Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

kalibry
Участник

Непрочитанное сообщение kalibry » 23 июл 2012, 12:28

Всем привет! Вот наткнулась на интересную статью, может быть, кому то будет интересно и полезно:

Президента попросили ускорить передачу военных городков

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 23 июл 2012, 13:17

Проживал с семьей в общежитии, затем переехал в другое общежитие, но регистрация в паспорте осталась по прежнему месту жительства

Сами нарушили порядок регистрации и снятия с учета - от того и вопросы.

BVA777 писал(а): при заселении в другом общежитии не прописывали: то паспортистки не было, то КЭЧ расформировали, потом вообще уволился

Это не основание, чтобы соблюсти то, о чем писал выше.
Если в одном гарнизоне (одна КЭЧ) проблем у Вас нет, а если в другом тогда вы нарушили просто порядок регистации и не более

Добавлено спустя 39 минут 10 секунд:
Lvovna писал(а):Ну тогда тем более нельзя расценивать снятие с регистрационного учёта в квартире матери как НУЖУ.

Не факт. если б переезд к новому месту службы........ подумайте над вариантом.
На сколько я понимаю, что все происходит в одном муниципальном образовании??? Служба мужа (как военного), и выдача муниципалами жилья на 2-х (сестра, брат) муниципального жилья. Много вопросов??? Кто и как и на каком основании предоставил вам жилье?(Все касается муников Вся инфо не полная. Решение муниципалитета. Люди в очередности стоят по 40- 45лет (как малоимущие и по другим льготным основаниям)до принятия закона ЖК РФ и после

osobix
Новичок

Непрочитанное сообщение osobix » 23 июл 2012, 13:21

Подскажите, может кто встречался с такой ситуацией и что делать, чтобы изменить состав семьи и перераспределить квартиру из расчета 3 человек?
Заранее спасибо.
Была такая же проблема. Писал разные письма, куча документов, копий и т.п. 2 раза обращался в ТС.
Решил все так: приехал на СС, попал в каб. 109, где мне внесли изменения со слов, без справок, копий и т.п. Через 4 дня пришло третье извещение с правильным количеством членов семьи. Удачи!

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 23 июл 2012, 13:40

Я бы не стал торопиться сдавать общагу... ИМХО
Почитайте моё заявление в суд по сдаче служебки Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО - там разъясняется, что надо сдавать и почему..
Все зависит от статуса общаги. Есть общаги принятые решением комчасти (умным комчасти, где жить военным и членам семьи), а есть общаги под КЭЧ которые лежали (они зарегистрированы в ДИО). Не надо лишних объяснений. Все, что под ДИО доказывайте по сдаче, а все, что под комчасти доказывайте другим военным (по ремонту ит.д., что негде с семьей жить и полная лубуду. Делаете ремонт свой и живите вместе со своей семьей или гражданской женой. Командир -если он настоящий ибудет на вашей стороне)

Ольга Б
Новичок

Непрочитанное сообщение Ольга Б » 23 июл 2012, 14:51

Подскажите пожалуйста, работает ли отдел с письмами. Были отправлены недостающие документы для внесения в реестр заказным письмом, пока решения нет. Может мы сделали ошибку, надо было бы отвезти лично.

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 23 июл 2012, 15:02

Ольга Б,
Личное общение сокращает расстояние.
Мое первое подордерное дело не нашли, сдал второе. Почитайте форум возможно еще ТС, "довоз" не находит "привоз" и они никогда не найдут друг друга без Вашего участия.

osobix
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение osobix » 23 июл 2012, 15:15

Подскажите пожалуйста, работает ли отдел с письмами. Были отправлены недостающие документы для внесения в реестр заказным письмом, пока решения нет. Может мы сделали ошибку, надо было бы отвезти лично.
Когда отдел был в ТС на вопрос работаете ли с почтой, мне ответили, что с людьми не успевают, какая там почта. Сейчас думаю так же. Если хотите побыстрее квартиру, приезжайте на СС лично. Лучше со среды по пятницу после 16:00 (намного меньше людей)

Евгений55
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Евгений55 » 23 июл 2012, 15:53

