Это сейчас действительность - пока служишь, так без тебя никак (незаменимый), а как увольняешься так сразу начинают пихать в спину, и не дай бог какие-нибудь проблемы....а где живу - неважно им...

Это сейчас действительность - пока служишь, так без тебя никак (незаменимый), а как увольняешься так сразу начинают пихать в спину, и не дай бог какие-нибудь проблемы....а где живу - неважно им...
Еще раз поздравляю! Соглашайтесь! Район хороший, инфраструктура (школа,д. сады, магазины) естьЯ уж было хотел переписывать ИМПЖ
я выше обьяснял, страницы на 2 выше..а как выложить фотографии?
я новичок.А как надо? И у меня вопрос. А не подскажете как из Волгограда в Ростов доехать , в ЮРУЖО?natalicaaa,
Вы как-то неправильно вставку текста делаете.
повторюсь, улицы на Максимке:
Черешневая - 2 дома
Ивовая - 33 дома
Тисовая - 2 дома
Платановая - 25 домов
Паслёновая - 2 дома
А Вы сами где получили?Еще раз поздравляю! Соглашайтесь! Район хороший, инфраструктура (школа,д. сады, магазины) естьЯ уж было хотел переписывать ИМПЖ
как-то у меня плоховато получается. А Вы где получили квартиру?#2329 natalicaaa » Сегодня, 16:10
![]()
![]()
На Морозова 7, ваша квартира 84 стоит пустая, не заселина.Товарищи проживающие по ул.Морозова 7 подскажите пожалуйста как обстоят дела с квартирой № 84 заселена она или нет?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей