Тверь и область
-
- Заслуженный участник
В штабе строительства Вам скажут куда обращаться за ключами!На Горобца где можно взять ключи что бы посмотреть квартиру по извещению?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Заслуженный участник
На стройке должен быть!А штаб где?
Штаб в щитовой на Горобца 6. Дружище вы в каком доме получили? Может соседи?А штаб где?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А как временную прописку оформить? Мы бодаемся с руководством УФМС, но без результатно...Как большинство - с временной пропиской на листике . Надо складывать в папочку выписку ЕГРП на квартиру, прочие документики и выдвигаться в сторону руководства УФМС. Ибо паспортистка ТСЖ категорически отрицает возможность получения штампа в паспорт
Наталья Степановна переехала В Академию ВКО Жихарева 50.На пропуске знают и пропустят Кто знает телефоны? Отзавитесь.Нужно срочно позвонить, ехать далеко
Городские телефоны:
+7 4822 321771
+7 4822 353719
Re: Re:
#728Городские телефоны:
+7 4822 321771
+7 4822 353719 Звоню с утра по этим тлф.На первом включается факс, на втором не берут трубу.Может у них сегодня приёмный день?Какие дни приёмные? А есть кто дозванивался?
Вчера я там был. Работать полноценно они так и не начали пока еще. (Так что может и нет никого в кабинете прямо сейчас.)
Наталья Степановна сказала, что "на этой неделе обещают все подключить(сеть,связь,компьютеры...)..."
Это в каком доме???:shock: На Степана Горобца 4 постоянную люди получают, в Радужном временную без проблем дают....Просто пришли, паспорта сдали, ДСН, всё что к ДСН в СС выдали - через 2 недели листики с пропиской, чистые паспорта и ДСН обратно получили.А как временную прописку оформить? Мы бодаемся с руководством УФМС, но без результатно...
У Вас дом в собственности РФ? Чем мотивируют отказ?
Как раз на Горобца 4 и не прописывают. У нас нет копии доверенности от министерства обороны на руководство Западное РУЖО, что они могут подписивать ДСН от имени МО РФ. В Западном РУЖО такую копию нам не дали, а без нее УФМС отказывает нам в регистрации... даже временной. Куда идти???Это в каком доме???:shock: На Степана Горобца 4 постоянную люди получают, в Радужном временную без проблем дают....Просто пришли, паспорта сдали, ДСН, всё что к ДСН в СС выдали - через 2 недели листики с пропиской, чистые паспорта и ДСН обратно получили. У Вас дом в собственности РФ? Чем мотивируют отказ?
В четверг Наталья Степановна едит за извещениями, если дадут машину.Но по-любому , на следующей недели извещения будут в Твери.Буду ждать.
Я только вчера в Питере извещение получил.Завтра поеду посмотрю жильё,и в академию отдать корешок и подордерное дело.До прописки далеко.Когда думаете заняться пропиской? Сейчас еду на квартиру полюбоваться.
На маршрутке практически любой (например 4,5,28) или на трамвае до центра ост. ул. Желябова далее пешочком по схеме 

Давно пытались прописаться? Может "прокатит" доверенность до мая?Как раз на Горобца 4 и не прописывают. У нас нет копии доверенности от министерства обороны на руководство Западное РУЖО, что они могут подписивать ДСН от имени МО РФ. В Западном РУЖО такую копию нам не дали, а без нее УФМС отказывает нам в регистрации... даже временной. Куда идти???
Может ли Наталья Степановна повлиять на решение при проверке подордерного дела или она исполняет роль курьера?
До тех пор, пока НС отвозит дела на СС - она курьер и никакого влияния на решение не оказывает, решение и всю ответственность по их принятию появятся только после полноценного начала работы в Твери филиала ЗапРУЖО. Это, конечно не мое дело, но я бы для ускорения "процесса" отвез дело в Питер, что, собственно, и сделал в свое время.
У меня в Твери в подордерное дело требуют копии паспорта бывшеёй жены с которой я развёлся более 2 лет назад,а также её ИНН,справку о регистрации и справку лицевого счёта.
А зачем Вы его представляли? Уберите - и нет проблем.Требуемый с Вас перечень для "действующих" жен, включенных вместе с Вами в состав нуждающихся. Причем, даже если у жены есть собственность и она не включена в извещение, все равно требуются справки, ксерокопии, справки о наличии собственности, но это не Ваш случай. Кстати, насколько мне известно, именно на СС (ТС) возникают такого рода вопросы.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А будут требовать от бывшей справки, скажите, что она уже давно не гражданка РФ и по последним сведениям, полученным от ее двоюродной тети, живет на Мадагаскаре. Хитрее будьте.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А будут требовать от бывшей справки, скажите, что она уже давно не гражданка РФ и по последним сведениям, полученным от ее двоюродной тети, живет на Мадагаскаре. Хитрее будьте.
-
- Заслуженный участник
zver, а Вы прописку на Степана Горобца д.4 без копии доверенности на право подписания ДСН в УФМС по Тверской обл. без проблем получили? 

Re:
#749Может у Вас ребенок в извещении - тогда сложнееТак я и сказал что она уехала в другой город.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
К Вам сказал, что без доверенностиzver, а Вы прописку на Степана Горобца д.4 без копии доверенности на право подписания ДСН в УФМС по Тверской обл. без проблем получили?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»