Тверь и область
Товарищи офицеры выручайте, заключал ДСН в Питере (Западное РУЖО) на Обводном. Сейчас в Твери при регистрации требуют  копию доверенности от министерства обороны, мне при заключении ничего кроме ДСН не дали. Кто обладает сим чудным документом поделитесь пожалуйста.

Re:
#692Я! Я могу подтвердитьПо моим агентурным данным все-таки в Академии ПВО будет находиться "филиал".
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?...

Сам съездил за Волгу к НС и узнал следующее:
_она уже сидит на чемоданах, вещи упакованы, готовятся к переезду в Академию ВКО,
_ на вопрос, почему же не соблюдены сроки, указанные в Пр МОРФ о начале работы с 01 июля,
было сообщено, что "ой-ой-ой, как же нам тут тяжело, мы ничего не успеваем, мы бедные несчастные, все нам мешают работать....
и так далее.
В общем,после переезда они еще одну неделю будут "проходить учебу по работе с Алуштой"

Так что, думаю, числа с 15го может и приступят к работе.
А если извещение в Питере,она тоже может привезти?квартиру получаю в Твери.Звонила Наталье Степановне.Она сказала , что на следующей неделе поедит за извещениями.Она привозит и тем, кто получает и не в тверской области
boldakov67,
Она едет в Москву, а Ваше Извещение в Питере. Много, в смысле более одного, Извещения не бывает. а если бывает, то это повод разобраться.

Она едет в Москву, а Ваше Извещение в Питере. Много, в смысле более одного, Извещения не бывает. а если бывает, то это повод разобраться.
Звонила на наб.Афанасия Никитина, сказали, что Наталья Степановна переехала В Академию ВКО Жихарева 50.На пропуске знают и пропустят Кто знает телефоны? Отзавитесь.Нужно срочно позвонить, ехать далеко.

Всем привет! Кто заключал ДСН в Питере до 11 мая 2012 года докладываю, что копии доверенности передали во все отделы УФМС Твери. Узнавал лично!

Re:
#697[quote="Андрей80"]Всем привет! Кто заключал ДСН в Питере до 11 мая 2012 года докладываю, что копии доверенности передали во все отделы УФМС Твери. Узнавал лично пока по этому адресу не поступит отказ, квартира числится распределенной. Так что, бум ждать. А ДСН заключается по месту распределения квартиры?
 пока по этому адресу не поступит отказ, квартира числится распределенной. Так что, бум ждать. А ДСН заключается по месту распределения квартиры?

пока по этому адресу не поступит отказ, квартира числится распределенной. Так что, бум ждать. А ДСН заключается по месту распределения квартиры?
 пока по этому адресу не поступит отказ, квартира числится распределенной. Так что, бум ждать. А ДСН заключается по месту распределения квартиры?Re:
#702Я уже не так оптимистична.В конце сентября распределили однушку в Чехове.Нигде ни в реестре, ни на одном оф.сайте, ни командиру ни какой информации.Только на военсуде засветилась.Поехала в отпуск, т.к была путевка в санаторий.Приезжаю получать извещение в ТС, оказывается , что его 28.11 уже анулировали по не прибытию воеенослужащего.ТС говорит пишите в прокуратуру на ДЖО и командира, ДЖО -на ТС и командира. Не переживайте-Вы не одна такая,а у нас нет конвертов извещать А что у нас небыло в поселке интертета -читать военсуд (спасибо друзьям сказали)-кого это волнуетДумаю однушки дефицит-поэтому так.Еще в декабре на ТС мне сказали, но ничего, с 1 декабря в вас в Твери открывается филиал, и Вам будет легче.Но похоже за полгода ничего неизменилось.Ни хочется связываться с ССНе уйдетпока по этому адресу не поступит отказ, квартира числится распределенной. Так что, бум ждать. А ДСН заключается по месту распределения квартиры?
- 
				оружейник72
- Заслуженный участник
миг,  если не секрет: Вы служите, в распоряжении или уволены? 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
У меня тоже извещение на Тверь,выскочило что срочно забрать в Питере на Обводном канале.Решил съездить 15 числа забрать.Да заодно узнать можно ли сдать его в Твери или в Москве ,всё поближе.

- 
				оружейник72
- Заслуженный участник
ДСН Вы будете заключать по месту сдачи подордерного дела!А ДСН заключается по месту распределения квартиры?
Вам же уже отказывали, т.к. ИПМЖ не по месту службы? На этот раз надеетесь получить?Не секрет-служу
- 
				оружейник72
- Заслуженный участник
миг, Вам пришло извещение на Тверь?

Заезжал в Академию ВКО "на разведку", проверить как у них там дела с переездом.
Карочи так:
-на КПП висит телефон. По нему звонишь, на тебя подают заявку на пропуск.
Тетенька в окошке долго! и нудно выписывает пропуск (ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь УдЛ либо Паспорт).
(я был один- так у меня эта процедура заняла 20 минут. А как долго она будет оформлять, когда "понаедут всякие",это вот вопрос...)
-"офис" располагается сразу справа, как прошел через КПП(висит на двери бумажка "ДЖО")
- после решения вопросов, перед выходом из кабинета ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить в пропуске отметку время/дата/подпись.
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
фАКТИЧЕСКИ работать так и не начали.
"На днях обещали компьютер поставить, интернета нету..." и тд и тп, карочи все как всегда
Ждем, в общем дальше.

Карочи так:
-на КПП висит телефон. По нему звонишь, на тебя подают заявку на пропуск.
Тетенька в окошке долго! и нудно выписывает пропуск (ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь УдЛ либо Паспорт).
(я был один- так у меня эта процедура заняла 20 минут. А как долго она будет оформлять, когда "понаедут всякие",это вот вопрос...)
-"офис" располагается сразу справа, как прошел через КПП(висит на двери бумажка "ДЖО")
- после решения вопросов, перед выходом из кабинета ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить в пропуске отметку время/дата/подпись.
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
фАКТИЧЕСКИ работать так и не начали.
"На днях обещали компьютер поставить, интернета нету..." и тд и тп, карочи все как всегда
Ждем, в общем дальше.
Ничего не изменилосьА как обстоят дела с пропиской в Радужном, что-нибудь изменилось? Кто знает?
 (забирали свои паспорта в среду). Видимо,  вопрос постоянной прописки надо решать лично, через "головной офис" , а не через паспортистку ТСЖ.
 (забирали свои паспорта в среду). Видимо,  вопрос постоянной прописки надо решать лично, через "головной офис" , а не через паспортистку ТСЖ.Добавлено спустя 39 минут 5 секунд:
Кстати, отделение Росреестра на Горького 27 закрылось.
- 
				оружейник72
- Заслуженный участник
А где открылось?Кстати, отделение Росреестра на Горького 27 закрылось.
Ну, не совсем закрылось, на Горького осталась регистрация прав собственности. А выписки ЕГРП и прочее на ул. Дарвина 11. Как-то там посвободнее, что-ли, очередь поменьше...А где открылось?
- 
				оружейник72
- Заслуженный участник
elka-74,Вы до сих пор с "чистым" паспортом?Видимо, вопрос постоянной прописки надо решать лично, через "головной офис" , а не через паспортистку ТСЖ.

Как большинство - с временной пропиской на листикеelka-74,Вы до сих пор с "чистым" паспортом?
 .  Надо складывать в папочку выписку ЕГРП на квартиру, прочие документики и выдвигаться в сторону руководства УФМС.
  .  Надо складывать в папочку выписку ЕГРП на квартиру, прочие документики и выдвигаться в сторону руководства УФМС.   Ибо паспортистка ТСЖ категорически отрицает возможность получения штампа в паспорт
 Ибо паспортистка ТСЖ категорически отрицает возможность получения штампа в паспорт  
- 
				оружейник72
- Заслуженный участник
На каком основании?Ибо паспортистка ТСЖ категорически отрицает возможность получения штампа в паспорт

Ну, как на каком..." МО неправильно оформило документы...", "Нет поквартирных списков...", "Ваш дом в ОУ? Нам информация не поступала." Версий у них было множество.На каком основании?
Постоянная прописка была только на Склизкова 100, в Радужном временная - с барского плеча УФМС.
Мы же тут давно "печалимся" по этому поводу

Еще меньше на наб. Лазури (там тоже отделение Росреестра)А выписки ЕГРП и прочее на ул. Дарвина 11.

Si vis pacem, para bellum
						Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»