Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re:
#1322125167 г. Москва Ленинградский пр-кт дом 41Прошу плиз срочно телефон СТУИО Ленинградский проспект 41АФИГЕННЫЙ рахмат тому кто подскажет Можно в личку
тел/факс (499) 157-88-47
е-mail: spec_tuio@maiL.ru
- инфа с углового штампа их ответа
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
подскажите пожалуйста сдал доки на внесение в реестр в декабре и до сих пор ничего не известно в какой кабинет лучше обратиться по этому вопросу?
В кабинет 204, у меня прошло с момента сдачи до признания 9 месяцев. После того как внесли в реестр, через 3 месяца распределили квартируодскажите пожалуйста сдал доки на внесение в реестр в декабре и до сих пор ничего не известно в какой кабинет лучше обратиться по этому вопросу?

Не пойму о каком распределении извещений идёт речь?Разве не ДЖО распределяет и выписывает извещения?Я стою на Балашиху с 2006года,никак не могу получить.Что для этого надо приезжать на СС,писать заявление?А данные реестра для чего?Кто вообще этим занимается на СС?
Re:
#1326а записываться туда надо или какВ кабинет 204, у меня прошло с момента сдачи до признания 9 месяцев. После того как внесли в реестр, через 3 месяца распределили квартируодскажите пожалуйста сдал доки на внесение в реестр в декабре и до сих пор ничего не известно в какой кабинет лучше обратиться по этому вопросу?
-
- Заслуженный участник
А за чем Вам ехать,еслисдал заявление 11.07. теперь полная тишина, надо опять ехать на штурм
После того как внесли в реестр, через 3 месяца распределили квартиру
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Не пойму о каком распределении извещений на СС идет речь?Разве не ДЖО выписывает и распределяет извещения?Я стою на Балашиху с 2006года,никак не могу получить извещение.Что для этого надо приежать на СС,писать заявление?куда,к кому обращаться?А как же данные Единого реестра?
Полномочия с 1 числа по переоформлению извещений (ранее выделенного жилья) преданы в отделы. Сегодня мне эту информацию дали на горячей линии.Не пойму о каком распределении извещений на СС идет речь?Разве не ДЖО выписывает и распределяет извещения?Я стою на Балашиху с 2006года,никак не могу получить извещение.Что для этого надо приежать на СС,писать заявление?куда,к кому обращаться?А как же данные Единого реестра?
-
- Заслуженный участник
S.VLAD, а на Ваш дом оформлено право собственности РФ!Для того чтобы переоформить извещение на доплату.
S.VLAD,так почему не соблюдается принцип очередности?Почему в отделе не пользуются сведениями из ЕР?Подскажите в какой кабинет и к кому надо обращаться.
Да, это гражданский дом, и есть несколько квартир, которые МО приобрело, метраж квартир очень большой. Но я живу в служебной квартире в 18 км от города в котором выделили жильё. Очень надеюсь, что СС переоформит извещение.а на Ваш дом оформлено право собственности РФ!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
На эти вопросы, я не знаю ответы.Обратитесь на горячую линию. Съездите на СС, пообщайтесь с ГАВ!!!!так почему не соблюдается принцип очередности?Почему в отделе не пользуются сведениями из ЕР?Подскажите в какой кабинет и к кому надо обращаться.
-
- Заслуженный участник
S.VLAD,не вводите людей в заблуждение насчет выписки извещений.Я 10 июля 2012г. был на СС.г-н Гринев А.В. сказал,что извещения отдел выписывает только тем,кто из числа распоряженцев написал Гриневу А.В. заявления с согласием предложенного жилья (Подольск, Серпухов,Ступино),когда Гринев А.В. посещал Кубинку и другие в/ч.Остальным извещения выписывает ДЖО.
-
- Участник
Если я правильно понял, то теперь РУЖО па Садово-Спасской наделено полномочиями выписывать извещения? Доступ к телу "упростили"? Могу приехать на Садово-Спасскую, и мне ,не обеспеченному с 2006 года, выпишут, хоть один раз за шесть лет долгожданное извещение?
Они не распределяют жильё, а переоформляют, ранее выданные или кто потерял, где нибудь забыл и т.д.S.VLAD,не вводите людей в заблуждение насчет выписки извещений.Я 10 июля 2012г. был на СС.г-н Гринев А.В. сказал,что извещения отдел выписывает только тем,кто из числа распоряженцев написал Гриневу А.В. заявления с согласием предложенного жилья (Подольск, Серпухов),когда Гринев А.В. посещал Кубинку и другие в/ч.Остальным выписывает ДЖО.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Нет,вы поняли не правильно,они имеют право переоформлять ранее выданные.Если я правильно понял, то теперь РУЖО па Садово-Спасской наделено полномочиями выписывать извещения? Доступ к телу "упростили"? Могу приехать на Садово-Спасскую, и мне ,не обеспеченному с 2006 года, выпишут, хоть один раз за шесть лет долгожданное извещение?
На сколько я понимаю там списки не нужны. Собирают паспорта и отдают инспектору, а те потом вызывают пофамильно (чье ДСН раньше найдут, того и зовут).ЛЮДИ ,КТО ЕДЕТ ЗАВТРА НА САДОВО-СПАССКУЮ?ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ НА ПОДПИСАНИЕ ДСН!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА...ОТПУСКАЮТ СО СМЕНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2ЧАСОВ
Извещение от 10 мая 2012 года
ГАВ не любит когда женщины военнослужащие или жены военных его добивают (выносят ему мозг). Он сам об этом говорил не однократно, что в ТС то и на СС. Вам наверное повезло1. Поясню. Большинство посетителей кабинета ГАВа заходят и с дрожь в голосе "Разрешите?" ждут реакции со страхом и ужасом в глазах. Натуральный страх и ужас! Ну разве так можно?
А что мешает тут же продолжить с металлом в голосе "Анатолий Владимирович, помогите пожалуйста решить проблему. Без Вас никак!..."
И не сгибаться (в прямом смысле слова!), как делают почти все посетители (даже мужики ростом выше ГАВа сгибались!). А грудь колесом!
Мелочи, а значат очень много в общении. Просто посетители не разобрались что к чему.
Еще об том же. В некоторых жизненных ситуациях "бояться надо обязательно". Иначе вопрос не решить.
Но в ДЖО это совсем не тот случай. Категорически не тот.
2. Коллега, внимательней читайте мое сообщение.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Поподробнее откуда у Вас такая инфо. Вы слышали звон. а не знаете где он. На сколько мне известна инфо. Если военнослужащий отказывается от извещения, вот тогда ГАВ может его перераспределить это извещение другому военнослужащему по своему усмотрению или в связи с острой необходимостью (дали негласные полномочия, что бы извещения в ДЖО опять не отправлять и не морочить голову сотрудникам ДЖО) Вот здесь пусть УЭЧИ (если ему можно выносить сор из избы) опровергнет, что это не так. Считаю, что здесь есть корупционная составляющая при которой одному военнослужащему делают отказ (по причине не полных данных или собранных документов, можете сами придумать причину). Только другой "нужный" военный получает это жилье.Полномочия с 1 числа по выписке извещений(переоформлению) преданы в отделы.
Все правильно, речь идет о ранее выданном извещении. И возможности его переоформить с доплатой. Ранее это могло сделать ДЖО а теперь СС!!!!!!!!Поподробнее откуда у Вас такая инфо. Вы слышали звон. а не знаете где он. На сколько мне известна инфо. Если военнослужащий отказывается от извещения, вот тогда ГАВ может его перераспределить это извещение другому военнослужащему по своему усмотрению или в связи с острой необходимостью (дали негласные полномочия, что бы извещения в ДЖО опять не отправлять и не морочить голову сотрудникам ДЖО) Вот здесь пусть УЭЧИ (если ему можно выносить сор из избы) опровергнет, что это не так. Считаю, что здесь есть корупционная составляющая при которой одному военнослужащему делают отказ (по причине не полных данных или собранных документов, можете сами придумать причину). Только другой "нужный" военный получает это жилье.
А, где же очередность??? Вот и ходят слухи от 200до 800тыр руб. с указанием дома, этажа и № кв. Почему в ДЖО шайтан машина не распределяет заново извещения. Слухи на ровном месте не появляются, а появляются где тонко и там все рвется и всплываютВсе правильно, речь идет о ранее выданном извещении. И возможности его переоформить с доплатой. Ранее это могло сделать ДЖО а теперь СС!!!!!!!!
Сегодня по телефону ДЖО девушка Мария сказала,что с 1 июля распределением занимается региональное управление и если там будут давать неверную информацию ,просить фамилию и им сообщать. Как то так....
Вот эту информацию мне сегодня тоже сказали!Сегодня по телефону ДЖО девушка Мария сказала,что с 1 июля распределением занимается региональное управление и если там будут давать неверную информацию ,просить фамилию и им сообщать. Как то так....
Такой вопрос.
А должны ли официально вызывать воина на заключение ДСН или получения жилья в собственность?
А должны ли официально вызывать воина на заключение ДСН или получения жилья в собственность?
Хотелось бы увидеть разъяснение по вопросу включения в реестр. В списках от 15 июня 2012 г. я значусь под номером 533 - желтым цветом (дело с замечаниями) и под номером 536 - красным цветом (Дело на включение (подготовлен к внесению в РЕЕСТР в ДЖО). В новых списках от 13 июля 2012 г. номер 536 чудесным образом пропал. Остался только 533, который выделен желтым цветом. В реестре я не появился. Что мне делать?
Полностью поддерживаю. Звонил в архивы. Ответ: Ваша училищная справка в архивных документах отсутствует. Вышел на бывших работников жилищной группы КЭЧ (сейчас Славянка). Ответ: Ваша училищная справка уничтожена по истечению 5 лет (Гриневу было доложено) Пусть Гринев читает 80 приказ и пр. МО РФ по делопроизводству и указания ГлавКЭУ (по поводу 5 лет). На основании этой справки Вы получили служебное жилье и было нами все проверено, что другое жилье от МО Вы не имеете или сдали. Вы не обеспечены- теперь получите служебное жилье. Передают Гриневу привет и говорят подавайте в суд на Вашей стороне закон. Не выдача справки (или ее потеря) не является основанием для заключения ДСН. Это из уст работников (бывшей жилищной группы КЭЧ) "Славянки"Отказывать будут УСТНО!!!!! Отсюда и делайте выводы о правомочности и законности этих требований СС (ТС), как и многих других. Далеко не все было передано в архивы из КЭЧей - да и само требование бред чистой воды, наличие служебки уже подразумевает то, что справка о необеспеченности с училища или прошлого места службы СДАВАЛАСЬ. А то что у некоторых она могла на НЕЗАКОННЫХ основания при получении договора найма служебного жилого помещения остаться на руках, так это не наши с вами проблемы. Г-н ГАВ всех под одну гребенку меряет, все мы у него воры и преступники... Кстати, вам никогда не удастся получить утвержденный, подписанный перечень д-ов необходимых для получения справки о сдаче жилья - тоже по этой же причине: в суде сразу будет возможность оспорить этот пункт, а так устное распоряжение и все.......
-
- Участник
Дорогие форумчане! можете поздравить нас с ДСНом, завтра едем принимать квартиру. Всем огромное СПАСИБО за помощь и поддержку, а вам терпения и удачи.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дорогие форумчане! можете поздравить нас с ДСНом, завтра едем принимать квартиру. Всем огромное СПАСИБО за помощь и поддержку, а вам терпения и удачи.
-
- Участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»