Нахабино Московской обл.
Джон Поллок,
а к нашим домам имеет какое-нибудь отношение? А про ключи??
а к нашим домам имеет какое-нибудь отношение? А про ключи??
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
orion888
Кем и на что оформлена доверенность или это Вам сказали устно, без предъявления оригинала доверенности. Если в ДСН не указано, что Мельников подписал договор на основании доверенности, то этот ДСН - фикция!!! Договор может подписать только уполномоченное на то лицо, а иначе при прописке УФМС не признает Ваш ДСН (у них есть перечень этих лиц).
Вам дали на руки копию доверенности?
Кем и на что оформлена доверенность или это Вам сказали устно, без предъявления оригинала доверенности. Если в ДСН не указано, что Мельников подписал договор на основании доверенности, то этот ДСН - фикция!!! Договор может подписать только уполномоченное на то лицо, а иначе при прописке УФМС не признает Ваш ДСН (у них есть перечень этих лиц).
- Джон Поллок
- Участник
Re:
#485именно так и написано: на основании доверенности от 07.06.2012... а копию доверенности давать на руки - я про такое и не слышал... это всё-таки министерство обороны, а не автомастерская по установке сигналок...orion888
если в ДЖО ДСН - фикция, то где же тогда брать то их...

В УФМС, без доверенности, Вам могут так же ответить и будут правы, а вдруг это доверенность на получение бесплатных окорочков!
orion888
Вообще-то согласно того же приказа 1450дсп, договор с вами должны были подписать только после перечисления денежных средств, как там сказано после получения подтверждения, а не после того как Вы показали им квитанцию. Бегите в банк и аннулируйте перевод, отсутствие квитанции не является основанием для расторжения договора по оказанию услуг (см. Закон о защите прав потребителя). Все необходимые данные есть на сервере банка.
Вообще-то согласно того же приказа 1450дсп, договор с вами должны были подписать только после перечисления денежных средств, как там сказано после получения подтверждения, а не после того как Вы показали им квитанцию. Бегите в банк и аннулируйте перевод, отсутствие квитанции не является основанием для расторжения договора по оказанию услуг (см. Закон о защите прав потребителя). Все необходимые данные есть на сервере банка.
Re:
#489Хватит тролить!orion888

orion888,
кстати я давно читала на ветке ЗРУЖО еще Теплого Стана, что доверенность обязательно нужно брать! Надо на Садово-Спасской спросить.... А про оплату, точно интересно, вы копию квитанции на оплату делали, на ней печать и подпись чья-нибудь стояла? они должны были ждать в ДЖО подтверждения проплаты от 3 до 7 банковских дней... Орион, кинь мне скан вашего ДСН посмотреть в личку, плиз или на электронку!
кстати я давно читала на ветке ЗРУЖО еще Теплого Стана, что доверенность обязательно нужно брать! Надо на Садово-Спасской спросить.... А про оплату, точно интересно, вы копию квитанции на оплату делали, на ней печать и подпись чья-нибудь стояла? они должны были ждать в ДЖО подтверждения проплаты от 3 до 7 банковских дней... Орион, кинь мне скан вашего ДСН посмотреть в личку, плиз или на электронку!
Подскажите еще плиз, как попасть в ДЖО? Там очередь? Записываться надо или как? Какой кабинет?
fleks
Почитай ДЖО - нормативные документы там очень интересные документы, особенно телеграмма ГШ, где указывается, что … п.4. Документы учетных дел военнослужащих, оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жилищными комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат…
С нас же требуют новые документы по приказу №1280 от 30.09.2010 г., а жилые помещения выделены 14.05.2010, да и приказ 1450дсп появился в 2011 году (читай для общей эрудиции ст.4 ГК РФ).
Так кто здесь тролит?
Судя по Вашему последнему сообщению становится очевидной спешка в пятницу, уж очень хотелось срубить последние бабки, они с этого наверное имеют премии.
Почитай ДЖО - нормативные документы там очень интересные документы, особенно телеграмма ГШ, где указывается, что … п.4. Документы учетных дел военнослужащих, оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жилищными комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат…
С нас же требуют новые документы по приказу №1280 от 30.09.2010 г., а жилые помещения выделены 14.05.2010, да и приказ 1450дсп появился в 2011 году (читай для общей эрудиции ст.4 ГК РФ).
Так кто здесь тролит?
Судя по Вашему последнему сообщению становится очевидной спешка в пятницу, уж очень хотелось срубить последние бабки, они с этого наверное имеют премии.