Подскажите пожалуйста, как узнать отправлен запрос на ЕГРП? 4 июля сдал документы в 105 кабинет, сказали отправят в этот же день запрос в ЕГРП, 20 июля съездил уточнил по запросу и решению, оказывается запрос еще не отправили, так как фамилия и инициалы на жену и детей были не правильными. Хочется убедится сразу, чтоб через месяц опять не оказалось, что не отправили или неправильно оформили. С уважением :)

Susli4ek
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Susli4ek » 23 июл 2012, 16:01

#1779  Евгений55 » 6 минут назад

Подскажите пожалуйста, как узнать отправлен запрос на ЕГРП? 4 июля сдал документы в 105 кабинет, сказали отправят в этот же день запрос в ЕГРП, 20 июля съездил уточнил по запросу и решению, оказывается запрос еще не отправили, так как фамилия и инициалы на жену и детей были не правильными. Хочется убедится сразу, чтоб через месяц опять не оказалось, что не отправили или неправильно оформили. С уважением
Позвоните на горячую линию 8 800 200 22 94.

Peresvet
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Peresvet » 23 июл 2012, 16:04

А так же сейчас меня вызывают в СС, для подписания ДСН на квартиру, на которую я согласился еще 2010 году, когда состав семьи еще был 2 человека.
В отправленном феврале 2012 года заявлении, я указал, что распределенная мне квартира не соответствует нормам предоставления жилого помещения на состав семьи 3 человека, прошу обеспечить по соответствующим нормам.
Подскажите, может кто встречался с такой ситуацией и что делать, чтобы изменить состав семьи и перераспределить квартиру из расчета 3 человек?
Заранее спасибо.
Делюсь опытом: у меня ситуация один в один - выделили квартиру, согласился-собрал документы-отвез в Теплый Стан- ТИШИНА... У меня рождается ребенок, приезжаю-отказываюсь (официально, заявление провожу через делопроизводство с входящим, пишу еще одно заявление о внесении изменений в реестр, прилагаю новую выписку из личного дела + заверенное нотариально свидетельство о рождении). Затем приходит ДСН (естественно с учетом старых данных), а реестр висит еще полгода необновленный. Вобщем в конце-концов вызывают телефонограммой из части на СС. Приезжаю в прошлую пятницу в обеду. Очереди нет, милая женщина в 109 каб объясняет мне ситуацию (ехал за извещением, выяснилось, что нужно ЕЩЕ РАЗ отказаться от старого ДСН), затем отправляет меня в 204 каб, где молодой человек по имени Павел провел все изменения в реестр через Алушту (алиллуйя, она НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛА!!!) и сегодня утром я уже лицезрел на dom.mil.ru правильные данные о себе. Со слов женщины из 109 каб новое извещение с учетом новых данных реестра может прийти очень даже скоро. Были случаи, когда утром вносились изменения в реестр, а вечером система генерировала новое извещение. Вобщем первое впечатление - дела двигаются в лучшую сторону, на Садовую-Спасскую намного удобнее добираться. С парковкой - вообще без проблем. Люди адекватные, доброжелательные. Так что езжайте срочно, не откладывайте. Удачи.

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 23 июл 2012, 16:14

Товарищи,подскажите,на СС не открылся ещё отдел (или не назначили сотрудника),занимающегося приватизацией,согласно пр №1580.Или самим через суды придётся приватизиравать,даже кому жильё в собственность положена бесплатно :evil:
Заранее благодарен

porabotitel
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение porabotitel » 23 июл 2012, 16:16

