(4212) 39-59-74по какому телефону надо звонить
(4212) 39-52-50
А куда вы направляете свои справки? На какой электронный ящик?Я в шоке, кто там сидит в ВРУЖО и читает эл. письма??? Я уже три раза им отправил эл. письмом справку, они пишут что не получалиСейчас отправил подробную инструкцию как надо читать прикреплённый файл!
САЙТ ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ НЕ РАБОТАЛ ПО ПРИЧИНЕ ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕНА!У меня тоже не работает .
konart[/
Электронные письма не просматриваются практически.. тем более вложения. От вас требуется бумага, на которую можно поставить штамп входящего, зарегистрировать и потом подшить в дело.. вот так..
Мне сказали в электронном письме в теме писать номер кабинета и фамилию кому эти документы. Ну или просто номер кабинета
И все дошло.
Да, сюда, я видимо отправил письмо еще до увольнения сотрудника, потому что его быстро рассмортели... По-моему в тот же деньна vostokinfo@mail.ru пишите
Прикомандированный, подскажите. Почему на сайте, уже месяц не размещаются списки именных извещений о распределении жилых помещений в/сл ВВО?На данный момент сайт функционирует и вчера там появились новые списки по извещениям....
Я сейчас на сайт смотрю,вижу только 11.07. списки отбираемых квартир,крайние извещения от 19.06.,месяц уже никто нифига не выкладывает.На данный момент сайт функционирует и вчера там появились новые списки по извещениям....
Удачного просмотра!
Клёвые номера однако! Дозваниваешься, слушаешь мужика, говорящего какую кнопку нажимать, нажимаешь и хрен кто отвечает!!!! А потом смотришь на баланс и понимаешь, что это какое-то кидалово, как-будто только-что душевно пообщался!!!!!!aalleexx писал(а): по какому телефону надо звонить
(4212) 39-59-74
(4212) 39-52-50
Звоню 4-й день, ни один телефон, данный на сайте, не отвечаетКлёвые номера однако! Дозваниваешься, слушаешь мужика, говорящего какую кнопку нажимать, нажимаешь и хрен кто отвечает!!!! А потом смотришь на баланс и понимаешь, что это какое-то кидалово, как-будто только-что душевно пообщался!!!!!!
Это видимо чтоб не названивали по чём зря!!!!
какие реально (а не по приказу) надо предоставить доки (с нюансами) после получения извещения?
ЭТО НЕ ПРАВДА.
Обратная связь работает непрерывно.
Извещение сразу с превышением 5,3 - 177т.р. В январе поменяла ИПМЖ на Хабаровск, в мае появилось в реестре извещение от 02.05.12. Признавалась еще по 80 приказу, контракт до 98 года.а поподробней можно? У вас извещение сразу с превышением было? Сколько метров превышение и где предлагают жилье? Первый контракт ДО или ПОСЛЕ 98 года?
Багира,
Списки на сайте публикуются не всегда своевременно, поэтомк особо беспокоиться не стоит..
Но где же списки извещений?На данный момент сайт функционирует и вчера там появились новые списки по извещениям....
Удачного просмотра!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей