос о предоставлении жилья в случае увольнения!
- Роман Буденков
- Модератор
это весьма вольная трактовка.так вот раз информация ложная значит условия несоблюдены.
если разбираться или хотя бы немного подумать логически то НУК это:
существенные или систематические нарушения - следовательно какой же вред принесло ошибочное занесение данных про сестру? она же не на иждивении , квартиру на нее не получать и т.д.
если будет НУК то квартиру получит гражданским (ну это логичнее всего), а то и досидит до получения на должности. на самом деле проще все обжаловать по фактуБольше всего мучает вопрос о предоставлении жилья в случае увольнения!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, как мне быть вот в такой ситуации и могу ли уволиться по нарушению контракта со стороны МО РФ? Дело обстоит так. В январе получил денежное и больше начислений не было. 29 мая состоялся суд, который обязал МО выплатить мне ден.довольствие за февраль - апрель. Срок исполнения решения суда заканчивается 4 августа, но пока деньги не выплачены. Завтра буду подавать на выплату за май - июнь... Причем, обязанности согласно должности я выполняю, неоднократно за эти полгода был в командировках... А вчера открылся факт того, что по данным Главного управления кадров МО я уволен с 18 мая 2012 года, хотя никаких рапортов не писал и представлений на увольнение не было. И сразу возникает вопрос на каком основании мне до этого платили ДД и до сих пор выплачивают командировочные расходы... В управлении кадров округа ничего не понимают и делать ничего не хотят... Спасибо!!!
В январе выплачивало еще местное УФО, а потом стало ЕРЦ. Так вот в базе данных ЕРЦ я уволен и они ничего сделать не могут, т.к. с Гл. упр. кадров им не приходит опровержение...А по какой причине Вам перестали выплачивать денежное довольствие, если...
Здравствуйте, меня уволили по НУК 7 марта 2012, об этом я узнал по прибытии из отпуска 22 апреля 2012, уволили из за приговора суда в виде штрафа, без ограничений по службе. Я знаю что выиграть дело шансы не большие, но может есть какие нибудь зацепки, которые помогут в суде??? Подскажите пожалуйста!!!
Re:
#2332если увольнение связано с не уставными взаимоотношениями, то врядли.Здравствуйте, меня уволили по НУК 7 марта 2012, об этом я узнал по прибытии из отпуска 22 апреля 2012, уволили из за приговора суда в виде штрафа, без ограничений по службе. Я знаю что выиграть дело шансы не большие, но может есть какие нибудь зацепки, которые помогут в суде??? Подскажите пожалуйста!!!
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
так у вас через 3 дня сроки обжалования истекают.шансов маловато.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Расскажу всю историю полностью... Проходил службу в в/ч 00000 с 29 июля 2008 года. 16 мая 2011 года убыл к новому месту службы в в/ч 11111, согласно приказа Командующего войсками округа, на должность инженер роты уничтожения боеприпасов, временный штатно-должностной расчет, с содержанием за счет ранее занимаемой должности в/ч 00000. 30 декабря 2011 года приказом командира в/ч 11111(на основании телеграммы.... об окончании работ по утилизации боеприпасов) исключен из списков части и отправлен к прежнему месту службы в в/ч 00000... 30 декабря 2011 зачислен в списки в/ч 00000, 13 января 2012 года принял дела и должность... Мой перевод пришелся на январские праздники, как раз в разгар перехода к Единому расчетному центру... В результате получилась такая каша: пообщавшись с кадровиком в/ч 11111 выяснилось, что я до сих пор числюсь в списках и на должности этой части. Вместе с тем, я в списках и на должности в в/ч 00000, где служу в действительности... В УФО я числюсь в в/ч 00000, но должность у меня по-прежнему с в/ч 11111. По данным Управления кадров округа я полностью в в/ч 11111... А вот в Главном управлении кадров МО РФ я в в/ч 00000, но уволен с 18 мая 2011 года, следовательно ЕРЦ мне не может начислять ден.довольствие................. Вопрос почему я УВОЛЕН остается нерешенным и непонятным.......... Так вот мне и хочется знать, является ли весь этот бардак нарушением условий контракта со стороны Министерства обороны???............... Надеюсь на помощь!!!! Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Поправка: с 18 мая 2011 годаА вчера открылся факт того, что по данным Главного управления кадров МО я уволен с 18 мая 2012 года
Сроки не истекают, я уже подал иск в суд
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
С неустанными взаимоотношения ми это не связанно
Да и какая разница, главное дополнительного наказания в виде ограничений по службе по приговору не было!!!
