Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

mihadol
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mihadol » 17 июл 2012, 21:42

Подскажите кто сталкивался, ДСН заключают если дом еще не сдан?
Сейчас это происходит по Нахабино, ул. 11 сапёров. Но это незаконно.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 17 июл 2012, 21:55

В 208 кабе мне искали доки. но не нашли........... Скоро опять поеду.
Аналогично...
Воин-железнодорожник в запасе

VDimon
Новичок

Непрочитанное сообщение VDimon » 17 июл 2012, 21:56

А в случае отказа заключения ДСН в такой ситуации до сдачи дома, это чем то может плохим обернуться?

Воробей
Активный участник

Непрочитанное сообщение Воробей » 17 июл 2012, 22:00

Подскажите дальнейший порядок действий: по справочному телефону МО РФ по жилью узнал, что есть решение ЕГРП, а дальше что? Номер ДСН не знаю, ни в каких списках выкладываемых по ДСН и решению меня нет, Ч.Д.?
Такая же ситуация.Съездил в СС, оказалось, что мое дело еще не рассматривали.на вопрос: КОГДА?? ответ: Ждите!!!
Однако через день обнаружил себя здесь:
http://www.zapadnoedgo.ru/news/nizheper ... -07-09-204

GENOSSE
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение GENOSSE » 17 июл 2012, 22:07

Подскажите кто сталкивался, ДСН заключают если дом еще не сдан?
В СС нет, а вот в ЮРУЖО, ВРУЖО заключают. После этого военные едут к новому месту жительства, их в квартиры естественно не пускают, и выбивают они правдами-неправдами справку о невозможности заселиться, чтоб их не уволили.

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 17 июл 2012, 22:08

а.

балашиха
Участник

Непрочитанное сообщение балашиха » 17 июл 2012, 22:09

был сегодня на СС сказали довезти бумагу из 509 приказа приложение 2 если есть у кого образец скиньте пожалуйста и сказали поставить в удостоверение запись о том что я в распоряжении разве это законно?

GENOSSE
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение GENOSSE » 17 июл 2012, 22:12

А в случае отказа заключения ДСН в такой ситуации до сдачи дома, это чем то может плохим обернуться?
Мне предложили заключить договор найма жилого помещения, сейчас вот думаю...

Сергей Саныч
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сергей Саныч » 17 июл 2012, 22:21

был сегодня на СС сказали довезти бумагу из 509 приказа приложение 2 если есть у кого образец скиньте пожалуйста и сказали поставить в удостоверение запись о том что я в распоряжении разве это законно?
у меня не было этой записи и в части сказали,что ставить не будут,и дали справку о том, что зачислен в распоряжение.......документы приняли.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 июл 2012, 22:29

был сегодня на СС сказали довезти бумагу из 509 приказа приложение 2 если есть у кого образец скиньте пожалуйста
Это законно.
Только не из 509, а из 1280 (в редакции 509). Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи - так называется "бумага".
Читайте Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит и НПА, и формы, и образцы заполнения. А также много другое полезное.
и сказали поставить в удостоверение запись о том что я в распоряжении разве это законно?
Это незаконно.
В УЛ делаются записи только о воинских должностях. Нерадивые кадровики могут писать туда что попало.
Откройте п.7 удостоверения. Запись начинается со слова "Назначен...".
Единственное, что можно кроме должности туда вписать, то это "Уволен..." ;)
Лучше выправить справку, что
зачислен в распоряжение.

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 17 июл 2012, 22:42

Вложения
сведения.doc
(57 КБ) 116 скачиваний

Monarch
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Monarch » 17 июл 2012, 23:22

Хотелось бы увидеть разъяснение по вопросу включения в реестр. В списках от 15 июня 2012 г. я значусь под номером 533 - желтым цветом (дело с замечаниями) и под номером 536 - красным цветом (Дело на включение (подготовлен к внесению в РЕЕСТР в ДЖО). В новых списках от 13 июля 2012 г. номер 536 чудесным образом пропал. Остался только 533, который выделен желтым цветом. В реестре я не появился. Что мне делать?
ехать и устранять недостатки!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
до реестра еще как до китая нагнувшись.но нужно ехать однозначно,а так будет оооочень долго.
Какие недостатки? Крайнее рассмотрение было 30 мая. Недостатков не было. Не зря же я в списках появился в красном цвете - дело на включение (подготовлен к внесению в РЕЕСТР в ДЖО)...
тогда ждать себя в реестре,че ж еще делать.))))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а в желтом цвете нет у вас недостатков???красный же пропал,может какой недостаток нашли?
Все, что в желтом отмечено, все было довезено. А вообще надоела эта уже фигня. Больше года встать в очередь не могу. Каждый раз что-нибудь новое. То документы пропадут, то рассматривают их по несколько месяцев. То в мае сказали, что ждите через 1-2 недели себя в реестре,.. но уже середина июля, а воз и ныне там.

