Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
кроме этого есть еще не достроенный мкрн Салтыковка г. Балашиха мкр. Салтыковка
В этом году там сдается более 600 квартир.
В этом году там сдается более 600 квартир.
Салтыковка. Про нее забудьте. Это не для простых смертных... ИМХО.кроме этого есть еще не построенный мкрн Салтыкова
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Если им без разницы где получать, то лучше переписать на Подольск. Думаю Балашиху все-таки придержат для отказников-москвичей, да и по сообщениям форумчан, за "калым" в 200 тысяч Балашиху распределяют мгновенно. Про Подольск такого не слышал, вроде Балашиха котируется покруче Подольска из-за близости к Москве. Так что, кормушку свою они будут держать и распределять скорее Подольск будут, чем Балашиху. ИМХО.Мои бывшие сослуживцы ждут Балашиху,думают переписать на Подольск или нет ?
В таком случае и башни в Авиаторе для той же категории...Салтыковка. Про нее забудьте. Это не для простых смертных... ИМХО.
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Re:
#5704Ну что Вы ?!!Уж на верхние этажи они явно не согласятся !!! Вдруг лифт сломается ??! А ломаются лифты часто (или из-за перегруза, или просто жильцы не умеют нормально блокировать лифт и нажимают все кнопки подряд). Они ж помрут, поднимаясь на 25-й этаж пешком !!! Т.ч. верхние этажи точно достанутся простым смертным !!!В таком случае и башни в Авиаторе для той же категории...Салтыковка. Про нее забудьте. Это не для простых смертных... ИМХО.

-
- Участник
zam1973,
"...да и по сообщениям форумчан, за "калым" в 200 тысяч Балашиху распределяют мгновенно." На каком форуме Вы это прочли?
"...да и по сообщениям форумчан, за "калым" в 200 тысяч Балашиху распределяют мгновенно." На каком форуме Вы это прочли?
Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
посмотрите здесь, пост 1465
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
15-летний капитан,
не хочется сплетни разносить, но все же .....
посмотрите здесь, пост 1465

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
15-летний капитан,
не хочется сплетни разносить, но все же .....
Re:
#5707Подписал ДСН на Балашиху на прошлой неделе. Нуждающийся был с 2006 года. Извещение - в сентябре 2011 года. Доплачивал по 40000 р. за кв.м (сейчас больше!). А ждать Вам, вероятно, совсем немного (я так думаю), так как начальники спешат всех отоварить до обещанной (в очередной раз) даты.Люди, избранное место жительства Балашиха.
Признан нуждающимся январь 2010. Жду 1 комнатную квартиру на человека. У кого уже пришло извещение отзовитесь, какого числа вы были признаны нуждающимися и сколько мне ещё ждать? Какая доплата за метр сейчас в Балашихе?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Разве на форумах такое пишут? Это тема конфиденциального разговора или допроса у следователя."...да и по сообщениям форумчан, за "калым" в 200 тысяч Балашиху распределяют мгновенно." На каком форуме Вы это прочли?
...В конце мая по заказу Москомархитектуры разработан проект планировки линии скоростного трамвая от станции метро «Шоссе Энтузиастов» до города Балашиха Московской области...
http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/07/ ... 8785.shtml
http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/07/ ... 8785.shtml
Соседи привет! Получил ДСН в Самаре на Балашиху. Подскажите, чтобы получить расчетный счет на квартиру нужно всем прописываться в Балашихе или достаточно одному члену семьи. Как требует УК, если требует. Кстати слышал, если Договор с УК не подпишу, то и расчетный счет не откроют и не пропишут. А для приватизации всем надо прописаться или достаточно тоже одному, а двум другим просто отказ написать. Где найти инфу по этим вопросам.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#5711Никакого "расчетного счета" Вам получать не надо!Подскажите, чтобы получить расчетный счет на квартиру нужно всем прописываться в Балашихе или достаточно одному члену семьи. Как требует УК, если требует.
Финансовый лицевой счет заведут с даты ДСН - от неё и пойдет оплата за ЖКУ.
Право на пользование жильем возникает с момента подписания ДСН. Регистрация тут вообще не при чем.
Слухи. Не более того..Кстати слышал, если Договор с УК не подпишу, то и расчетный счет не откроют и не пропишут.
Желательно зарегистрироваться. Чтоб не было лишних вопросов на суде. Но можно приватизировать и с регистрацией в другом месте. Прецеденты есть.А для приватизации всем надо прописаться или достаточно тоже одному, а двум другим просто отказ написать.
Где найти инфу по этим вопросам.
