не определенный - до бесконечностикаков период времени

А если серьезно, то индивидуально.
не удивительно.как и все остальное.не определенный - до бесконечности А если серьезно, то индивидуально.
У меня прошло 3,5 недели. Но дата признания неверная, избранное место жительства, только область, город не указан был, чтокаков период времени от признания нуждающимся до появления данных в реестре на сайте МО?
не удивительно.как и все остальное.
как мало.быстро у нас все таки работают!молодцы!У меня 10 месяцев ушло на ожидания
Уважаемый chij555 подскажите пожалуйста номер факса, а то думаю мои старые записи уже устарели. Сегодня спустя год после постановки в очередь увидел себя на мил.ру, но запись меня не порадовала вместо Балашихи висит извещение на Серпухов. Когда найду извещение буду писать отказ и заявление на внесение изменений.во вторник ближе к вечеру скинул факсом заявление на изменение в реестр в ЗапРУЖО, с утра зашел на сайт уже висит по новому(сам офигел), оперативно работают
ТАКАЯ же проблема с 11 мая 2012. Написал им три письма и звоню каждую неделю. Говорят, что сбой в системе, вы в реестре есть, поэтому звоните и узнавайте по телефону ГЛ. ДОСТАЛО!!!Доброго времени! все время был на электронной очереди, а сегодня обнаружил что меня нет. пишет что личный номер не найден. как такое может быть???
Вам Таджиков добавилиCейчас решила зайти на страничку по личному номеру и обнаружила состав семьи 6 человек вместо 4-х
Неееее блинШуня
Вам Таджиков добавили
Мой Вам совет из личного опыта....Подал документы в РУЖО Самары два месяца назад, в связи с увольнением по ОШМ, сейчас за штатом до получения жилья, выслуга 21 год, прошло столько времени, а в реестре до сих пор не появился хотя клятвенно заверяли, что через месяц мои данные появятся. Слышал, люди этого счастливого момента ждут чуть ли не год, но ведь естьи те кто подал документы и через месяц уже в реестре высветился или кому как повезёт. Хотелось бы узнать как грамотно поступить в данной ситуации, ежать в РУЖО и "стучать кулаком по столу и требовать", или пожаловаться, но вопрос куда?
(812) 494-21-32Подскажите пожалуйста номер факса в Зап.ружо.Спасибо!!!
Запасливые люди бережно хранят копию протокола жилищной комиссии о постановке в очередь.Должны ли быть какие либо документы у меня на руках, подтверждающие, что я стою на очереди на постоянное жильё.
Запасливые люди бережно хранят копию протокола жилищной комиссии о постановке в очередь.Должны ли быть какие либо документы у меня на руках, подтверждающие, что я стою на очереди на постоянное жильё.
Сейчас можете письменно запросить факт Вашего нахождения в электронном реестре. Иначе рискуете потом концов не найти.
нет, нужно оригинал( у меня есть) или хотя бы копию жил.комисси о признании нужд. в УЖУ, хотя если вы есть в реестре, напишите заявление на свое РУЖО есть ли вы в реестре(напишите что типа себя не видите), они вам ответят что есть, состав семьи и т.п., это и будет доказательная бумаженцияЭтого достаточно?
В ДЖО МО РФ, который ведет реестр.А куда запрос делать то?
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htmесли можно скиньте контакты..
Достаточно. Главное, чтобы Вы видели себя в реестре и дата постановки на учет совпадала с датой Вашего рапорта на признание.Если есть оригинал протокола жил.комиссии от 2009 г., в личном деле справка с КЭУ от 2011г., что стою в очереди с такого-то числа и нризнан, этого хватит?
Не имеют.И имеют ли они срок "давности"?
Только если для успокоения души.. И то, не с РУЖО, а лучше с ДЖО (Знаменка), который ведет реестр.Не надо ли обновить и получить с РУЖО подтверждение?
Установленного образца нет. В произвольной форме. Поищите, запросы и ответы на форуме есть.И если есть образец какой-нибудь запроса в РУЖО подскажите.
Все работает, попробуйте еще разВсем доброго дня!
Уважаемые форумчане,раздел "Жилье..." на http://mil.ru/ что-то,вдруг,пропал!!!???
Глюк или ...???
И раз,и два,и три... Результат тот-же самый.#9939 Подполковник17 » 4 минуты назад
Все работает, попробуйте еще раз
С главной страницы переход в раздел убрали. Вместо него появился мультик "100 лет ВВС". Видимо "отметить" сейчас важнее, чем обеспечить жильём!И раз,и два,и три... Результат тот-же самый.#9939 Подполковник17 » 4 минуты назад
Все работает, попробуйте еще раз
Подождем немного,а вдруг...!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], LUTIKS и 7 гостей