Екатеринбург
Если кому то распределят в Академе квартиру просьба отписаться
, а мы все хотя бы за вас порадуемся 
-
Сергейко68
- Новичок
Re: г. Екатеринбург
#932Добрый день! Кто заинтересован в приватизации квартиры? Выкладываю телефончик +79193413234 - Мошкин Павел или обратиться В РУЖО к девушке Александре она подскажет.
- grad-e
- Заслуженный участник
У меня извещение от 26.06.
Хотел сегодня посмотреть, оказалось в квартире с февраля уже живут
В абонентском отделе сказали, по секрету, что около 350 квартир МО стоит не распределенных. В новых, строящихся домах, МО жилья якобы не закупало.
НО, эта инфа -"ОБС"(одна бабушка сказала...)
Хотел сегодня посмотреть, оказалось в квартире с февраля уже живут
В абонентском отделе сказали, по секрету, что около 350 квартир МО стоит не распределенных. В новых, строящихся домах, МО жилья якобы не закупало.
#935И где ж она эта девушка ( в каком кабинете)? Или прокричать ее имя на все управление?Добрый день! Кто заинтересован в приватизации квартиры? Выкладываю телефончик +79193413234 - Мошкин Павел или обратиться В РУЖО к девушке Александре она подскажет.
#936подходить и у каждой спрашивать!!!И где ж она эта девушка ( в каком кабинете)? Или прокричать ее имя на все управление?Добрый день! Кто заинтересован в приватизации квартиры? Выкладываю телефончик +79193413234 - Мошкин Павел или обратиться В РУЖО к девушке Александре она подскажет.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Да, уж... Нормально...Тяжело представить Ваши чувства...Хотел сегодня посмотреть, оказалось в квартире с февраля уже живут
-
Сергейко68
- Новичок
#938Вроде в 114 кабинете сидитподходить и у каждой спрашивать!!!И где ж она эта девушка ( в каком кабинете)? Или прокричать ее имя на все управление?Добрый день! Кто заинтересован в приватизации квартиры? Выкладываю телефончик +79193413234 - Мошкин Павел или обратиться В РУЖО к девушке Александре она подскажет.![]()
может еще какой нибудь мегаполис вписать? говорят, что можно 3 места в заявлении указать (избранные места жительства), может кто знает??? 
Сегодня приступил к приватизации самостоятельно,заказал пару документов.Теперь надо ждать 2-4 недели.
Доброе время суток , форумчане! А особенно жители славного Ёбурга! Я что-то не пойму по "Академическому" все движения закончились что ли? Ожидаю в Ёбурге квартиру, из РУЖО ни слуху ни духу!
Волна смотрю успокоилась после нагоняя "гаранта конституции"? В "Академе" дают сейчас вообще? Заранее спасибо за ответы!!! 
Сегодня дозвонился до рабочей группы в Центральное РУЖО, где мне сказали, что все квартиры в Екатеринбурге распределены. МО РФ в ближайшее время заключит договор на постройку новых. Вообщем ещё очень долго ждать, сам жду не дождусь, так дождался, что КД увольняет, как обеспеченного жильём по нормам ЗАТО. А в прессе и по ТВ только и говорят, что до конца 2012 все получат жильё. Брешут!
Re:
#944А где именно будут закупать квартиры не уточнили? в академическом полным ходом стройка идет.....Сегодня дозвонился до рабочей группы в Центральное РУЖО, где мне сказали, что все квартиры в Екатеринбурге распределены. МО РФ в ближайшее время заключит договор на постройку новых. Вообщем ещё очень долго ждать, сам жду не дождусь, так дождался, что КД увольняет, как обеспеченного жильём по нормам ЗАТО. А в прессе и по ТВ только и говорят, что до конца 2012 все получат жильё. Брешут!
позвоните в управляющую компанию УК Академический-есть соб.сайтЗдравствуйте! Как можно проверить распределенная квартира пуста иль нет ?
ВРУТ!!!В37 ДОМЕ В де Геннина целый стояк пустой в 1 подъездеСегодня дозвонился до рабочей группы в Центральное РУЖО, где мне сказали, что все квартиры в Екатеринбурге распределены. МО РФ в ближайшее время заключит договор на постройку новых.
-
Палыч (smirnov)
Как можно проверить распределенная квартира пуста иль нет ?
Можно пройти по ссылке http://akademekb.ru/street.php , найти свой дом, перейти на него и связаться с домоуправом.поддерживаю
У меня, например, отставник...с 28-ю календарями.
Можно позвонить и в УК...вот ссылка на телефоны http://www.uk-akadem.ru/ там же есть ссылка на сайт УК.
Удачи!
-
Палыч (smirnov)
Сие есть не всегда возможно...мне 7 тыщ вёрст пиликать...по чугункесъездить и посмотреть.
Показать текст
Показать текст-
свободный логин
- Новичок
А чего не так-то? )получил такуюже хрень, заявление отправлял почтой, заказным письмом. Ответ пришел в течении месяца
ФГУ (сейчас ФГКУ) не имеет права заключать договоры о приватизации, передавать квартиры в собственность. О чем и написано.
-
ДЕНИС777 555
- Постоянный участник
Интересно, я первый кто пытается получить в Екатеринбурге свидетельство о праве собственности на основании решения о предоставлении в собственность(сразу, без приватизации и судов) или есть еще такие?
Кто нибудь слышал что нибудь о том что теперь военным в Екатеринбурге будут не в Академическом квартиры давать, а в районе Уралмаша?
статейка для тех кто еще лелеет надежду в академе получить жилье - http://www.nep08.ru/construction/news/2 ... /socialka/

кажись для военных с академом все ясно
ренова делает "денюшки".
кажись для военных с академом все ясно
Что-то ветка совсем не активная стала...Неужели никто не располагает никакой информацией по жилью в Екатеринбурге? Хоть какая-нибудь перспектива нарисовалась бы. Хочется знать чего ждать в дальнейшем, а не сидеть в неведении.
Так тихо, что подумываю об изменении выбранного ПМЖХоть какая-нибудь перспектива нарисовалась бы
в сентябре на уралмаше будет распределение.инфа из цружо.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»