А так же сейчас меня вызывают в СС, для подписания ДСН на квартиру, на которую я согласился еще 2010 году, когда состав семьи еще был 2 человека.
В отправленном феврале 2012 года заявлении, я указал, что распределенная мне квартира не соответствует нормам предоставления жилого помещения на состав семьи 3 человека, прошу обеспечить по соответствующим нормам.
Заранее спасибо.
Делюсь опытом: у меня ситуация один в один - выделили квартиру, согласился-собрал документы-отвез в Теплый Стан- ТИШИНА... У меня рождается ребенок, приезжаю-отказываюсь (официально, заявление провожу через делопроизводство с входящим, пишу еще одно заявление о внесении изменений в реестр, прилагаю новую выписку из личного дела + заверенное нотариально свидетельство о рождении). Затем приходит ДСН (естественно с учетом старых данных), а реестр висит еще полгода необновленный. Вобщем в конце-концов вызывают телефонограммой из части на СС. Приезжаю в прошлую пятницу в обеду. Очереди нет, милая женщина в 109 каб объясняет мне ситуацию (ехал за извещением, выяснилось, что нужно ЕЩЕ РАЗ отказаться от старого ДСН), затем отправляет меня в 204 каб, где молодой человек по имени Павел провел все изменения в реестр через Алушту (алиллуйя, она НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛА!!!) и сегодня утром я уже лицезрел на dom.mil.ru правильные данные о себе. Со слов женщины из 109 каб новое извещение с учетом новых данных реестра может прийти очень даже скоро. Были случаи, когда утром вносились изменения в реестр, а вечером система генерировала новое извещение. Вобщем первое впечатление - дела двигаются в лучшую сторону, на Садовую-Спасскую намного удобнее добираться. С парковкой - вообще без проблем. Люди адекватные, доброжелательные. Так что езжайте срочно, не откладывайте. Удачи.
Спасибо за совет...

Гаврик@
Участник

Непрочитанное сообщение Гаврик@ » 23 июл 2012, 16:20

Ув. форумчане! Объясните, пожалуйста, несведущему человеку. Зашла на ветку "Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация", там зашла в "Реестр приема посетителей по распределению на 20.07.2012.", открылась таблица, я думаю, почитаю как она называется, называется :"Реестр рассмотрения заявлений по извещениям", не могу понять, что это за таблица? Теперь на получение извещения - заявление надо писать??? Только сильно не смейтесь, а объясните!! :)

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 23 июл 2012, 16:49

Товарищи,подскажите,на СС не открылся ещё отдел (или не назначили сотрудника),занимающегося приватизацией,согласно пр №1580.Или самим через суды придётся приватизиравать,даже кому жильё в собственность положена бесплатно
приказ 1850 знаю, а это что за приказ?. Если согласно 1850, то там не приватизация, а сразу в собственность. Если заключили ДСН, не ждите, у вас только приватизация через суд. Если согласно этого приказа вам положено в собственность так и требуйте сразу в собственность, не заключайте ДСН.
Ув. форумчане! Объясните, пожалуйста, несведущему человеку. Зашла на ветку "Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация", там зашла в "Реестр приема посетителей по распределению на 20.07.2012.", открылась таблица, я думаю, почитаю как она называется, называется :"Реестр рассмотрения заявлений по извещениям", не могу понять, что это за таблица? Теперь на получение извещения - заявление надо писать??? Только сильно не смейтесь, а объясните!!
Пишутся заявление по ранее распределенным извещениям. Кому что надо: либо с доплатой (кого-то из состава семьи исключают), кто-то наоборот без доплаты (родился ребенок и т.д. и т.п.). если вас все устраивает в полученном извещение, то ничего не надо писать

ALEX26091977
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ALEX26091977 » 23 июл 2012, 17:05

Всем добрый день.
17 июля 2012г. подал заявление на внесение изменений в реестр (сдал в каб. № 105 секретарю). Сегодня с приятным удивлением обнаружил на mil.ru , что все изменения внесены. Кажется, система начинает работать оперативно (или просто повезло).

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 23 июл 2012, 17:27

просто повезло

art666.83
Участник

Непрочитанное сообщение art666.83 » 23 июл 2012, 17:33

почему меня не внесли еще в реестр Артамонов Андрей Викторович в/ч 47994

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 23 июл 2012, 17:41

почему меня не внесли еще в реестр
Подобные вопросы нужно выяснять в кабинетах СС, а не на форуме ;)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 23 июл 2012, 17:41

почему меня не внесли еще в реестр Артамонов Андрей Викторович
Андрей Викторович, вы у кого спрашиваете? Здесь все такие же как и вы.

