Вы можете расчитывать на жилье от МО через пять лет от даты выписки из квартиры. Это в худшем случае по нашему законодательству.Скажите пожалуйста, на что я, как жена военнослужащего, могу расчитывать в этой бесконечной борьбе за жилье?
Главная ваша проблема - у вас нет справки о сдаче жилья квартирным органам МО РФ или документа, который может её заменитьработает ли в отношении меня 5 летний карантин, с какого времени его учитывать т.к. ранее разные специалисты смотрели дело и вопросов не возникало, 5 лет прошло.
Вам нужно не только избавиться от квартир, но и не быть прописанными в них. Во избежание лишних вопросов в дальнейшем. Конечно, можно и остаться прописанным в одной из них, но скорее всего вам через пять лет, при попытке встать в очередь, вынесут весь мозг "доблестные" сотрудники жилищных органов МО РФ.В ВС я с 1996г. призвался на срочную
с 1998г. я мичман, проживал с родителями, в 2002г. приобрел 1. ком. квартиру на себя. сейчас в ней прописаны я, жена и сын.
в 2005г. женился, и мы купили 2-х ком. квартиру, оформили на жену, но не прописывались в ней.
все квартиры по месту службы.
при части никогда не был прописан, ф.1 не имею, и не имею право на жилье соответственно.
если мы сейчас, подарим обе квартиры родственникам, но останемся прописанными в одной из них, через 5 лет у меня возобновится право на получение жилья от МО? или все оставить как есть и надеяться только на себя?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Каким образом можно лишиться права пожизненного пользования?
и, желательно, чтобы хозяин от жилья избавился, хотя бы формальновыписаться и...