это же оператор дал мне три факса и посоветовал изложить проблему по ним. Как думаете, смысл есть ли или факс в пустоту?Сегодня попал на Михаила
Petra, а можно у вас телефончик узнать в этот отдел?вау, я сейчас, в 17-10 до нее дозвонилась! но, увы, мимо кассы. "Вот когда увижу ваши недостающие документы, тогда и будем общаться". Спросила, можно ли узнать результат ответа из ЕГРП, есть ли за нами какая-то собственность. Ведь бывают ошибочные сведения. Но она сказала, что "очень редко такие ошибки случаются". Смотреть ничего не стала, т.к. "работаю в другой программе". Так что, продолжаем ждать.Может, она вообще одна в отделе , поэтому дела с такой черепашьей скоростью проверяются?
На удивление, но мне эта женщина заочно по голосу нравится. Хотелось бы верить в лучшее.
уметь записывать надо! все пишет без проблем - и мы их, и они нас!не понятно почему не зваписываются разговоры, как на других горячих линиях.
Сейчас дозвонился, попал на Олю. Всё выслушала, но сказала, что любое заявление рассматривается по закону 60 дней ждите. А если нет на сайте, то звоните раз в неделю и узнавайте.С 11 мая пропал из базы на сайте, звоню по 2 раза.
Про исполнителя Вы серьёзно? А про время--- всегда было 30 дне на документ/Узнайте исполнителя отчитайте положенное время на исполнение требований в заявлении.
Попробуйте задать вопрос здесь Жилищные сертификатыЕсли у кого есть бланк рапорта об отказе от ГЖС, на квартиру, нужно ли будет вместе с вышеупомянутым рапортом предоставлять пакет документов и куда их отправлять во Владивосток или Хабаровск
Нет, вы неправы насчет мадам как раз организовывать-то они умеют. Вопрос только ЧТО?!. Это как в поговорке - надо быть очень умной женщиной, чтобы уметь казаться полной дурой. Так и тут - почти 2 года, а при всей кипучей деятельности, результата нет. Это ж как надо стараться, как надо изворачиваться, чтобы ухитриться этого добиться....Рулят мадамы, которые не могут организовать, чтобы сайт работал и база!
...... И, что комуни-будь перезвонили? Хрен. ЗВОНИТЬ! ЗВОНИТЬ!!! И зывонить! Чтобы трубка у уха была прикреплена, может тогда элементарные вопросы буду трешаться!!!
Мне 12 марта сообщили номер входящего. 30 мая очередной пакет получен адресатом(видно с сайта почты) и те же обещания. И тишина.когда сдавали нарочным документы в ДЖО и сами знаем его номер
Ага, большинство этих тел. безнадежно заняты, притом всегда (в ГУК и в ЕРЦ дозвониться легче, неоднократно проверено на себе)..., а многие эл.адреса вообще закрыты для наших писем. Пример, эл.адрес 1 отдела ЗРУЖО (Садово-Спасская, бывший Теплый Стан), и территориальные отделения открыты с 01.07.12 в основном просто на бумаге....По всем остальным вопросам надо работать с РУЖО по тлф с сайта мил.ру и по эл адресам. как то так - всем удачи в борьбе с ДЖОдеями.
Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильемКто нибудь в воскресение дозванивался? или без полезно?
надо настойчивее быть - и в субботу и в воскресенье дозванивалсязвонил вчера в 21.00 МСК. После четвёртого гудка вызов сбрасывался.
После моего вопроса на ГЛ мне тоже перезвонили через 3 недели,чтобы ещё раз узнать ФИО и л/н и... всёпосле моего звонка мне позвонили с ГЛ
Настойчиво дозваниваюсь 50минут. В ответ - длинный гудок и вызов завершён. Сегодня вдруг у меня с сайта "Единого реестра" изчезло " место предоставления жилья", осталось просто пустое место . Что это? Кто этим заведует-исправляет, а то я уже в панике. Что-нибудь накуролесят, а потом будешь год добиваться нужных исправлений.надо настойчивее быть - и в субботу и в воскресенье дозванивался
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google, Majestic-12 и 13 гостей