Добавлено спустя 16 секунд:
Да и какая разница, главное дополнительного наказания в виде ограничений по службе по приговору не было!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 16 секунд:
разница есть!мой сослуживец проиграл все суды.наказания в виде ограничений по службе по приговору у него тоже не было!!!
Все что я пишу-является моим личным мнением.
уволили по НУК
А Вы в этом точно уверены? В причине я не сомневаюсь, но вот документы на увольнение оформить можно по-разному. Заседание аттестационной комиссии проводилось, служебная карточка "чистая" и т.п.?из за приговора суда в виде штрафа, без ограничений по службе
Не мешало бы указать статью и когда приговор вступил в законную силу.приговора суда в виде штрафа, без ограничений по службе
-
- Активный новичок
Подскажите пожалуйста по такому вопросу. 20 декабря 2011 осужден по ч.2 ст.336 к штрафу 12000 рублей. Приговор обжаловал в кассации - оставили без изменения. Приговор вступил в законную силу - 5 апреля 2012. 29 июня 2012 постановлением суда судимость была снята. 15 июня - аттестационная комиссия - решение уволить по НУК. 22 июня кадры флота отправляют представление на увольнение по НУК. Формально все это в связи с наличием судимости. Насколько это все законно? И каковы мои шансы в суде? Подал в суд на обжалование аттестации и представления на увольнение.
- _defender_
- Участник
попробуйте, шансы есть, но работа трудная и долгая. Вам откажет командир, ГВС, ОВС, коллегия ВС РФ и возможно сам Верховный или Председатель Верховного вынесет, что то удовлетворяющее Вас.Подскажите, пожалуйста, как мне быть вот в такой ситуации и могу ли уволиться по нарушению контракта со стороны МО РФ?
Можно поподробней о Вашей истории.
Я выше написал полностью. Больше мне добавить нечего, к сожалению... Процитирую еще раз...Можно поподробней о Вашей истории.
Расскажу всю историю полностью... Проходил службу в в/ч 00000 с 29 июля 2008 года. 16 мая 2011 года убыл к новому месту службы в в/ч 11111, согласно приказа Командующего войсками округа, на должность инженер роты уничтожения боеприпасов, временный штатно-должностной расчет, с содержанием за счет ранее занимаемой должности в/ч 00000. 30 декабря 2011 года приказом командира в/ч 11111(на основании телеграммы.... об окончании работ по утилизации боеприпасов) исключен из списков части и отправлен к прежнему месту службы в в/ч 00000... 30 декабря 2011 зачислен в списки в/ч 00000, 13 января 2012 года принял дела и должность... Мой перевод пришелся на январские праздники, как раз в разгар перехода к Единому расчетному центру... В результате получилась такая каша: пообщавшись с кадровиком в/ч 11111 выяснилось, что я до сих пор числюсь в списках и на должности этой части. Вместе с тем, я в списках и на должности в в/ч 00000, где служу в действительности... В УФО я числюсь в в/ч 00000, но должность у меня по-прежнему с в/ч 11111. По данным Управления кадров округа я полностью в в/ч 11111... А вот в Главном управлении кадров МО РФ я в в/ч 00000, но уволен с 18 мая 2011 года, следовательно ЕРЦ мне не может начислять ден.довольствие................. Вопрос почему я УВОЛЕН остается нерешенным и непонятным.......... Так вот мне и хочется знать, является ли весь этот бардак нарушением условий контракта со стороны Министерства обороны???............... Надеюсь на помощь!!!! Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»