подтверждаю!Колычев сказал, что в Новороссе есть только двушки. Ждем дом на Анапском.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Helenchik,
здравствуйте Уважаемый, а Вы уже проживаете в Новороссийске?
подтверждаю!Колычев сказал, что в Новороссе есть только двушки. Ждем дом на Анапском.
конечно жаль! но почему снова небожители решают свои проблемы за счет простолюдин: одних затопили (решая свои непонятные вопросы), у других отобрали, чтобы погасить недовольство затопленных. Мы-то чем провинились?!Но повторюсь, людей очень жаль!
Сегодня общался с Новороссийским отделением Южного РУЖО по тел.: 8(8617) 26-36-19. На вопрос про трешки на Анапском шоссе мне дали ответ, что это жилье спланировано под служебное. Кто-нибудь знает как будет решаться вопрос с трешками в Новороссе по ИПМЖ?Ждем дом на Анапском
Сегодня общался с Новороссийским отделением Южного РУЖО по тел.: 8(8617) 26-36-19. На вопрос про трешки на Анапском шоссе мне дали ответ, что это жилье спланировано под служебное
Как же не спросил - спросил, но это не в их компетенции - направили к Колычеву или его заму, до которых 2 дня не могу дозвониться...А Вы их не спросили как нас собираются обеспечивать жильем?
Спасибо! Я в курсе, но мою семью это не устраивает. Вы тоже трешку ждете?Трешки есть в Геленджике
Да уж, не позавидуешь.Хуже. Однушку.
Судя по активности форумчан на этой ветке, мы с Вами вдвоемHelenchik
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей