Да, не позавидуешь... На 40 летия Победы переклеили без проблем, ничего не отвалилось, "Кубанская марка" однако...и так будет во всех домах Инвестстроя.......
Краснодар и Краснодарский край
- Марик1
- Заслуженный участник
а у вас отваливаться нечему, штукатурки как таковой нет....На 40 летия Победы переклеили без проблем, ничего не отвалилось,
согласен, но многие начали делать сами уже, надоели эти тяжбы, не факт, что переделают лучше....Дома на гарантии
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Не пойму из чего стена сложена. Блок и местами кирпич?попытка поклейки новых обоев в 109 городке..
Re:
#6849Марик , не ходил я с Аверкиева к Кадету клеить обоиа у вас отваливаться нечему, штукатурки как таковой нет....На 40 летия Победы переклеили без проблем, ничего не отвалилось,

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В УК м/к Восточное мне почему-то про два года говорили. Дом сдан в 2010 г., в 2011 г., когда первый раз к ним попал, сказали, что гарантии еще один год (на устранение косяков силами и за счет Куб.Марка).гарантия 5 лет
Да, ко мне далековато идти обои клеить-до Сибири на оленях и то неделю. Хотя, милости просим.... 

Квартира, на которую ждал извещение (Душистая 71 кв.11, 3 эт., трешка), куда-то "пропала". В РУЖО ответа не дали. Выписали извещение на 40 лет Победы 99 кв.152. Отказная, угловая, стык с соседним корпусом (дом буквой Г). А я так ждал на Душистой. Вот и обещания ДЖО и Колычева
validol26,
А 40 лет победы разве не лучше чем Душистая, это ведь за городом, может я ошибаюсь
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кстати только увидела фото квартиры, отделка вроде бы не плохая на Душистой, ну смотря кому что важнее
А 40 лет победы разве не лучше чем Душистая, это ведь за городом, может я ошибаюсь
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кстати только увидела фото квартиры, отделка вроде бы не плохая на Душистой, ну смотря кому что важнее

- сидр
- Участник
уважаемые форумчане прошу сообщить, на калинина уже распределяют квартиры или нет, а то может мне и ждать уже нечего (нужна 4-х комнатная, семья 5 чел.), я прочитал на другом форуме,что народ уже о заселении думает и квартиры уже все раздали.
Я вам в личку написал.На Душистой тихо, спокойно, 3-й этаж. Только далеко.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Конечно, разрываюсь между двумя городами. В Ютейр скоро без документов в самолет пускать будут.Вот мне интересно, а кто-нить из форумчан РЕАЛЬНО уже проживает в краснодаре?
сидр,
Зайдите на форум Калинина, там всё написано. Сказали, что распределение буде тне раньше сентября.
Зайдите на форум Калинина, там всё написано. Сказали, что распределение буде тне раньше сентября.
-
- Новичок
-
- Активный новичок
в моём извещении от 03.07.2012 на Покрышкина 4/6 указано: 30,450,00 и умножено на соответствующие метры 

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Цена зависит от времени сдачи дома, а не от времени оплаты превышения. Ваш дом сдан давно по старому контракту, отсюда и стоимость доплаты.Ну зачем когда не знаете утверждать?
Я оплачивал в конце июня 2012 года. Цена составляла 30 450 рублей за 1 кв. метр
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»