Приватизация жилья
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=91
Договор с УК + куча приложений + разная макулатура. Читайте ветку - писали неоднократно.Какие документы подписываются при приеме жилья:
- в случае подписания договора с УК
Никакие. Получаете ключи и всё. Не забудьте получить паспорта на счетчики.- если договор с УК не подписывается.
Ну как же никакие. Вы должны составить и подписать акт приема жилого помещения и оборудования. Кстати Акт приема жилого помещения, который должны выдать в ДЖО, лично мне сказали дадут на руки после моего акта и прописки по месту получения квартиры, так же как и отказ от приватизации. Кроме этого надо составить и подписать акт ввода приборов учета в эксплуатацию и взять паспорта на счетчики после этого. Кроме того если придется подписывать Договор с УК, то к нему еще: акт по разграничению ответственности за эксплуатацию инж. сетей, ... и правила пользования жилыми помещениями. Все это есть на форуме только внимательно все прочитать.
Сегодня звонил в УК "Регион-Строй", который будет обслуживать и наш дом по ул. Летная,12 (тел.8(498)500-65-11), управляющий сказал, что выписываться нам всем в Самаре не нужно, а когда мы примем квартиру всех кто в ДСН пропишут, а в Самаре автоматически выпишут. Это правда или нет? Кто уже прописался подскажите всем быть при прописке или можно документы просто привезти на всех членов семьи?
Сегодня звонил в УК "Регион-Строй", который будет обслуживать и наш дом по ул. Летная,12 (тел.8(498)500-65-11), управляющий сказал, что выписываться нам всем в Самаре не нужно, а когда мы примем квартиру всех кто в ДСН пропишут, а в Самаре автоматически выпишут. Это правда или нет? Кто уже прописался подскажите всем быть при прописке или можно документы просто привезти на всех членов семьи?
Да правдаа когда мы примем квартиру всех кто в ДСН пропишут, а в Самаре автоматически выпишут. Это правда или нет?
регистрация осуществляется при личном присутствии граждан, по доверенности на совершеннолетних не принимали, за несовершеннолетних доки заполняют родителиКто уже прописался подскажите всем быть при прописке или можно документы просто привезти на всех членов семьи?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#5714Это в случае, если не собираетесь подписывать договор с УК.Ну как же никакие.
Это всё входит в приложение к договору, прошито ниточкой (чтоб Вы ни дай Бог подписали то, что Вам необходимо-выгодно, а сам Договор выбросили)....акт приема жилого помещения и оборудования... акт ввода приборов учета в эксплуатацию ... акт по разграничению ответственности за эксплуатацию инж. сетей, ... и правила пользования жилыми помещениями.
Кто сказал? Что за нововведения? Кто смешал в кучу право на жильё, регистрацию и приватизацию? Не верьте! Акт приема-передачи пока что выдавали всем сразу при подписании ДСН, информации о "нововведениях" пока не проходило.Кстати Акт приема жилого помещения, который должны выдать в ДЖО, лично мне сказали дадут на руки после моего акта и прописки по месту получения квартиры, так же как и отказ от приватизации.
Правильно сказал управляющий. У Вас есть законное право быть снятым с регистрационного учета ПРИ регистрации по новому месту жительства. На том и стойте, но ДЖО будет выносить мозг железно, чтоб Вы выписались до заключения ДСН. Будьте настойчивы в реализации своего права.управляющий сказал, что выписываться нам всем в Самаре не нужно, а когда мы примем квартиру всех кто в ДСН пропишут, а в Самаре автоматически выпишут.
на этом. В теме "Где будут давать жилье военнослужащим в Москве" и других.На каком форуме Вы это прочли?
Благодарю Вас. Скажите сколько по времени может занять прописка в Балашихе. Говорят очередь такая, что может затянуться на несколько месяцев. Кстати прописка осуществляется при наличии ДСН или после того как примем квартиру, откроем счет, получим ключи.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#5717Здесь самая свежая обстановка с пропиской: http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=98Благодарю Вас. Скажите сколько по времени может занять прописка в Балашихе. Говорят очередь такая, что может затянуться на несколько месяцев.
Из всего вышеперечисленного обязателен только ДСН. Можете даже сначала зарегистрироваться, а потом заселяться - дело Ваше. Однако, оплата за ЖКУ всё равно пойдет от даты ДСН.Кстати прописка осуществляется при наличии ДСН или после того как примем квартиру, откроем счет, получим ключи.
Re:
#5718Ну у нас в Нижнем Новгороде г-жа Комарова так и смешивает мухи, мед, г**** и пчел... дает только ДСН, а за всеми остальными документами после сдачи служебного жилья, и печати в паспорте о снятии с рег. учета...Кто сказал? Что за нововведения? Кто смешал в кучу право на жильё, регистрацию и приватизацию? Не верьте! Акт приема-передачи пока что выдавали всем сразу при подписании ДСН, информации о "нововведениях" пока не проходило.
-
- Участник
Заглянул по указанному заголовку. Там триста с лишним страниц, неделю читать надо, и то - если буду в отпуске. Страничку не подскажете? Очень захотелось ТАКОЕ самому почитать.#5854 zam1973 »
15-летний капитан писал(а):На каком форуме Вы это прочли?
на этом. В теме "Где будут давать жилье военнослужащим в Москве" и других.
Это скорее всего про Подольск. Там по сообщениям действительно труба с этим делом. В прошлую пятницу во второй половине дня (после дождя)вообще никого не было. В понедельник была очередь небольшая, семей эдак пять. Время ожидания минут 30. Принимают документы две паспортистки. Народ, правда, заполнял бланки прямо на месте в прихожей. Заполните заранее сдадите быстрее.сколько по времени может занять прописка в Балашихе. Говорят очередь такая, что может затянуться на несколько месяцев.
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#5721Это в ДЖО сразу акт выдают. А в Нижнем Новгороде на Балашиху акт выдают только после регистрации. НО в Нижнем много "интересной отсебятины". Например при подписании ДСН требуют нотариальное согласие от всех совершеннолетних членов семьи на вселение в квартиру.Это в случае, если не собираетесь подписывать договор с УК.Ну как же никакие.Это всё входит в приложение к договору, прошито ниточкой (чтоб Вы ни дай Бог подписали то, что Вам необходимо-выгодно, а сам Договор выбросили)....акт приема жилого помещения и оборудования... акт ввода приборов учета в эксплуатацию ... акт по разграничению ответственности за эксплуатацию инж. сетей, ... и правила пользования жилыми помещениями.Кто сказал? Что за нововведения? Кто смешал в кучу право на жильё, регистрацию и приватизацию? Не верьте! Акт приема-передачи пока что выдавали всем сразу при подписании ДСН, информации о "нововведениях" пока не проходило.Кстати Акт приема жилого помещения, который должны выдать в ДЖО, лично мне сказали дадут на руки после моего акта и прописки по месту получения квартиры, так же как и отказ от приватизации.Правильно сказал управляющий. У Вас есть законное право быть снятым с регистрационного учета ПРИ регистрации по новому месту жительства. На том и стойте, но ДЖО будет выносить мозг железно, чтоб Вы выписались до заключения ДСН. Будьте настойчивы в реализации своего права.управляющий сказал, что выписываться нам всем в Самаре не нужно, а когда мы примем квартиру всех кто в ДСН пропишут, а в Самаре автоматически выпишут.
-
- Активный участник
Подскажите, кто в курсе, где узнать, передано ли оперативное управление домом Лётная 5/11 Мин.обороны. Если нет , от чего это зависит? Собственность РФ оформлена, нашел на сайте Росреестра.
ИМХО от апеттитов сторонпередано ли оперативное управление домом Лётная 5/11 Мин.обороны. Если нет , от чего это зависит?
Подскажите, в Балашихе ещё нераспределённое жилье осталось? А то более трех лет жду и ни одного предложения?!
Валом! Смотря что ждёте, люди джут и дольше. Сам три года ждал только исполнение решения суда.
- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
/ Что значит : смотря что ждете? Все ждем квартиру. Мы тоже около тех лет после ОШМ ждем и ни одного предложения. Я понимаю Егеря6. полная неопределенность. Когда, кому, распределяют ли? Очень хочется знать и..надеяться.Валом! Смотря что ждёте, люди джут и дольше. Сам три года ждал только исполнение решения суда.
Подскажите, в Балашихе ещё нераспределённое жилье осталось?
Валом!
Видите какие разные точки зрения. И квартиры люди ждут разные, (1,2,3 комн.)Нет.
- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
Да, вижу. И как-то не легче от этого. Где же истина? Если нет, то хоть есть ли надежда, что строить будут?Видите какие разные точки зрения. И квартиры люди ждут разные, (1,2,3 комн.)
по крайней мере 5 домов еще не распределялись, да и последние дома которые были в распределении врядли полностью распределили, смотрел квартиру сослуживца, смотритель дома сказал что все кто приезжал для просмотра поднимались выше 9 этажа на нижних этажах никого не было
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»