woddim
Новичок

Непрочитанное сообщение woddim » 17 июл 2012, 23:25

Доброй ночи!"В пятницу позвонили из ДЖО и девушка сообщила, чтобы я прибыл в СС для подписания ДСН :shock:" А что действительно звонят? И от какого числа было у Вас извещение?

vlad_lv
Участник

Непрочитанное сообщение vlad_lv » 18 июл 2012, 08:02

Та же история. В пятницу из ДЖО позвонили и пригласили в СС для заключения ДСН. Сам знаю, что ДСН готов. Был как раз за два дня до звонка в СС там сказали, что на сданные дома, но которые еще не в ОУ у МО заключают пока только договора пользования. После принятия дома в ОУ МО договор пользования меняется на ДСН.

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 18 июл 2012, 08:27

До замужества проживала и была зарегистрирована с родителями в неприватизированной квартире в городе , где расположена в/часть будующего супруга. Родители стояли в городской очереди на улучшение условий жилья. 27июня 2007г. я с родным братом (инвалид 2группы) от города получила квартиру по ДСН по нормам обеспечения жилья, где была прописана (квартира не приватизированная). В 2001г вышла замуж, муж военнослужащий, выслуга 24 календаря. 29 января 2008г по решению суда я была прописана при в/части (в том же городе) постоянно, для получения служебного жилья с мужем и ребёнком, а также в дальнейшем и постоянного. Раньше не было возможности прописаться при в/части – только временная регистрация. В браке с мужем имеется несовершеннолетний ребёнок, который при рождении прописан при в/части. Муж в эту часть прибыл в 1999 году служебным жильём не обеспечивался, стоял в очереди на жильё. Соответственно мы всей семьёй проживаем на частной квартире в поднаём. При проверки документов у мужа инспектор усмотрел у меня намеренное ухудшение жилищных условий, мотивируя тем, что с момента прописки при в/части не прошло 5 лет с требованием доплаты за лишние метры, т.к. нам на троих была распределена 2-х комнатная квартира, а теперь положена однушка. Правомерны ли действия инспектора в данном положении и стоит ли его действия оспаривать через суд?
ситуация такая же,только жена (гражданский человек) выписалась в 2009 к месту перевода мужа за 2000км. в квартире осталась проживать бабушка, требуют справку о сдаче жилья. Естественно там ее никто не дает.Квартиру там естественно сразу приватизировали без нее. Что делать? насколько я знаю к месту службы выписка не является УЖУ. ДСН не выдают,хотя до этого говорили,что недостатков нет и проплату уже внесли. Голова пухнет от эмоций

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 18 июл 2012, 10:16

ПРИЗРАК,
ИМХО, ухудшением ЖУ надо считать именно "избавление от собственности" перед совершением сделок с государством по-поводу получения жилья, т.е. продажа или дарение жилья(метров) третьим лицам перед получением другого жилья, со сроком давности 5 лет. Не просто же так делается запрос в ЕГРП именно на наличие собственности. По сути, какая разница где человек мог быть зарегистрирован??? Было много разговоров, что институт "прописки" отменен, т.к. это просто регистрация человека по месту пребывания (постоянно или временно), к частной собственности отношения не имеющая. Если уважаемые юристы меня поправят, то буду очень благодарен - самому интересно до конца в этом вопросе разобраться...

Умелец
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Умелец » 18 июл 2012, 10:31

Дело такое:мне надо найти свое под ордерное дело,сдал в октябре 2011 года,в 109 инспектор сказал что надо в этот кабинет обратиться,чтоб там посмотрели,или просто разобрались,что и где оно.вот
С аналогичной ситуацией прибыл вчера на СС, подордерное дело сдал в ноябре 2011 года на ТС, в 208 каб. все нашли, проверили в базе, при мне отправили запрос в ЕГРП, написали на моей описи какие справки надо обновить, поставили штампик, назначили время прибытия за результатом после 13.08.2011 года.
Жалею, что раньше не прибыл для поиска своего дела.

Ярославна
Участник

Непрочитанное сообщение Ярославна » 18 июл 2012, 11:30

добрый день, форумчане!

сегодня позвонила в ДЖО и узнала, что зпрос из ЕГРП пришел еще 09.07.12, теперь что? ждать звонка из СС, когда пригласят на заключение ДСН????

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 18 июл 2012, 11:35

Ярославна,
Добрый день.
А подскажите когда на вас был лтправлен запрос ЕГРП???

admiserg
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение admiserg » 18 июл 2012, 11:52

добрый день, форумчане!

сегодня позвонила в ДЖО и узнала, что зпрос из ЕГРП пришел еще 09.07.12, теперь что? ждать звонка из СС, когда пригласят на заключение ДСН????
И Вам добрый день!
У меня схожая ситуация. Но ответ на запрос пришёл с "хвостом" - якобы имеется недвижимость у жены. Не стали бодаться, нервы тратить, сделали сами "точечный" запрос по двум субъектам, вчера забрали "чистый" ответ. А теперь думаю на днях наведаться в СС, чтобы продвинуть дело дальше. Потому что ждать у моря погоды сидя перед монитором компа можно бесконечно (на личном опыте).
А Вам, думаю, надо убедиться в том, что ответ чистый и, если ехать не далеко, можно проявиться на СС. Я лично планирую сразу попасть к инспекторам, потому что только они реально помогли сдвинуть моё дело с мёртвой точки в конце мая. Особенно признателен, если не ошибаюсь, А.В.Власюку. И дело нашёл, и запрос сразу отправил. Попытаюсь снова попасть к нему)))

Ярославна
Участник

Непрочитанное сообщение Ярославна » 18 июл 2012, 12:04

Ярославна,
Добрый день.
А подскажите когда на вас был лтправлен запрос ЕГРП???
зпрос делали 19.06

И Вам добрый день!
У меня схожая ситуация. Но ответ на запрос пришёл с "хвостом" - якобы имеется недвижимость у жены. Не стали бодаться, нервы тратить, сделали сами "точечный" запрос по двум субъектам, вчера забрали "чистый" ответ. А теперь думаю на днях наведаться в СС, чтобы продвинуть дело дальше. Потому что ждать у моря погоды сидя перед монитором компа можно бесконечно (на личном опыте).
А Вам, думаю, надо убедиться в том, что ответ чистый и, если ехать не далеко, можно проявиться на СС. Я лично планирую сразу попасть к инспекторам, потому что только они реально помогли сдвинуть моё дело с мёртвой точки в конце мая. Особенно признателен, если не ошибаюсь, А.В.Власюку. И дело нашёл, и запрос сразу отправил. Попытаюсь снова попасть к нему)))
мы делали запросы еще при признании нуждющимися и в подордерное зпросы тоже у нас инспектор принял, чтобы были))) просто в ДЖО ответили по телефону, что никуда звонить по ДСН не нужно, нас самим позвонят и пригласят.... вот я думаю, так ли это или ехать самим... знаю только, что наш дом в кузнецах сейчас принимет на баланс Славянка, смысл ехать на СС не вижу, ведь ДСН только на принятые дома заключают....

ALEX26091977
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ALEX26091977 » 18 июл 2012, 12:51

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, велика ли очередь в 204 кабинет на изменение данных реестра. На СС просто еще не доводилось приезжать. Заранее спасибо.
Все заявления и обращения (в т.ч. и на изменения в реестр) принимаются через кабинет № 105. В 204 кабинете подобные заявления уже не принимаются.

alex422
Участник

Непрочитанное сообщение alex422 » 18 июл 2012, 13:40

Добрый день!
У меня такая ситуация, справка о сдаче служебного жилья была сдана в Нахабинскую КЭЧ 4 года назад при получении служебного жилья. Кто нибудь знает где она сейчас может быть (может на Садово-Спасской)?
Заранее спасибо.

