Так. Читайте п. 13 приказа 1280. Все Ваши "телодвижения" привязаны к дате получения извещения. Независимо от того, первое оно или восьмое.Подскажите,пришло извещение в СС,(ранее сдано учетное дело в ТС),теперь женщина которая выписывает извещение говорит надо еще один пакет документов для подордерного дела? Так ли это?
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1561-
- Заслуженный участник
Они должны были проходить по базе "Учет", а вот передавала ли КЭЧ эти данные в ДЖО для внесения в "Алушту" это вопрос ...открытый!Должны они проходить по реестру или нет.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1563Этот вопрос должен был быть закрыт ещё в июле 2010-го года.Они должны были проходить по базе "Учет", а вот передавала ли КЭЧ эти данные в ДЖО для внесения в "Алушту" это вопрос ...открытый!Должны они проходить по реестру или нет.
Те, кто укомплектовал своё учетное дело по перечню 250/2/273 + находился в базе "учёт" 159 УРЖП, тот автоматом попадал в Единый реестр.
Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФПодскажите, какие документы нужны для получения справки о сдаче служебного жилья.
-
- Активный новичок
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Папа- военный пенсионер, уволен на пенсию в 1995 году, выслуга - 25 лет. Городок, где проживают родители, вроде недавно открыли, но в городке никаких документов нет и до сих пор пропускная система. Куда мы только не обращались - везде отказ, Говорят, ждите. В прошлом году в Теплом Стане документы не приняли, типа, папа давно уволенный. Скажите, стоит ли сейчас обращаться в Западный РУЖО? Или уже ждать официального открытия городка. Городок - Мещерино МО Ступинского района. Спасибо!
-
- Активный новичок
В Мин. ОБороне сказали, что у них и так "шикарные" условия проживания. Начали собирать документы на жил. сертификат - все зависло. В теплом Стане - отказ принять документы. Года два-три назад из Мир. Обороны пришло письмо, что за давностью лет, утратили связь с ВС. В части тоже тишина.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Простите, так торопилась, что не сказала, у родителей до сих пор служебное жилье.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Простите, так торопилась, что не сказала, у родителей до сих пор служебное жилье.
-
- Заслуженный участник
tanka_1974, посколько Ваш отец уволен до 1.01.05г. ему нужно было обращаться в органы местного самоуправления для постановки в очередь по ИМЖ и уже через них получать жилье по отселению из служебного жилья!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
А на учете они не стоят ни в муниципалитете не в МО , верно. Т.е их уволили без жилья, а они в очередь не стали??у родителей до сих пор служебное жилье.

А статус квартиры точно служебный? Какими они доками оформлены - ордер с красной полосой?
Это всё слова, не более. Не ведитесь на глупость! Ничего "не покупайте" и "не вступайте" - останетесь без заветных кв.м.!Гринёв сказал что выписка будут действительны, поэтому мы без угрызений совести можем покупать жильё, вступать в наследство и тому подобное.
Через 10 минут ГАВ может сказать, что его "не так поняли" или же "он такого не говорил"..... да и запрос в ЕГРП могут отправлять не единожды, пока Вы будете "сидеть" в ожидании ДСН.
Квартира в Нахабино распределена жил комиссией в 2009 году, документы прошли все согласования,находятся на садово-спасской. На горячей линии ДЖО сказали, что запрос из ЕГРП пришел, должны выписать извещение, так как у дома был только строительный шифр. Все так? В каком кабинете на СС можно уточнить инфу по документам, телефоны не отвечают.
- Подполковник17
- Участник
Re: Re:
#1573Дмитрий Викторович! Подскажите,пожалуйста,кто должен заверять заявление на предоставление жилья в собственность,нужно ли его вообще заверять? Когда больше шансов - принести лично ( а вдруг не примут?) или отправить по почте с уведомлением ?это касается только тех у кого первый контракт после 1.01.98г?Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно.
На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1574По такому состоянию лучше лично присутствовать.запрос из ЕГРП пришел, ...телефоны не отвечают.
Если
, то бегом в СС. Там дадите согласие, ещё раз продублируйте перечень по п.13 1280 на момент выписки извещения.должны выписать извещение,
В связи с тем, что ЕГРП в наличии, есть вероятность, что можете выйти оттуда с заключенным ДСН. Не забудьте паспорта и справку о сдаче.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Нужно заверять (см. вложение).Подскажите,пожалуйста,кто должен заверять заявление на предоставление жилья в собственность,нужно ли его вообще заверять? Когда больше шансов - принести лично ( а вдруг не примут?) или отправить по почте с уведомлением ?
Заверит тот, кто имеет на то право - командир (либо нотариус) для воинов, нотариус - для военпенсов.
Способ направления выбирайте сами - главное, чтобы стояла подпись принявшего лица и дата (в случае, если лично).
- Вложения
-
- Приложение-1 к порядку 1850_Заявление в собственность.doc
- (32 КБ) 76 скачиваний
Susli4ek,
добрый день,у нас тоже запрос от 22 июня,тоже все сроки уже вышли, может сбой там с базой какой???!!!!
добрый день,у нас тоже запрос от 22 июня,тоже все сроки уже вышли, может сбой там с базой какой???!!!!
Если не секрет - Это где написано, что 30 сут с момента получения извещения. Я вместе с доками на подордерное сдавал заявление (чуть более 30 сут.), что теперь меня могут "кинуть" и впарить ДСН?barmaglot писал(а):
получено на днях в СС "Решение о заселении жилого помещения" и "Договор о пользовании жилого помещения"(дали вместо ДСН, т.к. дом не принят в ОУ)
Заявление на "сразу в собственность" нужно было писать в течение 30 суток с момента получения извещения.
Есть предположение, что у Вас этот срок истек?
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/
- Подполковник17
- Участник
#1577А если по почте? В принципе, ценным письмом с описью - все доказательства в руках,что отправлял!?По такому состоянию лучше лично присутствовать.запрос из ЕГРП пришел, ...телефоны не отвечают.
Если, то бегом в СС. Там дадите согласие, ещё раз продублируйте перечень по п.13 1280 на момент выписки извещения.должны выписать извещение,
В связи с тем, что ЕГРП в наличии, есть вероятность, что можете выйти оттуда с заключенным ДСН. Не забудьте паспорта и справку о сдаче.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Нужно заверять (см. вложение).Подскажите,пожалуйста,кто должен заверять заявление на предоставление жилья в собственность,нужно ли его вообще заверять? Когда больше шансов - принести лично ( а вдруг не примут?) или отправить по почте с уведомлением ?
Заверит тот, кто имеет на то право - командир (либо нотариус) для воинов, нотариус - для военпенсов.
Способ направления выбирайте сами - главное, чтобы стояла подпись принявшего лица и дата (в случае, если лично).
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1578Читайте ветку внимательнее!!!Если не секрет - Это где написано, что 30 сут с момента получения извещения.
Теоретически - да.Я вместе с доками на подордерное сдавал заявление (чуть более 30 сут.), что теперь меня могут "кинуть" и впарить ДСН?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да.А если по почте? В принципе, ценным письмом с описью - все доказательства в руках,что отправлял!?
-
- Активный новичок
Дмитрий Викторович, подскажите. На ГЛ узнал о наличии решения ЕГРП, в СС его не нашли, номера ДСН не знаю, посоветовали ждать приглашения по тлф на заключение ДСН или ждать себя в "официальной информации". Опыт подсказывает - ждать, значит не дождаться, что посоветуете? Спасибо.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
-
- Участник
-
- Участник
- Контактная информация:
#1699 alize1709 » 2 минуты назад
Susli4ek,
Я как ненормальная звоню каждый день мне уже все операторы по голосу узнают и так не навязчево намекают так часто не звонить, а 2 раз в неделю будет достаточно!!! НО Я ИМЕЮ ПРАВА ЗВОНИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМО!! Поэтому каждое утро у меня начинается именно с этого и ещё на всякий случай уточняю адрес жилья расспределёного. Жду завтра, 21 день будет именно в пятницу может повезёт. Вы отпишитесь если вам что то придёт. А вам кто отправлял запрос?
Дмитрий Викторович! Подскажите, у меня такая ситуация. 17 заключил ДСН (выдали копию), оригинал после оплаты превышения и сдачи служебного жилья и получил решение. У жены в выписке из ЕГРП 8 кв. долевой собственности.Может ли это как то повлиять при получении оригинала ДСН?
-
- Участник
Re:
#1587#1699 alize1709 » 2 минуты назад
Susli4ek,
Я как ненормальная звоню каждый день мне уже все операторы по голосу узнают и так не навязчево намекают так часто не звонить, а 2 раз в неделю будет достаточно!!! НО Я ИМЕЮ ПРАВА ЗВОНИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМО!! Поэтому каждое утро у меня начинается именно с этого и ещё на всякий случай уточняю адрес жилья расспределёного. Жду завтра, 21 день будет именно в пятницу может повезёт. Вы отпишитесь если вам что то придёт. А вам кто отправлял запрос?[/qu Отпишусь обязательно.Кто отправлял запрос даже не знаю.
форумчане, кто получал справку из Кубинки, подскажите, пожалуйста, с регистрации когда нужно сниматься, до получения справки в Кубинке? чувствую, что в конце июля должны решение выдать о передаче в собственность (коли на СС появилась доверенность), осталось дождаться акта передачи дома на баланс Слвянке
или можно в обязтельстве прописать, что обязуемся сняться с регистрационного учета при освобождении служебного жилья в течение 2х месяцев???
заранее благодарна за ответ
или можно в обязтельстве прописать, что обязуемся сняться с регистрационного учета при освобождении служебного жилья в течение 2х месяцев???
- Подполковник17
- Участник
Re:
#1589А разве справку о сдаче служебного жилья не на СС выдают?форумчане, кто получал справку из Кубинки, подскажите, пожалуйста, с регистрации когда нужно сниматься, до получения справки в Кубинке? чувствую, что в конце июля должны решение выдать о передаче в собственность (коли на СС появилась доверенность), осталось дождаться акта передачи дома на баланс Слвянке

#1590Вроде и там и там можно получить, только понять не могу, где проще и быстрее это сделать. Мне кажется в Кубинке по-проблематичнее будет, там вроде еще и гражданские люди свои вопросы решают.А разве справку о сдаче служебного жилья не на СС выдают?форумчане, кто получал справку из Кубинки, подскажите, пожалуйста, с регистрации когда нужно сниматься, до получения справки в Кубинке? чувствую, что в конце июля должны решение выдать о передаче в собственность (коли на СС появилась доверенность), осталось дождаться акта передачи дома на баланс Слвянке
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»