решение 2экзПоздравляем! напиши еще какие доки с решением выдали?
выписка из решения 2 экз
акт приёма передачи 2 экз
заверенная доверенность 1 экз
решение 2экзПоздравляем! напиши еще какие доки с решением выдали?
Написала наша инициативная группа обращение в это самое управление по своему 13-му дому в Купавне. Пришёл пока так называемый "промежуточный" ответ: по принадлежности направили обращение в МО РФ. И вот вопрос: на кой шут оно тогда нужно, это самое контрольное управление, если оно занимается такой же ерундой, как и многие другие органы, которые оно должно контролировать - такой же пересылкой писем из одной инстанции в другую? Создают видимость работы. И более ничего...Пузырь надулся и лопнул-президент спрашивает "где деньги,Зин"? Поручил разобраться своему контрольному управлению.
А какие ещё нужно брать документы чтобы ехать за решением?подскажите, за решением приехали, уже снявшись с регистрации или решение выдали на основании обязательства???
заранее благодарю за ответ)))
Какие доки еще надо с собой везти, чтобы это заветное решение получить?решение 2экзПоздравляем! напиши еще какие доки с решением выдали?
выписка из решения 2 экз
В ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ 1 отдел.Подскажите , в шапке заявления в собственность (уполномоченный орган МО РФ), писать "Западное РУЖО 1 отдел"? В какой кабинет это заявление нести ,105? Какие документы ещё нужны в моей ситуации: знаю, что есть решение ЕГРП, номера ДСН не знаю?
Желательно бы еще и уведомление о вручении адресату!Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Подполковник17 писал(а):
А если по почте? В принципе, ценным письмом с описью - все доказательства в руках,что отправлял!?Да.
Документы такие же как и по ДСНу, если служебное то выписываться или нотариально завереные обещания о выписке после, при доплате квитанцию об оплатеscenicx писал(а):
маняша писал(а):
Поздравляем! напиши еще какие доки с решением выдали?
решение 2экз
выписка из решения 2 экз
Какие доки еще надо с собой везти, чтобы это заветное решение получить?
(с учетом, что еще и доплата есть)?
Спасибо.tanka_1974,Вы говорите,что военный городок, где живут Ваши родители открыли! Может лучше попытаться приватизировать эту квартиру,продать и купить поближе к Ставрополю!ИМХО
tanka_1974,В мин. обороне так и сказали, но в городок еще никаких официальных документов не пришло
А Вы уточняли-есть ли Ваш населенный пункт в перечне закрытых военных городков?До сих пор контрольно-пропускная система. И когда официально откроют - не известно.
Официальные бумаги могут в таком случае идти годами... Уточняйте сами в постановлениях правительства (ссылку на консультант вам дали уважаемые форумчане) и шевелите их сами (если, конечно, придете к выводу что именно это вам нужно). А в помощь ветка форума Закрытые военные городки и может эта еще пригодится Расслужебливание и заслужебливание жилья.Спасибо.tanka_1974,Вы говорите,что военный городок, где живут Ваши родители открыли! Может лучше попытаться приватизировать эту квартиру,продать и купить поближе к Ставрополю!ИМХО
В мин. обороне так и сказали, но в городок еще никаких официальных документов не пришло. До сих пор контрольно-пропускная система. И когда официально откроют - не известно.
И Вы заключили Договор пользования?Та же история. В пятницу из ДЖО позвонили и пригласили в СС для заключения ДСН. Сам знаю, что ДСН готов. Был как раз за два дня до звонка в СС там сказали, что на сданные дома, но которые еще не в ОУ у МО заключают пока только договора пользования. После принятия дома в ОУ МО договор пользования меняется на ДСН.
tanka_1974,Пытаюсь это сделать. Но.... Что-то плохо у меня получается
Простите за нубство, но как в таком случае будет осуществляться прописка и приватизация?В 1 отделе Западного РУЖО заработал Порядок предоставления жилья бесплатно в собственность введённый в действие в феврале этого года. Вместо ДСН получаешь на руки Решение о предоставлении жилья в собственность. 18.07 получены Решения за номером 1 и 2. Мы были первопроходцами в 1 отделе Западного РУЖО. Господин Гринёв очень сопротивлялся этому, ссылаясь на отсутствие инструкции по оформлению решений и всячески склонял к получению ДСН. У людей даже заявления не принимали. Решение этого вопроса продавил Ощепков Илья Евгеньевич начальник рабочей группы ДЖО (кабинет 207), большое ему за это спасибо.Очень были удивлены его человеческим отношением к военнослужащим и проявленным участием. Для получение Решения надо довезти в подордерное дело Заявление о желании получения квартиры в собственность (форма в Приложении №1 к Порядку предоставления жилья в собственность, приказ МО № 1850 ). В приказе написано на кого распространяется указанный порядок
Думаю, можно попробовать, если вы еще его не подписали. Написать заявление в собственность и ждать, что вам скажутИ если уже выписан ДСН можно ли на его основании получить Решение?
Дом еще не сдан. Идет процесс принятия домов (сегодня звонил в Славянку).И Вы заключили Договор пользования?
Открыла, но ничего не поняла...Там по Московской обл. только несколько городов и только "исключен".tanka_1974,Пытаюсь это сделать. Но.... Что-то плохо у меня получается
Я Вам для чего эту ссылку дал http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=128725
Вот там и есть Ваш городок либо закрыт либо уже нет. Всего то надо узнать его правильное название и проверить.
Возьмите вечерком после 20.00 ч. или завтра откройте сайт и см или сохраните на компе (слева вверху есть значок)Открыла, но ничего не поняла.
Нет, если заключен ДСН, то в собственность не будут передавать!Думаю, можно попробовать, если вы еще его не подписали. Написать заявление в собственность и ждать, что вам скажутИ если уже выписан ДСН можно ли на его основании получить Решение?
как вариант, можно эту машину стимулировать, так сказать. Главное подход найти.когда шайтан-машина на вас укажит и выпишет вам извещение
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 9 гостей