ALEX26091977
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ALEX26091977 » 18 июл 2012, 13:46

Всем добрый день.
Вчера посетил СС. Прибыл к 8:00, запись в кабинеты велась в полном разгаре (списки находились на заборе у КПП). Записывались в 103, в 204 (на 8:00 было 20 чел.), в 109 (на 8:00 было 14 чел.), в 105 (по трем направлениям: 1- на сдачу учетного дела; 2- на сдачу подордерного дела; 3- на досдачу документов), и 108 кабинеты. На территорию прошли в начале 10-го, ГАВ не выступал (до обеда его не было). Первая партия паспортов на получение ДСН и решений была сдана инспектору в 09:20, отсюда вывод- записываться для получения ДСН и решений необходимости нет, т.к. сначала идет сбор паспортов, затем прием по вызову инспектора. На получения извещений паспорта начали собирать в 09:50. С 10:00 начался основной прием посетителей. Насколько я понял, прием по электронной очереди не осуществлялся (может, я ошибаюсь). Все заявления по вопросам изменения в реестре, отказам от распределенного жилья по различным причинам (если ранее уже было дано согласие), и т.п. принимались только секретарем в каб. № 105. В 204 каб. заявления на внесение изменений в реестр не принимались (о чем и писали ранее). В 105 кабинет к секретарю очереди и записи нет, поэтому, кто хочет сдать заявление, обращение и т.п.- нет смысла занимать очередь в 105 каб. вместе со всеми (кто стоит для сдачи учетного, подордерного дела или для досдачи документов). Говорите, что вам необходимо к секретарю (а не к инспектору) и спокойно проходите.
Вообще, конечно, бардак с приемом посетителей, о котором много уже писали на форуме, ни куда не делся, так что будьте готовы к "испытанию" нервной системы на прочность.
Всем удачи.

Супер Гёрл
Участник

Непрочитанное сообщение Супер Гёрл » 18 июл 2012, 13:52

Дорогие форумчане!во первых хочу вам сказать,никто вас приглашать за ДСНом не будет, а во вторых после получения долгожданного вы столкнётесь с проблемой прописки. Мы уже столкнулись прописываться будем через суд. Не так-то легко распрощаться с МО.

Сергей Саныч
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сергей Саныч » 18 июл 2012, 13:58

Дорогие форумчане!во первых хочу вам сказать,никто вас приглашать за ДСНом не будет, а во вторых после получения долгожданного вы столкнётесь с проблемой прописки. Мы уже столкнулись прописываться будем через суд. Не так-то легко распрощаться с МО.
А поподробней пожалуйста, что за проблемы?Я думаю многих это интересует.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 18 июл 2012, 14:01

Говорите, что вам необходимо к секретарю (а не к инспектору) и спокойно проходите.
И кто Вам поверит, простите? Зайдя в 105 под этим предлогом, воин "метнется", как например,
в 105 (по трем направлениям: 1- на сдачу учетного дела; 2- на сдачу подордерного дела; 3- на досдачу документов)
Думаю, много еще таких "необходимых" ;)
С уважением!
boris77,
этта а кто слышал чето что говорят с вч запрашивают кто в распоряжении стоит чтобы увольнять с оставлением списков части на получение жилья?
а.
Заканчивай, дружище, "ботить и флудить" на форуме! :D
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

ДЖУЛЬЕТТА
Участник

Непрочитанное сообщение ДЖУЛЬЕТТА » 18 июл 2012, 14:08

а почему проблемы с пропиской?

Супер Гёрл
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Супер Гёрл » 18 июл 2012, 14:15

А поподробней пожалуйста, что за проблемы?Я думаю многих это интересует.
В паспортном Столе по месту получения ДСН прописать не могут потому что нет доверенности на передачу квартиры в собственность вам, все запросы паспортного стола МО не отвечает,для этого нужен официальный отказ УФМС после идти в суд с иском на принудительую прописку по месту.Поэтому уточняйте в СС что для этого нужно сделать, чтобы вы не оказались в такой ситуации как мы.Мы с детьми уже как неделю выписаны из служебного жилья.

mma163
Участник

Непрочитанное сообщение mma163 » 18 июл 2012, 14:16

Подскажите, пожалуйста, в подордерное дело сдаются справки или копии справок КЭЧ о необеспеченности жилым помещением со всех мест службы?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»