Огромное спасибо! буду очень Вам благодарна, а то статьи по этому вопросу есть, но они все на уровне разговора.valentina08,
На форуме больших семей писали что люди оплачивают и даже ссылку давали закона. Если найду-скину.
Калининград и область
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Нормальный дом понятие растяжимое...а проблемы дома в процессе "обживания" решаются.Что лучше на 5 км дальше от центра, но в нормальном доме
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну как я понял это всё же пока на уровне разговоров, еще никто не реализовал?http://www.nachfin.info/index.php/novos ... o-kapitala
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
vetrov1980,
Пока вроде как да, одно бла-бла. Но знаю пару случаем что реализовывали люди. Но нужно чтобы жилье было сразу в собственности.
Пока вроде как да, одно бла-бла. Но знаю пару случаем что реализовывали люди. Но нужно чтобы жилье было сразу в собственности.
-
- Заслуженный участник
Но если случаи известны, какой механизм?Но знаю пару случаем что реализовывали люди.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
vetrov1980,
Не знаю, но придется узнать. Нам на Осенней-16 распределили 2 квартиры одна-54, др. 57 квадратов, извещение от 17.07. Доплата за 12 метров.
Не знаю, но придется узнать. Нам на Осенней-16 распределили 2 квартиры одна-54, др. 57 квадратов, извещение от 17.07. Доплата за 12 метров.
-
- Заслуженный участник
ПоздравляюНам на Осенней-16 распределили 2 квартиры одна-54, др. 57 квадратов, извещение от 17.07. Доплата за 12 метров.

- Людмила Павловна
- Постоянный участник
-
- Участник
Re:
#1420Да, в статье вопрос подняли, а ответ как всегда - мы о вас думаем, но решить извините не можем т.к."Министерство обороны пока рассматривает этот вопрос, - сообщил Мельник. О конкретной дате введения его в силу Мельник пока ничего не сообщил". Видно ложку к обеду не изобретут.
А сколько сегодня стоит квадратный метр от Мин. обороны?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Поздравляем от вей души, если не секрет, в каком году встали в очередь?vetrov1980,
valentina08,
Спасибо!!! Вообще в 2002 году, но из-за смены гарнизона стал 2009-он и высвечивался в реестре. Будем пробывать деньги из мат. капитала вытянуть на оплату. Так сказать станем первопроходцами.
Добавлено спустя 37 секунд:
Людмила Павловна,
Спасибо! Будем!
Спасибо!!! Вообще в 2002 году, но из-за смены гарнизона стал 2009-он и высвечивался в реестре. Будем пробывать деньги из мат. капитала вытянуть на оплату. Так сказать станем первопроходцами.
Добавлено спустя 37 секунд:
Людмила Павловна,
Спасибо! Будем!

- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Людмила Павловна,
Наверное второй. в подъезде первом сколько квартир на этаже ? А у вас какой?
Наверное второй. в подъезде первом сколько квартир на этаже ? А у вас какой?
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
АЛУШТА,
Мы в третьем живем. Наш подъезд начинается с 67 квартиры. А сколько в первом и втором подъезде точно не знаю...
Мы в третьем живем. Наш подъезд начинается с 67 квартиры. А сколько в первом и втором подъезде точно не знаю...
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Судя по схеме:А сколько в первом и втором подъезде точно не знаю...

В первом - по три, во втором и третьем - по четыре. Всего получается 3*9+4*9+4*9=99.
Откуда у Вас информация
?В доме всего 102 квартиры.
ppe79,
Вот и у меня как-то не получается третий подъезд с 67 квартиры. Поедем смотреть когда, там на месте все и увидим.
Вот и у меня как-то не получается третий подъезд с 67 квартиры. Поедем смотреть когда, там на месте все и увидим.
-
- Участник
Re:
#1429[quote="АЛУШТА"]valentina08,
Будем пробывать деньги из мат. капитала вытянуть на оплату. Так сказать станем первопроходцами.
По возможности отпишитесь пожалуйста как происходит процесс оплаты из мат. капитала. Удачи!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
[quote="АЛУШТА"]valentina08,
Спасибо!!! Вообще в 2002 году, но из-за смены гарнизона стал 2009-он и высвечивался в реестре.
А Вы по предельному возрасту или по месту службы?
Будем пробывать деньги из мат. капитала вытянуть на оплату. Так сказать станем первопроходцами.
По возможности отпишитесь пожалуйста как происходит процесс оплаты из мат. капитала. Удачи!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
[quote="АЛУШТА"]valentina08,
Спасибо!!! Вообще в 2002 году, но из-за смены гарнизона стал 2009-он и высвечивался в реестре.
А Вы по предельному возрасту или по месту службы?
Не совсем понятен вопрос. Если увольнялся-то по ОШМ.А Вы по предельному возрасту или по месту службы?
-
- Участник
Re:
#1431Простите, не все варианты перечислила.Не совсем понятен вопрос. Если увольнялся-то по ОШМ.А Вы по предельному возрасту или по месту службы?
У нас 22 года выслуги на очередь встали неся службу в Калининграде соответственно на Калининград, а потом бац и ротация на Дальний Восток, приказ Мин. обороны выполнили и попали в дурацкую ситуацию -долж.место занято человек сюда не едет его там отмазывают в итоге з/п заштатника в К-де а в распоряжении в новой Дальневосточной 5-ый месяц.
valentina08,
У нас 15 выслуги, увольнение по ОШМ в 10 году. 2 года как гражданский человек. Но первое место службы было в области.
У нас 15 выслуги, увольнение по ОШМ в 10 году. 2 года как гражданский человек. Но первое место службы было в области.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Прошу прощения, ввела всех всех в заблуждение. Пришла вчера с работы после тяжелого дня и не с того края посчитала!Откуда у Вас информация
Людмила Павловна писал(а):
В доме всего 102 квартиры.
?

С 64 квартиры третий подъезд.Вот и у меня как-то не получается третий подъезд с 67 квартиры.

Прошу у всех прощения....
Людмила Павловна,
Да ладно
. Просто мы вчера и так считали и так, а пазл не складывался. Значит у нас второй подъезд.
Да ладно

- Людмила Павловна
- Постоянный участник
У Вас моя "любимая" управляющая компания "Славянка", с которой я боролся около 2,5 лет! Живите дальше и радуетесь! Без комнфорта! Я от нее сбежал к новой управляющей компании и теперь доволен обслуживанием!И что из этого следует?
- Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда неДа блин, самой обидно![]()
убьётесь!
Шутка!

-
- Заслуженный участник
У меня нет этой компании, я живу и радуюсьУ Вас моя "любимая" управляющая компания "Славянка", с которой я боролся около 2,5 лет! Без комнфорта! Я от нее сбежал к новой управляющей компании и теперь доволен обслуживанием!

И Вам того жеЖивите дальше и радуетесь!

У меня нет этой компании, я живу и радуюсь В полном комфорте и доволен обслуживанием. А если я всё же получу на осенней и квартира меня не будет устраивать, то я её продам и куплю там , где мне надо-
Мы так же думаем. Но Славянка-это правда нечто. Мы сейчас готовим документы в суд на нее.

Поздравляю!!!Нам на Осенней-16 распределили 2 квартиры одна-54, др. 57 квадратов, извещение от 17.07. Доплата за 12 метров.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»