Re:
#494Хватит флудить! Тема про Нахабино.fleks
Так кто здесь тролит?

Re:
#495вот реально создается такое впечатление, что ДСН мы заключали не в ДЖО, а в конторе где дальнобойщики чеки печатают... если нужна была доверенность - ну наверное дали бы... и 7 дней ждали бы... только вот нам сказали срочно и сейчас... а ещё сказали что кто будет тянуть время - тот вообще ничего не получит... и я этому высказыванию доверяю почему-то больше чем правам потребителя и законам... только вот на эти слова никто из вас почему-то внимание не обратил...orion888,
по поводу очереди - её как таковой в ДЖО нет... там работает куратор... а вот на СС насколько я знаю - очередь... но это лучше самим уточнять..
Re: Re:
#496Хватит флудить! Тема про Нахабино.fleks
Так кто здесь тролит?
Вот именно нам там квартиры утвердил Командующий КВ 14.05.2010!!!!!!!!!!!!
orion888,
дорогой, ты вот тут пытаешься о законности ДЖО сказку рассказать, я понимаю, с вами дело провернули, как положено и извещения вручили и квитанции на оплату и пригласили в ДЖО! А нам НИЧЕГО!!!!!!! И на основании чего нам ехать за 3000км? С работы кто отпустит просто так людей? Где деньги взять кататься сто раз туда сюда, у нас билет в один конец 10000 тысяч стоит+оплата за превышение и др.расходы!Какой-то дядинька позвонил и сказал, давайте скорее, собирайте документы, и приезжайте заключайте ДСН, а прописка хз када, может мес. через 2, а может неизвестно... Я конечно вас поздравляю с подписанием ДСН, но какое от этого счастье, когда в свою квартиру не можешь попасть даже после этого?
дорогой, ты вот тут пытаешься о законности ДЖО сказку рассказать, я понимаю, с вами дело провернули, как положено и извещения вручили и квитанции на оплату и пригласили в ДЖО! А нам НИЧЕГО!!!!!!! И на основании чего нам ехать за 3000км? С работы кто отпустит просто так людей? Где деньги взять кататься сто раз туда сюда, у нас билет в один конец 10000 тысяч стоит+оплата за превышение и др.расходы!Какой-то дядинька позвонил и сказал, давайте скорее, собирайте документы, и приезжайте заключайте ДСН, а прописка хз када, может мес. через 2, а может неизвестно... Я конечно вас поздравляю с подписанием ДСН, но какое от этого счастье, когда в свою квартиру не можешь попасть даже после этого?
Re:
#499извещения нам не вручали, а только показали... это раз... о законности как таковой я ничего не рассказывал, а говорил как раз наоборот что законность у них своя... это два... а вот по поводу дяденьки какого-то и его якобы распоряжений очень советую посмотреть новые правила министра по распределению жилья... и особенно пункт аннулирования извещений и возврата квартир в очередь... в котором указывается срок когда вы получили команду на заселение, а никаких действий не провели... а то окажется что этот самый "дяденька с большими ушами"(с) как раз и есть закон...orion888,
orion888, дай-ка мне плиз ссылку на новые правила министра по распределению жилья. Извещения только показали?
абалдеть!) Ты на других ветках почитай, что оригинал извещения должен остаться у тебя на руках!!!, иначе для чего тогда его выписывали? Ты вот об этом говорил? приказ 1280. "Если военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, участвуют в мероприятиях, указанных в пункте 8 настоящей Инструкции, соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган с указанием даты окончания таких мероприятий.
В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях." ит.д. и т.п. там все прописано!! Сам то прочти, каккие сроки на что даются и какие действия кем выполняются! Без обид!http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.html

В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях." ит.д. и т.п. там все прописано!! Сам то прочти, каккие сроки на что даются и какие действия кем выполняются! Без обид!http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.html
#501Кто же аннулирует то, чего и в природе не существует? Никаких извещений нам никто не присылал, да и прислать не мог, не было оснований.бабки рубить они с аннулированных извещений будут...
ДСН, как и до возникновения приказа №1280, так и после заключается не на основании извещения, а на иных основания, ранее это были списки распределения (не имеют срока действия, да и подписаны они в 2010 году), а сейчас это выписка из решения о распределении, эти списки аннулировать, без письменного мотивированного отказа, никто не может, так как этот отказ надо еще, и рассмотреть, и утвердить!