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 23 июл 2012, 17:50

art666.83, Вы не один такой, я документы сдал 15.11.11г,решение о включении в реестр от 15.05.12г и тишина! пытался устранить недостатки, так милая девушка сказала, что недостатки несущественные, и вообще она не будет искать мое учетное дело. в общем, велела смотреть на сайте! дежавю какое то...
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

art666.83
Участник

Непрочитанное сообщение art666.83 » 23 июл 2012, 18:25

у меня все хватает без замечаний
уже месяц не могу попасть в реестр

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Андрей Викторович, вы у кого спрашиваете? Здесь все такие же как и вы.
а где спросить

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 23 июл 2012, 18:36

а где спросить
Подобные вопросы нужно выяснять в кабинетах СС

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 23 июл 2012, 18:39

у меня все хватает без замечаний
уже месяц не могу попасть в реестр
Нужно самому ехать в СС и только там разбираться. Только свое присутствие и участие вам поможет. Удачи!

Y-Pyng
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 23 июл 2012, 19:22

.... Сегодня с приятным удивлением обнаружил на mil.ru , что все изменения внесены. Кажется, система начинает работать оперативно (или просто повезло).
Угу,угу, проходил я это уже.
Тоже изменения на сайте появились.Я радовался и восторгался оперативностью...
А потом,БАЦ!, и чо-то снова состав семьи на сайте вернулся на старые позиции..
Гневные звонки с вопросами ни к чему не привели."Сбой системы"!!!,мать её!
Сейчас прохожу все ступени заново..

Дай-то Бог, чтобы Вам повезло с первого раза и ваши слова насчет оперативности работы оказались пророческими.

кандибобер
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение кандибобер » 23 июл 2012, 19:56

.... Сегодня с приятным удивлением обнаружил на mil.ru , что все изменения внесены. Кажется, система начинает работать оперативно (или просто повезло).
Угу,угу, проходил я это уже.
Тоже изменения на сайте появились.Я радовался и восторгался оперативностью...
А потом,БАЦ!, и чо-то снова состав семьи на сайте вернулся на старые позиции..
Гневные звонки с вопросами ни к чему не привели."Сбой системы"!!!,мать её!
Сейчас прохожу все ступени заново..

Дай-то Бог, чтобы Вам повезло с первого раза и ваши слова насчет оперативности работы оказались пророческими.
Отлили пулю, что там щяз Начальник РУЖО работает с контролем, поэтому оперативность повышенная. но это слухи пока :(

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 23 июл 2012, 20:06

А территориальные отделы так и не заработали? Чем они будут заниматься и когда? СС не собирается передавать документы в эти отделы?
Может кто-нибудь уже знает, хотя бы приблизительно, как это будет работать.

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 23 июл 2012, 20:12

kleshch,
Я первый раз связася с территориалами, доки канули в прорву. Сдал повторно в четверг в СС в 105, в пятницу отправлен запрос в ЕГРП. Подтвердиои на ГЛ МО. :good:

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 23 июл 2012, 21:01

А территориальные отделы так и не заработали? Чем они будут заниматься и когда? СС не собирается передавать документы в эти отделы?
Может кто-нибудь уже знает, хотя бы приблизительно, как это будет работать.
Наше отделение еще реально не работает..... :evil: Когда?! Обещают в течении месяца, говорят что функции будут те же что и у РУЖО и у отделов (вот двойники-то повалят со всех концов нашей необъятной... :evil: ). Документы в ближайшее время забирать из СС не планируют, работать будут только с вновь появившимися... :evil: :evil: :evil: Все это со слов представителя нашего территориального отделения (за что купила, за то и продаю). Нам же рекомендовано почаще ездить в СС и шевелить их.....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Сергей Саныч
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей Саныч » 23 июл 2012, 22:04

Добрый вечер форумчане.Вопрос следующего характера.В файле, выложенном уэчи 21.07 на оф.сайте "дсн к выдаче" у меня в графе №дсн стоит "договор о пользовании"-как это понимать?

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 23 июл 2012, 22:09

"договор о пользовании"-как это понимать?
Ваш дом не передан в Оперативное управление. После передачи дома этот договор поменяют на ДСН.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»