Re:
#502извещения выписываются чтобы обменять его на ДСН... а вот то что на руки не давали - это как раз для того чтобы на нем не было отметок о вручении и его можно было аннулировать быстрее как невостребованное... поэтому и вам их не отсылают...orion888, дай-ка мне плиз ссылку на новые правила министра по распределению жилья. Извещения только показали?абалдеть!) Ты на других ветках почитай, что оригинал извещения должен остаться у тебя на руках!!!, иначе для чего тогда его выписывали?
а ссылки тут на форуме были...
orion888,
Для начала хть бы в известность поставили что вам выписано извещение такое то)!смешно в самом деле, у нас на руках списки распределения, а они сами себе там извещения на нас выписывают, аннулируют)) только мы не в курсе событий)) Супер вообще!))
Для начала хть бы в известность поставили что вам выписано извещение такое то)!смешно в самом деле, у нас на руках списки распределения, а они сами себе там извещения на нас выписывают, аннулируют)) только мы не в курсе событий)) Супер вообще!))
- Джон Поллок
- Участник
Re: Нахабино Московской обл.
#505Информация с ДЖО, ДСН по 11-ти Сапёров выдать в срок до 20.7.2012 г. (может быть это касается только тех кто в Москве?). Копии договоров для выписки и сдачи квартир выдали направленцам по войскам. Мои почему-то выдали тов.Саблину- инженерные войска. Кто-нибудь знает его контакты.
Выкладываю телефон Руководителя Нахабинского участка Славянки Вигель Иван Иванович (8-926-116-51-57). Правда когда я звонил трубку взял его зам. Евгений Александрович. На мой вопрос о прописке и ключах сказал, что они дом ещё не приняли, ключей нет, а на новость, что ДЖО выдаёт ДСН сказал "сволочи". Кто проживает в Нахабино сдать квартиру, можно в любой день с 9.00 до 16.00.
Выкладываю телефон Руководителя Нахабинского участка Славянки Вигель Иван Иванович (8-926-116-51-57). Правда когда я звонил трубку взял его зам. Евгений Александрович. На мой вопрос о прописке и ключах сказал, что они дом ещё не приняли, ключей нет, а на новость, что ДЖО выдаёт ДСН сказал "сволочи". Кто проживает в Нахабино сдать квартиру, можно в любой день с 9.00 до 16.00.
alex422,
скорее всего для Москвы и Московск. обл..... Сволочи и есть!
скорее всего для Москвы и Московск. обл..... Сволочи и есть!
#507Вы не внимательно читаете сообщения! После подписания списков о выделении жилых помещений никаких извещений не предусмотрено, а те извещения, которые предусмотрены до подписания, отправляются военнослужащему с обязательным уведомлением о вручении, с указанием даты получения, если оно окажется не востребованным, то отделение связи обязано указать причину не востребованности и заверить своей печатью. То, что лежит на столе в ДЖО, является неотправленной корреспонденцией, а не невостребованным извещением!извещения выписываются чтобы обменять его на ДСН... а вот то что на руки не давали - это как раз для того чтобы на нем не было отметок о вручении и его можно было аннулировать быстрее как невостребованное... поэтому и вам их не отсылают...orion888, дай-ка мне плиз ссылку на новые правила министра по распределению жилья. Извещения только показали?абалдеть!) Ты на других ветках почитай, что оригинал извещения должен остаться у тебя на руках!!!, иначе для чего тогда его выписывали?
а ссылки тут на форуме были...
Если бы Вы почитали на досуге приказ №1280, то знали бы, что только выписку из решения о распределении жилых помещений т.д. и т.п. можно обменять на ДСН.
vadim64,
да суть уже не в этом! А надо долбить телегами сверху! Болтать) не мешки ворочать!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Люди, те кто получили ДСН, вы служебки сдали? Или предоставили обязательство о сдаче жилья в 2х мес. срок?
да суть уже не в этом! А надо долбить телегами сверху! Болтать) не мешки ворочать!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Люди, те кто получили ДСН, вы служебки сдали? Или предоставили обязательство о сдаче жилья в 2х мес. срок?
Сказали сдавать и обязательство о свобождении жилья в 2-х месячный срок приложить, и выписаться из квартиры.
Re: Нахабино Московской обл.
#510Завтра сказали прибыть с 14 до 15 Колымажный переулок, 14, донести справки. В разговоре фигурировала Знаменка, 19, но я так офигела, что вообще не поняла куда же теперь ехать?.... Народ, кто-нибудь был на Колымажном? Это не бывшее ли ГлавКЭУ?
Помнящий добро, никогда не сотворит зла
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»